МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Димка, какая интересная работа !!! Майкл на переднем плане мне тебя чем то напоминает..))) А вот на заднем.....хм, вот думаю..в твоих рисунках всегда продумана каждая деталь, и тут наверняка всё символично..Ты напиши подробнее что ты хотел сказать всем этим ? Я лично вижу тут какую то связь начала и конца , скорее даже параллель между юностью и последними днями..но детали..я не особо то сильна в расшифровке. Что значат опрокинутые песочные часы ? Этот шарф , что простирается от юного Майкла к более зрелому и измождённому ? Какой то орден..а внизу то ли расчленённая бабочка то ли разрозненные лепестки какого то цветка. Дим, напиши о чём лично ты думал когда рисовал..мне очень интересно твоё видение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

242

Лариса написал(а):

Ты напиши подробнее что ты хотел сказать всем этим ?

Присоединяюсь к вопросу) У меня в ассоциациях пошла параллель с Leave me alone, просто в другой возрастной вариации))

+5

243

Лариса написал(а):

Майкл на переднем плане мне тебя чем то напоминает..))

Даже не думал об этом..интересно и в то же время приятно.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лариса написал(а):

Дим, напиши о чём лично ты думал когда рисовал..мне очень интересно твоё видение.

Sunshine написал(а):

Присоединяюсь к вопросу) У меня в ассоциациях пошла параллель с Leave me alone, просто в другой возрастной вариации))

Конечно напишу))

Я думал что бы изобразить, и могу сказать, что думать долго не пришлось, потому что то, то что я нарисовал уже давно существуют, только это всё в других вариациях. Сам смысл этот не нов, когда ты изображаешь моменты в жизни человека. Но в прочем могу сказать что здесь всё довольно таки просто. И так: Улыбающийся Майкл, он всегда много улыбался и веселился, поэтому я решил изобразить его улыбку, изобразить его радостным, отпустить грусть которая есть в его глазах. Глаза мне так и не понятны, что за глаза получились на этой работе, то ли весёлые, то ли грустные, то ли пустыми они вышли...Ткань которая проходит путь в прошлое или наоборот, ( я хотел изобразить её искрящей, но не вышло ) означает в каком то смысле путь к славе, по красной дорожке, но это утрированно, наверное жизненный путь...воспоминания...Там есть именная звезда Майкла...которую он заслужил...ничего сверх такого нет, так как сейчас многие звёзды имеют эти звёзды, но всё же не каждый..Дальше часы - это время которое так быстро прошло. Майкл стремительно ворвался в этот мир, и также стремительно из него ушёл. Ну и кулак - означает его борьбу, помните он всегда любил его поднимать ( что б все знали своё место  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ), мне кажется в этом тоже есть своя особенность, его черта, сравнима с его улыбкой, его глазами и его имиджем который он создавал...Кричащий Майкл...его острая внешность и его музыка в это время, время альбома " Dangerous ", для меня означает середину, золотую, как мне кажется... В этом весь Майкл...этот его образ, эта его сила двигаться вперёд, олицетворяет его как Майкла Джексона.. Крылья означают возрождение и в то же время смерть. Майкл принимал на себя удар, и вроде бы возрождался и снова принимал, но когда то же всё заканчивается, и тогда начинается всё сначала, новое возрождение...

Отредактировано Дима (2016-08-29 18:07:06)

+5

244

Ну да, в принципе я угадала, про кулак правда забыла упомянуть. Примерно так я и видела. Я знала что у тебя не так всё просто, а во всём свой смысл и своя логическая цепочка..
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

245

Димка,  дорогой, ну  ты  символист  у нас философствующий   ко  всему прочему  ))))

Майкл  твой  улыбается, но  в глазах  застыла печаль ... 
Её ничем  не загасить,  не прикрыть,  не загородить. Она  навсегда  в этих бесконечно  добрых  глазах ...

Такая  трогательная  и непосредственная работа ... 
Спасибо, Димончик, что  рисуешь Его прекрасные черты ! ...

Поздравляю  тебя  с  Майкло - Днём - Рождения !   

Эх,  а я подвыпила  в чате  с  девами  сегодня,  ах  голова  кружится ...  И спою-ка я  песню про любимые  чёрные очи !  ... а  и  спляшу,  если  попросите ! )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-30 07:14:29)

+5

246

Димуська спасибо и правда подарок ко дню рождения, рисунки с изображением Майкла, это всегда подарок. Необычный он у тебя вышел, но тем не менее всё равно узнаваемый.
Как всегда сложный, с определённым философским смыслом.  Интересно и логично всё, классно  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

247

Димуль.
Ты  в  который раз  заходишь, но не  оставляешь  ни словечка. 
На  тебя  это очень не похоже ... 
Что  с  тобой  такое, всё  ли  в порядке ? 

На  самом  деле  волнуемся просто ...

+5

248

Алиса да всё нормально))) я ж наблюдаю за вами, как вы тут, молча конечно, но это временно) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дела просто....жизнь идёть ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Потом хотел своим альбомом поделиться...будет время всё распишу...Надо ж презентовать как полагается)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всем, всем приветы, всех целую!!!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

249

Дима написал(а):

Алиса да всё нормально))) я ж наблюдаю за вами, как вы тут, молча конечно,

Ну  хорошо  что  всё нормально,  Дим,   а  то  мало  ли  что ... беспокоимся.
Творческих  тебе  удач ! 

Да  тут  в последнее  время  все  в  основном только  наблюдают ... 
Домик  не  становится  от  этого  интереснее,  конечно. 
Грустно. 
Осень за  окном,  дожди .... 
Хочется  погреться  иногда  здесь  душою, что-то  внутренне-волнующее  разделить  -  а увы,  и  здесь тоже  осень ...  и  наверное,  не  надо  всё  это никому  ...

+6

250

Хочешь сказать охладели здесь все??)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ничего, осень пройдёт здесь...всё друг друга сменяет.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Творческих  тебе  удач !

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

а увы,  и  здесь тоже  осень ...  и  наверное,  не  надо  всё  это никому  ...

Так можно и по жизни сказать, " А кому я вообще нужен? "...В этом мире мы с вами в каком то смысле ни кому не нужны, убери ты своих родственников, детей, друзей. Да мы даже знаем что и родным мы можем быть не так нужны, как порой чужому человеку...вот как однако всё не однозначно....Если ты не представляешь из себя малейшей ценности, выгоды, ещё чего то, тебя нет..., а пока ты что то делаешь нужное другим людям, ты будешь нужен. И так же люди делающие что то интересное с твоей точки зрение будут нужны тебе. Да Алис, это вопрос по жизненный, и интересный....из века в век он задаётся, " а для чего я это делаю? "  тоже самое что почти " а зачем я вообще живу ". Мне кажется мы становимся всегда заложниками, этого - " а для чего? "....ну а с другой стороны, как можно не задавать себе этот вопрос, как можно не отдавать себе отчёт и не осмысливать, не включать разум...просто идти ослом потому что так надо.... вот может потому что одни и идут ослом и из-за этого добиваются большего и им везёт...потому что не зацикливаются на вопросах..они просто делают дело.....Во всяком случае пока творишь, суетишься что то делаешь ты нужен... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

251

Дима написал(а):

Хочешь сказать охладели здесь все??))
Ничего, осень пройдёт здесь...всё друг друга сменяет...

Ну  да,  именно  так,  замёрзли,  наверное ...   ))))) 
После  осени  -   только  зима. 
Теплей не станет. 

[взломанный сайт] 

А грусть  моя от  того, что  за  дождями  уплывают  близкие когда-то люди,  любимые,  родные.
Отдаляются,  тают  их  контуры  в  молчаливом  присутствии ...

Вот  ты  не  прошёл  мимо  моей  грусти,  ответил -  и чуть теплее стало.
А  так  - близкие, родные -  но  мимо,  мимо, мимо  ....
И  не  находится  времени  даже  на простое  "привет !"

Отдачи,  конечно,  хочется  всегда.
И  когда  ты бежишь  в  дом  с  новостью  или открытием,  всегда  ждёшь,  чтобы тебе  хотя  бы просто улыбнулись  в ответ.
Но натыкаешься  на  равнодушное молчание  или  в лучшем случае на сторонние  речи  об  изменённых жизненных приоритетах ...
И  сам  ты со  своими эмоциями  вроде  как  уже  никому не  нужный  "приоритет" ...
А  ведь  и  нужно-то порой всего  два  слова !  Ну три ! 
Добрых  и  простых. 
Тепла  хочется ...

На  море  давно не  была   ))

Это  я не  только  о  форуме,  Дим.
Вообще  о жизни.   

[взломанный сайт]

Дима написал(а):

а пока ты что то делаешь нужное другим людям, ты будешь нужен.

Эх ...
Ну  что  ж,   Димусь ...    Так  значит,  будем  делать  ?   ))))))

+6

252

Теплей не станет.

Хм, но ведь на зиме всё не заканчивается)) это как хорошее переходит в плохое, а плохое в хорошее!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но натыкаешься  на  равнодушное молчание  или  в лучшем случае на сторонние  речи  об  изменённых жизненных приоритетах ...

Вот тебе допустим тяжело когда ты это встречаешь в искусственном интернете, а вот тяжелее это будет когда ты столкнёшься с этим в реальной жизни...где тебя не замечают, не хотят видеть..вот где грусть то.....Мы как бы сами подменили себе эти ценности общения, спутали понятия...и всё равно мы себе говорим " Нет, я же живу реальной жизнью и там общаюсь, а интернет это так поддержка связи " Но в итоге то выходит немного всё по другому....

На  море  давно не  была   ))

Везёт, у тебя есть воспоминания)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Эх ...
Ну  что  ж,   Димусь ...    Так  значит,  будем  делать  ?   ))))))

Ну я и не прекращал ))) это вы что то закисли)) Да ладно тебе, не грусти... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

253

Дима написал(а):

а вот тяжелее это будет когда ты столкнёшься с этим в реальной жизни..

Да,  это  тяжеловато, Дим.    Что  делать ...
В  реале  - да,   особенно.

Очень  скучаю  по  людям,   "унесённых  ветром"  из  моей  жизни ...

Я  очень  их люблю.   

Вот  такое, Димуль,  кино  ...   :dontknow:

+6

254

Очень  скучаю  по  людям,   "унесённых  ветром"  из  моей  жизни

Главное Алис не застревай...помни о прошлом, но не живи им. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вот  такое, Димуль,  кино  ...

Алиска встрясись))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Видно что тебе совсем грустно...ты у нас самая весёлая тут, всех на конкурсы поднимаешь, и поникла чего то...может у тебя что то в жизни происходит и есть то что ты не можешь рассказать... Но могу только пожелать, не сдаваться и ещё раз не сдаваться, иногда даже мелочь подкашивает ноги... но мы справимся, мы не можем не справиться....тогда в чём суть жизни?! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

255

А  так  - близкие, родные -  но  мимо,  мимо, мимо  ....
И  не  находится  времени  даже  на простое  "привет !"

Алисик вот я всё читаю это и на себя примеряю, близкие родные мимо....
И что понимаю, для меня мимо не значительные люди, потеряшки, которые потеряли ценность или в принципе не были на столько дороги мне,  что бы я по ним скучала, тосковала.
Все дорогие мне, интересные мне люди остаются при мне и со мной, а если потеряшки, то это уже без ностальгии, значит так надо...
И правильно Дима рассуждает, не надо оборачиваться назад, мы здесь и сейчас, есть дети, родные, друзья близкие, вот это действительно важно, а потеряшки, ну значит это не так важно было, раз так случилось, что уж теперь ? В противном случае не стали бы эти люди потеряшками..)))

