Татьяна написал(а):Ещё хочу сказать , что в беседе поддерживаю точку зрения Ларисы.
Танюш. Ну это замечательно.
И всё-таки поддерживай не молчанием, а личными рассуждениями.
Интересный собеседник - это говорящий собеседник.
Интересная беседа - это беседа многих заинтересованных лиц.
А ведь тема-то была твоя как раз, Тань, и твоё мнение реально было небезынтересно.
Давай, Танюш, разговаривай, в общем. Подключайся. Размышляй вслух. Не в стороне.
А то мы тут с Лариком вечно ... как два собирательных образа ... )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да Димка ещё, верный наш товарищ ... ))))) [взломанный сайт]
Димулик.
Сижу вот с полуночи и переслушала залпом
( Ларик, я тебя переплюнула - без остатков на десерт ) все 12 песен.
Потом послушаю ещё, нужно именно РАССЛУШАТЬ, как говорила одна моя знакомая муза ... ))))
Ну альбом - грандиозная вещь.
Большой интересный труд. Достойный уважения.
Присоединяюсь ко всем девочкам выше, и к Ларисиным замечательным стихам, и тоже моё "браво !"
Я очень рада, что ты вот задумал - и воплотил свою задумку, ну молодчинка Димончик ! Ты действительно показал свою творческую сущность,
всё в твоём неповторимом стиле, и вот соглашусь с Олечкой - музыка именно экспериментальная, в хорошем смысле этого понятия.
Самобытная и своя. Не повторяющая других. Персонализационная ( умничаю ) Окрашенная именно твоим в ней присутствием.
Что касается текстов, то всё же скажу : для меня всё-таки по-прежнему они остаются сложноваты. Для общего восприятия я бы их чуть упростила.
Но это я бы ... это исключительно мой взгляд, ни в коем случае не поправка ...
Но ! "Я художник, я так вижу" - это правило всегда уважаю ))))))
Ну, голос - оооооо, покорена, брутальный, бархатный, неторопливый, очень мужской, очень приятный голос у тебя, Дим,
ах Димка, Димка, шепнёшь ли ты нежно мне когда-нибудь что-нибудь на ушко ... ))))))
Так, ну что, Димище ?
Сначала был первый хит ..
Убил нас, помню, своим хитом. Потом ещё треки ...
Теперь вот уже альбом. Что же дальше - мировое турне ? ( улыбаюсь )
[взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-09-29 04:54:56)