МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

А  ты  нас  с  крыльями  и  нарисуй,  Димуль. 
Наташу   с  правым,  меня  с  левым.   
А  мы  тканью  порванной  ноги  прикроем,  чтоб  уж  совсем  по-ангельски.   Грудь,  для  скромности  образа, можем  не  прятать  ))

Молодец, Димасик,  ты  у  нас.

Ольга,  забирай  Димину  "Драпировку"  в  свою  коллекцию !
Оль,  а  где  можно  твою  "Галерею"  посмотреть,  я  тоже  люблю  женскую  грудь !!!     [взломанный сайт]

+3

782

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Наташу   с  правым,  меня  с  левым.

да что же это за однокрылые инвалиды ? ахахаа))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Грудь,  для  скромности  образа, можем  не  прятать  ))

кто бы сомневался)))).....да вы трусихи)))) вы не то что грудь вы вообще как укутаетесь в шубейку, когда позировать надо будет хихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

783

я  тоже  люблю  женскую  грудь !!!

Кто же её не любит)))) Все любят)))) Красивые формы всегда приковывают внимание)) А что за галерея?

Дима написал(а):

вы не то что грудь вы вообще как укутаетесь в шубейку, когда позировать надо будет хи

А может быть и не укутаемся, если для творческого процесса надо)))))))) Чур Алиса первопроходец))))

Отредактировано natalija (2016-02-12 20:18:45)

+3

784

natalija написал(а):

Чур Алиса первопроходец))))

ахахах это называется - подставлю дружеское плечо ахаах)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Красивые формы всегда приковывают внимание)

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

А что за галерея?

да в ВКонтакте))

+1

785

Дима написал(а):

подставлю дружеское плечо ахаах)

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А ссылка есть? Или если меня не ВКонтакте, мне красоты не видеть?

+2

786

natalija написал(а):

А ссылка есть? Или если меня не ВКонтакте, мне красоты не видеть?

ну это если Оля разрешит, это уже у неё в альбоме, на её странице...придёт, даст вам ссылку)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

787

Димочка.. ну что сказать- в очередной раз убеждаюсь, что талант к рисованию у тебя есть..и он огромный.. Круто, однозначно круто.  Кстати, туфли мне оочень понравились как модель)) Люблю такие лодочки, хоть в последние года и не ношу, т.к. почти все на платформе конкретной..
Так вот-  очень красиво и гармонично.. Естественно, обратила внимание с какой, я бы сказала, любовью выписана грудь))))) ну, тут собственно мы все уже вкурсе твоего особо трепетного отношения к этой женской детали тела..и размерам))))) Молодец.  От меня твердая пятерка с плюсом! http://i43.beon.ru/6/52/1835206/13/avatars/2.gif

+3

788

Люда спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

стественно, обратила внимание с какой, я бы сказала, любовью выписана грудь

хихи))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

и размерам)

ну размер то тут средний, не большая грудь то....в меру когда всё эт хорошо!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

Молодец.  От меня твердая пятерка с плюсом!

спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

789

Дима написал(а):

ну размер то тут средний, не большая грудь то...

и это ты называешь средний? не большая?............ боюсь тогда представить что такое большая и ...  подумалось сразу.. мой бедный -5)) в таком случае))))))))))))))))))))))))))))))

+4

790

Lyudik написал(а):

и это ты называешь средний? не большая?.

а что крупная?? ахахх)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Lyudik написал(а):

подумалось сразу.. мой бедный -5)

да ладно тебе...опять ты свою грудь притащила аахахха))) нормальные у тебя шарообразные формы!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

791

ООООООООООООООООООООООО  Мой творческий альбом ( Kenoks ). народ!!!!!!!!!!
Я заглянула, простите наверно не вовремя)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

792

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

теперь я уже думаю, что я вообще и тоже не вовремя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))притащила сюда свою грудь......................
аааааааааааааааааа.. ржу...................................... писец...................................

+3

793

Ой.. обещаю больше не притаскивать.. оставлять где-нибудь на время посещения твоей ветки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

794

Lyudik написал(а):

Ой.. обещаю больше не притаскивать.. оставлять где-нибудь на время посещения твоей ветки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Без груди???))))))))))) Неее без грудёв никак)) всегда жду вас в полном комплекте!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

795

По буквам раааааассчитайсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

А у тебя какие «мячики»?

Шуточный английский тест, буквы – размер груди

А - Аlmost boobs (Почти грудь)

B - Barely there (Чуть не дотягивают)

С - Can't complain (Грех жаловаться)

D - Damn!! (Охренеть!)…

DD - Double Damn!! (Два раза охренеть!)

Е - Enormous (Громадные)

F - Fake (Фальшивые)

G - Get reduction (Уменьшай скорей!)

Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Для размера i, J, K, l шутники определения не придумали.

+3

796

natalija написал(а):

Шуточный английский тест, буквы – размер груди

ахахахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Double Damn!! (Два раза охренеть!)

ахаххахахх  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

но это что то ахаха  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).    Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-12 23:08:06)

+3

797

Дима, красота то какая!!!!! супер!!!Красотка с идеальной грудью!))) Ткань    тоже отличная!!!Димуль, ты у нас талант!Молодец :cool:

+3

798

Тест  убойный, Наташ.  Мой творческий альбом ( Kenoks ). 
Я  лично скромно отношу  себя к пункту  "С".   
А  вот  пункт "Н" - это сила,   есть  к  чему  стремиться,  ой  не могу,  девы ... )))

Димка,  весело  у  тебя  тут  )))
А  я  вот  с  защитой :  девы,  вы  чего  на  парня  набросились-то !
Он  вовсе  не запрещал  никому  грудь сюда  тащить,  а  наоборот  полную  комплектацию  требует. 
В  купалайзерах  парень  разбирается  лучше  всех  нас,  ценитель  такой,  эстет.
Так что,  Люд, смело  тащи  сюда  и грудь,  и  можешь что-нибудь  ещё ...

Ещё  чего  надумали девы  -  без груди  к  Димке  заходить ....

natalija написал(а):

А может быть и не укутаемся, если для творческого процесса надо)))))))) Чур Алиса первопроходец))))

Да я бы ПЕРВОпрошла,  Натусь,  да  вот  Димка  всё  никак  не приглашает.  Боится, наверное  )))   [взломанный сайт]

Дим,  дама  в  кресле  очень  пикантная,  ну  просто  модерн,  мы  же  тебе  давно  твердим,  рисуй  НЮ,  это  твой  конёк.  )))   
Вообще,  как  я  тебе  уже  говорила,  ты  становишься  опасным  мужчиной,   такие  драпировки витают  в  твоей  головушке,   боже  мой, 
и если,  как говорят, в  рисунках  отражён  внутренний  мир  художника, 
то я  прям  даже  смущена  почему-то ... )))) 
Ой  Дим ! ...........   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димок,  а  что  там  у  дамы  на  татуировке ?

Кстати,  о  татуировках. 
Я  точно  знаю,  что  у  одной  из  наших  форумных  девушек  есть  вот  такая  крутая  тату  ))) 
Владелицу  тату  не  называю,  если  захочет,  откроет  сама  :

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Алис, а кто нарисовал то, ты или твоя дочка??)) Хорошая работа. Забыл как стиль называется.

Цветочек  нарисовала  дочка  Женя. 
Может  быть,  дорисует,  не  знаю ...  Спасибо, Димик !     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

799

Дима, красота то какая!!!!! супер!!!Красотка с идеальной грудью!))) Ткань    тоже отличная!!!Димуль, ты у нас талант!Молодец :cool:

Спасибки!!))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Ещё  чего  надумали девы  -  без груди  к  Димке  заходить ....

во во!!!)) правильно говоришь Алис!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

то я  прям  даже  смущена  почему-то ... ))))
Ой  Дим ! ..

ну кончено смущенна, я ж вам Ню выставил....эт не просто личико показать аххах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димок,  а  что  там  у  дамы  на  татуировке ?

просто тату из головы))

Цветочек  нарисовала  дочка  Женя.

понял))

+3

800

Дима написал(а):

А вот и " Дама в кресле "

Вау! Дима, повторюсь - я твоя поклонница! :cool:  И сиськи отличные, мой любимый размер))))))))

Ольга,  забирай  Димину  "Драпировку"  в  свою  коллекцию !

Вот жду, когда он ее в контакте выложит, чтобы себе сохранить))

Оль,  а  где  можно  твою  "Галерею"  посмотреть

Люблю я вот красивые картинки коллекционировать, это просто сборник картин известных и не очень авторов)) Вэлкам) У меня куча таких альбомов, буду рада обсудить, если что-то понравится или наоборот)) Дима, прости меня, что засоряю твою палату :flirt:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).