так!!...почему кофе не пьём?????....танцы в сторону....я кого кофем угостил??!!...
будем считать, что меня))))) Спасибо. Димочка, с запозданием (по объективным причинам ) спешу поздравить тебя с новым твоим альбомом))) т.е. новой палатой, т.е. новой веткой, которая является продолжением первой. Желаю тебе раскрыться в ней по новому, удивить нас не один раз, привести в восторг, поразить, и просто... попивать с нами кофе за приятными беседами, что не менее важно. Работы твои замечательнейшие, не устану это говорить! Ты молодец.. И присоединяюсь к словам девочек- Ты наш бриллиант форума))))
Ну что ж, надо бы теперь и творчество запустить, а то альбом пустует без работ))
Вот не помню, выкладывал пчелёныша или нет??
В общем участвовал в конкурсе...на тему: " Мой фантастический питомец "..занял второе место)) ну не удивительно, это ж не серьёзная тема..как " Мать слёз " или что то подобное))
А это работа для конкурса, на другом сайте....рисовал опираясь на игру " Oddworld: Abes Oddysee "...по русски - Приключения Эйба..)) старая игра вышедшая на игровые приставки сони плейстейшен ещё в 1997 году..их несколько частей, игр имею ввиду...Так вот суть конкурса- нужно было типо обновить персонажей именно из старых игр или что то в этом роде...ну я не совсем обновил, а немного поиздевался хихих ну кто играл в эту игру, знает...из вас конечно же никто думаю не знает)) Поэтому работа называется: " Эйб: Время мести " В общем вот, техника никакая, исполнения имею ввиду)) но думаю наверстаю чего нибудь..а так пока тренируюсь))
Снова участвовал в конкурсе: " Я - гибрид "...ну надо было нарисовать гибрида - фантастическую зверюшку, соединить из живущих существ ...в одно целое...можно было выбирать любых живущих тварей на земле..я решил взять да и объединить: змею, гусеницу и пушистость...не знаю, то ли ослик, то ли лис)) и назвал работу: " Гусеняш ".....места не занял..))
Со зверюшками пока всё)) Вот выставлю пока стих))
Под названием:" Жаль " ( 2016, год. )
" Жаль " - 2016 год.
Жаль, что проходит то время, Что звонко играло в лучах И ты, замечаешь метели Искрящую мысль в словах;
Играешь в снежные игры, Увидев солнечный луч Прячешь в снежные дебри Капли холодненьких туч;
Проснулись душевные звуки Руки тянулись к земле Миллионы травинок цветущих Время приходит к весне;
И снова падают листья Приходит знойный пожар Стрекочет зелёный кузнечик В преддверии большого дождя;
Сгущаются тучи всё ярче Опять, падает снег Закончился год нас манящий Наступает снова метель;
Жаль, что проходит то время, Когда были, молоды мы Жаль, что мы забываем Как тогда, резвились огни.
Также хочу запустить музыку сюда, в альбом, пока моя предпоследняя песня, из тех которые на данный момент есть, а дальше будет перерыв)) Но не забывайте что и эти песни, сделаны, грубо говоря давно, хоть и выставлены в интернет недавно, поэтому на мой взгляд они ужасны....Хочу повысить хоть чуть чуть уровень, что то поменять, зазвучать по другому, поэтому я и говорю про перерыв..нужны эксперименты, не для общих глаз)) Да я думаю вы заскучать и не успеете если что...рисунки то всё равно будут выставляться)
В общем вот: " Dima Kenoks - Безразличие ( 2016 год .) "
Ну и слова:
" Безразличие " - 2016 год.
Куплет 1:
Опять, этот день, бесполезен, И вновь, не измены, те вещи. Я бы рад, поменять, в своей жизни, Хоть бы раз, на минуту, мыслей.
Припев:
А может быть, мне стоит всё забыть, А может быть, звук молчанья возносить.
Куплет 2:
Так пусть, здесь случиться, затишье, Затихнут ветра, и шорох листьев. Я знаю, что будет, перед рассветом Не забыть, безразличным моментом.
Припев:
А может быть, мне стоит всё забыть, А может быть, звук молчанья возносить.
Куплет 3:
Можно, уйти, исчезнуть мне вдруг, Можно, забыть, предчувствий дух Можно, во взгляд, не смотреть Безразличным быть во век.
Дальше выставлю зарисовки)) Всем спасибо за внимание!!
Дим, я всё обязательно рассмотрю и расслушаю, вникну и перечитаю. Сейчас в моём распоряжении минут 30-40, утро раннее, мне только выпить кофе и с дачи в город, хочу до больших пробок выехать. А хочется вдумчиво и чтобы не на бегу.
Зверюшки какие очаровательные, прямо милашечки невозможные, детскую комнату такими увешать - лучшего дизайна и придумывать не нужно. Майклу бы точно понравилось, вот 100% в Его вкусе )))))
Димусь, спасибо, что делишься. Всё послушаю, прочту, напишу. Обязательно ! Дай обниму !
Дим..песню вчера ещё прослушала..у тебя по моему голос возмужал ! Появились новые, пикантные нотки..))) рисунки тоже понравились..зверушки просто прелесть ! Глазки живые... Танцовщица..ну..совершенна ! Алиске есть теперь к чему стремиться..))) и так бедолага изнуряет себя тренировками, ноги задирает..на шпагат сесть пытается..и тут эта танцовщица..пока достигнешь такого совершенства..хм..много воды утечёт..))) Шучу..Алис, не принимай всерьёз.. Дим..а последний рисунок не автопортрет ? Почему то мне кажется что это ты на даче..за чашкой вечернего чая..и параметры совпадают..))) ну, о последней цифре судить трудно, стол закрывает видимость..)))) Твой мечтательный взор устремлён в даль..левой рукой ты как бы раздвигаешь горизонты..а может пытаешься поймать истину ? А что в ложке ? Мёд ? Надеюсь..))) Слушай...а что за особа там, слева , в образе земноводного ? Царевна лягушка ? И какова её роль ? Ну это я так..))) немного порассуждала..а вообще всё отлично Дим ! Молодец !
Дим..песню вчера ещё прослушала..у тебя по моему голос возмужал ! Появились новые, пикантные нотки..))) рисунки тоже понравились..зверушки просто прелесть ! Глазки живые...
Спасибо большое!!!)) да с голосом экспериментирую))
Лариса написал(а):
Дим..а последний рисунок не автопортрет ? Почему то мне кажется что это ты на даче..за чашкой вечернего чая..и параметры совпадают..))) ну, о последней цифре судить трудно, стол закрывает видимость..)))
да нет, из головы)) в голове вот такая картина родилась)) о какой ещё цифре?? аххах ко мне такие параметры не применимы ахахах
Лариса написал(а):
А что в ложке ? Мёд ? Надеюсь..)))
да как всегда Ларис ....яд...
Лариса написал(а):
Слушай...а что за особа там, слева , в образе земноводного ? Царевна лягушка ? И какова её роль ?
кто то сказал что она - ящерка, хочет съесть этого парня ахахха...кто то говорит что просто показывает закат.....да и не знаю, а может и нет роли..может просто хочет съесть что нибудь со стола, просто интерес.....интерес как и у людей ко всему))
Лариса написал(а):
Ну это я так..))) немного порассуждала..а вообще всё отлично Дим ! Молодец
Димочкаааааааа!!! Я все посмотрела, еще вчера, все послушала, просто вчера вырубилась вечером, и устала, и от сынули заразилась... Все очень понравилось Димуль!!! Зверушки - лапочки!!!! С такими добрыми глазенками!!!! А Восточная мадама - с какими куполами!!!! Огого!!!
Дима написал(а):
" Восток "))Рисовал с фото))
Какие фото ты смотришь, а??? Пока мы с Женькой в Штанах с лупой сидим, изгибы и линии рассматриваем, ты вижу тоже времени зря не теряешь, молодец!!! Ну шучу я конечно, не обижайся Димочка!!! Песня тоже классная! Лариса права, ты совершенствуешься!!! Большая уверенность что ли появилась у тебя!!! Здорово, Дим, ты такая умничка!!!
Дима написал(а):
Жаль, что проходит то время, Что звонко играло в лучах ............... Проснулись душевные звуки ............... Миллионы травинок цветущих Время приходит к весне; ............... Жаль, что проходит то время, Когда были, молоды мы
Очень красиво!!!!!! Спасибо Димочка, за красоту!!!!
Дим, "Пчелёныш" ... )))) Улыбаюсь до ушей пчелёнышу, и сам симпатяга, и такое невероятно милое ему название.
"Гусеняш " ... ))))))
Знаешь, Дим. Смотрю иногда на улице некоторую часть парней - твоих ровесников и диву даюсь : пьяные, грязные, плюются, матерятся, пары слов связать связно не умеют ... А ведь одно поколение, на одних мультиках выросло, на одних школьных программах. Как с разных планет. Спасибо твоей маме, что заложила в тебя эту доброту и очень повезёт той девушке, которую ты когда-нибудь встретишь.
Рисунки все отличные, родные уже такие, ага, свои в доску, узнаваемые по авторскому почерку. По сложившемуся стилю. "Приключения Эйба" - ой ужасы-то, но мордаха добрая у мстителя ... как такому не улыбнуться ))
Восточная танцовщица - нуууууууууууу ! - страстный танец живота. Да и купала подтанцовывают животу в такт ))) И сюжетно, и технически - классно !!! Димик, растёшь, стиль НЮ - это ТВОЁ, я тебе всегда говорила. И главное, Дим, натурщицу подобрать правильную )))))
Зарисовка на тему "Поворот" и вправду Ларик подметила, похоже на автопортрет. Руки удлинишь потом и всё норм . Руки надо длинные иметь в этом мире, Димка ! )))
А голос да, возмужал ))) Димуль, новая песня музыкально отличается от прежних, я прям рОковое звучание услышала в ней. Даже тяжело-рОковое. ))) Очень приятно слышать тебя таким разным.
Стихи. Нуууу, рифмы уже лучше ))))) Димик, совет твоего читателя ( по-читателя ) : постарайся всё же не замудривать фразы, упрощай, чтобы ловился смысл. Иногда сложно понять суть фразы ... Опять же, может и прав ты - это же стихи, метафора ... Метафоричность ... Переносные значения ... Эпитеты ... В стихах это уместно и нужно ...
В общем, пиши. Дерзай. Пробуй.
Философ ты, Димончик.
Спасибо, что щедро делишься своим внутренним миром. Таким красивым и добрым.
Ларисон, а ты чего там шумишь, какая я тебе бедолага, тренировками изнуряюсь ! Не изнуряюсь, а основательно готовлюсь к грядущему конкурсу, бери пример ! Вот сойдёмся с тобой на подиуме, посмотрим тогда, кто тогда будет из нас бедолага ! )))
Смотрю иногда на улице некоторую часть парней - твоих ровесников и диву даюсь : пьяные, грязные, плюются, матерятся, пары слов связать связно не умеют
Может такие просто попадаются ведь не всё так страшно как кажется))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Спасибо твоей маме, что заложила в тебя эту доброту
Благодарю)) Только конечно на доброте далеко в наше время не уедешь...может было бы и лучше если бы я был жестоким?!! ))
Димик, растёшь, стиль НЮ - это ТВОЁ, я тебе всегда говорила. И главное, Дим, натурщицу подобрать правильную
ага спасибо!!))
Руки удлинишь потом и всё норм .
руки нормальные, ну кроме той которая показывает на солнце..хотя может в таком расположении она и должна так быть потому что уходит в даль...а то есть, если смотреть под таким углом, то она естественно укорачивается..ну это так рассуждения, а вот рука которая держит ложку нормальная длиньше не надо.. а иначе всё )))
Димуль, новая песня музыкально отличается от прежних,
не многим так как из одного теста))
постарайся всё же не замудривать фразы, упрощай, чтобы ловился смысл
да куда ж ещё...так не интересно будет я вроде и так упростил))
Спасибо, что щедро делишься своим внутренним миром. Таким красивым и добрым.
Димочка!!!!!!! Классно спел!!! Мне очень нравится!!!!! Музыка и слова! Супер Дим!!!!!!!!! Дима, поздравляю тебя с победами в конкурсах, ты достойный участник! Только одни глаза персонажей чего стоят, удивительно живые! Гусеняш гибрид, милое создание ! В нём я вижу лису, ослика и змею! Молодчина!
Кролик и фантастический персонаж , уточка! Талантище! Рисунки ню "Восток" круто Дим, успех! Все пропорции соблюдены! Желаю ПОБЕДЫ в конкурсе, очень достойно! А мальчик за столом, правда, похож на тебя !))
Димочка!!!!!!! Классно спел!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мне очень нравится!!!!! Музыка и слова! Супер Дим!!!!!!!!! Дима, поздравляю тебя с победами в конкурсах, ты достойный участник!
Может такие просто попадаются ведь не всё так страшно как кажется))
Конечно не всё так страшно. "Часть парней", Дим. Часть ! Я лишь о части говорила .... А так попадается и много хороших ребят. Вот ты, например, попался в наши сети )))))
Дима написал(а):
Только конечно на доброте далеко в наше время не уедешь...может было бы и лучше если бы я был жестоким?!! ))
Не торопись, Димусь, это всегда успеешь. Можно куда угодно уехать и на доброте, если правильно рулить. Это я тебе говорю, как водитель с немалым стажем ))))
Дима написал(а):
руки нормальные, ну кроме той которая показывает на солнце.. хотя может в таком расположении она и должна так быть потому что уходит в даль... а то есть, если смотреть под таким углом, то она естественно укорачивается..ну это так рассуждения
Понятно, перспектива ! Чем дальше к солнцу, тем короче рука ))))) Дим, руки нормальные на самом деле. Вообще отличные рисунки, и наброски хороши, спасибо что делишься.
Димуль, вот заинтересовал цифровой графикой. Я тут лажу иногда, смотрю разное, мне интересно : как это - рисунки в цифре. Ты хоть и объяснял, но я плохо поняла, мне надо это визуально ощутить, наверное ...
Смотри, вот тоже цифровое рисование, автор Аля Франко :
Можно куда угодно уехать и на доброте, если правильно рулить.
наверное вполне....как сложиться))
Вообще отличные рисунки, и наброски хороши, спасибо что делишься.
Спасибо!! очень приятно ...если б вы не заходили, не комментировали, не оценивали, не писали своё мнение...то б никому это и не нужно было по счёту...а так по сути есть частичка людей которой что то интересно, то что я делаю...это конечно большая поддержка!!..поэтому вам спасибо!! А если б меня здесь не было...то может быть и стимул к творчеству снизился....А вот так посмотреть Алис, а действительно кому это всё нужно?!...не кому..И таких людей как я полно, не все примкнули к нужному руслу....В общем надо меньше о грустном!))
Я тут лажу иногда, смотрю разное, мне интересно : как это - рисунки в цифре.
Ага, интересно!!))...сам смотрю...вдохновляюсь...столько всего и столько разной техники исполнения))
Ты хоть и объяснял, но я плохо поняла, мне надо это визуально ощутить, наверное
ахах ну есть рисунки наскальные, есть на бумаге, а есть на ноуте нарисованы, чего ж не понятного и ощущать то не надо.....знаешь же самую древнюю программу на компьютере, Пейнт.....Ну, так и есть это уже цифра, всё что находиться на технике - цифра, и всё что на ней создаётся превращается в цифру..
Смотри, вот тоже цифровое рисование, автор Аля Франко :
Красивая работа и грустная Только ещё важно понимать что может попадаться просто поверхностная обработка фото...и выдают эти деяния за полное рисование кистями в фотошопе...ну понимаешь, подделки..только такая обработка будет считаться не рисованием, а фотоартом.....а всё что используется в фотошопе без фототекстур и использования фотографий можно считать рисунком чистой воды, а если уже используешь текстуру с фото во время рисования, и частички фотографий, рисованием чистым не назовёшь...Ну вообще там много тонкостей....что порой и не всегда заметишь что якобы в рисунке есть присутствие фотографий, и фототексур одновременно вместе с мазками художника)))