пью иногда...но это мама любит натуральный варить, )))...и в капсулах делаем но ничего особенного, запихнул эту штуку, нажал пипетку и всё кофе готов))
natalija написал(а):
Может технологию кто подскажет, секреты как вкусно сварить?
Так Наталья привыкла дома всех строить по стойке смирно, вот и здесь свои методы применяет))))
Твоя неправда Лорик. Никого я не строю, даже наоборот))))) не люблю конфликтов совсем и всегда пытаюсь разрешить, мирный я чел. Могу взорваться, но быстро стопы включаю, ты на меня клевещешь сейчас))))) А на счёт Димки, есть такая чуйка у меня, если ему не поддаться, он начинает по мужски так)))))
Сейчас вот спокойно ещё раз перечитала ваши жаркие дебаты ... ))) Вам бы Жириновского в студию )))
Вы о разных вещах говорите, ребята.
Димуль, ты прав, гонка за плюсами - это своеобразная зависимость, и такое явление действительно есть, наверное. И оно неправильное, перекос. Но Наташа говорит о другом - об ОТЗЫВЧИВОСТИ.
Ведь помнишь, Димуль, ты однажды сам говорил, что выкладывая творческую работу, хочется отдачи.
А её действительно хочется. Хочется отдачи, диалога. Заинтересованности. Участия. С помощью простого плюса мы всё это легко можем проявить.
Я с Наташиком полностью согласна. Я - за плюсы ! ))
Как и все, жду с нетерпением " Тайных снов", чтобы поскорее поставить плюс !!! [взломанный сайт] +++++
ну я понимаю это, так она ж не слышит....говорит об этой отзывчивости, и только о ней, а другого будто и в мире ничего нет кроме неё....
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Ведь помнишь, Димуль, ты однажды сам говорил, что выкладывая творческую работу, хочется отдачи.
ну так да, Но хотеть это одно. Можно хотеть, и тут ничего не поделаешь - это психология человека, но ты не должен на неё совсем работать и сгибаться на это хотение...не знаю как правильно объяснить....мыслите дамы более ширше, не в свойственной себе манере. Ведь в чём суть того что мы иногда не понимаем друг друга?, правильно то что каждый начинает смотреть со своего угла: Ой а мне так нормально......Или мне так лучше....А почему они так не могут и т.д. То же самое что один человек ест больше, другой меньше, и они друг друга не понимают; но как так можно жрать столько, другой диву даётся как так можно есть как цыпля дистроферная)) Так вот насчёт хотения, в хотении нет ничего страшного всё это нормально и даже спорить не будем, даже наоборот с помощью этого желание мы идём вперёд, другой разговор когда человек это ждёт как должное. "Меня должны похвалить ведь я сделал то то".....Но ведь никто ничего не должен, пожалуйста, ты можешь хотеть и с помощью этого добиваться своей цели, но не ждать полной отдачи что бы вдруг потом разочароваться. Важно конечно понимать, что нужно ждать, а чего нет, на что тратить свои эмоции, а на что сдержаться...И нужно понимать что отдача не всегда будет, чего бы ты там не хотел...это больше пожелание, чем хотение....
Я с Наташиком полностью согласна. Я - за плюсы ! ))
патология зависимости аххахах)))))))))
Как и все, жду с нетерпением " Тайных снов", чтобы поскорее поставить плюс !!!
Спасибки!!!!))))))) так есть ещё и минусы...как же вы про них забыли ахха может захочется поставить минус)))
В принципе песня, не яркая по техническому и звуковому оснащению, как и следующие штуки 3...но тема про сны. Есть сны которые нас просто так не оставляют....Кому то сняться чёрно белые сны, кому то цветные, кто то может управлять своими снами, кто то полагается на естественный ход событий...В общем все эти темы не уместились в песне конечно же, но этого и не нужно....Сон не изученная вещь, говорить об этом виде деятельности головного мозга можно много и долго....Сама же песня, так скажем монотонна, мрачная...да и стиль у меня не особенно яркий, если прослеживать по всем песням которые я вообще написал...хорошо если можно будет это исправить)))
" Тайны сна " - 2015 год.
" Тайны сна " - 2015 год.
Куплет 1:
Я иду, в кромешной тьме Но кто то, за мной, следит; Вижу дверь, старинной резьбы Я слышу, за нею, шепот и шаги;
Припев:
Я помню этот день, я помню каждый шаг В кромешной тьме сейчас, я вижу тот же взгляд Не могу забыть, на замок закрыть, этот сон; Я помню сильный жар, вокруг меня огонь Сгорает всё дотла, но я опять живой Мне не вырваться, не закрыть замок, от двери;
Куплет 2:
Снова я здесь, перед дверью своей Готов я, открыть, её; Шумят потолки, и трещат стены И моя, душа, полыхает в огне;
Припев:
Я помню этот день, я помню каждый шаг В кромешной тьме сейчас, я вижу тот же взгляд Не могу забыть, на замок закрыть, этот сон; Я помню сильный жар, вокруг меня огонь Сгорает всё дотла, но я опять живой Мне не вырваться, не закрыть замок, от двери;
Куплет 3:
Мне, не выбраться, не выбраться из сна, Мне, не выбраться, не выбраться из сна, Мне, не выбраться, не выбраться из сна, Мне, не выбраться, не выбраться из сна;
Брррр Дим, вот это темка, страшноватооооо, мрачноватооооооооо))))))) Ну что хочу сказать , у тебя с каждой новой песней всё лучше и лучше получается. Мрачно, таинственно, ну что же, такой жанр тоже имеет место быть.. И он как то гармонично твоему стилю что ли, подаче голоса. Голоооос Что то более лёгкое, легкомысленное я даже плохо себе представляю в твоём исполнении)))))) Короче серьёзный ты у нас парень, глубокомыслящий.. Всё.... больше с тобой не спорю)))) Молодец!!!!!Я тут даже по пританцовывала, Димуська и это чистая правда, не сомневайся