Дима написал(а):вот как ведь, а про другую песню ничего не сказали просто перескочили,
над которой я трудился, правда она самая короткая, " Я придумал "...
наверное не очень...не понравилось, тогда я понимаю...))
Дим, так мы ж исключительно из деликатности, ага )))
Совсем не "проскочили", а тут ведь вот в чём дело. Поскольку ты сам пока эту песню не выкладывал для нас,
то мне вот, например, не очень удобно комментировать : а вдруг ты сочтёшь не тактичным это, ну мало ли ....
Раз пока не показываешь, значит, не считаешь нужным ... ну может, песню не считаешь достаточно готовой,
или хочешь постепенно, с интервалом, дать время сначала одно расслушать, потом другое ... Не всё сразу ...
Я только поэтому молчу, хоть и послушала тоже давно уже. Хотя на Ютубе песня в свободном доступе, но тем не менее ...
Вот как только ты выложишь её непосредственно для нас, тут уж мы расстараемся - разложим всё по полочкам )))))))))))
Просто я сама не очень люблю такие вещи, приходилось сталкиваться :
я сама материал не демонстрировала, но его находили, комментировали и обсуждали. Мне это было малоприятно.
Вот я и подумала : а вдруг и тебе это может не понравиться ... Ну просто как предположение.
Так что не проскочили, не проскочили, Дим. Мимо нас муха не пролетит ! )))))
natalija написал(а):Я тут к стройным рядам примыкаю, поклонниц твоего сексуального голоса!!!!!!!!!!
Ага, ага ! [взломанный сайт]
Дима написал(а):но когда ооочень эротический это мне кажется не очень хорошо..смотрится вызывающе....
А вызывающе и надо !
Что же это будет за мужик, который не вызывает ничего ?
Майкл вон как вызывюще штанами блестел и голосом убивал за занавеской ...
Так что, Дим, всё ОК.
Так держать, ты на правильном пути ! [взломанный сайт]
natalija написал(а):Я увидела червячков вгрызающихся в сочное наливное яблочко.....)))))))))))))) вот так, прямо стройными, ровными рядами)
Ой, Наталь ))))) [взломанный сайт]
Червяки, раааааавняйсь !
Стройными рядами на штурм яблока - шагом марш !!!
Димик, давай, соблазняй нас почаще вот такими работами. Спасибо тебе. За настроение и весну на нашем форуме ))))
[взломанный сайт]