Кто сказал в закупоренных плащах...и сапогах..???? Мы уже морально готовы Мой творческий альбом ( Kenoks ).
ой дамы вы слишком культурные и благородные дамы ихихих))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Кто сказал в закупоренных плащах...и сапогах..???? Мы уже морально готовы Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Ой интересно, я вообще то не знаю, а что позировать там что то не культурное может произойти?
Ой интересно, я вообще то не знаю, а что позировать там что то не культурное может произойти?
Так!!!....не надо тут переворачивать!! я имел ввиду..что для обнажённой натуры вы слишком культурны....хотя натура это не только обнажение, это и просто позирование даже в закрытой одежде....это как рисование портрета с натуры))) Только я не умею рисовать с натуры: не портреты, не тем более уж обнажённые тела)))
Отредактировано Дима (2016-03-25 21:09:13)
Ну вооооот, за нас всё решил уже... А мы тут уже намылились косы расплетать,марафет наводить, морально приготовились в натурщицы.
А Димка вывод сделал что не готовы. Приличные говорит.... Эххх.. Вот так эти мужчины, всё за нас решают..
Ну вооооот, за нас всё решил уже... А мы тут уже намылились косы расплетать,марафет наводить, морально приготовились в натурщицы.
так где я решил?? я только лишь сказал что не умею рисовать с натуры...и ничего я не решал ать!!))
А Димка вывод сделал что не готовы. Приличные говорит.... Эххх..
я не сделал вывод...а что разве не приличные?? наоборот это похвала!!))
Вот так эти мужчины, всё за нас решают..
хах....а дамы прям в сторонке шары свои гоняют вы ж тоже любите всё решать...так оно и есть))
Дима, рисуешь ты круто, с этим все понятно. Непонятно мне то, что никто не заметил, что у мужчины лицо Майкла... Или у меня что-то с глазами? Или с головой, что везде и всюду Майкл мерещится?
, что у мужчины лицо Майкла
да заметили)))
Ох Диииииим, навёл ты шороху своей обнажёнкой, в чате хохоту сегодня, все перевозбудились от такого пикантного искусства ))
Если серьёзно.
Отличные работы ! Обе.
Пропорции, позы, движения, строение тел, Димка, всё удалось. И сюжетность !
В сюжетах есть доля даже античности, сказала бы я, особенно во втором.
Димуль, вот не льщу нисколько, реально чувствуется уже уровень некоторого мастерства.
Да, портреты - однозначно твой конёк, твоя фишка, они тебе удаются тебе более всего, конечно.
Но вот попробовал, молодец какой, обнажённую натуру, фигуру человека, женскую и мужскую - и ведь тоже получилось ! Круто, Дим !
Это цифровые рисунки или "вручную", Димуль ?
вы слишком культурные и благородные дамы
я имел ввиду..что для обнажённой натуры вы слишком культурны
Вот и здрасьте !
А мы виноваты, что ли, что мы культурные ?
Нам что теперь, со своей культурой - в монашки ? И распрощаться с мечтой попасть на холсты ?
Дим, ты думаешь у культурных и благородных дам нет обнажённой натуры под одеждой ? ))))))
Поверь, у любой культурной девушки всегда найдётся что нарисовать на холсте )))))
я только лишь сказал что не умею рисовать с натуры
Так научим ! Нет проблем !
Непонятно мне то, что никто не заметил, что у мужчины лицо Майкла... Или у меня что-то с глазами?
Не только у тебя, Ольчик )))
Мне тоже первым делом это сходство бросилось в глаза.
У Димки это профессионально-заболевательно-майклогольное : у него все персонажи майклоподобные.
Оль, у него даже "достоевская" старуха-процентщица на рисунке с глазами Майкла, ага. ))
Димусь, дева у тебя хоть и мистическое существо, но вполне с человеческими, земными формами
Да и красавчик со змеёй, замечу, не бесформенный ))
Димуль, вот не льщу нисколько, реально чувствуется уже уровень некоторого мастерства.
Спасибо большое!!))
а, портреты - однозначно твой конёк, твоя фишка, они тебе удаются тебе более всего,
потому что ты видишь с чего рисуешь с фото, там почти не надо ничего выдумывать, всё есть, всё запечатлено на кадре, тени, текстура, форма, а когда из головы немного другая ситуация конечно выходит!!))
Это цифровые рисунки
ну конечно Алис цифровые рисунки нарисованные в ручную...не живыми материалами на листке бумаге, а на компьютере в общем, в фотошопе)) это сразу же видно потому что не может быть в реальном рисунке нарисованным живыми матер. - как цвет. карандашами, такой плавности и яркости цвета, такой эффект может наблюдаться из живых материалов только в рисовании красками, гуашью и т.д как это наблюдали сегодня девы рассматривая картины Роберто Ферри))
Дим, ты думаешь у культурных и благородных дам нет обнажённой натуры под одеждой ? )))))
да есть конечно, только она бережно там томиться для своих избранников хихи))
Поверь, у любой культурной девушки всегда найдётся что нарисовать на холсте )))))
глаза хихи)
ль, у него даже "достоевская" старуха-процентщица на рисунке с глазами Майкла, ага. ))
ой не напоминай....меня так достали с этой старухой...до сих пор помню, а уж про Алисию ( Лису )...мне и стыдно и не приятно и обидно, гадость сказали в общем эх...да ну их))))
у него все персонажи майклоподобные.
и это кстати не хорошо, нужно выбивать эту привычку....))
Ну вот и зарисовки:
Димочка - ВАААУ!!!! Классные зарисовки!!! Вааай, особенно дама, такая наэлектризованная вся))))) Мне очень нравится Дим!!!! Ты молодчина!!!
у мужчины лицо Майкла... Или у меня что-то с глазами? Или с головой, что везде и всюду Майкл мерещится?
Ага Олечка, я тоже сразу в нем любимые черты заметила !!!!
У Димки это профессионально-заболевательно-майклогольное : у него все персонажи майклоподобные. Оль, у него даже "достоевская" старуха-процентщица на рисунке с глазами Майкла, ага. ))
и это кстати не хорошо, нужно выбивать эту привычку....))
Неееет, не нааааадо Дим!!! Это же твоя визитная карточка - глаза)))
Отредактировано OlesyaMJ (2016-03-26 19:17:05)
Димочка - ВАААУ!!!! Классные зарисовки!!! Вааай, особенно дама, такая наэлектризованная вся))))) Мне очень нравится Дим!!!! Ты молодчина!!!
Спасибо большое!!))
Неееет, не нааааадо Дим!!! Это же твоя визитная карточка - глаза)))
ну Олесь это очень мешает))) одно дело рисовать его портреты, а другое когда ты хочешь нарисовать совсем другую личность из головы...)) визитная карточка это свой стиль, а не чьи то глаза даже если и Майкла))
ну Олесь это очень мешает))) одно дело рисовать его портреты, а другое когда ты хочешь нарисовать совсем другую личность из головы...)) визитная карточка это свой стиль, а не чьи то глаза даже если и Майкла))
Димочка, ну я с тобой не спорю... Ты же Мастер, конечно тебе виднее!
Ты же Мастер,
ахах мастер фломастер хихих))
Продолжаю делиться своими работами))
Вот участвовал в дуэли ( это когда ограниченное количество участников 6 штук человек, записываются )...тема была - " Плавучий дом и его жители "..в общем сама работа так и называется. И могу похвастаться не большой победой, я занял со своей работой первое место)) ну это всего лишь дуэль, а не конкурс..то есть вы поняли, что игра не по крупному.....сейчас стараюсь себя задействовать в крупных конкурсах что б заметили...))
Исходники все свои
А это уже работа была выполнена для конкурса, на такую серьёзную тему как - " Мать слёз "..моя работа так и называется )) решил себя попробовать....Но конечно её как то не особо заметили, а при голосовании так вообще отдали с большим отрывом меньше всего голосов, и конечно же я опять на последнем месте.....Обидно конечно, старался, а такое ощущение как будто я нарисовал две чёрточки от балды....И не надо говорить что у кого то там достойнее работы....ведь и в самом первом конкурсе где я нарисовал мотылька я не должен был бы занять последнее место ведь были куда более деревенские и позорные рисунки...)) Ну ладно, может эта работа " Мать слёз " выглядит как "детский рисунок", из за пропорций тётки, композиционной постановки или ещё что то...Но ведь никто из них не передал тот смысл, ту философию, что я....Самое страшное это потерять своего ребёнка, пережить его - Вот смысл работы....А они там просто изобразили ужасные типо образы...или если не ужасные то коварные.....А мне и говорят - у вас вроде нет ужаса или что то в этом роде...А я и думаю, а почему должен быть ужас почему надо изображать страшил с одним большим глазом вместо головы...В общем я как всегда, пытаешься внести больше а тебя не замечают, что за народ?! ахха
Ну вам как бы судить...
я занял со своей работой первое место))
Дима, мы в тебе не сомневались)) Поздравляем!
А мне и говорят - у вас вроде нет ужаса или что то в этом роде...А я и думаю, а почему должен быть ужас почему надо изображать страшил с одним большим глазом вместо головы...
Вот мне интересно, кто судьи-то? И почему они решили судить только со своей колокольни?
В твою поддержку могу сказать, что с названием "Мать слез" у меня ассоциируется слово "печаль", но никак не страшилы с одним большим глазом вместо головы. Я бы с этими судьями ох как поспорила бы. Раз они не ставили никаких рамок и задали только тему - художник вправе реализовывать свое видение темы, если даже оно не совпадает с большинством.
Дима, не расстраивайся, ты уникум! И просто у тебя другой взгляд на все. Они все одинаковые, а ты уникальный) И, я уверена, тебе не нужно доказывать всем, что ты лучший. Ты лучший в своем роде, а не среди одинаковых. Вдохновения тебе побольше и радуй нас своими работами)
Дима, мы в тебе не сомневались)) Поздравляем!
Спасибо!!))
Вот мне интересно, кто судьи-то?
а причём здесь судьи?! там же народ голосует, вот и выбрали, там конечно вообще то выбрали старую тётку которая плачет, выполненная живыми материалами))
побольше и радуй нас своими работами)
спасибо!!))
там же народ голосует
Именно участники и рисующие или просто прохожие левые?
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).