МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  я,  Дим,  обычно  ставлю себе  цели  посильные,  доступные,  и  по  мере их  "взятия",  ставлю  следующую.
Ставлю  только  те  цели,  которые  точно  смогу  осилить,  в  которых  точно чувствую  силы.
Но есть  такие цели,  которые  преодолеть  хотелось  бы,  но знаю,  что  не  смогу.
Такие цели  я  оставляю  на  потом,  ха ха,  или не  ставлю  их  совсем  )))))

Что ты хочешь мне этим сказать? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я, конечно понимаю к чему идёт намёк....Но это разговор уже не для ушей))
Какие бы они не были....цели эти, всё равно если ты уже сильно хочешь, так никто не остановить тебя. Когда уже говоришь про силы: " что не смогу или смогу и т.д. " ну это значит тебе это не совсем нужно, и не так уж сильно ты этого хочешь...Верно, что нужно и доступные цели хотя бы суметь взять в оборот, прежде чем говорить о масштабном...Но всё же ставя цели выше, есть шанс, что доступные цели выполняться более эффектно, не смотря на то что цели возвышенные так и не исполняться ..понимаешь?? А это и не нужно, что бы они сразу исполнились, об этом никто не говорит, что нужно всё и сразу. Ты можешь ставить высокую цель...но при этом выполнить более лучше свою работу среднего, доступного плана...не обязательно в данный момент прям треснуть, но только добиться бы высшей цели...я не говорю об этом. Всё идёт постепенно, главное уложить в голове эту уловку... И забыть что тебе по силам или не по силам...Чем больше думаешь: " смогу ли я или нет " тем больше шансов продуть своё дело... Конечно, опять же, трезвость ума никто не отменял...но иногда безумство выдаёт потрясающие вещи! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но  есть у  меня  одна цель,  ах  Димуль,  заветная,  цель-исключение,  которой  очень  трудно мне достичь,
и  сил  моих никаких не  хватает,  и всё  против  меня,  но  я  от неё  никогда не откажусь.

Хоть  на  том  свете,  да   возьму этот  рубеж  !!!

Ну а вот здесь другой разговор...Если человек сильно хочет и желает, то не важно космические цели или скромные...

+5

382

Дима написал(а):

Что ты хочешь мне этим сказать?  Я, конечно понимаю к чему идёт намёк... 
Но это разговор уже не для ушей))

Димуль, да нет,  конечно, здесь  и  в  помине нет  никаких намёков, ну что  ты.
Просто я  прочла  твою мысль,  она  мне  показалась  небезынтересной,  и в  ответ  поделилась,  как  достигаю  целей  я  сама.   
Имея в виду исключительно себя, с примерами о себе.  Чистое  ИМХО. Не противопоставляю  и не оспариваю, 
ты не  подумай там чего ...  Да  просто улыбнулась  ))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

А  в  твоём  способе есть рациональное  зерно,  я это тоже  отметила выше,  ну да.
Широкомасштабно  так  :  ставь  цель  сразу шагнуть  за  океан,  тогда близлежащие  ручьи  перешагнёшь  точно,  не  заметив !  ))))))
По маленьким дорожкам вырулишь на большую автостраду.
Тоже  верно и  продуктивно,  я  и говорю ...  ))

Дима написал(а):

Ну а вот здесь другой разговор...Если человек сильно хочет и желает, то не важно космические цели или скромные...

Ах ! ...  Спасибо, Димуль.
Моя  навязчивая   цель  -  космически-скромная.  Близко,  а  в  руки  не  даётся ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-06 09:58:17)

+3

383

P.S.

Дебаты я сама закрыла. Но, послевкусие осталось..
Хочу для ясности добавить..так, незначительную малость.
Алиска, пишешь ты культурно..и при поверхностном прочтении
Всё вроде гладко и недурно, и оппоненту отдаёшь почтение
Но, если вдуматься и вникнуть, иметь способность видеть между строк,
То тут легко одну деталь заметить..и вынести из этого урок !!!
Алисик - ты лихой манипулятор ! Умеешь вывернуть всю тему наизнанку..
И из меня заядлую рыбачку сделать, удящую  на Енисее спозаранку !
Ты говоришь - " Так я же не охочусь ! " А я об этом разве говорила ?
Короче..если присмотреться, - Манипуляции словесные на диво !!!
С тобою спорить - это лишь в реале !!! Бутылка с водкой, и дубина наготове ! ( словесная )
Рюмашку опрокинуть , возбодриться..и бить по голове при каждом лживом слове !!!
Я знаю, ты сумеешь мне ответить, швыряя рифмами опять же ни о чём..
И снова нечего тебе ответить...ты скажешь - А охота ( рыбалка) тут причём ???

+5

384

Ларис, ну ты мастер слова! Аплодирую стоя! :flag:

Мдаааааа.. с Алисой спорить себе дороже))) Здоровья надо много)))) Боюсь, что даже водочка не поможет))))) :D

Знаю.. спорила.. потом неделю отхожу :crazy:

+4

385

Спасибо Ланусь !!! Ну, на что на что, на это у меня здоровья хватит !!!! Умру, но ногой дрыгну....))))))
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

386

Алисик, ты вдохновляешь поэтов на стихи!
Лариса наш Омар Хайям! :cool:   Вот поэтому от меня только флюиды :stupor:

+3

387

Понятно, Таня     :dontknow:

+2

388

Понятно, Таня

Понятно...., что ничего не понятно :D Алиса :surprise:

+3

389

Ох добрые вы, девы ...  [взломанный сайт]

А ты не вступай в споры, Лан.  
Или, если вступаешь,  просто настрой  себя на  дружелюбность,  вот и не будешь  мучиться потом  недельными   отходняками. 

Иногда люди не могут  выслушать точку зрения собеседника  и  быть к ней сколь-нибудь лояльными,
и тогда  для них  любые  обычные  беседы или  здоровые  споры  -   это "битва", становящаяся причиной раздражения.  

Предлагаю в дискуссиях быть добрее и  тактичнее,  не  раздражаться -  в общем-то  всё, что я хочу этим сказать.  
Не употреблять  доводы типа  "чего прицепилась", "приплела", "развела бодягу",  "пустое-порожнее",  они  реально  обидны,  ну  вот правда, Ларис.
Существует  культура спора   при разумных  аргументах  своего  мнения, при доброй тактичной  манере их  изложения,
и  я на самом деле очень старалась в разговоре этого придерживаться. 
А на  своё  мнение  мы  все  имеем  право,  при  этом  любя и уважая друг друга.

Тем не менее всё равно прошу прощения, если всё-таки по нечаянности уязвила где-то / кого-то / чем-то.

А  из стихотворения,  Ларисон, я  бы убрала  строки  про мои  рифмы, которые "опять же ни о чём", 
про моё "каждое  лживое  слово" и про то,  что  я "манипулятор" ( непонятно  кого или  чего ).   
Не  звучат.
И  будет  вполне  неплохо. 
Я  очень надеюсь,  что этим  стихотворением  ты  не  хотела  обидеть  меня,  Ларик.

Димка,  ну где ты там,  спой нам  хоть частушки, что ли  ...     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  А то у нас тут Гринпис сплошной и приуныли мы тут что-то ...

+4

390

И  раз  уж  у  нас  тут  тема  такая  животрепещущая,  о  животных, 
а  ты,  Дмитрий,  любишь у нас  фотоарт,  то  вот  стащила  у  соседей  из  Дневников  такие  замечательные фотоработы на  тему  осени. 

Ребят,  какие  чудесные  фотографии,  какие  ракурсы,  просто удивительно  какие  невероятно умные  глаза у  собак ....

Австрийский фотограф Энн Гейер :

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Стащила отсюда

+5

391

Не употреблять  доводы типа  "чего прицепилась", "приплела", "развела бодягу",  "пустое-порожнее",  они  реально  обидны,  ну  вот правда, Ларис.
Существует  культура спора   при разумных  аргументах  своего  мнения, при доброй тактичной  манере их  изложения,
и  я на самом деле очень старалась в разговоре этого придерживаться.

