МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димуль, да ведь  Постоянство  стааарый,  все же ноги ж оттопчет ...

ахаха а молодой не оттопчет??! ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. так тебе надо, это, выбрать промежуточный вариант раз тебя всё не устраивает ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка, покушайся, весна !

так!!...почему кофе не пьём?????....танцы в сторону....я кого кофем угостил??!!... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

22

Дима написал(а):

аах  так тебе надо, это, выбрать промежуточный вариант..

Димуля, мой единственный вариант - ТЫ  !!!!
Беспроигрышно !

Ну кто ещё мне сварит такой отличный кофе !
Спасибооооо !

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

23

Дима написал(а):

так!!...почему кофе не пьём?????....танцы в сторону....я кого кофем угостил??!!...

будем считать, что меня))))) Спасибо.
Димочка, с запозданием (по объективным причинам ) спешу поздравить тебя с новым твоим альбомом))) т.е. новой палатой, т.е. новой веткой, которая является продолжением первой.
Желаю тебе раскрыться в ней по новому, удивить нас не один раз, привести в восторг, поразить, и просто... попивать с нами кофе за приятными беседами, что не менее важно.
Работы твои  замечательнейшие, не устану это говорить! Ты молодец.. И присоединяюсь к словам девочек- Ты наш бриллиант форума))))

+5

24

Lyudik написал(а):

спешу поздравить тебя с новым твоим альбомом)

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Lyudik написал(а):

Желаю тебе раскрыться в ней по новому, удивить нас не один раз, привести в восторг, поразить, и просто..

постараюсь!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Lyudik написал(а):

Работы твои  замечательнейшие, не устану это говорить! Ты молодец.. И присоединяюсь к словам девочек- Ты наш бриллиант форума))))

ой смущён)))) я вас тоже Люблю!!Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

25

Ну что ж, надо бы теперь и творчество запустить, а то альбом пустует без работ)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вот не помню, выкладывал пчелёныша или нет?? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

В общем участвовал в конкурсе...на тему: " Мой фантастический питомец "..занял второе место)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ну не удивительно, это ж не серьёзная тема..как " Мать слёз " или что то подобное))

А это работа для конкурса, на другом сайте....рисовал опираясь на игру " Oddworld: Abes Oddysee "...по русски - Приключения Эйба..)) старая игра вышедшая на игровые приставки сони плейстейшен ещё в 1997 году..их несколько частей, игр имею ввиду...Так вот суть конкурса- нужно было типо обновить персонажей именно из старых игр или что то в этом роде...ну я не совсем обновил, а немного поиздевался хихих ну кто играл в эту игру, знает...из вас конечно же никто думаю не знает)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Поэтому работа называется: " Эйб: Время мести "
В общем вот, техника никакая, исполнения имею ввиду)) но думаю наверстаю чего нибудь..а так пока тренируюсь))

Снова участвовал в конкурсе: " Я - гибрид "...ну надо было нарисовать гибрида - фантастическую зверюшку, соединить из живущих существ ...в одно целое...можно было выбирать любых живущих тварей на земле..я решил взять да и объединить:  змею, гусеницу и пушистость...не знаю, то ли ослик, то ли лис))
и назвал работу: " Гусеняш ".....места не занял..))

Со зверюшками пока всё)) Вот выставлю пока стих))

Под названием:" Жаль " ( 2016, год. )

" Жаль " - 2016 год.

Жаль, что проходит то время,
Что звонко играло в лучах
И ты, замечаешь метели
Искрящую мысль в словах;

Играешь в снежные игры,
Увидев солнечный луч
Прячешь в снежные дебри
Капли холодненьких туч;

Проснулись душевные звуки
Руки тянулись к земле
Миллионы травинок цветущих
Время приходит к весне;

И снова падают листья
Приходит знойный пожар
Стрекочет зелёный кузнечик
В преддверии большого дождя;

Сгущаются тучи всё ярче
Опять, падает снег
Закончился год нас манящий
Наступает снова метель;

Жаль, что проходит то время,
Когда были, молоды мы
Жаль, что мы забываем
Как тогда, резвились огни.

Также хочу запустить музыку сюда, в альбом, пока моя предпоследняя песня, из тех которые на данный момент есть, а дальше будет перерыв)) Но не забывайте что и эти песни, сделаны, грубо говоря давно, хоть и выставлены в интернет недавно, поэтому на мой взгляд они ужасны....Хочу повысить хоть чуть чуть уровень, что то поменять, зазвучать по другому, поэтому я и говорю про перерыв..нужны эксперименты, не для общих глаз)) Да я думаю вы заскучать и не успеете если что...рисунки то всё равно будут выставляться) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

В общем вот: " Dima Kenoks - Безразличие ( 2016 год .) " Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну и слова:

" Безразличие " - 2016 год.

Куплет 1:

Опять, этот день, бесполезен,
И вновь, не измены, те вещи.
Я бы рад, поменять, в своей жизни,
Хоть бы раз, на минуту, мыслей.

Припев:

А может быть, мне стоит всё забыть,
А может быть, звук молчанья возносить.

Куплет 2:

Так пусть, здесь случиться, затишье,
Затихнут ветра, и шорох листьев.
Я знаю, что будет, перед рассветом
Не забыть, безразличным моментом.

Припев:

А может быть, мне стоит всё забыть,
А может быть, звук молчанья возносить.

Куплет 3:

Можно, уйти, исчезнуть мне вдруг,
Можно, забыть, предчувствий дух
Можно, во взгляд, не смотреть
Безразличным быть во век.

Дальше выставлю зарисовки)) Всем спасибо за внимание!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-04-18 17:23:59)

+8

26

А вот и зарисовки: Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Кролик))

Ну и конечно же пикантные зарисовки хихи)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Это на тему: " Восток "))
Рисовал с фото))

А это на тему: " Поворот "))
Уже из головы)) Так грязно, потому что экспериментировал со способом покраски и спешил)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Не обращайте внимание на качество это же зарисовки...хоть и от готовых работ не много отличий)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо за внимание!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

27

Димулечка, ой  как  всего  много,  спасибо  тебе.

Дим,  я  всё  обязательно  рассмотрю  и расслушаю,  вникну  и  перечитаю. 
Сейчас   в  моём  распоряжении минут  30-40,  утро  раннее, мне  только  выпить кофе  и  с  дачи  в  город,  хочу  до  больших  пробок  выехать.
А  хочется вдумчиво и чтобы не  на  бегу. 

Зверюшки  какие  очаровательные,  прямо  милашечки  невозможные,  детскую  комнату  такими  увешать -  лучшего  дизайна  и  придумывать  не  нужно. 
Майклу  бы  точно  понравилось,  вот  100%    в  Его  вкусе  )))))

Димусь,  спасибо,  что  делишься.
Всё  послушаю,  прочту, напишу.
Обязательно !
Дай  обниму !    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

28

Дай  обниму !

и я тебя!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димулечка, ой  как  всего  много,  спасибо  тебе.

вам спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всё  послушаю,  прочту, напишу.

хорошо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

29

Дим..песню вчера ещё прослушала..у тебя по моему голос возмужал ! Появились новые, пикантные нотки..)))
рисунки тоже понравились..зверушки просто прелесть ! Глазки живые...
Танцовщица..ну..совершенна ! Алиске есть теперь к чему стремиться..))) и так бедолага изнуряет себя тренировками, ноги задирает..на шпагат сесть пытается..и тут эта танцовщица..пока достигнешь такого совершенства..хм..много воды утечёт..))) Шучу..Алис, не принимай всерьёз..
Дим..а последний рисунок не автопортрет ? Почему то мне кажется что это ты на даче..за чашкой вечернего чая..и параметры совпадают..))) ну, о последней цифре судить трудно, стол закрывает видимость..)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Твой мечтательный взор устремлён в даль..левой рукой ты как бы раздвигаешь горизонты..а может пытаешься поймать истину ? А что в ложке ? Мёд ? Надеюсь..)))
Слушай...а что за особа там, слева , в образе земноводного ? Царевна лягушка ? И какова её роль ?
Ну это я так..))) немного  порассуждала..а вообще всё отлично Дим ! Молодец ! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

30

Лариса написал(а):

Дим..песню вчера ещё прослушала..у тебя по моему голос возмужал ! Появились новые, пикантные нотки..)))
рисунки тоже понравились..зверушки просто прелесть ! Глазки живые...

Спасибо большое!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. да с голосом экспериментирую)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лариса написал(а):

Дим..а последний рисунок не автопортрет ? Почему то мне кажется что это ты на даче..за чашкой вечернего чая..и параметры совпадают..))) ну, о последней цифре судить трудно, стол закрывает видимость..)))

да нет, из головы)) в голове вот такая картина родилась)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
о какой ещё цифре?? аххах  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ко мне такие параметры не применимы  ахахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лариса написал(а):

А что в ложке ? Мёд ? Надеюсь..)))

да как всегда Ларис ....яд... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лариса написал(а):

Слушай...а что за особа там, слева , в образе земноводного ? Царевна лягушка ? И какова её роль ?

кто то сказал что она - ящерка, хочет съесть этого парня ахахха...кто то говорит что просто показывает закат.....да и не знаю, а может и нет роли..может просто хочет съесть что нибудь со стола, просто интерес.....интерес как и у людей ко всему))

Лариса написал(а):

Ну это я так..))) немного  порассуждала..а вообще всё отлично Дим ! Молодец

Благодарю Ларисий!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

31

Димочкаааааааа!!! Я все посмотрела, еще вчера, все послушала, просто вчера вырубилась вечером, и устала, и от сынули заразилась...
Все очень понравилось Димуль!!! Зверушки - лапочки!!!! С такими добрыми глазенками!!!!  #p38317
А Восточная мадама - с какими куполами!!!! Огого!!! #p38317

Дима написал(а):

" Восток "))Рисовал с фото))

Какие фото ты смотришь, а??? Пока мы с Женькой в Штанах с лупой сидим, изгибы и линии рассматриваем, ты вижу тоже времени зря не теряешь, молодец!!! #p38317  #p38317
Ну шучу я конечно, не обижайся Димочка!!! #p38317  #p38317
Песня тоже классная! Лариса права, ты совершенствуешься!!! Большая уверенность что ли появилась у тебя!!! Здорово, Дим, ты такая умничка!!! #p38317  #p38317  #p38317

Дима написал(а):

Жаль, что проходит то время, Что звонко играло в лучах
                                                ...............
            Проснулись душевные звуки
                                                ...............
                                                Миллионы травинок цветущих Время приходит к весне;
                ...............
            Жаль, что проходит то время, Когда были, молоды мы

Очень красиво!!!!!!
Спасибо Димочка, за красоту!!!!
#p38317

+5

32

Дим,  "Пчелёныш" ...  )))) 
Улыбаюсь  до  ушей  пчелёнышу,   и  сам  симпатяга,  и такое  невероятно милое  ему название.

"Гусеняш " ...  ))))))

Знаешь,  Дим.
Смотрю  иногда  на  улице некоторую  часть  парней -  твоих  ровесников 
и  диву  даюсь  :  пьяные,  грязные,  плюются,  матерятся,  пары  слов  связать связно  не  умеют ... 
А  ведь  одно  поколение,  на  одних  мультиках  выросло,  на  одних  школьных  программах.   Как  с  разных  планет. 
Спасибо  твоей  маме, что  заложила  в  тебя  эту  доброту  и  очень  повезёт той девушке,  которую  ты  когда-нибудь  встретишь.

Рисунки  все  отличные, родные  уже  такие,  ага,  свои  в  доску, узнаваемые  по  авторскому почерку.  По  сложившемуся  стилю.
"Приключения  Эйба"  -  ой  ужасы-то,  но  мордаха  добрая у  мстителя ...  как  такому  не улыбнуться  )) 

Восточная танцовщица  -  нуууууууууууу ! -  страстный  танец  живота. 
Да  и  купала  подтанцовывают   животу  в такт  )))  И  сюжетно,  и  технически  -  классно !!!
Димик,  растёшь,  стиль  НЮ - это  ТВОЁ,  я  тебе  всегда  говорила.  И  главное,  Дим,  натурщицу  подобрать  правильную  )))))

Зарисовка  на  тему  "Поворот"  и  вправду  Ларик  подметила,  похоже  на  автопортрет.  Руки  удлинишь  потом  и  всё  норм .   
Руки  надо  длинные  иметь  в  этом  мире, Димка !   )))

А  голос  да,  возмужал  )))
Димуль,  новая  песня музыкально  отличается  от  прежних, 
я  прям  рОковое  звучание услышала  в  ней.  Даже  тяжело-рОковое.  )))  Очень  приятно  слышать  тебя  таким  разным.

Стихи.
Нуууу,  рифмы  уже  лучше )))))   
Димик,  совет твоего читателя (  по-читателя )  : 
постарайся  всё  же  не замудривать  фразы,  упрощай, чтобы ловился  смысл.  Иногда  сложно понять  суть  фразы ... 
Опять  же,  может  и  прав  ты -  это  же  стихи,  метафора ...  Метафоричность ... Переносные  значения ...  Эпитеты ...  В  стихах  это  уместно  и  нужно ...

В общем,  пиши.  Дерзай. Пробуй.

Философ  ты,  Димончик.

Спасибо,  что   щедро делишься своим  внутренним  миром. Таким  красивым  и  добрым.

Ларисон,  а  ты  чего  там  шумишь, 
какая  я  тебе  бедолага,  тренировками  изнуряюсь !   
Не  изнуряюсь,  а  основательно  готовлюсь  к  грядущему конкурсу,  бери  пример ! 
Вот  сойдёмся  с  тобой на  подиуме,  посмотрим  тогда,  кто  тогда будет из  нас  бедолага !   )))

[взломанный сайт]

+5

33

Дима, у меня слова кончились... Все на уровне, все так вкусно)) Спасибо, что радуешь)) Вдохновения тебе))
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

34

OlesyaMJ написал(а):

А Восточная мадама - с какими куполами!!!! Огого!!!

ага ахах)) сиськи что надо)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Песня тоже классная! Лариса права, ты совершенствуешься!!! Большая уверенность что ли появилась у тебя!!! Здорово, Дим, ты такая умничка!!!

Спасибки!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Очень красиво!!!!!!
Спасибо Димочка, за красоту!!!!

вам спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

35

Смотрю  иногда  на  улице некоторую  часть  парней -  твоих  ровесников
и  диву  даюсь  :  пьяные,  грязные,  плюются,  матерятся,  пары  слов  связать связно  не  умеют

Может такие просто попадаются ведь не всё так страшно как кажется)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо  твоей  маме, что  заложила  в  тебя  эту  доброту

Благодарю)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Только конечно на доброте далеко в наше время не уедешь...может было бы и лучше если бы я был жестоким?!! )) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димик,  растёшь,  стиль  НЮ - это  ТВОЁ,  я  тебе  всегда  говорила.  И  главное,  Дим,  натурщицу  подобрать  правильную

ага спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Руки  удлинишь  потом  и  всё  норм .

руки нормальные, ну кроме той которая показывает на солнце..хотя может в таком расположении она и должна так быть потому что уходит в даль...а то есть, если смотреть под таким углом, то она естественно укорачивается..ну это так рассуждения, а вот рука которая держит ложку нормальная длиньше не надо.. а иначе всё )))

Димуль,  новая  песня музыкально  отличается  от  прежних,

не многим так как из одного теста))

постарайся  всё  же  не замудривать  фразы,  упрощай, чтобы ловился  смысл

да куда ж ещё...так не интересно будет я вроде и так упростил)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо,  что   щедро делишься своим  внутренним  миром. Таким  красивым  и  добрым.

Вам спасибо!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-04-20 11:51:33)

+3

36

Sunshine написал(а):

Дима, у меня слова кончились... Все на уровне, все так вкусно)) Спасибо, что радуешь)) Вдохновения тебе))

Благодарю!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

37

Димочка!!!!!!! Классно спел!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мне очень нравится!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Музыка и слова! :cool: Супер Дим!!!!!!!!!
Дима, поздравляю тебя с победами в конкурсах, ты достойный участник! :flag:
Только одни глаза персонажей чего стоят, удивительно живые!
Гусеняш гибрид, милое создание !  :cool: В нём я вижу лису, ослика и змею! Молодчина! :cool:

Кролик и фантастический персонаж , уточка! :cool:  Талантище!
Рисунки ню "Восток" круто Дим, успех!  Все пропорции соблюдены! Желаю ПОБЕДЫ в конкурсе, очень достойно! :cool:  :cool:  :cool:
А мальчик за столом, правда, похож на тебя !))  :cool:

Отредактировано Татьяна (2016-04-22 13:37:34)

+2

38

Татьяна написал(а):

Димочка!!!!!!! Классно спел!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мне очень нравится!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Музыка и слова! :cool: Супер Дим!!!!!!!!!
Дима, поздравляю тебя с победами в конкурсах, ты достойный участник!

