Что там за ерунда ВКонтакте, не слушай, забей.
Ой Алис там такая грязь на меня льется........что я обманщик всех обманываю......И админы ее льют, да кучей....." Какая гадость эта ваша заливная рыба "
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).
Что там за ерунда ВКонтакте, не слушай, забей.
Ой Алис там такая грязь на меня льется........что я обманщик всех обманываю......И админы ее льют, да кучей....." Какая гадость эта ваша заливная рыба "
Ну вот опять засмотрелась на фотоарт, первую фотографию, ну надо же как ты поймал закат или рассвет, взгляд задержался, красивоооо...
Да нет, я ж давно пел, там другая песня, но тоже чувственная.......намеки..."
Ну вот ты нам всё говоришь: "Хватит вам тут в обмороки падать!!!!"
А как же нам, романтичным и чувственным натурам не падать, если такие намёки от тебя???????????????
Ты бы хоть намекнул, на какую песню замахнулся....чувственную....АХ..
Эх Майкл вчера на домашнем видео такой скромняшка был...
Ох дааааааа, скромняшка....)))))))))))))
А Лиска могла бы составить ему хорошую пару, если бы не возраст. Они хорошо спелись, понимали друг друга )))
Вспоминаю их совместное рождество, как они дурачились))))
А про танцы в чате это я не про Майкла, а на это раз про твои)))))) Девочки хотят жарких танцев!!!!!!!!!!!!!!
Я пробовал, но припев слишком высок для меня.......поэтому оставил ее пока....... Сейчас не могу брать такие ноты, да и вряд научусь...
Не грусти Димусь, всё достаётся трудом, Майкл ведь тоже долго и тяжело работал, что бы из стадии ребёнка звезды, перейти во взрослого вокалиста и не потерять красоты голоса..
Ой спасибки ..а меня Натулька есть!! хиххи уж давно...
А что есть то Дим, плейлист свой? Я не поняла последней фразы твоей))
Расскажи что поёшь хоть.
Ой что с постом моим последним после редактирования стало???
Их стало 2, удалила последний.
Отредактировано natalija (2015-04-22 12:45:53)
Ой Алис там такая грязь на меня льется...
Уходи оттуда.. Зачем тебе этот негатив?
А как же нам, романтичным и чувственным натурам не падать, если такие намёки от теб
А ты хоть поняла намеки та??? ....натура чувственная ххахаха
Ты бы хоть намекнул, на какую песню замахнулся....чувственную....АХ..
А это для кого я писал......все очень тонко.... :" Эх Майкл вчера на домашнем видео такой скромняшка был...и Элизка рядом околачивалсь"
А что есть то Дим, плейлист свой? Я не поняла последней фразы твоей))
Эта запись, ты чего?? Я же ро года тебе дальше расписал, значит про нее и имел виду...про эту тренировочную запись, что она у меня уже давно есть, я по ней иногда разогреваюсь...
Уходи оттуда.. Зачем тебе этот негатив?
Уйти можно всегда, но я человек вредный, и буду добиваться своего, не смотря на то что буду мозолить им глаза. Я их так просто не оставлю. Раз они решились на меня клевету вешать, так пусть теперь отвечают за свои слова и тратят свои нервы. Я то чего, я через это пройду....а вот у них винтики по отваливаются, ну если правда не заблокирует, ну тем лучше будет....
А вот послать их всегда можно
Девочки хотят жарких танцев!!!!!!!!!!!!!
Жаркие танцы???? хаха девы, ну эт вам в стриптиз надо....а не ко мне обращаться
всё достаётся трудом, Майкл ведь тоже долго и тяжело работал, что бы из стадии ребёнка звезды, перейти во взрослого вокалиста и не потерять красоты голоса..
Знаю Наутсь, я не грущу...это я так, для смеху грюстные морды пускаю)) Только у Майкла был еще голос, талант, то есть была основа, но дальше он конечно развивал....Перед каждым концертом в гримерке по часу распевался..это очень и очень...
Ааааа, придумалаааа, Наташ, давай скачаем и к себе в машины ! )))))))
Ааааа, не позорьте меня и себя..ххаха
Ой, а хотя приятно звучит, даже в шуточной манере
А ты хоть поняла намеки та??? ....натура чувственная ххахаха
Да нет, я тебя вообще иногда не очень понимаю)))))))))))))))))))))))))))))
Да нет, я тебя вообще иногда не очень понимаю
Что все так плохо???.....
Ну так внимательней пересмотри видео и поймешь какая песня)))
интересно что поёт Дима, не деву либерийскую случайно
а если это будет "Blood On The Dance Floor"
"You Are Not Alone" или "Elizabeth I Love You"
.
А давайте викторину ! [взломанный сайт]
Кто отгадает новый чувственный трек Дмитрия из репертуара Майкла, тому сам исполнитель учредит приз !
Некоторые участницы уже высказали выше свои предположения, результаты обрабатываются.
А что думают остальные ? Участвуйте, участвуйте, девы ! Весна ! Поём !
О ! Кстати !
Предложение для Димы :
Дим, песня о времени однозначно всем понравилась.
Теперь надо снять на песню видеоклип ! Ой, Димааааа, работы у тебя тепееееерь ....
Художественые фото Дим,красиво!!!
На первом фото вечер и луна? Или эффект что то даёт,а на самом деле солнце?
Спасибо!!)))
Правильно, солнце!!!)))
Я вот предположу ,что песня Майкла "You Are Not Alone" или "Elizabeth I Love You"
Ну для кого подсказки??? видео, Наташкой выставлялось и гадать то не надо...эх вы
Вот, подсказка, будьте внимательней....хаха Девы вы мои!!!!
Дим, песня о времени однозначно всем понравилась.
Теперь надо снять на песню видеоклип !