Алис хочу сказать когда человек так говорит - ( приплела, и т.д ) можно как бы и к этому привыкнуть. И понимать что вы уже много лет общаетесь, и разговариваете свободно, уже знаете в каком то смысле друг друга, речь друг друга. Какая там уже лояльность?! нет, должно быть конечно же уважение, и ты скажешь - " тактичность тоже уважение " ну да, но всё же вы не дипломаты на переговорах. Вот есть такая манера у людей, все же мы по разному разговариваем, правильно?! Вот Лариса так, ты по своему. А что обидного то? Хотя конечно да, бывает, но всё же надо радоваться что вы так свободно можете разговаривать. Ведь такт обычно держат люди которые друг друга даже не знают, там нужно держать строгую лояльность. При собеседовании между дипломатами допустим. А здесь мы с вами простые люди, но не совсем конечно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. но не генералы, да даже и они между собой по каким то вопросам могут свободно держать речь. Поэтому чего обижаться если ты знаешь Ларису много лет и знаешь её речь. Или ты её хочешь перевоспитать и научить как правильно нужно обращаться к собеседнику, как держать лояльность и другие вещи? Не научишь. Каждый из нас уже придерживается своих индивидуальных слов и звуков. Что то ты услышала не так, для тебя это не правильно и даже обидно становиться. Но ведь это их мнение и они так выражают его, вот такими словами. Если вдруг говорят матом ( не ругаются ) то это не много другое, и то если круг общения это принимает, то пожалуйста. Конечно иногда что то для нас является дерзким в выражениях. И мы аккуратно просим так не говорить, но если человек и дальше продолжает произносить там слова и строить предложения с подковыркой, а он или она, эти люди дороги тебе, то ты принимаешь их речь и их самих, такими какие они есть.
Ты уже не первый раз просишь о лояльности и что бы слова подбирались помягче. И каждый раз одно и тоже. Но вы как бы и друзья и много лет. Но почему то ты всё никак не привыкнешь к разговорной речи Ларисы. А раз так, то следуют что вам на подсознательном уровне это в каком то смысле нравится - по спорить. Бывает такое заложено в людях. А значит этот круговорот будет повторяться вновь и вновь. И это не исправишь, так как это ваши индивидуальности и они это требуют вот таких событий, даже порой обидных для вас самих. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

то  вот  стащила  у  соседей  из  Дневников  такие  замечательные фотоработы на  тему  осени.

Ребят,  какие  чудесные  фотографии,  какие  ракурсы,  просто удивительно  какие  невероятно умные  глаза у  собак .

Да Алис, очень красивый фотографии и глаза у собаки!!)) Спасибо что такую красоту показываешь!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

392

Хочу с вами поделиться вот такой работой)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Работа называется: " Маленькая жизнь, но большое будущее ".

Честно признаться, из последних новых моих работ, вот эта мне нравится, что редко бывает ( я могу их всех любить, но что бы собственная работа понравилась, это редко ), хотя я знаю её недочёты...но всё равно, чем то она мне нравится...не знаю как объяснить  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ....Мне кажется если сравнивать мои первые работы и эту, то уже есть не большой прогресс, уровень. Даже может быть лёгкая, чуть весомая серьёзность. Чуть изменилась стилизация. Получается вот целый год я стремился хотя бы к такому результату. И буду продолжать стремиться к чему то большему. А смыслов в работе несколько. Первый смысл проще: " Это существо в руках девушки, является надеждой, на восстановление всего живого, как растений, деревьев и т.д. Пока оно маленькое, не развитое существо, но как только оно подрастёт, то даст начало новым видам. ". И есть ещё такой: " Эта работа означает, что все мы начинаем с низов, с азов жизни, и как только мы изменимся, станем сильнее, наши крылья окрепнут и мы сможем взмыть в пространство окружающее нас. Но если ты начал с высока, поря в небе, и если вдруг ты упал и ослабли крылья, то обратно тебе ничто не поможет возвыситься вверх, потому что не зная простых истин со дна жизни, ты не сможешь применить свой бесценный опыт который есть у остальных ". А ещё я долго думал и пришёл к выводу что эта работа отдалёно напоминает, как бы это не простительна звучало, икону.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Девушку можно представить как матерь живых существ. Хотя конечно это глупо. Ну в общем вот такая работа.

Отредактировано Дима (2016-10-10 17:33:32)

+6

393

Дима написал(а):

А здесь мы с вами простые люди, но не совсем конечно но не генералы ...

.....  всё же мы по разному разговариваем, правильно ?!  Вот Лариса так, ты по своему. А что обидного то? 
Поэтому чего обижаться если ты знаешь Ларису много лет и знаешь её речь. 
Каждый из нас уже придерживается своих индивидуальных слов и звуков.

