Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022016-02-14 03:44:27
Найдите отличия))
Ооооо, отличия сразу бросаются в глаза, очень уж отличительные ))))
Красота, умельцы с юмором и с чувством прекрасного, умельцев зовут Tori MJ.
Ага, ага, Наташ, это известный фотошоп на картину А. У. Бугеро ( или Бугро ещё его называют ) "Восхищение Психеи".
Мне кажется, Мальчику понравилось бы отличия отыскивать. А каких два крыла ! И драпировка здесь играет весьма скромную роль ... )))
Вот ещё распространённый такой фотошопчик, той же Tori MJ, тоже очень даже.
Тут в отличие от Диминого сюжета как раз грудь частично задрапирована у девушки, но зато обнажено бедро, всё тот же закон равновесия :
Я тоже просмотрела твою галерею, Ольчик, невероятно много красоты !!!
И вот как раз не хватает именно Диминой "Драпировки", да-да ))
Кстати, я тоже отметила картины Бугеро в твоём альбоме, в своё время этот художник стал для меня открытием,
я пересмотрела всё о нём и его работах. Вот здесь есть ещё немного голых очаровательных грудей из-под его талантливой кисти :
[взломанный сайт] Адольф Уильям Бугеро ( Бугро )
Оль !
И вот сюда загляни.
В это творчество я давно влюблена как многие.
Обнажённой женской натуры, правда, нет, но картины волшебные !
[взломанный сайт] Любовь моя - Найт Джорджио ...
Димик, ты сказал, что твоя Дама в кресле - пока ещё только зарисовка.
Выходит, она будет дальше совершенствоваться ??? Оооооооо, Дим, это будет шедевр по окончании работы !
Поделиться8032016-02-15 13:33:51
Вау! Дима, повторюсь - я твоя поклонница! И сиськи отличные, мой любимый размер))))))))
спасибо !!! ахахха " сиськи что надо!! " ахахх
Вот жду, когда он ее в контакте выложит, чтобы себе сохранить))
да я там зарисовки Ню не выкладываю)))
Дима, прости меня, что засоряю твою палату
да наоборот народ с творчеством знакомишь)))
Поделиться8042016-02-15 13:41:22
Выходит, она будет дальше совершенствоваться ???
нет конечно, это для мини конкурсов, как я вам уже и повторял...каждый понедельник победитель прошлой темы даёт название например грубо скажем - " скамейка "....и ты проявляешь смекалку....но тут дело не в завершенности работы а в понимании тела, строения, цвета, объёмов, передачи движения, позы...и т.д....и на эту тему даётся неделя, чуть больше...потом голосование после показанных работ, и опять даётся новая тема на неделю....и так каждую неделю...
Поделиться8052016-02-15 18:25:40
каждый понедельник победитель прошлой темы даёт название
В одном сериале один успешный рекламный агент сказал, что с помощью секса можно продать все что угодно. В "драпировке" Дима как раз таки использовал этот прием, как я понимаю)))
Поделиться8062016-02-15 18:39:37
В "драпировке" Дима как раз таки использовал этот прием, как я понимаю)))
да забыл сказать ......там этот конкурс связан с "Ню".....я ж вам говорил что в гильдии сижу Ню арт......так вот там много всего и есть вот такой еженедельный конкурс.....самое главное то и не сказал, тема то даётся любая, а вот воплощается она с тематикой гильдии то есть - в стили ню)) ну вот дали тему " скамейка "...ты и думай как это изобразить в ню..тётку там посадить в на скамейку голую...иль мужик скамейку на себе несёт ))ахахха там всё в ню....
А я думаю чего вы всё ищите какие "тайники", да нет дамы, там же тематика такая в конкурсе ню...соответственно тематике ню, я и нарисовал....а так я бы на обычный конкурс такое не нарисовал бы, вы что....))
Поделиться8072016-02-16 08:29:31
тема то даётся любая, а вот воплощается она с тематикой гильдии то есть - в стили ню)
Все понятно теперь))
а так я бы на обычный конкурс такое не нарисовал бы, вы что....))
А почему так категорично? Я лично ничего плохого в этом не вижу. Дама твоя очень даже культурно нарисована, без пошлости.
Поделиться8082016-02-16 13:11:50
Дама твоя очень даже культурно нарисована, без пошлости.
так это только начало ахха нарисована она уже относительно "давно"))
Что ж тут таить, я люблю сиськи.
аааааххахахах
Поделиться8092016-02-19 06:56:09
Димуль, ты чё-т совсем пропал у нас,
нам тут без мужского внимания и грудьми не перед кем встряхнуть ... ))
Лови улыбочку, нашла в Интернете, аввтор неизвестен. Тебе как ценителю купалайзеров :
Как правильно выбрать жену ?
Всех женщин сразу в жёны нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать !
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди ...
Поделиться8102016-02-23 04:16:53
Так.
Где у нас защитник Отечества ?
Куда пропал и кого нам поздравлять сегодня ? Димон, вернись в семью ! [взломанный сайт]
Димуля !
Наш любимый защитник ! Сегодня 23 февраля, с праздником тебя !
Будь всегда смелым, мужественным, ответственным,
бравым, храбрым, отважным, бесстрашным, НО НЕ ВЗДУМАЙ УХОДИТЬ ОТ НАС В АРМИЮ ! )))
Не отпустим, Дим. Спрячем тебя от военкомата, в золотые Штаны с головой запихнём,
и застегнём наглухо все молнии на всех ширинках ( пардон ). Не найдёт ни один призывной комитет ! Костьми ляжем ...
Димусь, всё смеюсь, конечно ...
На самом деле желаю тебе мирного неба, твёрдого характера,
принятия правильных решений и упорства в достижении своих целей. Счастья тебе, удачи и финансовых успехов !
Оставайся всегда таким же добрым весёлым парнем, оптимистом, юмористом и мечтателем.
И, разумеется, непревзойдённым секс-символом нашего форума ! )))
Димик, всегда слушай своё сердце,
и пусть только один Генерал имеет право отдавать тебе команды блеском своих чёрных глаз ...
Поделиться8112016-02-23 15:59:56
На самом деле желаю тебе мирного неба,
вот правильно, всем мирного неба!!))) всем желаю)))
Сегодня 23 февраля, с праздником тебя !
Спасибо большое!!)) только я не защитник хихих))
И, разумеется, непревзойдённым секс-символом нашего форума ! )))
ахаха эт уж перебор ахахха
Поделиться8122016-02-23 21:50:28
Димусечка, я к Алисе присоединяюсь - поздравляю тебя с Днем Защитника!!!
Снова бритвенный станок?
Иль очередной носок?
Может, пена для бритья?
Что же принесут друзья?
Вариантов мало разных…
Но зато – сегодня праздник!!!
Друга с этим поздравляю,
И счастливым быть желаю!
Уррраааа!!!
Димочка, мы тебя все очень любим и ценим! Как здорово что ты у нас есть!!! Оставайся всегда таким же позитивным, творческим и рассудительным молодым человеком, и радуй нас и дальше своим интересным общением и творчеством!!!!!!
Мы тут все прихорошились для тебя к празднику, смотри какие! -
Чмоки тебя)))))
Отредактировано OlesyaMJ (2016-02-23 21:51:17)
Поделиться8132016-02-23 22:11:52
Димочка, мы тебя все очень любим и ценим! Как здорово что ты у нас есть!!! Оставайся всегда таким же позитивным, творческим и рассудительным молодым человеком, и радуй нас и дальше своим интересным общением и творчеством!!!!!!
Спасибо большое!!))))))
Поделиться8152016-02-24 11:02:55
Димуль, ты определённо какой-то весь загадочный нынче ... ))
хихи)) я всегда загадочный..шучу)) да Алис, разве же любая душа, любой человек - не есть ли загадка?!)) всё правильно, все мы загадки, только кто то более открытая книга, а кто то не прикосновенная почти))
Поделиться8162016-02-24 12:23:44
Хах, Димок !
А я о чём говорила, ты помнишь ?
Загадка - обязательна, без загадки нельзя. )))
Знаешь, одна моя хорошая подруга из прошлой жизни ( которая называла меня Флис ),
так умела создавать загадки : когда ей нужно было идти на кухню варить борщ, она никогда не говорила : "я пошла чистить картошку" ...
Она, подмигнув всем, говорила так :
" Я пошла в библиотЭку ..." ))))
С праздником тебя, Димуль. . Загадок тебе ! )) Люблю тебя.
Поделиться8172016-02-24 12:27:32
С праздником тебя, Димуль. Мой творческий альбом ( Kenoks ).. Загадок тебе ! )) Люблю тебя.
спасибо!! и я!!))
Поделиться8182016-02-24 20:42:36
Димуська я тоже хочу присоеденится к поздравлениям девочек и от себя пару слов, пусть с опозданием, ну у меня причина была))))))
С праздником наш единственный, дорогой мужчина!!!! Секс символ...? мммм да, что то есть в этом, во всяком случае пришёл, извинился, встряхнул нашу келью, заставил подтянутся, прихорошиться ))))
Счастья тебе Димуся, реализации всех твоих желаний, твёрдости характера, ну без этого мужчине никуда..
Мы тебя любим и ценим, за твой весёлый нрав, за твою порой непосредственность, а порой рассудительность, загадочность, не без этого, ну так даже интересней)))))) чувство такта....оооооо как ценно и это.. Будь с нами как можно дольше, ты замечательный и интересный..Просто ты есть у нас и это классно))
С праздником тебя!!!!!
Поделиться8192016-02-25 16:34:29
Счастья тебе Димуся, реализации всех твоих желаний, твёрдости характера, ну без этого мужчине никуда..
Мы тебя любим и ценим, за твой весёлый нрав, за твою порой непосредственность, а порой рассудительность, загадочность, не без этого, ну так даже интересней)))))) чувство такта....оооооо как ценно и это.. Будь с нами как можно дольше, ты замечательный и интересный..Просто ты есть у нас и это классно))
С праздником тебя!!!!!
Спасибо большое!! очень приятно это слышать!!)))
Поделиться8202016-02-27 12:22:55
Это ещё один мой фотоарт))
" Кофейная фантазия " вот что делают ваши кофеюшки, когда вас нет дома))
но работа мне не очень понравилась... что то не то......а выбрасывать жалко, всё таки время потратил....а ещё к тому же работ то пересчитать по пальцам, так быстро, много и не наляпаешь, поэтому оставил для коллекции, для весу, для количества...