МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Из-за Ларисона  полемика  началась,  а та  и в кусты.   Хоть бы  пришла,  плюсы  всем расставила  )))     Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

842

Димуська в 1000 раз в любви тебе признаёмся , не злись и не бесись  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Дима написал(а):

любовь родителей или поклонников это тебе не просто плюсик....который можно раз и поставить...

Это тот же позитив.....сонышкоооо  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

843

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Из-за Ларисона  полемика  началась,  а та  и в кусты.   Хоть бы  пришла,  плюсы  всем расставила  )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Никакой полемики, просто я по Димке соскучилась, давно здесь не пересекались)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

844

Из-за Ларисона  полемика  началась,  а та  и в кусты.   Хоть бы  пришла,  плюсы  всем расставила  )

так приходила уже и расставила ахах))))))

natalija написал(а):

Это тот же позитив.....сонышкоооо

позитив тот же...только вес и ценна другая!!))   Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

845

Да, Дима, против женского батальона не легко идти))))) Поражаюсь твоей стойкости, но вот смайлик "  Мой творческий альбом ( Kenoks ). " повеселил)))))))

+4

846

Sunshine написал(а):

Да, Дима, против женского батальона не легко идти))))) Поражаюсь твоей стойкости, но вот смайлик "  Мой творческий альбом ( Kenoks ). " повеселил)))))))

да я с ними радуюсь жизни аххаха)))))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

847

А я вот целый день читаю эту беседу про плюсики и умиляюсь,
надо же было... такую полемику расвести  :D 
Ну вот думаю что Димуся всё таки понял что такое плюсики, это не просто отметка о прочитанном посте,
это важное действие... отображающее отношение к человеку, уважение, почтение,
согласие с его мыслями, сопереживание, и много ещё чего... ой я сейчас тоже разведу тут полемику,
только дай)))))))))))))

Пошла я плюсовать все ваши посты  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+5

848

Лори написал(а):

А я вот целый день читаю эту беседу про плюсики и умиляюсь,

Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лорка ну так не читать надо было, а присоединятся)))) Втроём веселее даже было бы))))
Дальше я тебя больше не комментирую, не хочу на Димкин гнев нарываться)))))) и продолжить дебаты))))

+4

849

Лори написал(а):

Ну вот думаю что Димуся всё таки понял что такое плюсики, это не просто отметка о прочитанном посте,
это важное действие... отображающее отношение к человеку, уважение, почтение,
согласие с его мыслями, сопереживание, и много ещё чего

будьте здоровы ахах а то я об этом не знал, ну вы тоже даёте аахаххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  я про другое дамы, про другое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

850

natalija написал(а):

Дальше я тебя больше не комментирую, не хочу на Димкин гнев нарываться)))))) и продолжить дебаты))))

ахах кто то будит и дальше рассюкивать тут эту тему ахахах)))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ). Чего комментировать то??? о пользе лайков или о том как они меняют психологическое поведение человека!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+4

851

Дима написал(а):

будьте здоровы ахах а то я об этом не знал, ну вы тоже даёте аахаххах    я про другое дамы, про другое!!))

Знаю знаю, Димон... ты про зависимость... а мы вот независимо от этой зависимости тебе плюсы ставим,
тк дорог ты нам вот и всё  :dontknow:

+3

852

natalija написал(а):

на Димкин гнев нарываться

не правда это, нет тут гнева!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Знаю знаю, Димон... ты про зависимость... а мы вот независимо от этой зависимости тебе плюсы ставим,
тк дорог ты нам вот и всё

так я радуюсь и против этого ничего не говорю!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

853

Дима написал(а):

Правильно, правильно - всё это зависимость....
Одни щёлкают себя на камеру каждую минуту,  другие не знают как реагировать когда плюсов не находят в своём посте.

...  а  третьим  -  ах  Чёрные  Глаза  круглосуточно  снятся ....   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Конечно это своеобразная зависимость.

Ага !   [взломанный сайт]    И  я  так  рада  этой  своей  черноглазой зависимости !   

Димуль ! 
Да здравствуют  зависимости !   ))))

[взломанный сайт]

+4

854

natalija написал(а):

Наташ, что то я до сегодняшнего дня Димусю нашего в гневе не помню, он у нас на позитиве всегда,
это кстати редкое качество в людях всегда быть позитивными. Нам очень повезло наверное что Димуська у нас появился.
Мы даже и не мечтали, что когда нибудь здесь будем окружены мужским вниманием... это классно!!!
Димочка, дай я тебя обниму  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

natalija написал(а):

Втроём веселее даже было бы))))

Втроём то оно даааа... всегда лучше чем вдвоём, ахаха)))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

855

Кстати о кофе.....
Я плавно съезжаю)))))
У Димы в исходниках вижу зёрна, кофе пьёшь Дим и способ приготовления?
У меня вопрос, кто варит вкусный кофе в турке, умеет это делать..?
Когда то меня угощали и не забываемые впечатления у меня оставил этот кофе с пенкой именно из турки.
Я признаюсь не умею варить таким образом. Или турка не та, или я криворукая.
Была кофе машина, правильный хороший сорт кофе варила первоклассно, молола сама и варила, аромат умопомрачительный.
Машина состарилась, теперь капсульная у меня, тоже не плохой кофе, ну хочется мне в турке научиться.
Может технологию кто подскажет, секреты как вкусно сварить?

+3

856

Да здравствуют  зависимости !   ))))

аахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Димочка, дай я тебя обниму

и я вас обниму!!!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

Втроём то оно даааа... всегда лучше чем вдвоём, ахаха))))))

какие намёки аахаххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

аташ, что то я до сегодняшнего дня Димусю нашего в гневе не помню

да Наташка всё время говорит что я в гневе аххах)))) любит "перья начистить" ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

857

natalija написал(а):

Кстати о кофе.....
Я плавно съезжаю)))))

Наташ, ты чего это тему резко сменила????))))))

+3

858

Лори написал(а):

Втроём то оно даааа... всегда лучше чем вдвоём, ахаха))))

Ойййй Лори шо за намёки??????  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

Лори написал(а):

что то я до сегодняшнего дня Димусю нашего в гневе не помню

Неее Лорка, кажется я довела его сегодня))) А это что было Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+2

859

natalija написал(а):

У меня вопрос, кто варит вкусный кофе в турке, умеет это делать..?

Наташик,    позже  заскочу,  напишу  в  Кашеварах. 
Это просто.

Я  только  в  турке  варю,  признаю  только  такой.  Каприз    :dontknow:    )))

+4

860

Дима написал(а):

да Наташка всё время говорит что я в гневе аххах)))) любит "перья начистить" ахах))

Так Наталья привыкла дома всех строить по стойке смирно, вот и здесь свои методы применяет)))))))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ).

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).