natalija написал(а):За уши никого не притащишь и силком писать не заставишь..
Оох, ох, Натуль ... [взломанный сайт]
Девчонки, я вот печально улыбаюсь :
наверное, это я сама за годы создала такой образ примитивного "дворника с метлой", силой заставляющего всех "писать" ! )))))
Вот и снова я убеждаюсь, что меня воспринимают именно только так : всем писать !
Что-то, видимо, я выражаю не так, раз все разговоры сводятся к этому.
И от этого непонимания тоже мне немного грустно ...
Ах Наташик, дорогая, да разве ж я об этом ?
Разве ж "писанина" мне принципиально нужна, да я сама скорее тома настрочу, мне это быстрее чем упрашивать кого-то и не трудно ничуть.
Да и с девами потеряшками - ну бог с ними, ты всё правильно говоришь : значит, не мои были люди, как ни жаль.
Речь не о них совсем, они случайно в разговор почему-то вплелись ...
А грустно мне бывает - как и всем - от разных обстоятельств, а не только же от форумной "неписанины" )))))
Лето угасло, долго теперь не будет этой бесполезной яркой красоты - вот мне и взгрустнулось ... )))))
Я зачем-то снова возлагала на него надежды, а оно снова их не оправдало ...
Прошлое не отпускает, а жизнь тратится не на те чувства ...
Люди теряются, о которых невозможно сказать "не мои" ...
За окном осень.
Теплей не станет.
Трудно не застревать в прошлом, Димуль, когда им пронизано всё твоё существование.
Каждая первая проснувшаяся утренняя мысль ...
А что касается форума - ну да ( киваю ), хочется иногда , как прежде, распахнув дверь с порога,
душою с лёту поделиться, но увы, пришло вдруг понимание, что повиснет эта душа тут без ответа,
трепещущей осенней паутинкой, незаметной, незамеченной, как повисала много раз ....
В чём-то виновата сама.
В чём-то - жизнь : у всех действительно свои заботы, всё верно. Заигрались, может и прав Димка ...
И вот это "мимо" меня действительно печалит ...
Ответить, улыбнуться, "ау", "ку-ку", спасибо ... Всё это, как казалось мне, так легко, так не составляет труда .... А жить хоть немножечко, но помогает ...
Ну в общем, взгрустнулось что-то ... Уже прошло.
Спасибо за плечо - Наталь, Дима, Леся - за НЕ МИМО ... [взломанный сайт]
Дима написал(а):Алиска, встрясись ! ))
Хорошо, Дим. Встрясисьнулась уже.
Давай тогда, беги в "Реалити-шоу", ты там нужен )))))))))