МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А это уже к Ларисе рассуждение: Мой творческий альбом ( Kenoks ). Извини Ларис, но раз уж эта тема зацепилась, она сама не рассосётся)
На счёт того что я кого то не хвалю или хвалю. Не знаю как это пришло тебе в голову. Но всё же это я не оставлю без внимания. Ты знаешь, что я прекрасно отношусь к твоим стихам, и не чуть не меньше остальных здесь присутствующих дам. Может быть я не скачу по многим темам, может быть не уделяю такого сильного внимание которого бы вы хотели. Может я молчалив, когда нужно бы было бы что то сказать. Но я всё равно радуюсь за вас, восхищаюсь, искренне!! Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Иногда достаточно один раз только сказать, и будет понятно нравится, что то человеку или нет. Вот не многие мои скромные конечно слова, после которых ты не можешь всё же сказать - что я совсем не хвалю твоё творчество и не вижу его. Простые слова, но понятные )) я всегда хорошо отзываюсь о твоих стихах. Я конечно не пишу об этом каждый день у вас в теме, но всё же. Вот фраза о стихах в реалити пусть и не красочная, но мимолётная...:

" Лариска Молодец!!!))))) :cool:  :cool:   "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу. на даже и про танцы не забыла аххахаха))) "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу. Ну ты молоток, замечательно вышло здорово!!! И фотография твоя очень кстати прям поэтесса!!)) "Мы и Майкл" : реалити-шоу.  "Мы и Майкл" : реалити-шоу. "

Где то я многословен, а где то нет. Но это не означает, что твоё Ларис творчество мне безразлично или не нравится. Я всегда говорил что у тебя мудрые, красивые стихи, все тебе об этом говорили. Но за истоком этой хвальбы, потерялось самое простое чувство восприятия мелких радостей. Все мы делаем выводы слишком быстро. По видимому эта мысль вынашивалась у тебя долго Мой творческий альбом ( Kenoks ). но ещё раз повторюсь, что она не верна. Была бы верна, я бы так и сказал, но это не так. Если всё из-за плюсиков которых не достаёт в посте, сообщениях. То, ну на этом никуда не уедешь. Плюсы ещё ничего не значат. Все эти лайки и т.д. всё это сделало человека зависимым и рушимым. Даже есть такие фобии из-за лайков: Если человеку образно говоря, допустим не поставили лайки, плюсы ( не важно где ), то этот человек чувствует себя не комфортно, начинает считать что, что то сделал не так или плохо. Начинается не обоснованная самокритика, обида, и обида на остальных и т.д. И короче много чего себе человек навыдумывает. Наркотик он ведь везде, в еде, в технике, в творчестве. Весь разный и с разными последствиями. А в первую очередь такое воздействие ломает психику, не заметно, а особенно интернет, где большую часть, относительно говоря, мы проводим.

В принципе мне больше нечего сказать, я просто вас люблю. Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-02-27 17:05:58)

+8

822

Правильно всё говоришь, Дим! Мой творческий альбом ( Kenoks ).
" Кофейная фантазия "
Работа с юмором,даже среди зёрнышек кофейных своя Мадонна)) :cool:

+6

823

Татьяна написал(а):

даже среди зёрнышек кофейных своя Мадонна))

Вот вот))) Молодец Дима, из простых вещей ( исходников) что под рукой, сюжет на фантазировал))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

Плюсы ещё ничего не значат.

Ну Дим поспорила бы с тобой на это счёт)) Плюсы это своего рода отношение к написанному. А мы как ещё можем своё отношение проявить?
И чем их меньше, тем пост менее интересный, проигнорированный и наоборот. Так что я не сторонница игнорировать позитив в наших рядах, простым действием, щелчком в правом нижнем углу))

Всех цём  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+7

824

Дима написал(а):

" Кофейная фантазия " вот что делают ваши кофеюшки, когда вас нет дома))

Вау, кофе !!!!!!!!   
Это же моя тема, Димик ! Я  без  кофе  не  проживаю  ни  одного  дня,  это  мой  муж,  друг  и  любовник !  )))))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Варю  его  по  старинке  в медной  турке, 
хотя  и  кофемашина  имеется,  но  стоит  без  дела, так  только,  если на  случай  гостей ...

Димуль, бальзам  на  мою  кофеманскую  душу  твоя  "Фантазия", 
своя  кофе-королева,  свои  кофе-подданные,  всё  именно  так.  Очень  оригинальная  и  ароматная  работа ! 

natalija написал(а):

Так что я не сторонница игнорировать позитив в наших рядах, простым действием, щелчком в правом нижнем углу))

И я  не  сторонница  игнорировать.    Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Щёлкнуть  мышкой  ничего  не  стоит,  но  плюсы  очень поддерживают.   Особенно  если  пост  творческий, ох ранимые  все  творческие  люди ... 
К сожалению,  не  всегда  есть  возможность на  всё  ответить  сразу,  поэтому  плюсик - это  по умолчанию  "спасибо" человеку  за  то, что делится  мыслями.   
А  это  всё  в  копилку  доброй атмосферы  нашей  с  вами.     

Вот  "старенькие"  девочки, наверное,   помнят,  как однажды  на  нашу Клинику  напал  башир  и  исчезла  возможность  ставить  плюсики. 
И  на форуме сразу  стало  мёртво,  холодно и всё  "по нулям" ...   Слава  Богу,  всё  вернулось  на  место   ))))

Дима написал(а):

В принципе мне больше нечего сказать, я просто вас люблю.

А  уж  мы-то  как  любим  тебя,  Димулечка !   ))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+6

825

Дим, классно у тебя получилось!! Хоть я до сих пор и не врублюсь каким образом ты это делаешь))))как из исходников получается такая красота!

+4

826

Да всё нормально Дим..))) А аромат исходящий от кофейной фантазии дошёл и до моих ноздрей..здорово !!!! )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

827

Дима написал(а):

Это ещё один мой фотоарт)) " Кофейная фантазия "

Ваааай, Димочка, я чуть твою новую работу не проглядел, клуша! Ты извини, я вся в делах да заботах, навалилось все сразу, редко захожу, времени катастрофически не хватает((((
"Фантазия" просто чудо!!!!! Поразительно, как из самых обыкновенных и простых предметов получается такой шедевр!!! Здорово, спасибо!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Мне вообще нравятся такие необычные рисунки, нестандартные, которые позволяют на привычные вещи взглянуть по другому, а тут - такая красота!!! Кофейые зернышки с глазками))))) ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, ТАЛАНТ!!! Обожаю тебя!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

828

Танюша, Наташа, Алиса, Ланка, Лариса, OlesyaMJ дорогие спасибо вам большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Ну Дим поспорила бы с тобой на это счёт)) Плюсы это своего рода отношение к написанному. А мы как ещё можем своё отношение проявить?
И чем их меньше, тем пост менее интересный, проигнорированный и наоборот. Так что я не сторонница игнорировать позитив в наших рядах, простым действием, щелчком в правом нижнем углу))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И я  не  сторонница  игнорировать.

Не нужно перекручивать с ног до головы, никто не говорит про игнорирование. Конечно всё так то что вы говорите - " плюсы  очень поддерживают ", но вот не было бы этих функций, что разве выпали бы в осадок ? Про то что "их меньше " ( лайков , плюсов ) Наташа, это всё глупости и об я этом я уже написал, не всегда количество этих плюсов соответствует написанному.....может человек что то и написал нормальное, а ему и вовсе минусы поставили Мой творческий альбом ( Kenoks ). А есть люди которые вообще не ставят не минусов, не плюсов...Выражают своё отношение на словах, а эти лайки и дизлайки не важны как то. Что теперь таких людей назвать игнорами ? Вы говорите так потому что уже зависимы и так удобнее, а попытались бы с другой стороны посмотреть хоть чуть-чуть, уже бы по другому задумались. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

OlesyaMJ написал(а):

Кофейые зернышки с глазками))

хихих))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

829

Дима написал(а):

но вот не было бы этих функций, что разве выпали бы в осадок

Но они есть, функуции эти и значит это важно, а если бы не было, не выпали бы конечно, ну как много мы пишем и реагируем, вступаем в диалоги, форум бы заморозился уже)))))))

Дима написал(а):

Что теперь таких людей назвать игнорами ?

Конечно только так их называть, если люди сидят, общаются, но никак не реагируют на посты, я только так это расцениваю..
Что они игнорируют тебя, твоё мнение. :dontknow:  Потому что с помощью этих пресловутых плюсиков, мы только и можем показать свою реакцию, это обычно первое, а уж в словах, мысли оставить, вступить в диалог, это бывает позже, потом, времени нет, не редко забывается, а для плюсика не надо мысли слагать, это просто и быстро.

Вот ты Дим представь, не было этих плюсиков под твоими постами, да не мало ведь их у тебя, вряд ли ты не задумался, надо ли продолжать всё это выкладывать.
Однозначно задумался бы, ты ведь не лишённый амбиций. Лайки эти- это наши эмоции, наш позитив , это важно!
И не зависимость это никакая.

+4

830

natalija написал(а):

Что они игнорируют тебя, твоё мнение.

Не поставить лайк - это ещё не игнорировать!! А что разве слов не достаточно??)) ахах  обязательно прям нужны плюсики??, раньше и без этого нормально жили Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). и все друг друга понимали прекрасно!!))

natalija написал(а):

Вот ты Дим представь, не было этих плюсиков под твоими постами, да не мало ведь их у тебя, вряд ли ты не задумался, надо ли продолжать всё это выкладывать.

Пф, я выкладываю в другом месте работы, где плюсиков мало бывает, а то и вовсе нет. Ну и что теперь, мне расстроиться ?? я даже не думаю над тем что бы прекращать делиться своими работами...Ещё чего, зависеть от каких то плюсов, минусов))

natalija написал(а):

И не зависимость это никакая.

Аххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  ты мне будешь говорить что это не зависимость когда сама пишешь в чате, что еле еле не можешь без интернета обойтись...Правильно, правильно - всё это зависимость....Одни щёлкают себя на камеру каждую минуту,
другие не знают как реагировать когда плюсов не находят в своём посте. Конечно это своеобразная зависимость.

natalija написал(а):

Потому что с помощью этих пресловутых плюсиков, мы только и можем показать свою реакцию,

Вот как обидно, что до такого дожили.  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Видать скоро будем, не выползая из кровати, на улицы виртуально выходить, и работать и учиться и общаться....а живая биологическая оболочка так и будет валяться в своей камере  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-03-01 18:06:06)

+3

831

Зависимость от инета есть сейчас у многих, не от плюсов. Плюсы это маленькая приятность, вот и всё. Не передёргивай Димусь .

Дима написал(а):

Вот как обидно, что до такого дожили.

Конечно обидно, ну такая действительность, лайкнешь по быстренькому, позитив оставишь, а диалога то мало.
Вот и получается что плюсы нам в помощь)))))) такая действительность)))

Ой ну ты там Лариске, а я влезла, ну это моё мнение просто, я за доброту во всём, вот и всё. Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

832

natalija написал(а):

Зависимость от инета есть сейчас у многих, не от плюсов. Плюсы это маленькая приятность, вот и всё. Не передёргивай Димусь .

И от плюсов в том числе, я не передвигаю, а говорю как есть))

natalija написал(а):

Конечно обидно, ну такая действительность, лайкнешь по быстренькому, позитив оставишь, а диалога то мало.
Вот и получается что плюсы нам в помощь)))))) такая действительность)))

Такая действительность, что ты не знаешь правда ли всё это, поставить можно много чего и где, но не всегда мы задумываемся а настоящем.....все эти плюсы могут раз и рассыпаться, оказаться не правдой, дымом. А нам то что, главное, ага..позитив  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Поставили нам плюсик, а мы и сидим и радуемся  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Вот меньше бы все так реагировали, и не зацикливались, на плюсах и минусах было больше толку)) Это если в общем говорить. Никто же не говорит что это плохо, нет я этого не пишу...Но суть есть суть, кто то видит одно, кто то видит другое. Главное ведь знаете что....ахах даже есть такое предложение: " Кто то творит ради похвалы и плюсов в свой адрес, а кто то творит ради того что бы вписать себя в историю ".... Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Отредактировано Дима (2016-03-01 18:45:27)

+3

833

Дима написал(а):

Танюша, Наташа, Алиса, Ланка, Лариса, OlesyaMJ дорогие спасибо вам большое!!))

Читаю и думаю - почему моего имени нет? А потом пролистала темы и поняла, что моего комментария и нет... Как это я не прокомментировала такую вкусняшку сама не помню... Вроде в голове сложила предложения, про себя повосхищалась, а написать, видимо, забыла) Дима, прошу прощения, что я тормоз. А картина - ну нереальная вкусняшка. А для такой кофеманки как я - даже немножко вредная, в смысле аппетит возбуждает)) И про глазки - какие они у тебя живые получаются, с душой. Ты крутой, не сомневайся в этом)))

По-секрету

А когда песенкой новой поделишься? Я уже на Ютубе послушала :blush:

По-поводу плюсов - не понимаю полемики, если честно, но ставлю их к каждому посту, мол, я это прочитала)))

Отредактировано Sunshine (2016-03-01 21:16:55)

+4

834

Sunshine написал(а):

А потом пролистала темы и поняла, что моего комментария и нет

да я заранее тебя благодарю хи))) Мой творческий альбом ( Kenoks ). надо было тебя авансом вписать ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

. А картина - ну нереальная вкусняшка. А для такой кофеманки как я - даже немножко вредная, в смысле аппетит возбуждает))

спасибо большое!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Sunshine написал(а):

А когда песенкой новой поделишься? Я уже на Ютубе послушала

ахах вы хитренькие...Вконтакте что ли увидела сначала ??))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). ой для меня это песня старая уже аж в 2015 году написана до песни " Что нас ждёт " - та что к новому году была написана...у меня просто они накапливаются, я как бы всё сразу не выкладываю
же....это я на музыкал. сайте быстрее выкладываю))...тогда наверное завтра и презентую так сказать))

+3

835

Sunshine написал(а):

По-поводу плюсов - не понимаю полемики, если честно, но ставлю их к каждому посту, мол, я это прочитала)))

да не обращай внимание, это мы так между собой хихих))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

836

Дима написал(а):

" Кто то творит ради похвалы и плюсов в свой адрес, а кто то творит ради того что бы вписать себя в историю "....

Димуська ну ведь наш кумир для чего и во имя делал то что делал?
Изначально ради плюсов как раз, хотел доказать родителям, что бы любили больше, ради поклонников, что бы гордились им, что бы не разочаровывались.
Во имя любви вписывал себя в историю. И нужна была похвала и страдал от того, что близкий человек, родной отец был так скуп на простое человеческое молодец..горжусь.

Дима написал(а):

Такая действительность, что ты не знаешь правда ли всё это, поставить можно много чего и где, но не всегда мы задумываемся а настоящем.....все эти плюсы могут раз и рассыпаться, оказаться не правдой, дымом. А нам то что, главное, ага..позитив

Ну ты уж в такие дебри...))) если бы да кабы)))
Важно позитив Димка, архиважно!!!!! Не спорь !!!
А что тебя смущает, что дифирамбы на распев тебе тут?  Ну так ты у нас на вес золота.
Единственный и неповторимый, да ещё и креативный, талантливый, почему бы не похвалить? Вот уж не думала что тебя это смущает и ты нас в не искренности заподозришь)))))
Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

837

Песенка???? ООООО ЖДЁМ!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

838

Димка,  не  спорь  со  старшими !!!     [взломанный сайт]

+2

839

natalija написал(а):

Изначально ради плюсов как раз, хотел доказать родителям, что бы любили больше, ради поклонников, что бы гордились им, что бы не разочаровывались.

а ради каких плюсов то.....??? любовь родителей или поклонников это тебе не просто плюсик....который можно раз и поставить...он за другие плюсы то боролся))) зачем сравнивать одно и другое)) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

А что тебя смущает, что дифирамбы на распев тебе тут?

меня ничего не смущает, я не про себя говорю....а пишу про то что многие зависимы от этого, и про общее положение дел что есть вот такие ситуации))

natalija написал(а):

Вот уж не думала что тебя это смущает и ты нас в не искренности заподозришь)))))

легче перекинуть на меня и сказать что я плохой и вас так обижаю....ахах Я же не про вас пишу!!! ну где я про вас написал, где??? Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

840

natalija написал(а):

Песенка???? ООООО ЖДЁМ!!!!

ага, спасибки!!))   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димка,  не  спорь  со  старшими !!!

по делу можно....)))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).