[взломанный сайт]
Конечно,  Дим, всё так. 
Всё  ты  правильно размышляешь.  Я-то  как  раз  очень  хорошо  это понимаю. 
У  каждого  из нас своя  манера разговора :  наверное,  и  я  не  исключение,  и у  меня  она  тоже,  как  ни  странно,  своя.
Наверное, тогда  и  мою манеру  можно  принимать  такой  какая  уж  она есть,  много  лет  меня  зная,
и понять,  наконец,  что  желания  обижать или укалывать  кого-то, уверяю,  в  моём  стиле  разговоров  априори не вложено. 
И  не  сердиться  попусту на  меня.

Обидного  здесь ничего, конечно,  нет.   Вот  и я  говорю  о  том же самом  !   

Ведь  если  эти  "индивидуальные  особенности  языка"  ( твои,  мои,  Ларисины,  чьи угодно )  учитывать, 
то  обычная  беседа или  здоровый  спор  никогда  не  станет  причиной   ничьих  недельных  раздражений.   

Я,  конечно  же, не  обижаюсь.  Вот  ничуть !   И уж тем  более  на  Ларисона.
Я-то,  как  раз,  обрати  внимание,  извиняющаяся  сторона  ))) 
Причём  это уже  традиционно.

Мне, наоборот,  показалось, что это  я обидела. 
Что это моя  манера - невольная  причина  раздражения. 
И  все  эти  "чего прицепилась" и " развела бодягу"  пошли  уже  от  недовольства  моим  стилем  разговора.
И дело-то  ведь  здесь  не в  банальном подборе  слов - да  какая  бы  действительно разница,  какие  там сочетания звуков ! -
будь  они  сказаны  в  приветливом (  а  не  раздражительном  )  тоне.
А это  важно  в  любом  разговоре.  Тем  более  в разговоре  старых  друзей.

Так  что  говорим мы  с  тобой  об  одном  и  том же,  Димон.

Да  ладно ...
А в общем  -  я  просто  поправила  Ларисины стихи -  ну  так,  конструктивный  взгляд  коллеги  со  стороны.
Она знает  меня  много лет,   она  поймёт.

А вот  о ляльности  я всё-таки  прошу,  хоть мы  тут  с вами и  не генералы.
Но  стремиться  к этому  надо.

Плох тот  солдат, который  не мечтает  стать  генералом,  Димуся !       Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-11 10:32:02)

+2

394

" Маленькая жизнь, но большое будущее ".

Оооооооочень  интересная  и  необычная  задумка,  Димончик. 
Твой  стиль  уже  сложившийся  -  когда  каждая  деталь  философски-говорящая.
Над  твоими  картинами  можно, размышляя  подолгу,  домысливать и  допредполагать,  это  и интригует ...

И глаза  у  девушки  на этот  раз,  кстати,  не  майкловские  )))))  А  самобытные,  свои.

Очень  добротная,  стильная работа,  Димусь, ты  действительно  растёшь.
Насколько  я   поняла,  ты  рисовал  это  "из  головы" ?
Тем ценнее  рисунок, умница !
Технически  почти  безупречно, на  мой   неискушённый  взгляд,  и замысел под  стать.
Потреты  всё-таки  твой конёк,  Димка, это  факт из  фактов.

Дим,  это цифра  ? 

И  я между  прочим  очень  рада,  что  ты наконец-то  сам  доволен своей работой,  Димка,  давай дерзай,  удачи  тебе !

+4

395

Дима, в твоих размышлениях мудрость!
Спасибо, интересная работа! :cool:  Видно что ты "руку набил" и всё более совершенней(живее) у тебя получаются рисунки в цифре!

+5

396

Дима, работа отличная! :cool: У девушки такой взгляд-восторженный и нежный одновременно! Это любовь!!! Да!! и тебе удалось ее отобразить в этих глазах!

Дракончик тоже милый! Очень здорово получилось! Молодец!

И вообще.. меня поражает твоя мудрость..насколько четко ты все видишь!

А ты не вступай в споры, Лан.  
Или, если вступаешь,  просто настрой  себя на  дружелюбность,  вот и не будешь  мучиться потом  недельными   отходняками.

о

НЕ буду, не буду, Алис.. ты что, не смею больше))))

Уж больно стихотворение Ларисы понравилось и воспоминания навеяло...вот и написала.

Буду стремиться стать таким же добрым, тактичным, порядочным и...честным человеком как ты, Алисик! :yep:

Спасибо за разъяснения и наставления!

+5

397

.
Молодец,  Лана, правильные  выводы  сделала.   Стремись !  Тем  более  стремиться  тебе  есть  к чему.   
За  разъяснения всегда пожалуйста. 

А  тебе, Дим,  действительно спасибо,  и  скорее даже не  за  мудрость,  а за твою  всегдашнюю доброжелательность, 
за  то  что  без  раздражения  можешь  обсудить  любую  тему,  за понимание,  даже  если  не  понимаешь. 
За  то,  что  держишь  уровень  беседы  при  любой  разнице  мнений.
А  попросту -  за  уважение  к  любому собеседнику.   И  за  то,  что к тебе  вот  можно  придти  в  палату, 
спросить  хоть  о  чём, и  всегда  получить именно  ДОБРЫЙ, участливый  ответ.  Мужской  ))))  Вот  за  это  реальное спасибо.

Вообще  мне странно,  девы,  почему  просьба  всего лишь о  бережном  отношении к  собеседнику  вызывает  такой  отпор.  Вот  искренне  непонятно  мне это.

Ещё раз  прошу  прощения  у всех  кого  невольно  тут  обидела.

Дим  )))
У меня давным-давно  имеется   старая  бесполезная  регистрация  на  Демиарте :  в  своё  время  я  зарегистрировалась  там, 
чтобы  оставить комментарий для Лулуси,  она  там  была  тогда начинающий  художник,  и  мне  хотелось  её  поддержать. 
Но  поскольку я человек  не рисующий,  как-то  сайт  этот  мною  так  и  не  освоился, 
хотя  время  от  времени  туда  заглядываю,  чтобы  интересные  работы  посмотреть. 
И  вот  буквально  на  днях  мне  пришла  с  Демиарта  рассылка,  предложение  Уроков Фотоарта,  смотри  какая  :

[взломанный сайт]     http://demiart.ru/forum/index.php?showt … a6924d5692

Вообще  я  очень  заинтересовалась,  да вообще давно  руки  тянутся ...  Как  думаешь,  попробовать ?  Получится  ?  Эх  время  бы ещё  найти    свободное ...

Ещё  раз  сейчас  рассмотрела твоё Большое  Будущее  )))) 
Лицо  у  девы  очень  естественное,  объём  -  очень  даже  неплохо,  если  даже не  почти  эффект  3D. 
Дим, а засчёт  чего так  получается,  объём  этот,  неплоскость,  засчёт  теней-полутеней ? 
И  как вот  эти  переходы  теней  на  лице  ты  делаешь  в цифре  ?  Загадка  прям для меня, карандашом  понимаю  как,  но  тут -  ???

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-12 09:27:35)

+3

398

Я-то  как  раз  очень  хорошо  это понимаю.

Ну тогда ваши беседы бы, не заканчивались одним и тем же. Знаешь в чём наша проблема, проблема людей? что мы всегда говорим, что всё понимаем, а в итоге упираемся и делаем по своему. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вот  и я  говорю  о  том же самом  !

Да нет, не о том же самом конечно.) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Так  что  говорим мы  с  тобой  об  одном  и  том же,  Димон.

Ну сначала тебе обидно, а теперь оказывается об одном и том же. Как бы не получалось уворачиваться у тебя Алис, я всё вижу. Как мы можем говорить об одном и том же если я пишу о том что ты никак не привыкнешь к своей подруге, так как и она не может привыкнуть)) Даже раздражение чем то - это бывает тоже многолетняя привычка Алис, вот люди живущие друг с другом думаешь всю жизнь лоялничают? Конечно их что то бывает раздражает, потом они поссорятся, потом мирятся. И так всю совместную жизнь. А ты хочешь что бы было всё идеально, в кругу где все видят только рукописи. Но так не может быть по природе. Сама знаешь. А если ты хочешь сказать: " Ну что бы хоть какой то уровень лояльности был ". То тогда скажу тебе, вот я лично здесь, не увидел у кого то сверх не уважения друг к другу. Алис ты же не одна лояльна и строишь беседу, здесь все её строят. Так почему ты считаешь что нам надо учится лояльности. То есть по сути тем самым, ты нас уличила что мы без лояльные, бестактные существа. Но это же не правильно...Здесь все лояльны по своему. Да кто то что может понять не так и т.д. Все мы люди, но соблюдаем ту дистанцию, о которой ты говоришь, что её нет, но она есть. А иначе бы мы с вами просто перестали и вовсе общаться не стремясь к лояльности и тактичности. Но зачем стремиться к тому что уже есть. Куда ещё дальше лояльность впихнуть? Знаешь, мне как то сказали нарисовать работу на тему толерантности. Я ответил:  " Знаете я вам нарисую скелетов, черепа, кучу скелетов, кучу гор из скелетов и вы поймете смысл толерантности. " Поэтому может не стоит заигрываться в игры лояльности и т.д. нужно знать без условно меру, но всё же..

Я,  конечно  же, не  обижаюсь.

Противоречие на противоречии, в общем я сам такой...)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Плох тот  солдат, который  не мечтает  стать  генералом,  Димуся !

Однако как я сказал выше в предыдущем посте, даже генералы отбрасывают почти лояльность при дружеском разговоре, причём здесь эта твоя фраза Алис? разве речь была об этом?....Ну люди, ну мы же с вами не на конференц заседании, какая лояльность?!...Достаточно того что мы просто уважаем другу друга...Но если я или кто то ещё слишком грубим тогда наверное да, нужна лояльность. Лояльность это изворотливая штука, в каком то смысле ститутство...то есть ты ложишься под речь собеседника, или пытаешься вежливо убедить в своей правоте или согласиться с собеседником...  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

399

Оооооооочень  интересная  и  необычная  задумка,  Димончик.
Твой  стиль  уже  сложившийся  -  когда  каждая  деталь  философски-говорящая.
Над  твоими  картинами  можно, размышляя  подолгу,  домысливать и  допредполагать,  это  и интригует ...

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Насколько  я   поняла,  ты  рисовал  это  "из  головы" ?

Конечно,... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дим,  это цифра  ?

И  я между  прочим  очень  рада,  что  ты наконец-то  сам  доволен своей работой,  Димка,  давай дерзай,  удачи  тебе !

Да цифра))) Спасибо...буду дальше пилякать ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Татьяна написал(а):

Спасибо, интересная работа! :cool:  Видно что ты "руку набил" и всё более совершенней(живее) у тебя получаются рисунки в цифре!

Спасибо, рад это очень слышать!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

Дима, работа отличная! :cool: У девушки такой взгляд-восторженный и нежный одновременно! Это любовь!!! Да!! и тебе удалось ее отобразить в этих глазах!

Дракончик тоже милый! Очень здорово получилось! Молодец!

И вообще.. меня поражает твоя мудрость..насколько четко ты все видишь!

Спасибо большое!! Стараюсь!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

400

А  тебе, Дим,  действительно спасибо,  и  скорее даже не  за  мудрость,  а за твою  всегдашнюю доброжелательность,
за  то  что  без  раздражения  можешь  обсудить  любую  тему,  за понимание,  даже  если  не  понимаешь.
За  то,  что  держишь  уровень  беседы  при  любой  разнице  мнений.
А  попросту -  за  уважение  к  любому собеседнику.   И  за  то,  что к тебе  вот  можно  придти  в  палату,
спросить  хоть  о  чём, и  всегда  получить именно  ДОБРЫЙ, участливый  ответ.  Мужской  ))))  Вот  за  это  реальное спасибо.

Ой, Алис, спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я стараюсь конечно быть доброжелательным, да не то что стараюсь, у меня это в крови, вот трудно обидеть мне человека...но как жизнь показывает всё же обижаю наверное..Да и раздражение у нас почти у всех есть...этого не всегда избежишь.....А собеседников я уважаю...и если даже скажу сто раз не то, это лишь могут быть эмоции которые мы не всегда можем сдержать... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И тебе Алис спасибо, что можешь понять, что всё равно мы вот такие какие есть...с какими то недочётами...Но ведь у нас с вами намного лучше обстановка, чем в других местах и это нужно ценить.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вообще  мне странно,  девы,  почему  просьба  всего лишь о  бережном  отношении к  собеседнику  вызывает  такой  отпор.  Вот  искренне  непонятно  мне это.

Наверное потому что за много лет все уже привыкли, и свободно общаемся....а тот уровень лояльности и тактичности который есть, он есть...и больше того через край не нужен....всё в меру...

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )