А это уже к Ларисе рассуждение: Извини Ларис, но раз уж эта тема зацепилась, она сама не рассосётся)
На счёт того что я кого то не хвалю или хвалю. Не знаю как это пришло тебе в голову. Но всё же это я не оставлю без внимания. Ты знаешь, что я прекрасно отношусь к твоим стихам, и не чуть не меньше остальных здесь присутствующих дам. Может быть я не скачу по многим темам, может быть не уделяю такого сильного внимание которого бы вы хотели. Может я молчалив, когда нужно бы было бы что то сказать. Но я всё равно радуюсь за вас, восхищаюсь, искренне!!
Иногда достаточно один раз только сказать, и будет понятно нравится, что то человеку или нет. Вот не многие мои скромные конечно слова, после которых ты не можешь всё же сказать - что я совсем не хвалю твоё творчество и не вижу его. Простые слова, но понятные )) я всегда хорошо отзываюсь о твоих стихах. Я конечно не пишу об этом каждый день у вас в теме, но всё же. Вот фраза о стихах в реалити пусть и не красочная, но мимолётная...:
" Лариска Молодец!!!))))) на даже и про танцы не забыла аххахаха))) Ну ты молоток, замечательно вышло здорово!!! И фотография твоя очень кстати прям поэтесса!!)) "
Где то я многословен, а где то нет. Но это не означает, что твоё Ларис творчество мне безразлично или не нравится. Я всегда говорил что у тебя мудрые, красивые стихи, все тебе об этом говорили. Но за истоком этой хвальбы, потерялось самое простое чувство восприятия мелких радостей. Все мы делаем выводы слишком быстро. По видимому эта мысль вынашивалась у тебя долго но ещё раз повторюсь, что она не верна. Была бы верна, я бы так и сказал, но это не так. Если всё из-за плюсиков которых не достаёт в посте, сообщениях. То, ну на этом никуда не уедешь. Плюсы ещё ничего не значат. Все эти лайки и т.д. всё это сделало человека зависимым и рушимым. Даже есть такие фобии из-за лайков: Если человеку образно говоря, допустим не поставили лайки, плюсы ( не важно где ), то этот человек чувствует себя не комфортно, начинает считать что, что то сделал не так или плохо. Начинается не обоснованная самокритика, обида, и обида на остальных и т.д. И короче много чего себе человек навыдумывает. Наркотик он ведь везде, в еде, в технике, в творчестве. Весь разный и с разными последствиями. А в первую очередь такое воздействие ломает психику, не заметно, а особенно интернет, где большую часть, относительно говоря, мы проводим.
В принципе мне больше нечего сказать, я просто вас люблю.
Отредактировано Дима (2016-02-27 17:05:58)