Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422015-04-21 15:28:40
Дим, мне понравился твой голос!!!!!
Спасибо приятно слышать))))
Давай песню Майкла которую ты спел, я как то пробовала дыхания не хватает)) петь это не просто, тут тоже тренировки нужны.
Пока думаю хватит))) Хочешь посмеяться хахаха
Я рад что ты зашла очень приятно)))
Отредактировано Дима (2015-04-21 15:31:05)
Поделиться1432015-04-21 15:31:41
Тогда попозже да? Обязательно!
Мы терпеливые,будим ждать!
Я вчера с телефона на работе послушала твою песню, подумала "Вот Димка молодец!"
Не вижу ничего смешного, молодчина ты Дима!
Отредактировано Татьяна (2015-04-21 15:35:31)
Поделиться1442015-04-21 15:37:54
Тогда попозже да?
Да я вообще пока не буду выставлять..надо завязывать.....разбавить рисунками что ли)))
У меня еще в запасе две своих песни и спетая Майкла))) а еще и Мадонны.....ну там караул...ну как то же надо пробовать...
Поделиться1452015-04-21 15:45:13
подумала "Вот Димка молодец!"
В шутку конечно же ххахахх
Не вижу ничего смешного, м
А я вижу))) и остальные видят, только не все бывает, говорят)) Вот когда четность хоть и всегда легко но принимается, а вот когда бочку катят без оснований, вот тогда вот что из меня выходит....
Это я к чему к тому что Вконтате в группе одной, меня обвиняют в том что я не сам рисую и то что все мои контуры рисунка совпадают с контурами оригинала фотографии и говорят, что нельзя так повторить не тени, не волосы на портрете..... А я им говорю: " Ну и что, я могу, ведь есть же другие художники которые повторяют все точно....и я стараюсь, тренируюсь....." Короче свинство!!!
молодчина ты Дима!
Ой, а за это спасибо!!)))
Отредактировано Дима (2015-04-21 15:54:49)
Поделиться1462015-04-21 15:46:34
Заинтриговал ещё больше!!!!
Хорошо)), будим черодовать и разбавлять музыку рисунками, договорились!
Поделиться1472015-04-21 15:47:49
Хорошо)), будим черодовать и разбавлять музыку рисунками, договорились!
Хихи....я умею договариваться.... хах шучу
Поделиться1482015-04-21 15:56:29
Дим, то что тебе сказали в Контакте сочти за комплимент!
В шутку конечно же ххахахх
Я не шучу и даже не улыбаюсь, может у меня нет чувства юмора,я просто не вижу ничего смешного.
Поделиться1492015-04-21 16:02:43
Дим, то что тебе сказали в Контакте сочти за комплимент!
Так комплимент, это ж админы, они создали альбом специальный типо " Проверка на честность " там моя работа и еще одной девушки ( у нее их там несколько )... Это уже моя вторая работа за которые меня в чем то обвиняют...Но админы в первый раз в тихую все замяли с моим рисунком и принесли извинения мне, но подозрения остались у них, на стену не выкладывали, а вот другой девушке не повезло....Ее рисунки на стену выставили с подозрениями ...( ну там в одной картине и оригинал и фото совмещено и показывается как все точно ).....Типо рисованно по принту.
Но я все рано взял и свой рисунок в тихую перенес в нормальный альбом ххаахх.. Ведь этапы давал им, а они " У нас подозрения "..Ну и идите вы со своими подозрениями....
Отредактировано Дима (2015-04-21 16:04:28)
Поделиться1512015-04-21 16:27:33
Дим,ну что тут скажешь... Мой творческий альбом ( Kenoks ). Пусть идут подальше
С самого начало такое отношение.......Бить их по харе надо.... Что бы стыдно было!!! хахах
Но это все мелочи хоть и не приятные......но как говориться: " Покажем им свой взгляд на жизнь "
Поделиться1522015-04-21 21:41:13
Продолжаю дальше, фотоарт))
Мои цитаты:
7) "Ум есть у каждого, только вот не каждый им может пользоваться или же просто не хочет".
8) "Порой даже самый умный человек, может навредить себе сам".
9) "В любом человеке есть свой неповторимый, свой индивидуальный характер, однако все эти характеры, черты схожи между собой, иногда их что то объединяет, людские характеры это как оттенки самых разных цветов, а их очень и очень много, при этом один оттенок перетекает в другой, из темного в светлый или же наоборот, но они едины, без одного не может быть другого, нельзя перескочить, все идет плавно, даже если происходит это быстро, все равно этого перехода оттенков не избежать".
Поделиться1532015-04-22 09:02:41
Димаааа, певец ты наш, соловей )))))
Вот никто ещё у нас на форуме не пел, а ты первопроходец !
Здорово, Дим, мне очень понравилось, веснааа, песни поём.
А мелодия, кстати, сразу схватывается, лёгкая такая, чёткий ритм, приятный голос, вот в голове крутится,
ловлю себя на том, что послушав вчера, хожу и напеваю в течение дня : " Вреееееемя ищет место, та-та-та-та ..."
Ааааа, придумалаааа, Наташ, давай скачаем и к себе в машины ! )))))))
Дим, самое начало очень хорошее. Прям вот класс !
Придыхания там эти, полушёпотные, отдалённые, ну вообщееее.
Огрешности, погрешности - всё в стороне, а самое главное - настроение !
и что не боишься пробовать и с юмором к себе. Мне нравится в тебе смелость и незажатость.
Не беда, что берёшься за многое, ты молодой парень, пробуй, ищи себя. Найдёшь обязательно.
Дима, ты так долго нас мариновал тут с песнями, что ещё налицо ещё и талантливый пиар.
Ты заранее так распиарил свой сольный дебют, что никакой продюсер бы так не справился, правда, девы ?
Мы тут уже от ожидания трепещем. ночами прям не спим, аппетит пропал, с лица спали ...
Давай уже нам скорее песню Майкла, и Мадонны, и что ты там от нас ещё скрываешь ...
а может, у тебя там крутецкий хэви-металл в творческих закромах припрятан ...
И ждём - помни ! - жаркого танца, не отстанем. Публика просит !
Димуся, спасибо за настроение.
Очень приятно, что в нашем женском "хоре" такой тенорок появился )))
Рисунки выше все на уровне, тут без слов - это твой конёк. Мастерски !
Что там за ерунда ВКонтакте, не слушай, забей.
Фотоарт обалденный, ну ооооочень, замашка на искусство уже )))))
Только мариновал нас две недели...
.
А и говорю : пиарщик ещё тот !
Аааааа, солнце, утро ! Пойду танцевать : " Врееееемя неустаааано ла-ла-ла-ла ...."
Хит нынешней весны !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-22 09:03:11)
Поделиться1542015-04-22 09:35:21
Придыхания там эти, полушёпотные, отдалённые, ну вообщееее.
Ващеееееее!!!!!! От начало мне тоже ну ооооочень понравилось)))
Мы тут уже от ожидания трепещем. ночами прям не спим, аппетит пропал, с лица спали ...
Давай уже нам скорее песню Майкла, и Мадонны, и что ты там от нас ещё скрываешь ...
Точно точно, ждём с нетерпением, интересно что поёт Дима из Майкла, не деву либерийскую случайно? я тогда сразу скончаюсь...
А как он танцуееееееет, вот в чате ежедневно, вот бы в реале увидеть))
Фотоарт шикарный Дим, завораживает и приковывает взгляд, такие красивые моменты ты подмечаешь, молодец!!!
Цитаты, ну всё логично..последняя интересные мысли
Тань собака подозревака прелесть!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-04-22 10:39:47)
Поделиться1552015-04-22 10:03:11
интересно что поёт Дима из Майкла, не деву либерийскую случайно? я тогда сразу скончаюсь...
.
Ааааааа, а если это будет "Blood On The Dance Floor", тогда скончаюсь уже я !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-23 06:22:23)
Поделиться1562015-04-22 10:17:56
Ну вот Димусь, твой плейлист пополняется, принимай заказы, распевайся...
Ждём новые грани твоих возможностей!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-04-22 10:32:15)
Поделиться1572015-04-22 11:33:31
Димаааа, певец ты наш, соловей )))))
скажешь тоже....
а ты первопроходец
Это точно, только пока неудачный в этом деле..хах
Здорово, Дим, мне очень понравилось,
Что правда??? Приятно)))
Огрешности, погрешности
Да, очень много погрешностей........но это же такая проба, осознанная))
ищи себя. Найдёшь обязательно.
Я как бы не то что себя ищу, а как бы хочу всем этим заниматься)))) Не в одном месте то бишь....
ты так долго нас мариновал тут с песнями, что ещё налицо ещё и талантливый пиар.
Ой да ладно.....мариновал я вас.....ххаха....скажешь тоже, пиар
Ты заранее так распиарил свой сольный дебют,
Ой Алис....это называется не пиар......а не приличность)))
И ждём - помни ! - жаркого танца,
хХхаха
спасибо за настроение.
Это самое главное для меня поднять людям настроение задуматься о чем либо)))
Спасибо Вам Мои Дорогие )))
А гифка то какая Алис.....))))
Отредактировано Дима (2015-04-22 11:34:09)
Поделиться1582015-04-22 11:40:46
не деву либерийскую случайно?
Да нет, я ж давно пел, там другая песня, но тоже чувственная.......намеки..." Эх Майкл вчера на домашнем видео такой скромняшка был...и Элизка рядом околачивалсь" хха
А как он танцуееееееет, вот в чате ежедневно, вот бы в реале увидеть))
Да, Майкл шикарно движется, так жарко и энергично особенно на последней гифке)))) Да в реале уже не увидишь...Когда он живой был, я не видел то)) эх
Спасибо за гифки ....прелесть)))
Поделиться1592015-04-22 11:44:18
Ааааааа, а если это будет "Blood On The Dance Floor", тогда скончаюсь уже я !!!
Да хватит вам умирать))) ххаха
Я пробовал, но припев слишком высок для меня.......поэтому оставил ее пока....... Сейчас не могу брать такие ноты, да и вряд научусь... Ххахха такой печальный вид.. Надо себя подразнить -
Поделиться1602015-04-22 11:47:35
Ну вот Димусь, твой плейлист пополняется, принимай заказы, распевайся...
Ждём новые грани твоих возможностей!!!!!!!!!!!
Ой спасибки ..а меня Натулька есть!! хиххи уж давно...Только мне кажется это год 1984 или 86-87....ну что то из этих времен.....мне кажется что прям Майкл поет из времен Триллера почему то......может мне только кажется..может и правда 1995.....но что то интуиция другое шепчет....может и она подводит...
Спасибо!!!