какой клип Алиса??? ххахах песня не профессиональная....и у меня нет желания на нее что то снимать...на эту фуфл!!!!!.....Да и что снимать то ..цветочки....хаххаха больше нечего хаха
ому сам исполнитель учредит приз !
Некоторые участницы уже высказали выше свои предположения,
Какой еще вам приз??? ххахаха
А вот викторина от меня или опросник.....Эта так в шутку что б вам веселее было!!
Чью песню вы хотите услышать следующей?
Майкл Джексон
Мадонна
இ☮ ☣இ
Варианты ответов:
1) Майкла Джексона. 2) Мадонны.
3) Кыш.
Отредактировано Дима (2015-04-23 15:32:26)
Чует моё сердце, что Таня выигрывает в отгадывании следующего Диминого трека.
какой клип Алиса ??? Да и что снимать то ..цветочки....хаххаха больше нечего хаха
.
Как это не надо клип ???
Если включить фантазию при желании, там в начале песни такие придыхания, что на эротическую сцену тянет !
Димааааа, клип - в блокнот планов на текущий год.
Какой еще вам приз??? ххахаха
.
Ну уж не знаю, какой.
Мы тоже не лыком шиты бесплатно тут отгадывать.
Мы отгадываем - ты нас призами осыпаешь, только так
А вообще, Димочка, ну возьми нас с Наташей к себе на бэк-вокал, ну возьмииииииии ....
Я ноты знаю, септаккорды умею, а Наташа у нас красивая ....
Ааааааа, ещё Лорик со скрипкой, Димааааа !
Варианты ответов: 1) Майкла Джексона 2) Мадонны 3) Кыш.
.
Димуся : 1 - Майкл !
2 - Майкл !
3 - Майкл !
Мадонна и Кыш - на бис !
Если включить фантазию при желании, там в начале песни такие придыхания, что на эротическую сцену тянет !
Димааааа, клип - в блокнот планов на текущий год.
Ну вам только эротику подавай ххахаха, Ишь какие деловые))
Не, клип будет на другую песню, а если честно, то я еще в том году отснял так по чу-чуть фигню всякую, ну цветочки там, небо, и немного леса.... У меня просто в том году появилась идея сделать какое нибудь самое простенькое видео, и написать песню к нему. Вот песню только недавно закончил. И все это время отснятый материал ждал своего час..надо будет и им заняться. А вообще в голове у меня была тема природы. Поэтому и снял всякие растения...))
Мы тоже не лыком шиты бесплатно тут отгадывать.
Ой, да можете и не отгадывать)))) Выбор то всегда есть хахах
Я ноты знаю, септаккорды умею, а Наташа у нас красивая .
Занято все пока, у меня проект пока приостановлен с одной девушкой. Мы так сказать с одного сайта: ДжастМЖ ( только буквы на английском ). И так как сайт запустел, то мы с ней встретились Вконтакте ( Во вообще никакой реальной жизни, все по вертуалке лазаем хахах ) Разговорились мы очень хорошо общались. Повспоминали как прошло время, сколько было всего. И решили, раз уж я сочиняю песни, то сделать в честь нашей дружбы, общения на одном сайте, который нас тогда объединил, песню, легкую на подъем. Так сказать песня на память. Что бы помнили))
У нас вообще сайт был творческий и сколько рисунков есть разных. И даже гимн есть, правда я предлагал тогда свои идеи музыки, но я просто тогда не умел нормально сочинять, на лапы это я встал только под конец 2014 года....и то пока чу-чуть что то понял в музыке. А там у нас девушки, ну точнее уже мамы, и на пианино играли. И голоса у нас там были сильные, вот что ни на есть настоящие!!!!! У одной даже оперный, сильный, мощный. Вот это я понимаю природа наградила, ну и желание и труд конечно же. Не то что у меня там))
И рисовала тоже. И проекты у нас были. Я даже с умел поучаствовать в одном. А проект был на песню - "What More Can I Give", и там же много звезд поет, и поэтому все у нас разбирали, ну кто участвовал, фразы которые будут петь. Вот я уже тогда фразу Майкла отхватил ахахаа
Мадонна и Кыш - на бис !
Алиса....хахаа под Кыш - имелось ввиду....." Да пошел ты со своим песнями "хххаа
Димуся : 1 - Майкл !
2 - Майкл !3 - Майкл !
Ладно посмотрим что остальные скажут)))
Отредактировано Дима (2015-04-24 10:44:42)
Ладно посмотрим что остальные скажут))
"What More Can I Give" хочу услышать. Интересно что вы там общими усилиями записали, тем более голоса говоришь хорошие были.
Хочу услышать что то чувственное из Майкла, что ты записал и держишь в секрете))))) Может Give In To Me ( сейчас по радио услышала)???? ОООООО вполне себе чувственно, даже нет, сексуально я бы сказала Там Майкл в видео акапельно поёт, ой не то он там поёт, а Who Is It. Вот это мы отгадываем?
Мадонну тоже любопытно послушать. Давай не тяни, а то уеду на неделю и не услышу. Буду мучится и голову ломать, что все слышали, а я нет.
Димчик фото норм, не надо на себя наговаривать пожалуйста, вполне себе мужественная внешность у тебя!! Нам нравится .
Девы вон как оживились и по достоинству оценили Ты мне очень напоминаешь моего мужа брата, прямо вижу в твоих чертах его в молодости, поразительное сходство.
Ты уж извини, я человек ассоциации, у меня все на кого то похожи
Отредактировано natalija (2015-04-26 16:04:06)
а Who Is It. Вот это мы отгадываем?
Ура, наконец то ..ххихи
Ура, наконец то ..ххихи
Воть.....я отгадала....хи хи))))))
Какая я молодец)))))) и года не прошло))))))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 1. ).