Один хоровик, дирижер наш, с консерваторским образованием, сказал, что у меня классический академический (оперный) голос с естественным вибрато.
ой классно Люд!!))
Песня понравилась ,Дим.. Вот соглашусь со многими выше, что низы слушаются прямо оочень хорошо.. Припев мне понравился именно своей, если так можно сказать, брутальностью.. Очень мужской, сильный, крутой голос.. Классно. И музыка отлично пошла.. Все в тему.. Короче здорово.
спасибо большое!!)) болтаюсь как сосиска в проруби....но надеюсь вылезу оттуда ахах))
я тут тебе как-то обещала, почти клятвенно, не лезть в творческие вопросы..
ну никто меня не слушает, а я о чём писал? я писал что б наоборот лезли!! мне ж нужно развитие что б взгляд со стороны, что б можно было увереннее задуматься над тем или иным вопросом)) а вы опять хотите в кусты..
но вот хочу просто спросить из чисто любопытства: ты принципиально избегаешь рифмы в текстах?.. Это просто вопрос.
да вот и не знаю вроде вижу иногда что нет рифмы в некоторых предложениях, но при пении мне кажется это всё уходит, может ошибаюсь, не знаю. Если конечно просто текст песни читать то и нет такой рифмы как в стихах, а если петь то слова входят в эту мелодию слов...главная какая ещё будет мелодия слов, и под неё можно подстроиться...значит я не умею писать рифмы, мне кажется что вроде звучит в ритме, нет?? ну тогда я над этим подумаю, и раньше были такие мысли, проскальзывали. Ну вот видишь как хорошо, если б ты не сказала, я б задумался лет через сто а так быстрее вышло хих))
И.. больше правда не буду... Обещаю..Молчу...
а смысл тогда молчать то....что б топтаться на одном месте??... я в живописном то искусстве не сильно разбираюсь ( рисовать - это ещё не значит разбираться в живописи и т.д), а уж в музыкальном так вообще...поэтому мне нужно говорить и много, чего вам бояться то??....мне нужен взгляд со стороны, если есть то, то, так это никуда не денешь...что б не стоять на месте нужно не молчать...Ведь приходишь ко мнению иногда, что критика настоящая, критика нормальная, она на вес золота. А получить её от вас это бесценно, потому что мы друг друга чуть-чуть относительно говоря уже знаем, а могли молчать: " да ну его, припёрся тут " ахах
Я раньше всегда думал, что критиковать это дело не лёгкое, не знаешь как человек отреагирует, да и вообще это не всегда правильно может быть.....но сейчас понимаю что если относительно говоря в некоторых случаях не критиковать не сказать какую то мелочь или не мелочь, то можно человека приостановить на ом или ином пути не дать ему сделать шаг вперёд, он его конечно сделает но на много может быть позже. Да и вообще когда критикуют это иногда хорошо, это значит что человек хочет помочь..может быть вытянуть в каком то смысле ( хоть я всё равно за похвалу ).....а вот ведь и самая главная загвоздка иногда люди не хотят критиковать, потому целенаправленно хотят что б человек не развился....вот сколько сторон...человеческих....Ток что дамы не молчите, ценю вашу поддержку, ваше мнение и критику))