Дима, Леди Гага если бы не была столь эпатажной может её бы и не заметили. У неё всё продумано,талантище одним словом! Всегда разная,постоянно удивляет и не копирует ни Мадонну никого, заняла своё место! Узнаваема во всём мире! А пройдёт без косметики рядом и не оглянёшся даже, классно она придумала! Она была бы в восторге от твоего рисунка, СУПЕР!
Ракушка 3D она настоящая!!!!!!!!!!!!!!
Дима написал(а):
А это персонаж из фильма. Точнее сериала, зовут эту актрису Мерьем Узерли.
Дим, круто! Мне слегка уловимо Лидию Шукшину напомнила. Если Шукшина играла роли всё больше про деревни,то это городская!
Так ну начнём с того что" Не Майкл это" мог сказать исключительно не майклоголик , а мы то знаем что Майкл это. Был период, не лучший для самого Майкла, но тем не менее не вычеркнешь из жизни, было дело.. А ты всё же Майкла рисуешь очень реалистично, пожалуй именно Майкл какой то прочувствованный у тебя получается.
Минусовку послушала сейчас, с Лоркой согласна, начало более экспрессивное, я даже как то ВАУУУУ, а дальше немного однообразно, ну я в этом не сооброжаю, а её слушай если что, музыкант она у нас всё же.
Минусовку послушала сейчас, с Лоркой согласна, начало более экспрессивное, а дальше немного однообразно, ну я в этом не сооброжаю, а её слушай если что, музыкант она у нас всё же.
Слова бы может и разбавили музыку, не знаю......но вы определенно девушки правы!!!......все однообразно...даже для минусовки....
Но я сегодня хотел бы выставить свою первую песню которую сделал под новый год....но как то побаиваюсь ведь там то я уже пою.....хахахха если это так можно назвать.......Боюсь вы убежите из моего альбома на долго)))
Когда же ты поразишь нас своим вокалом???? Мой творческий альбом ( Kenoks ).
Хватит...я думаешь шучу что ли.....я на самом деле говорю что не очень..и не только я говорю...но разу ж здесь было у мною пущенная речь в начале альбома что я сочиняю и песни, и что бы это доказать я думаю что оидин и может быть единственный раз выставлю песню....
А вот и моя песня которую я сделал под новый год. Сразу скажу в свою защиту от "оправданных нападок" которые будут, что настроение в это песне есть, но она конечно выглядит сама по себе смешно, ну что сказать - это была первая осознанная проба моей деятельности в песне. Ну эта песня еще ладно, послушали, плюнули и забыли ее, а вот песню Майкла которую я спел вы так просто не оставите....Тут я знаю какая реакция есть от поклонников....ну ладно это потом.
Выставляю на свой стыд и совесть)) хах
Буду подглядывать на расстоянии, а то вдруг вместо тапок что то другое полетит
Песня под названием: " Время неустанно - 2014 год. "
А что бы было понятнее уловить смысл слов, который вы можете не понять, пишу вам слова песни. Все как говориться для культурности
" Время неустанно " -2014 год.
В этот день прекрасный, хочется уйти Спрятаться в том месте, где есть дикий зверь Где есть звук природы, и облака Сквозь них бьется солнце, в ночь блестит луна;
Время ищет место, что бы вновь от нас уйти Время неустанно продолжает долгий путь Время все уходит и его нам не догнать Время незаметно испаряется в ветрах;
В этот день прекрасный, хочется сказать Хочется забыться, в глубины льда упасть Оказаться в мире, что придумал сам Уйти в лесные чащи, где есть тишина;
Время ищет место, что бы вновь от нас уйти Время неустанно продолжает долгий путь Время все уходит и его нам не догнать Время незаметно испаряется в ветрах;
Димуля ну что тут скажешь, спасибо тебе за смелость, что показал, выложил на свой страх и риск))))) Она конечно заставила меня улыбнуться не смеяться, подчёркиваю, смешного то тут ничего нет, а именно улыбнуться наверно скорей всё же от смелости твоей)) И то что мы сегодня прикалывались пол дня в чате, к этому пожалуйста отнесись с юмором, так же как и мы юморим порой)))И естественно без обид. Ничего конечно в тебя не полетит, мне было интересно тебя услышать и не мне одной и ты удовлетворил наш интерес)) Слушай, а в начале я какой то битбокс слышу, это обработка или что? Я в этом ничего не понимаю, прости уж меня, чисто на интуиции, это Лорка оценит))) А вообще голос у тебя вполне себе приятный, сам тембр, мне понравился, ))))можешь принимать как комплимент)) я не говорю про певческий голос, тут понятно, всё не профессионально, ну ты и сам не претендуешь на профессионализм и не будешь утверждать обратное. А если учесть что собственная музыка, да ещё голос на неё наложен, ну молодец, для любительской записи вполне)) Оценивать легче, чем самим воспроизвести)
Дима написал(а):
а вот песню Майкла которую я спел вы так просто не оставите....Тут я знаю какая реакция есть от поклонников....ну ладно это потом.
А вот теперь я ночью не засну, всё буду думать, чем же Дмитрий нас следующим удивит и может порадует??? И снова сохраняется интрига...
Не бойся и слышал об этом что смеялись ххаха, ток что привык)))
natalija написал(а):
И то что мы сегодня прикалывались пол дня в чате, к этому пожалуйста отнесись с юмором, так же как и мы юморим порой)))И естественно без обид.
О чем речь....??? все я понимаю чего ты))))
natalija написал(а):
лушай, а в начале я какой то битбокс слышу, это обработка или что? Я в этом ничего не понимаю, прости уж меня, чисто на интуиции
Это все музыка играет....А прям в самом начале, как толуьо видео началось я надеюсь вы поняли что это вступление?? ну как 20 век Пикчерз и тому подобное... хехх
natalija написал(а):
у ты и сам не претендуешь на профессионализм
Правильно, не претендую и здесь об этом смешно говорить.......Но в будущем конечно хотелось бы чего то достичь, уже на более качественном уровне, а сейчас пока об и смысла не имеет говорить ))))
Спасибо за поддержку))) Буду работать дальше....
natalija написал(а):
А вот теперь я ночью не засну, всё буду думать, чем же Дмитрий нас следующим удивит и может порадует??? И снова сохраняется интрига...
Я и в этот раз не обрадовал, а там тем более..хахха Спи спокойно