А я, Дим, обычно ставлю себе цели посильные, доступные, и по мере их "взятия", ставлю следующую.
Ставлю только те цели, которые точно смогу осилить, в которых точно чувствую силы.
Но есть такие цели, которые преодолеть хотелось бы, но знаю, что не смогу.
Такие цели я оставляю на потом, ха ха, или не ставлю их совсем )))))
Что ты хочешь мне этим сказать? Я, конечно понимаю к чему идёт намёк....Но это разговор уже не для ушей))
Какие бы они не были....цели эти, всё равно если ты уже сильно хочешь, так никто не остановить тебя. Когда уже говоришь про силы: " что не смогу или смогу и т.д. " ну это значит тебе это не совсем нужно, и не так уж сильно ты этого хочешь...Верно, что нужно и доступные цели хотя бы суметь взять в оборот, прежде чем говорить о масштабном...Но всё же ставя цели выше, есть шанс, что доступные цели выполняться более эффектно, не смотря на то что цели возвышенные так и не исполняться ..понимаешь?? А это и не нужно, что бы они сразу исполнились, об этом никто не говорит, что нужно всё и сразу. Ты можешь ставить высокую цель...но при этом выполнить более лучше свою работу среднего, доступного плана...не обязательно в данный момент прям треснуть, но только добиться бы высшей цели...я не говорю об этом. Всё идёт постепенно, главное уложить в голове эту уловку... И забыть что тебе по силам или не по силам...Чем больше думаешь: " смогу ли я или нет " тем больше шансов продуть своё дело... Конечно, опять же, трезвость ума никто не отменял...но иногда безумство выдаёт потрясающие вещи!
Но есть у меня одна цель, ах Димуль, заветная, цель-исключение, которой очень трудно мне достичь,
и сил моих никаких не хватает, и всё против меня, но я от неё никогда не откажусь.Хоть на том свете, да возьму этот рубеж !!!
Ну а вот здесь другой разговор...Если человек сильно хочет и желает, то не важно космические цели или скромные...