А форум, тут вот я тоже без красочных иллюзий, время лечит, успокаивает, чувства притупляются, бытовуха засасывает, никуда от этого не деться. За уши никого не притащишь и силком писать не заставишь.. Всё добровольно)))) Мы ещё живы, огонёк теплится по сравнению с другими ресурсами и это не может не радовать))

Димуська ты хоть не пропадай, а то и правда в последнее время всё больше молча тут сидишь. Давай выкладывай что у тебя там новенького? Встряхни наше сонное царство своим присутствием)) Ты как глоток воздуха, девы оживаются как то, когда ты с нами  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

256

natalija написал(а):

За уши никого не притащишь и силком писать не заставишь..

Оох,   ох,  Натуль ...    [взломанный сайт]
Девчонки,  я  вот  печально улыбаюсь  :
наверное, это я  сама   за годы  создала  такой  образ  примитивного "дворника с метлой",  силой заставляющего  всех  "писать" !     ))))) 
Вот  и  снова  я убеждаюсь,  что  меня  воспринимают  именно  только  так :  всем  писать ! 
Что-то,  видимо,  я  выражаю  не  так,  раз  все  разговоры  сводятся к этому.   
И  от  этого  непонимания тоже  мне  немного грустно ...

Ах Наташик,  дорогая,  да  разве ж  я об  этом  ?   
Разве  ж  "писанина"  мне  принципиально  нужна,  да  я сама  скорее  тома  настрочу,  мне это быстрее  чем  упрашивать  кого-то  и  не трудно  ничуть. 
Да  и  с  девами потеряшками -  ну бог  с  ними,  ты  всё  правильно  говоришь  :  значит,  не  мои  были  люди,   как ни жаль. 
Речь  не  о  них  совсем, они  случайно в разговор  почему-то  вплелись ... 

А  грустно  мне  бывает -  как  и  всем  -  от   разных  обстоятельств,  а  не только  же  от  форумной  "неписанины"   )))))

Лето   угасло,  долго  теперь не  будет  этой  бесполезной  яркой красоты  - вот  мне  и  взгрустнулось  ...  )))))
Я  зачем-то  снова  возлагала  на  него  надежды,  а оно  снова  их не  оправдало ...
Прошлое  не  отпускает,  а жизнь  тратится  не  на  те  чувства ...
Люди  теряются, о  которых  невозможно сказать  "не  мои" ...
За  окном осень.   
Теплей не  станет.

Трудно  не застревать  в  прошлом,  Димуль, когда  им  пронизано  всё  твоё  существование.
Каждая первая  проснувшаяся утренняя  мысль ...

А  что  касается  форума  -  ну да  ( киваю ),  хочется  иногда ,  как  прежде, распахнув дверь  с  порога, 
душою с  лёту  поделиться,  но  увы,  пришло  вдруг понимание,  что  повиснет  эта душа  тут  без  ответа,
трепещущей  осенней  паутинкой,  незаметной, незамеченной,  как  повисала  много  раз  .... 
В  чём-то  виновата сама. 
В  чём-то - жизнь : у  всех  действительно  свои  заботы,  всё  верно.   Заигрались,  может  и  прав  Димка ...

И вот  это  "мимо" меня  действительно печалит  ... 
Ответить, улыбнуться,  "ау",  "ку-ку",  спасибо ...  Всё это, как  казалось  мне, так  легко,  так не составляет  труда ....  А  жить хоть  немножечко,  но  помогает ...

Ну в  общем,  взгрустнулось  что-то ...  Уже  прошло. 
Спасибо  за  плечо -   Наталь, Дима,  Леся  -   за  НЕ  МИМО ...   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Алиска,  встрясись !   ))

Хорошо, Дим.     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    Встрясисьнулась    уже.

Давай  тогда,  беги  в  "Реалити-шоу",  ты  там  нужен   )))))))))

+6

257

Тааааак!!!! Ну-ка ХВАТЬ ХАНДРИТЬ ВСЕМ!!!!! Дружненько берем себя в руки и встряхиваемся - ать два!!!
У природы нет плохой погоды! Поэтому кутаемся в теплые шарфики, берем с собой термос с тепленьким чайком или какао - и на улицу, будем наслаждаться прелестями осени!!!

Автор - Маrol.
Осенний ангел прячется в дождях.
В листве янтарной, в переливах света,
Теряется на шумных площадях
И верит только в добрые приметы.
Он любит слушать тихий шепот звезд,
Играть на скрипке в отблесках заката
И фенечки плести из давних грёз,
Забытых снов и зёрнышек граната.
Он ходит в гости к Лунному коту
И пишет письма Маленькому Принцу.
Не ведая про нашу суету,
С ладошки кормит глупую синицу.
А временами, чаще по ночам,
Он, словно бисер, рассыпает рифмы
И, капнув вдохновенья в крепкий чай,
Сбивает сердце с правильного ритма.
Ну, а когда слетит последний лист
И обнажится роща под луною,
Он двери в осень тихо затворит
И пропадет за снежной пеленою.

+6

258

Трудно  не застревать  в  прошлом,  Димуль, когда  им  пронизано  всё  твоё  существование.
Каждая первая  проснувшаяся утренняя  мысль ...

Всем трудно, а на то она и жизнь что нет в ней ничего лёгкого порой...а бывает что и где то мы бились, бились, а оказалось решение проблемы было простым... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну в  общем,  взгрустнулось  что-то ...  Уже  прошло.

Ну такова наша суть....суть людей..просто одни пофигисты, они как то легко к этом у относятся....а есть такие которые переживают слишком часто, думаем о прошлом, в этом все мы...в каждом из нас что то заложено своё...ностальгия и т.д..вот кто то ни о чём не думает, а кто то за всё переживает..И всё это проявляется в разных оттенках, кто то сильней переживает , кто то поверхностно, кто то глубоко и т.д...так же и наоборот...То что взгрустнулось это нормально...

OlesyaMJ написал(а):

Дружненько берем себя в руки и встряхиваемся - ать два!!!

уже!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

259

Дима написал(а):

Ну такова наша суть....суть людей..
просто одни пофигисты, они как то легко к этом у относятся....
а есть такие которые переживают слишком часто, думаем о прошлом, в этом все мы...
в каждом из нас что то заложено своё...ностальгия и т.д..вот кто то ни о чём не думает, а кто то за всё переживает..
И всё это проявляется в разных оттенках, кто то сильней переживает , кто то поверхностно, кто то глубоко и т.д...так же и наоборот..

Ну да,  люди же разные,  всё  так  и  есть,  Дим ...
А  случается  всегда, всё,  и  у  всех - жизнь  штука  зачастую затейливая,  любит  сюрпризы  подкидывать, 
проверяет нас  на  прочность, наверное ...  Выдержим,  думаю,  проверку,  в  грязь  лицом не ударим  ?  ))))))))

Леся,  осень твоя  ох  как хороша,  "многотиражная  листва, шуршат последние слова" ...
А  на  листопаде  можно  и  счастье  себе  нагадать  при  большом  желании  ))))

Димуль,  ждём  твоего  альбома !

[взломанный сайт]

И  ждём  уже  тебя,  наконец,  на  нашем  конкурсе  красоты, 
вот  для кого  мы,  спрашивается,   там всё  лето  обнажались,  вот непонятно  -  где веское  слово  мужчины,  в  конце-то концов !!!

+3

260

И  ждём  уже  тебя,  наконец,  на  нашем  конкурсе  красоты,
вот  для кого  мы,  спрашивается,   там всё  лето  обнажались,  вот непонятно  -  где веское  слово  мужчины,  в  конце-то концов !!!

ну как же...я конечно скромно, но зашёл к вам на конкурс!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димуль,  ждём  твоего  альбома !

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Выдержим,  думаю,  проверку,  в  грязь  лицом не ударим  ?  )))))))

Конечно выдержим, а куда мы денемся!!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )