По моему ты не очень понимаешь, сколько это времени всё займёт ...Если я раньше рисовал портрет примерно неделю..ну ладно пять дней...то с камерой то вообще две недели уйдёт если не больше....Это хорошо если есть камера, и есть достаточно памяти!!....Нет столько не нужного времени, что бы его тратить....если б я сидел и просто рисовал то пожалуйста...но я и музыкой занимаюсь и прочее....а я буду сидеть и с камерой возиться ...Им нравиться, ребятам то, записывать, я не имею ничего против...они молодцы...но я этого не очень понимаю....нет, если кто со стороны снимет пожалуйста..а так не знаю)) Я человек такой души. Пока не закончишь, ни, ни...никому не показывать..нельзя!!....Нужно довести до совершенства, как можешь...Бывают другие моменты, это когда тебя уже знают много, много людей и хотят знать творчество твоё ближе и увидеть сам не сам рисуешь..это другое не много...то можно приоткрыть, но только то что касается рисования.....а если в музыке то считаю вообще не надо ничего показывать никаких набросков....это вообще делается под закрытыми дверями..и только становиться всё известно когда актёр, певец, умирает, вот тогда уже начинают мусолить его зарисовки и так далее..и показывать всё на показ..
По моему ты не очень понимаешь, сколько это времени всё займёт
Димыч а мы подождём, время терпит)))) Да ладно тебе, к чему такая серьёзность, пару минут набросков на лист, немного улыбок и приветов малышкам)) Тем более что с ютубом дружишь, видео выкладывать умеешь. Раздул тут проблему, камеры, съёмки, память)))))) Да ты Дим перфекционист у нас! Ко всему свой наисерьёзнейший подход.))
ДИМКАААААААА!!!!!!! ПЕСЕНКАААААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему ты ее забраковал???? Очень красивая песня по-моему, вступление такое красивое, текст интересный - со скрытым смыслом, как всегда у тебя - мне ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо Дима!!! Пиши еще, у тебя здорово получается!!!
А если ты будешь смотреть уже работы профессионалов, которые рисуют в реализме..не важно кого, Майкла не Майкла....то может ты помянешь своё мнение и уже не скажешь вот эти слова: " хоть и идеально перерисовано - ну копия и копия, много таких ... ну да, похоже, фотографическое сходство, но не более "... Вот последнее твоё предложение - ну не более......Ну, не всегда Алис...много работ, много художников у которых и прорисовка и душа есть, и очень даже более)) Ты не смотри только на фанатские рисунки, а смотри ширше...
Много таких работ, конечно, вот как раз именно об этом я и говорю. Что одни работы цепляют очень, а другие - посмотрел и мимо прошёл. И цитата, которую ты привёл выше, как раз о втором случае. Хотя казалось бы принцип один : и те и другие перерисованы с фото и достаточно старательно. Вот почему так ? Почему разный результат ? Почему при прекрасной технике одни рисунки на душу, а другие - мимо ?
Если бы я сама рисовала, то комплимент вот такого рода "Здорово, классно, копия, от фоты не отличишь" был бы для меня крайне сомнителен, а может быть, даже обидел бы где-то ... Это не комплимент для художника, на мой взгляд.
В рисунках, в частности в портретах с фото, раз уж о них зашла речь, должно быть что-то ещё, помимо прекрасно выполненной копировательной техники. В твоих майклоработах это есть. Они очень у тебя такие, самобытные, особые, нетривиальные, через себя, в твоём особенном стиле. Пусть где-то пропорция не та, но шарм передан. Мы их действительно очень полюбили ещё до знакомства с тобой, ну ты видел и читал наши старые отзывы ....
Димуль, я достаточно широко смотрю, это вообще моя тема, я иногда очень зависаю в ней. Люблю живопись очень, но со стороны, как созерцатель. Увы, сама не художник ... Профессионалов, разумеется, много смотрю, просто речь здесь о фанатских любительских работах зашла. Из профессионалов - Найт Джорджио очень трогает. Вот ведь тоже перерисовка, да не просто копия, а настолько неповторимая и неизбитая, что диву даёшься - не иначе волшебная кисть у него ....
Димусь, вот я хочу подарить тебе такой непритязательный видеоклип, назовём его так ))))) Я сделала его сама, давноооо, ещё в далёком 2012 году. Девочкам показывала, если они помнят .... Вообще восхищаюсь вот этим умением людей - взять и в наплыве чувств нарисовать на бумаге любимое лицо ! В клипе моём вперемешку с работами профессиональных художников - замечательные рисунки наших девчонок : Эрато, Лило, Флаи, Лулуси, Плюмы, Лары, Славки, Жёлтого тюльпанчика ... рисовали девы у нас тогда все поголовно .... Я очень люблю эти работы, девчонки на моих глазах брали карандаши-кисти и не умея до этого рисовать, вдруг творили чудеса ! Может быть, "старенькие" девочки даже узнают эти ставшие когда-то родными работы ? ))))))
Жаль вот только, что ни одной из этих художниц сейчас нет с нами здесь, улетели, и продолжают ли они рисовать любимые черты ? .....
Есть там и приветик для тебя, Димуль, посмотришь - найдёшь ! ))))))
В общем, лови ! Просто для улыбки ! [взломанный сайт] Заканчивается видео моим незатейливым стишком )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-17 12:20:14)
ну все думает о себе...ахахх " ничего мы подождём "..вот же народ...
natalija написал(а):
Да ладно тебе, к чему такая серьёзность, пару минут набросков на лист, немного улыбок и приветов малышкам)
если делать, то на совесть......не знаю как к этому можно сквозь пальцы обращаться.. а наброски могу и так выставить...у меня есть незаконченный рисунок Мадонны...уже и не закончу, он цветными карандашами выполнялся...так вот я всё расписал, все свои действия как рисую...и к каждому описанию прилагается фото....ну короче проще говоря этапы рисунка от зарисовки до почти законченного вида.....там не совсем всё закончено, только лицо...волосы так и остались не дорисованными..но если захотите....я после приезда вам выставлю такой мини урок...я кстати и хотел выставить...но думал всё закончить...но не получается поэтому выставлю так как есть))
natalija написал(а):
Раздул тут проблему, камеры, съёмки, память))))))
это ещё раз только говорит о том, что каждый думает о своих проблемах)) жизнь она такая)) если ты считаешь что это так легко, давай, нарисуй нам просто кружок, хотя быт с тенями, просто ...не надо говорит: " я не умею " как можешь!! ..но под камерой...посмотрим...проблема это или нет, а если ещё и часами сидеть ......надо понимать что нужно всё таки ценить немного не только результат но и труд этого результата))
natalija написал(а):
Ко всему свой наисерьёзнейший подход.))
ну хотя бы не серьёзный..но тяп ляп .....это не дело!!))
OlesyaMJ написал(а):
ДИМКАААААААА!!!!!!! ПЕСЕНКАААААААА!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему ты ее забраковал???? Очень красивая песня по-моему, вступление такое красивое, текст интересный - со скрытым смыслом, как всегда у тебя - мне ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Спасибо Дима!!! Пиши еще, у тебя здорово получается!!!
Спасибки..... спасибо большое, очень приятно, я так счастлив!!
Да я понимаю, что о качестве, Димусь ))) Так отвечаю просто, шуткой. Игра слов )))
ну и я...подчёркиваю эротизм ахха... в шутку, то что ты типо про другое имела ввиду ахах))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Почему при прекрасной технике одни рисунки на душу, а другие - мимо ?
это твой личный внутренний мир так воспринимает..твоя душа и т.д....каждому из нас нравится что то своё...))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Димусь, вот я хочу подарить тебе такой непритязательный видеоклип, назовём его так ))
Здорово Алис молодец, добрый клип!!)) хорошо получилось!!
Только я увидел там свой рисунок которого ещё в 2012 не могло быть может 2014 году??...может ты обновила подредактировала и вставила уже мои рисунки потому что все они поздние у меня в клипе то твоём))
Ну здорово Алис приятно и свои работы там увидеть...стих класс!!
Димка не устаю тобой поражаться - И жнец, и чтец, и на дуде игрец.......... У меня целый отдел дизайнеров всяких, художников и т.д, девочке одной показала сегодня работы твои.... заценила, ой заценила - круто говорит, может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам
Димка не устаю тобой поражаться - И жнец, и чтец, и на дуде игрец.......... У меня целый отдел дизайнеров всяких, художников и т.д, девочке одной показала сегодня работы твои.... заценила, ой заценила - круто говорит, может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам
ой спасибки Женька ой, это надо по подробней что бы ты рассказала, что у вас там за отрасль, что и как...интересно даже стало...после приезда с дачи хотелось бы тебя послушать...сейчас времени пока нет....обязательно поговорим, хотя бы даже просто для интересу ))) ухх аххаха я и не знаю куда уж податься...не берут то без опыта работы Только прижми не сильно, а то задушишь хахах)))))))))))
а наброски могу и так выставить...у меня есть незаконченный рисунок Мадонны...уже и не закончу, он цветными карандашами выполнялся...так вот я всё расписал, все свои действия как рисую...и к каждому описанию прилагается фото....ну короче проще говоря этапы рисунка от зарисовки до почти законченного вида.....там не совсем всё закончено, только лицо...волосы так и остались не дорисованными..но если захотите....я после приезда вам выставлю такой мини урок...я кстати и хотел выставить...но думал всё закончить...но не получается поэтому выставлю так как есть))
Почему при прекрасной технике одни рисунки на душу, а другие - мимо ?
Дима написал(а):
это твой личный внутренний мир так воспринимает..твоя душа и т.д....каждому из нас нравится что то своё...))
Димочка!!!!! Так верно сказал!!!!
Евгения написал(а):
может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам
Евгения написал(а):
может ты в нашу отрасль подашься??? Я тебя к сердцу прижму и никому не отдам
Дим, Женя дело говорит!!!!
Дима, спасибо за песню, очень понравилась!!!!! Рисунки прелесть, особенно люблю когда ты рисуешь карандашом они получаются более живые что ли! Супер!!!!
Здорово Алис молодец, добрый клип!!)) хорошо получилось!! ...стих класс!!
Спасибо, Димуль )) [взломанный сайт] Спасибо, что замечаешь мои скромные работы )))
Этот клип мне и самой дорог, как-то особенно, я пересматриваю его порой ... он хоть и простенький, но делала я его с большой любовью, под накатом чувств, в нём присутствуют девочки, которых я искренне любила, пусть они здесь в виде рисунков, но ещё все вместе ... Девы талантливые и одухотворённые, они на тот момент были мне душевно невероятно близки ... Океан солёных слёз вместе и общий 2009 год ... Сейчас я потеряла этих девочек, и вряд ли когда-нибудь найду, увы, а они потеряли меня. Мне очень жаль.
Только я увидел там свой рисунок которого ещё в 2012 не могло быть может 2014 году??... может ты обновила подредактировала и вставила уже мои рисунки потому что все они поздние у меня в клипе то твоём))
Димуль, я добавила их вчера ночью )))))))
Дима написал(а):
ну и я...подчёркиваю эротизм ахха... в шутку, то что ты типо про другое имела ввиду ахах))
Ну так оно и понятно ... Хаахаа ))) Оба однако говорим одно, а подразумеваем другое ))) [взломанный сайт]
Димик, приятного тебе дачного отдыха, возвращайся скорее !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-18 08:12:34)
Ну вот, опять я столько всего пропустила ! И когда вы понаписать всего столько успели ? Я ещё от " Нотки сна" не отошла...а тут уже километры рассуждений...Дим, ну как всегда порадовал песней, здорово !!! Мы всегда врубаем на всю катушку и слушаем вместе с дочкой твои новинки ! Всё мечтаем тебя увидеть в клипе, надеюсь когда нить дождёмся !!! ))) Алис, клипа этого не припомню ( склероз, сама понимаешь) но тоже очень понравился ! Сколько там великолепных рисунков ! Посмотрела с удовольствием, правда удалось это сделать только на ютубе. И стишок твой там очень удачно вписался, молодцы !
Алис, клипа этого не припомню ( склероз, сама понимаешь) но тоже очень понравился ! Сколько там великолепных рисунков !
Да немудрено не помнить, видео сделано аж в 2012-м ! Мне самой оно нравится, такое незатейливое, но по-хорошему ностальгическое. Спасибо, Ларисончик. А ты не узнала, чьи это работы ? ))))))))) Я вот, дура наверное набитая, помню каждый рисунок, каждый штрих каждой нашей девочки, ну блин что за память ... А вот помнят ли они меня ? ... [взломанный сайт]
Димончик, очень надеюсь, что деревенский воздух подействует на тебя благотворно, и жду тебя вместе с новой поэмой, я помню обещание ! ))))
Всем спасибо!!! рад вас видеть всех обнимаю и целую!!! Ну и вкратце, Алисий...как и обещал выставлю тебе небольшие предложения...это конечно не поэма ну посмотрим завтра постараюсь выставить!!