а почему отрицательный, может он боролся за справедливость
Тогда все ясно))
Дима написал(а):
вот как интересно ты увидела отрицательного героя
Ну, видимо просто сделала вывод неправильный) Я по жизни против какого-либо физического насилия, даже если это во имя добра и так далее... Все равно считаю неоправданным даже за добро драться. Это просто мое восприятие, не бери в голову))
не вывод не правильный, а это твой восприятие, почему оно должно быть не правильным??)) ты же так видишь, что ты сразу " неправильно " всё может быть правильным, если смотреть под разным углом, ток что всё нормально и очень даже правильно!!)
OlesyaMJ написал(а):
Алис - ну ты даешь!!!! Что ж нам Димку теперь, на голодный паек сажать???
да Алиска про моральный голод говорит ахаха)))))))))
думал что будет как обложка для моей музыки в общем ( не для альбома ), а в общем, но что то передумал....
Исходники все свои
Исходники
Ну и выставлю песню под названием: " Улыбнись "....ещё одну песню я пропущу под названием " Я придумал ", она шла как раз за песней " Тайны сна ". ( вот это логическая цепочка аххаххаа )
Текст песни:
" Улыбнись " - 2016 год.
Куплет:
Я тебя ищу, взглядом нахожу, Твой красивый взгляд, за тем столиком.
Ты сидишь одна, смотришь всё вокруг. Души теплятся, слышно в сердце стук.
Припев:
Улыбнись ты мне, и я тебе улыбнусь. Улыбнись ты мне, и я тебе улыбнусь. Повернись ко мне, покажи мне этот взгляд. Тебя я верно буду точно ждать.
Куплет:
Ты всё смотришь в даль, и что то ищешь там, Встретив взглядом ты, ты смущаешься.
Но это только лишь, твой ловкий ход. Заманить бы в сети тех, кто в тебя влюблён.
Припев:
Улыбнись ты мне, и я тебе улыбнусь. Улыбнись ты мне, и я тебе улыбнусь. Повернись ко мне, покажи мне этот взгляд. Тебя я верно буду точно ждать.
Куплет:
Тобою очарован, нет сомнения. Ты подари свой взгляд, ещё. Ты что то шепчешь мне, играя со мной. Тобою буду покорён.
Мне одной кажется, что из яблока сочится мед? Аж слюнки потекли, так бы и облизнула, если бы не боялась, что эта пчелка меня за язык ужалит))))
Дима написал(а):
Ну и выставлю песню под названием: " Улыбнись "
Ну наконец-то))) Именно эту песню я у тебя выпрашивала тут))) Слушала ее на ютубе, очень понравилась)) Потом весь день припев напевала, запоминающийся) Я понимаю, что эта музыка - твой почерк, и она, несомненно, уже завоевала наши души. Но вот именно в той песне, мне кажется, она тяжеловата. Хочется больше легкости, флирта. Это мое восприятие) Надеюсь, тапками меня не закидают)) В любом случает - на данный момент - это моя любимая песня из твоих))
Димочка, спасибо за новую песню, какой же всё таки приятный у тебя голос!!! Песня хорошая! Немного тяжеловата музыка,согласна с Олей. Дима, вот классно акапелла услышать тебя с бит боксом ,как Майкл Опре пел "Who is it?" помнишь?
А мне не очень всё это нравится, но ваша поддержка очень помогает, если б не она, то б я и ничего не делал бы наверное с таким чувством...вот такая фраза вертится в голове: " Пусть это нужно хоть одному человеку, но уже приятно " В смысле не нравится?? - в том что уже смотря спустя не большое время, месяц допустим, и уже я говорю себе что это смешно и глупо)) и стараюсь делать работу ещё более серьёзно..... Также сейчас и с цифровой живописью и т.д.....всё это не то пока что....это видно....Но ваша поддержка очень помогает...))) просто нужно пройти этот непонятный путь...)) и надеюсь что нибудь выйдет))
Димочка, спасибо за новую песню, какой же всё таки приятный у тебя голос!!!
спасибо!!))
Татьяна написал(а):
Немного тяжеловата музыка,согласна с Олей.
это ещё не тяжёлая, здесь бы я сказал самая лёгкая и легкомысленная))
Татьяна написал(а):
Дима, вот классно акапелла услышать тебя с бит боксом ,как Майкл Опре пел "Who is it?" помнишь?
ага, помню)) ну у Майкла есть что слушать конечно, и это интересно , вот если я выйду на хороший уровень тогда можно мне и акапеллу вам показать, а то один смех что с музыкой, что без неё ахахха
Дим, вот бессонница у меня сегодня и потянуло в твою палату...)))))))))) Знаю теперь точно что когда хандра и плохое настроение, надо бежать к тебе сюда за позитивом. Димуся послушала "Улыбнись" неоднократно, я честно говоря в компьютерных музыкальных программах ничего не понимаю и как ты делаешь минусовки тоже загадка для меня, но все таки мне кажется что ты нашел своё направление, и то что подходит твоему голосу и твоим текстам. А знаешь, Дим, это уникально то что ты делаешь и ценно тем что есть неповторимость в твоём творчестве... пусть даже в какой то мере несовершенном, но ты стремишься и есть желание совершенствоваться. Возможно тебе было бы на пользу найти какой то тандем с каким нибудь талантливым оранжировщиком и обогатить оркестровки, думаю что возможно произошел бы скачек на другой новый уровень... ну и сейчас я считаю всё очень очень достойно. По поводу рифм в песнях... вот кстати сейчас появилось как раз новое направление песен с белыми стихами, по моему ты наоборот тут в струе.. так что дерзай и твори... всё классно!!!!!!!
Спасибо за рисунки, они такие позитивные... прелесть просто!!!!!
Замечательная песня, Димик. Я, кстати, по Олиным следам тоже не удержалась и тоже послушала её уже раньше на Ютубе, ну нетерпеливый мы, женщины, контингент ))) А как представлю тебя за соседним столиком, и как будто ты МНЕ это поёшь, так улыбаюсь ещё больше ))))
"Ты всё смотришь в даль, и что то ищешь там, Встретив взглядом ты, ты смущаешься. Но это только лишь, твой ловкий ход. Заманить бы в сети тех, кто в тебя влюблён"
Молодец, Димуля, ты у нас, не боишься, пробуешь, это самое главное, и ведь получается ! Лучше и лучше ! И вот Лори права, тебе бы поработать с кем-то компетентным, огранить, так сказать, наработанное и чтобы уже с профессиональным подходом. Я уверена, толк будет обязательно.
Дим, а голос у тебя мягкий, нежный и красивый, и оооооочень эротический .... )) [взломанный сайт]
"Яблочный соблазн". Дим ! То песнями, то яблоками соблазняешь ! Прямо как Адам своих Ев )))
Вот что с тобой делать, и как устоять тут, в таких соблазняющих обстоятельствах ! Отличная работа, очень креативно, с фантазией как всегда, молодец.
Знаю теперь точно что когда хандра и плохое настроение, надо бежать к тебе сюда за позитивом.
ой, спасибо!!))
Лори написал(а):
но ты стремишься и есть желание совершенствоваться.
да, это точно, есть!! не хочется оставаться ни чем))
Лори написал(а):
Возможно тебе было бы на пользу найти какой то тандем с каким нибудь талантливым оранжировщиком и обогатить оркестровки, думаю что возможно произошел бы скачек на другой новый уровень.
..можно конечно было бы над этим подумать, но я хочу всё сам)) пока что
Лори написал(а):
По поводу рифм в песнях... вот кстати сейчас появилось как раз новое направление песен с белыми стихами,
что же и здесь нет рифмы??)) вот же ж ахаха))) что то мне не нравится определение " белый стих "...почему не обычный как у всех??? ооохх всё не как у людей....
Лори написал(а):
Спасибо за рисунки, они такие позитивные... прелесть просто!!!!!
Я, кстати, по Олиным следам тоже не удержалась и тоже послушала её уже раньше на Ютубе, ну нетерпеливый мы, женщины, контингент )))
вот как ведь, а про другую песню ничего не сказали просто перескочили, над которой я трудился, правда она самая короткая, " Я придумал "...наверное не очень...не понравилось, тогда я понимаю...))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Молодец, Димуля, ты у нас, не боишься, пробуешь,
ой, меня это пугает, я и сам не знаю чего я пробую, это только вам видно ахах)) ну надеюсь это не так позорно ахах
Дим, а голос у тебя мягкий, нежный и красивый, и оооооочень эротический ....
покрасняшки но когда ооочень эротический это мне кажется не очень хорошо..смотрится вызывающе.....у меня же вроде не так...А так самая высокая для меня похвала..." красивый " так приятно)) спасибо большое!!!!))
Дим ! То песнями, то яблоками соблазняешь ! Прямо как Адам своих Ев )))
а про другую песню ничего не сказали просто перескочили, над которой я трудился, правда она самая короткая, " Я придумал "...наверное не очень...не понравилось, тогда я понимаю...))
Не проскочили) Не дошли просто)) Я послушала) Мрачная и циничная песенка, если честно... Про Ад слышу, но про Рай не совсем) Очень интересно - что подтолкнуло тебя на этот текст?
Ой Димка, а я вот такая дурында, ну и видение у меня)))) Не смейся))) Я увидела червячков вгрызающихся в сочное наливное яблочко.....)))))))))))))) вот так, прямо стройными, ровными рядами)))))) А вот один затерялся, ну некуда уже вгрызаться))))) Про мёд даже не подумала)))))))))))))))))))))))))
"Улыбнись" Конечно же послушала, улыбнулась Я тут к стройным рядам примыкаю, поклонниц твоего сексуального голоса!!!!!!!!!!!!!!!!! И мечтаю акапеллу услышать, в твоём исполнении!! На счёт музыки, Димуська не убивай, ну вот и мне хочется красок что ли, разнообразия в твоих произведениях. Несколько монотонно как по мне, всё же романтик в своём роде, тексты та какие пошли, подумай Дим что ли об этом. Понимаю что стиль твой неповторимый и тем не менее..
Я увидела червячков вгрызающихся в сочное наливное яблочко.....)))))))))))))) вот так, прямо стройными, ровными рядами)))))) А вот один затерялся, ну некуда уже вгрызаться))))) Про мёд даже не подумала))))))))))))))))))))))
ахахах)))))))
natalija написал(а):
"Улыбнись" Конечно же послушала, улыбнулась Я тут к стройным рядам примыкаю, поклонниц твоего сексуального голоса!!!!!!!!!!!!!!!!! И мечтаю акапеллу услышать, в твоём исполнении!!
спасибки!!)) прям опять смущаюсь хихи
ну про акапеллу сказал выше, пока боюсь так петь, на чистую)) может позже когда нибудь))
natalija написал(а):
На счёт музыки, Димуська не убивай, ну вот и мне хочется красок что ли, разнообразия в твоих произведениях.
ну вроде стараюсь...наверное монотонно для вас звучит....))
А что там ещё за мрачная и циничная песня? О чём вы с Олей? Про ад и рай.....В твоём исполнении? А почему на бис не выкладываешь? Поклонницы должны слышать разную музыку!!!!!