Спасибо!!)) очень рад, что понравилось!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Татьяна написал(а):

А мальчик за столом, правда, похож на тебя !))

да, ладно...не похож же ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Благодарю Танюша, спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-04-22 11:38:19)

+2

39

Дима написал(а):

Может такие просто попадаются ведь не всё так страшно как кажется))

Конечно не всё так страшно.
"Часть парней",  Дим.  Часть !  Я  лишь  о  части  говорила  ....
А так попадается и много хороших ребят.   Вот  ты, например, попался в наши сети )))))

Дима написал(а):

Только конечно на доброте далеко в наше время не уедешь...может было бы и лучше если бы я был жестоким?!! ))

Не торопись,  Димусь, это всегда успеешь.
Можно  куда  угодно уехать  и  на  доброте,  если  правильно  рулить.  Это  я  тебе  говорю,  как  водитель  с  немалым  стажем  ))))

Дима написал(а):

руки нормальные, ну кроме той которая показывает на солнце..
хотя может в таком расположении она и должна так быть потому что уходит в даль...
а то есть, если смотреть под таким углом, то она естественно укорачивается..ну это так рассуждения

Понятно,  перспектива !
Чем дальше к солнцу, тем короче рука )))))
Дим, руки нормальные  на  самом  деле.  Вообще  отличные  рисунки,   и  наброски  хороши,  спасибо  что  делишься.

Димуль,  вот  заинтересовал  цифровой  графикой.
Я   тут  лажу  иногда,  смотрю  разное,  мне  интересно : как это  -  рисунки  в  цифре. 
Ты  хоть  и  объяснял,  но  я  плохо  поняла,  мне  надо  это  визуально ощутить,  наверное ...

Смотри,  вот  тоже  цифровое  рисование,  автор  Аля  Франко  :

https://www.instagram.com/p/BEhiuwtS04a/

+4

40

Можно  куда  угодно уехать  и  на  доброте,  если  правильно  рулить.

наверное вполне....как сложиться))

Вообще  отличные  рисунки,   и  наброски  хороши,  спасибо  что  делишься.

Спасибо!! очень приятно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...если б вы не заходили, не комментировали, не оценивали, не писали своё мнение...то б никому это и не нужно было по счёту...а так по сути есть частичка людей которой что то интересно, то что я делаю...это конечно большая поддержка!!..поэтому вам спасибо!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А если б меня здесь не было...то может быть и стимул к творчеству снизился....А вот так посмотреть Алис, а действительно кому это всё нужно?!...не кому..И таких людей как я полно, не все примкнули к нужному руслу....В общем надо меньше о грустном!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Я   тут  лажу  иногда,  смотрю  разное,  мне  интересно : как это  -  рисунки  в  цифре.

Ага, интересно!!))...сам смотрю...вдохновляюсь...столько всего и столько разной техники исполнения))

Ты  хоть  и  объяснял,  но  я  плохо  поняла,  мне  надо  это  визуально ощутить,  наверное

ахах ну есть рисунки наскальные, есть на бумаге, а есть на ноуте нарисованы, чего ж не понятного и ощущать то не надо.....знаешь же самую древнюю программу на компьютере, Пейнт.....Ну, так и есть это уже цифра, всё что находиться на технике - цифра, и всё что на ней создаётся превращается в цифру..

Смотри,  вот  тоже  цифровое  рисование,  автор  Аля  Франко  :

Красивая работа и грустная Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Только ещё важно понимать что может попадаться просто поверхностная обработка фото...и выдают эти деяния за полное рисование кистями в фотошопе...ну понимаешь, подделки..только такая обработка будет считаться не рисованием, а фотоартом.....а всё что используется в фотошопе без фототекстур и использования фотографий можно считать рисунком чистой воды, а если уже используешь текстуру с фото во время рисования, и частички фотографий, рисованием чистым не назовёшь...Ну вообще там много тонкостей....что порой и не всегда заметишь что якобы в рисунке есть присутствие фотографий, и фототексур одновременно вместе с мазками художника)))

Отредактировано Дима (2016-04-28 11:14:53)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )