МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

natalija написал(а):

По моему идея отпад)))

По моему ты не очень понимаешь, сколько это времени всё займёт Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Если я раньше рисовал портрет примерно неделю..ну ладно пять дней...то с камерой то вообще две недели уйдёт если не больше....Это хорошо если есть камера, и есть достаточно памяти!!....Нет столько не нужного времени, что бы его тратить....если б я сидел и просто рисовал то пожалуйста...но я и музыкой занимаюсь и прочее....а я буду сидеть и с камерой возиться Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Им нравиться, ребятам то, записывать, я не имею ничего против...они молодцы...но я этого не очень понимаю....нет, если кто со стороны снимет пожалуйста..а так не знаю)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я человек такой души. Пока не закончишь, ни, ни...никому не показывать..нельзя!!....Нужно довести до совершенства, как можешь...Бывают другие моменты, это когда тебя уже знают много, много людей и хотят знать творчество твоё ближе и увидеть сам не сам рисуешь..это другое не много...то можно приоткрыть, но только то что касается рисования.....а если в музыке то считаю вообще не надо ничего показывать никаких набросков....это вообще делается под закрытыми дверями..и только становиться всё известно когда актёр, певец, умирает, вот тогда уже начинают мусолить его зарисовки и так далее..и показывать всё на показ.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-06-16 15:09:53)

+4

182

natalija написал(а):

Ой, заметь, нам ничего доказывать не надо...

да я знаю...))я не про вас говорю!!)  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

183

Ладно Ксюша, девы....не берите в голову)) всё хорошо!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

184

Дима написал(а):

По моему ты не очень понимаешь, сколько это времени всё займёт

Димыч а мы подождём, время терпит)))) Да ладно тебе, к чему такая серьёзность, пару минут набросков на лист, немного улыбок и приветов малышкам)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Тем более что с ютубом дружишь, видео выкладывать умеешь. Раздул тут проблему, камеры, съёмки, память))))))
Да ты Дим перфекционист у нас! Ко всему свой наисерьёзнейший подход.))

+2

185

Дима написал(а):

" Нотка сна ".....

ДИМКАААААААА!!!!!!! ПЕСЕНКАААААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему ты ее забраковал???? Очень красивая песня по-моему, вступление такое красивое, текст интересный - со скрытым смыслом, как всегда у тебя - мне ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Спасибо Дима!!! Пиши еще, у тебя здорово получается!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

186

Дима написал(а):

я имею ввиду по качеству Алис, по качеству приличные, а ты о другом аахах

Да  я понимаю, что о качестве,  Димусь  )))   Так  отвечаю просто,  шуткой.  Игра  слов  )))

Дима написал(а):

Кстати, не люблю слово фанат и прочее...и поклонники....я не фанат

Я,  впрочем,  тоже.  Я  скорее не  фанатка,  я  всего  лишь  влюблённая женщина.

Аксюня написал(а):

Алиса в Стране Чудес -  Пальто уже скинули, щеголяем в купальниках!

Аксюня, давай фото  в  купальнике  в  студию ! (  палата  "Наши  Тапки"  ждёт,  у  нас  бикини-конкурс  осенью  намечается  ) 

Дима написал(а):

чего то мало скинули то ахха.." мышей " надо на свободу вызволять ахха))

Вот-вот  ! 
Видишь , Ксеня,  куда  клонит   этот  художник ! 
Вот  он  у  нас  такой  ....  имей  в  виду  ....  А  ты  к  нему  в  пальто  ...  )))))

natalija написал(а):

Да ты Дим перфекционист у нас!

А  то !  Чей  поклонник-то !

Дима написал(а):

а не приличные я вам и так показываю...только в цифре пока)) ну и в карандаше тоже конечно будет..

ОООООО,  ждём  не  дождёмся !
И  в  карандаше,  и  в  акварели,  и  пастельных  мелках  !

+3

187

Дима написал(а):

А если ты будешь смотреть уже работы профессионалов,
которые рисуют в реализме..не важно кого, Майкла не Майкла....то может ты помянешь своё мнение и уже не скажешь вот эти слова:
" хоть и идеально  перерисовано  - ну  копия  и  копия,  много  таких ... ну да,  похоже,  фотографическое  сходство,  но  не  более "...
Вот последнее твоё предложение - ну не более......Ну, не всегда Алис...много работ, много художников у которых и прорисовка и душа есть, и очень даже более))
Ты не смотри только на фанатские рисунки, а смотри ширше...

Много  таких работ,  конечно,  вот  как раз  именно об  этом  я  и  говорю. 
Что  одни  работы  цепляют  очень,  а другие -  посмотрел  и  мимо  прошёл. И цитата,  которую  ты  привёл  выше,  как  раз  о  втором  случае. 
Хотя  казалось  бы  принцип один : и  те  и  другие перерисованы  с  фото  и  достаточно  старательно.  Вот  почему  так  ? Почему разный  результат ? 
Почему  при  прекрасной  технике  одни рисунки на  душу,  а  другие  -  мимо ? 

Если  бы  я  сама  рисовала,
то   комплимент вот такого рода  "Здорово,  классно, копия,  от фоты  не  отличишь"  был  бы  для  меня  крайне  сомнителен, 
а может  быть,  даже  обидел  бы  где-то ...  Это  не  комплимент  для  художника,  на  мой  взгляд. 

В  рисунках,  в  частности  в  портретах  с  фото,  раз  уж  о  них  зашла  речь,  должно  быть  что-то  ещё, 
помимо  прекрасно  выполненной  копировательной  техники.  В  твоих  майклоработах  это  есть. 
Они  очень  у  тебя  такие,  самобытные, особые, нетривиальные, через  себя,  в  твоём  особенном  стиле.
Пусть  где-то  пропорция  не  та,  но  шарм  передан.  Мы  их  действительно  очень  полюбили  ещё  до  знакомства  с  тобой,  ну  ты  видел  и  читал  наши  старые  отзывы ....   

Димуль, я  достаточно  широко  смотрю,  это  вообще  моя  тема,  я  иногда  очень  зависаю в  ней. 
Люблю  живопись  очень, но  со  стороны,  как  созерцатель.  Увы,  сама не  художник ...
Профессионалов,  разумеется,  много  смотрю,  просто  речь  здесь  о  фанатских  любительских  работах  зашла. 
Из профессионалов  - Найт  Джорджио  очень  трогает. 
Вот  ведь  тоже  перерисовка,  да  не  просто копия,  а  настолько  неповторимая  и  неизбитая,  что  диву  даёшься  -  не  иначе волшебная  кисть  у  него ....

Димусь,  вот  я  хочу подарить  тебе  такой  непритязательный  видеоклип,  назовём  его  так  )))))   
Я    сделала  его  сама,  давноооо,   ещё  в  далёком  2012  году.  Девочкам  показывала, если  они помнят .... 
Вообще  восхищаюсь вот этим умением  людей  - взять  и  в наплыве  чувств  нарисовать  на  бумаге  любимое  лицо  !
В  клипе  моём вперемешку  с  работами профессиональных художников - замечательные  рисунки  наших   девчонок  : 
Эрато,  Лило,  Флаи,  Лулуси,  Плюмы,  Лары,  Славки, Жёлтого тюльпанчика  ... рисовали  девы у  нас  тогда  все  поголовно  ....
Я  очень  люблю  эти  работы,  девчонки  на  моих глазах  брали  карандаши-кисти  и  не умея  до этого  рисовать, вдруг  творили  чудеса !
Может  быть,  "старенькие"  девочки  даже  узнают  эти ставшие  когда-то  родными  работы  ?   ))))))

Жаль  вот  только,  что ни  одной  из  этих  художниц  сейчас нет  с  нами  здесь,  улетели,  и  продолжают  ли  они  рисовать  любимые  черты  ? .....

Есть  там  и  приветик  для  тебя,  Димуль,  посмотришь  - найдёшь !  ))))))

В общем,  лови !   Просто  для  улыбки  !     [взломанный сайт]    Заканчивается   видео  моим  незатейливым  стишком  ))))) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-17 12:20:14)

+5

188

natalija написал(а):

Димыч а мы подождём, время терпит)))

ну все думает о себе...ахахх " ничего мы подождём "..вот же народ... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Да ладно тебе, к чему такая серьёзность, пару минут набросков на лист, немного улыбок и приветов малышкам)

если делать, то на совесть......не знаю как к этому можно сквозь пальцы обращаться.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. а наброски могу и так выставить...у меня есть незаконченный рисунок Мадонны...уже и не закончу, он цветными карандашами выполнялся...так вот я всё расписал, все свои действия как рисую...и к каждому описанию прилагается фото....ну короче проще говоря этапы рисунка от зарисовки до почти законченного вида.....там не совсем всё закончено, только лицо...волосы так и остались не дорисованными..но если захотите....я после приезда вам выставлю такой мини урок...я кстати и хотел выставить...но думал всё закончить...но не получается поэтому выставлю так как есть)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Раздул тут проблему, камеры, съёмки, память))))))

это ещё раз только говорит о том, что каждый думает о своих проблемах)) жизнь она такая)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. если ты считаешь что это так легко, давай, нарисуй нам просто кружок, хотя быт с тенями, просто Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...не надо говорит: " я не умею " как можешь!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ..но под камерой...посмотрим...проблема это или нет, а если ещё и часами сидеть Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ......надо понимать что нужно всё таки ценить немного не только результат но и труд этого результата)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Ко всему свой наисерьёзнейший подход.))

ну хотя бы не серьёзный..но тяп ляп Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. .....это не дело!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

ДИМКАААААААА!!!!!!! ПЕСЕНКАААААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему ты ее забраковал???? Очень красивая песня по-моему, вступление такое красивое, текст интересный - со скрытым смыслом, как всегда у тебя - мне ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Спасибо Дима!!! Пиши еще, у тебя здорово получается!!!

Спасибки..... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. спасибо большое, очень приятно, я так счастлив!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

189

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Да  я понимаю, что о качестве,  Димусь  )))   Так  отвечаю просто,  шуткой.  Игра  слов  )))

ну и я...подчёркиваю эротизм ахха... в шутку, то что ты типо про другое имела ввиду ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

это твой личный внутренний мир так воспринимает..твоя душа и т.д....каждому из нас нравится что то своё...))

Димусь,  вот  я  хочу подарить  тебе  такой  непритязательный  видеоклип,  назовём  его  так  ))

Здорово Алис молодец, добрый клип!!)) хорошо получилось!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Только я увидел там свой рисунок которого ещё в 2012 не могло быть Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. может 2014 году??...может ты обновила подредактировала и вставила уже мои рисунки потому что все они поздние у меня в клипе то твоём)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну здорово Алис приятно и свои работы там увидеть...стих класс!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

190

Димка не устаю тобой поражаться - И жнец, и чтец, и на дуде игрец.......... У меня целый отдел дизайнеров всяких, художников и т.д, девочке одной показала сегодня работы твои.... заценила, ой заценила - круто говорит, может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+7

191

Евгения написал(а):

Димка не устаю тобой поражаться - И жнец, и чтец, и на дуде игрец.......... У меня целый отдел дизайнеров всяких, художников и т.д, девочке одной показала сегодня работы твои.... заценила, ой заценила - круто говорит, может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам

ой спасибки Женька Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
ой, это надо по подробней что бы ты рассказала, что у вас там за отрасль, что и как...интересно даже стало...после приезда с дачи хотелось бы тебя послушать...сейчас времени пока нет....обязательно поговорим, хотя бы даже просто для интересу ))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  ухх аххаха я и не знаю куда уж податься...не берут то без опыта работы Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Только прижми не сильно, а то задушишь хахах))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-06-17 18:41:13)

+7

192

Дима написал(а):

а наброски могу и так выставить...у меня есть незаконченный рисунок Мадонны...уже и не закончу, он цветными карандашами выполнялся...так вот я всё расписал, все свои действия как рисую...и к каждому описанию прилагается фото....ну короче проще говоря этапы рисунка от зарисовки до почти законченного вида.....там не совсем всё закончено, только лицо...волосы так и остались не дорисованными..но если захотите....я после приезда вам выставлю такой мини урок...я кстати и хотел выставить...но думал всё закончить...но не получается поэтому выставлю так как есть))

Конечно выставляй!!!!! Любопытно  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Будем ждать.

+5

193

Дима написал(а):

это твой личный внутренний мир так воспринимает..твоя душа и т.д....каждому из нас нравится что то своё...))

Димочка!!!!! Так верно сказал!!!! :cool:

Евгения написал(а):

может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам

Евгения написал(а):

может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам

Дим, Женя дело говорит!!!!

Дима, спасибо за песню, очень понравилась!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Рисунки прелесть, особенно люблю когда ты рисуешь карандашом :cool:  они получаются более живые что ли! Супер!!!!

+4

194

Дима написал(а):

Здорово Алис молодец, добрый клип!!)) хорошо получилось!!  ...стих класс!!

Спасибо,  Димуль ))    [взломанный сайт]
Спасибо,  что  замечаешь  мои  скромные  работы  )))

Этот  клип  мне  и самой дорог,  как-то особенно,  я  пересматриваю его  порой ...
он  хоть  и  простенький, но  делала я  его  с  большой любовью,   под  накатом чувств,   
в  нём  присутствуют  девочки,  которых  я  искренне любила,   пусть они здесь  в  виде  рисунков,  но  ещё  все  вместе ... 
Девы  талантливые  и  одухотворённые,  они  на  тот  момент были  мне  душевно  невероятно  близки  ...  Океан  солёных  слёз  вместе  и  общий 2009 год ... 
Сейчас  я  потеряла  этих  девочек,  и  вряд  ли  когда-нибудь  найду,   увы,   а  они  потеряли  меня.  Мне  очень  жаль.

Но  вот  клип  остался.

Спасибо,  Димочек, на  добром  слове.  [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Только я увидел там свой рисунок которого ещё в 2012 не могло быть    может 2014 году??...
может ты обновила подредактировала и вставила уже мои рисунки потому что все они поздние у меня в клипе то твоём))

Димуль, я  добавила  их  вчера  ночью  )))))))

Дима написал(а):

ну и я...подчёркиваю эротизм ахха... в шутку, то что ты типо про другое имела ввиду ахах))

Ну  так  оно  и  понятно  ...  Хаахаа )))   Оба  однако  говорим  одно,  а  подразумеваем  другое   )))    [взломанный сайт]

Димик,  приятного  тебе  дачного  отдыха,  возвращайся  скорее !   

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-18 08:12:34)

+5

195

Ну вот, опять я столько всего пропустила ! И когда вы понаписать всего столько успели ? Я ещё от " Нотки сна" не отошла...а тут уже километры рассуждений...Дим, ну как всегда порадовал песней, здорово !!! Мы всегда врубаем на всю катушку и слушаем вместе с дочкой твои новинки ! Всё мечтаем тебя увидеть в клипе, надеюсь когда нить дождёмся !!! )))
Алис, клипа этого не припомню ( склероз, сама понимаешь) но тоже очень понравился ! Сколько там великолепных рисунков ! Посмотрела с удовольствием, правда удалось это сделать только на ютубе. И стишок твой там очень удачно вписался, молодцы !

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

196

Лариса написал(а):

Алис, клипа этого не припомню ( склероз, сама понимаешь) но тоже очень понравился !
Сколько там великолепных рисунков !

Да  немудрено  не помнить,   видео  сделано  аж  в  2012-м !
Мне  самой  оно нравится,  такое  незатейливое,  но  по-хорошему ностальгическое.
Спасибо, Ларисончик. А  ты  не  узнала,  чьи  это  работы  ?  )))))))))   
Я  вот,  дура  наверное  набитая,  помню  каждый  рисунок,  каждый  штрих  каждой  нашей девочки,  ну  блин  что  за  память  ...   
А  вот  помнят  ли  они  меня  ?   ...  [взломанный сайт]

Димончик,  очень  надеюсь,  что  деревенский  воздух  подействует  на  тебя  благотворно,  и  жду  тебя  вместе  с  новой  поэмой,  я  помню  обещание ! ))))

+3

197

Видео отличное Алисик, очень душевное и трогательное!  :cool:  :cool:  :cool:
Я помню его, сейчас пересмотрела)), ага вижу добавлены новые рисунки Димы Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

198

Всем спасибо!!! рад вас видеть всех обнимаю и целую!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Ну и вкратце, Алисий...как и обещал выставлю тебе небольшие предложения...это конечно не поэма ну посмотрим завтра постараюсь выставить!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

199

Димуся,  рада тебя  видеть !   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Алисий...как и обещал выставлю тебе небольшие предложения...

Неужели  руки  и   сердца  ?    [взломанный сайт]     ))))))

+2

200

Димуся,  рада тебя  видеть !

http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-1.gif  http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-1.gif  http://smayli.ru/data/smiles/lubov-290.gif

Неужели  руки  и   сердца  ?

сщаззз аххаа http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif

Ну так сказать, берегись....предложений аахаха http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif  http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-259.gif

Алисе посвящается....поэтливый стишок хахах http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif

" У Алиски будний день, всех зовёт в свою палату, - Ты возьми пятьсот рублей, что б посмотреть на мою грудяху. "

" Вот и парень к ней зашёл, да увидел пятерняк, Та ведь грудь была лишь слева, да и на ту хватил стояк. "

" - Ну-ка миленький дружок, покажи-ка свой движок, Я для этого моменту, распущу космоэлементу. "

" В страхе выбежал мальчишка, да забыл куда бежать, Он баб таких ещё не видел, у него глаза по рубль пять. "

" Сидит Алиска вся в печали, да трясёт всё куполами, Да в расстройстве чувств она, что деньга от неё ушла. "

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )