МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оль зашла к тебе и по иронии судьбы на твой бывший сайт, в раздел воображариум, эх интересно у вас там было.
И вот попалось мне фото с твоей галереи и вот народные умельцы тут же))) Найдите отличия))

Мой творческий альбом ( Kenoks ). Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

802

natalija написал(а):

Найдите отличия))

Ооооо,  отличия  сразу  бросаются  в  глаза,  очень  уж  отличительные  ))))
Красота,  умельцы  с  юмором  и  с  чувством  прекрасного,  умельцев  зовут  Tori MJ.
Ага,  ага,  Наташ,  это  известный  фотошоп  на  картину  А. У.  Бугеро (  или  Бугро ещё его называют ) "Восхищение  Психеи". 
Мне кажется,  Мальчику  понравилось  бы  отличия  отыскивать.  А  каких два крыла !  И  драпировка  здесь  играет  весьма  скромную  роль ... )))   

Вот  ещё распространённый  такой  фотошопчик,  той  же Tori MJ,  тоже  очень  даже. 
Тут  в  отличие  от  Диминого сюжета как раз  грудь частично задрапирована у  девушки,  но  зато  обнажено  бедро, всё  тот  же  закон  равновесия : 

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Я  тоже  просмотрела  твою  галерею,  Ольчик,  невероятно много  красоты !!! 
И вот  как  раз  не хватает  именно  Диминой  "Драпировки", да-да   )) 
Кстати,  я  тоже  отметила  картины  Бугеро в твоём  альбоме,  в  своё  время  этот  художник  стал  для  меня  открытием, 
я  пересмотрела  всё  о  нём  и  его работах.   Вот  здесь  есть  ещё  немного  голых  очаровательных  грудей  из-под  его талантливой  кисти  : 

[взломанный сайт]     Адольф Уильям  Бугеро  (  Бугро  )

Оль !
И  вот  сюда  загляни.
В это творчество  я  давно влюблена  как  многие. 
Обнажённой  женской натуры,  правда,  нет,  но  картины  волшебные !

[взломанный сайт]     Любовь  моя  -  Найт  Джорджио ...

Димик,  ты  сказал,  что  твоя  Дама  в  кресле -  пока  ещё  только  зарисовка. 
Выходит,  она  будет  дальше  совершенствоваться ???  Оооооооо,  Дим, это  будет шедевр  по  окончании работы !

+4

803

Sunshine написал(а):

Вау! Дима, повторюсь - я твоя поклонница! :cool:  И сиськи отличные, мой любимый размер))))))))

спасибо !!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ахахха " сиськи что надо!! " ахахх Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

Вот жду, когда он ее в контакте выложит, чтобы себе сохранить))

да я там зарисовки Ню не выкладываю)))

Sunshine написал(а):

Дима, прости меня, что засоряю твою палату :flirt:

да наоборот народ с творчеством знакомишь))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

804

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Выходит,  она  будет  дальше  совершенствоваться ???

нет конечно, это для мини конкурсов, как я вам уже и повторял...каждый понедельник победитель прошлой темы даёт название например грубо скажем - " скамейка "....и ты проявляешь смекалку....но тут дело не в завершенности работы а в понимании тела, строения, цвета, объёмов, передачи движения, позы...и т.д....и на эту тему даётся неделя, чуть больше...потом голосование после показанных работ, и опять даётся новая тема на неделю....и так каждую неделю...

+3

805

Дима написал(а):

каждый понедельник победитель прошлой темы даёт название

В одном сериале один успешный рекламный агент сказал, что с помощью секса можно продать все что угодно. В "драпировке" Дима как раз таки использовал этот прием, как я понимаю))) :cool:

+3

806

Sunshine написал(а):

В "драпировке" Дима как раз таки использовал этот прием, как я понимаю))) :cool:

да забыл сказать ......там этот конкурс связан с "Ню".....я ж вам говорил что в гильдии сижу Ню арт......так вот там много всего и есть вот такой еженедельный конкурс.....самое главное то и не сказал, тема то даётся любая, а вот воплощается она с тематикой гильдии то есть - в стили ню)) ну вот дали тему " скамейка "...ты и думай как это изобразить в ню..тётку там посадить в на скамейку голую...иль мужик скамейку на себе несёт ))ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ). там всё в ню....
А я думаю чего вы всё ищите какие "тайники", да нет дамы, там же тематика такая в конкурсе ню...соответственно тематике ню, я и нарисовал....а так я бы на обычный конкурс такое не нарисовал бы, вы что....)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

807

Дима написал(а):

тема то даётся любая, а вот воплощается она с тематикой гильдии то есть - в стили ню)

Все понятно теперь))

Дима написал(а):

а так я бы на обычный конкурс такое не нарисовал бы, вы что....))

А почему так категорично? Я лично ничего плохого в этом не вижу. Дама твоя очень даже культурно нарисована, без пошлости.

Что ж тут таить, я люблю сиськи.

+3

808

Sunshine написал(а):

Дама твоя очень даже культурно нарисована, без пошлости.

так это только начало ахха нарисована она уже относительно "давно")) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

Что ж тут таить, я люблю сиськи.

аааааххахахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+1

809

Димуль, ты  чё-т  совсем  пропал  у нас, 
нам  тут  без  мужского  внимания  и  грудьми  не  перед кем  встряхнуть ... ))

Лови  улыбочку,  нашла  в  Интернете,  аввтор  неизвестен.   Тебе  как  ценителю  купалайзеров  :   

Как правильно выбрать жену ?

Всех женщин сразу в жёны нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать !
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди ...

+4

810

Так.
Где у нас  защитник  Отечества ?
Куда  пропал  и кого  нам  поздравлять  сегодня ?  Димон,  вернись  в  семью !
  [взломанный сайт]

Димуля !
Наш  любимый  защитник ! Сегодня 23 февраля, с  праздником  тебя !

Будь  всегда  смелым,  мужественным,  ответственным,
бравым,  храбрым,  отважным,  бесстрашным,
НО НЕ  ВЗДУМАЙ  УХОДИТЬ ОТ НАС  В  АРМИЮ ! ))) 
Не  отпустим,  Дим.  Спрячем  тебя  от  военкомата,  в  золотые  Штаны  с головой запихнём, 
и  застегнём  наглухо  все молнии  на  всех ширинках (  пардон ).  Не найдёт ни  один призывной  комитет !  Костьми  ляжем ...

Димусь,  всё  смеюсь, конечно ... 
На  самом  деле  желаю  тебе мирного  неба,  твёрдого  характера, 
принятия правильных  решений и упорства  в  достижении своих  целей. Счастья  тебе,  удачи и финансовых  успехов !
Оставайся  всегда таким  же  добрым  весёлым  парнем,  оптимистом,  юмористом  и  мечтателем. 

И,  разумеется,  непревзойдённым  секс-символом  нашего  форума !   )))   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Димик,  всегда  слушай  своё  сердце, 
и  пусть  только  один  Генерал  имеет право отдавать  тебе  команды блеском  своих  чёрных глаз ...

+7

811

На  самом  деле  желаю  тебе мирного  неба,

вот правильно, всем мирного неба!!))) всем желаю))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Сегодня 23 февраля, с  праздником  тебя !

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  только я не защитник хихих)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

И,  разумеется,  непревзойдённым  секс-символом  нашего  форума !   )))

ахаха эт уж перебор ахахха Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

812

Димусечка, я к Алисе присоединяюсь - поздравляю тебя с Днем Защитника!!!
#p37073
Снова бритвенный станок?
Иль очередной носок?
Может, пена для бритья?
Что же принесут друзья?
Вариантов мало разных…
Но зато – сегодня праздник!!!
Друга с этим поздравляю,
И счастливым быть желаю!
Уррраааа!!! #p37073  #p37073  #p37073
Димочка, мы тебя все очень любим и ценим! Как здорово что ты у нас есть!!! Оставайся всегда таким же позитивным, творческим и рассудительным молодым человеком, и радуй нас и дальше своим интересным общением и творчеством!!!!!!
Мы  тут все  прихорошились для тебя к празднику, смотри какие! -
#p37073 #p37073 #p37073 #p37073 Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Чмоки тебя)))))

Отредактировано OlesyaMJ (2016-02-23 21:51:17)

+5

813

OlesyaMJ написал(а):

Димочка, мы тебя все очень любим и ценим! Как здорово что ты у нас есть!!! Оставайся всегда таким же позитивным, творческим и рассудительным молодым человеком, и радуй нас и дальше своим интересным общением и творчеством!!!!!!

Спасибо большое!!)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

814

О !
Виновник  торжества  появился !

Димуль, ты  определённо  какой-то весь  загадочный  нынче ...  ))

+3

815

Димуль, ты  определённо  какой-то весь  загадочный  нынче ...  ))

хихи)) я всегда загадочный..шучу))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). да Алис, разве же любая душа, любой человек  - не есть ли загадка?!)) всё правильно, все мы загадки, только кто то более открытая книга, а кто то не прикосновенная почти)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

816

Хах, Димок !
А я   о  чём говорила, ты помнишь ?

Загадка - обязательна, без загадки нельзя.  )))
Знаешь, одна моя хорошая подруга из прошлой жизни ( которая называла меня Флис ), 
так умела создавать загадки :  когда ей нужно было идти на кухню варить борщ,  она никогда не говорила : "я  пошла чистить картошку" ...

Она, подмигнув всем,  говорила  так : 
" Я пошла в библиотЭку ..." ))))

С праздником  тебя,  ДимульМой творческий альбом ( Kenoks )..   Загадок тебе !  ))  Люблю тебя.   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

817

С праздником  тебя,  Димуль.  Мой творческий альбом ( Kenoks )..   Загадок тебе !  ))  Люблю тебя.

спасибо!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  и я!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

818

Димуська я тоже хочу присоеденится к поздравлениям девочек и от себя пару слов, пусть с опозданием, ну у меня причина была))))))
С праздником наш единственный, дорогой мужчина!!!! Секс символ...? мммм да, что то есть в этом, во всяком случае пришёл, извинился, встряхнул нашу келью, заставил подтянутся, прихорошиться ))))

Счастья тебе Димуся, реализации всех твоих желаний, твёрдости характера, ну без этого мужчине никуда..
Мы тебя любим и ценим, за твой весёлый нрав, за твою порой непосредственность, а порой рассудительность, загадочность, не без этого, ну так даже интересней)))))) чувство такта....оооооо как ценно и это.. Будь с нами как можно дольше, ты замечательный и интересный..Просто ты есть у нас и это классно))
С праздником тебя!!!!!

+5

819

natalija написал(а):

Счастья тебе Димуся, реализации всех твоих желаний, твёрдости характера, ну без этого мужчине никуда..
Мы тебя любим и ценим, за твой весёлый нрав, за твою порой непосредственность, а порой рассудительность, загадочность, не без этого, ну так даже интересней)))))) чувство такта....оооооо как ценно и это.. Будь с нами как можно дольше, ты замечательный и интересный..Просто ты есть у нас и это классно))
С праздником тебя!!!!!

Спасибо большое!! очень приятно это слышать!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

820

Это ещё один мой фотоарт))
" Кофейная фантазия " вот что делают ваши кофеюшки, когда вас нет дома))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

но работа мне не очень понравилась... Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). что то не то......а выбрасывать жалко, всё таки время потратил....а ещё к тому же работ то пересчитать по пальцам, так быстро, много и не наляпаешь, поэтому оставил для коллекции, для весу, для количества...

Исходники все свои

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).