МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дима написал(а):

Как бы не получалось уворачиваться у тебя Алис, я всё вижу.   
А если ты хочешь сказать: " Ну что бы хоть какой то уровень лояльности был ".
Алис ты же не одна лояльна и строишь беседу, здесь все её строят. Так почему ты считаешь что нам надо учится лояльности.
То есть по сути тем самым, ты нас уличила что мы без лояльные, бестактные существа. Но это же не правильно...

Поэтому может не стоит заигрываться в игры лояльности и т.д. нужно знать без условно меру, но всё же..

Димок, вот  вы уже  утрируешь,  немного  упростись  ))))))

Я  здесь  далеко не  одна  лояльна,  и это  очень  радует  меня.  Именно за это  я  нежно  люблю этот  виртуальный Домик. 
Именно  поэтому  я  и  "живу"  здесь уже  седьмой  год.
В  нелояльности  я  не уличаю   всех тут,  вот  давай  объективно.  Мы разговариваем  лишь  о  последней беседе.

Ну  тогда  представь - теоретически, конечно  -  а  вот  если  я начну  в  беседе  обращаться  к  тебе в  таком  тоне : 
"да  ты  не  умеешь  думать !!! пустословие  !  развёл  тут  бодягу",  "да  чего  ты  вообще  ко  мне  прицепился ?" 
"и с какой  стати  ты  мне  тут про  толерантность  приплёл ???"
"да  ты  вообще  словесный  манипулятор,  вон  сколько  слов и всё  ни  о  чём !"

Ну  вот  представь  эти  слова  ТЕБЕ ОТ МЕНЯ,  разве  тебе это  будет  приятно ?
Разве  это  не  создаст  напряг в  нашем  разговоре  ?
Такая  вот  "свобода  общения"  ?

Мне  странно  что ты  в этом  меня  не  понимаешь ....

Вот  ты  сейчас  не  называешь  мои речи  "бодягой",  я не  называю  твои  речи "пустословием", 
и  мы  даже  при  разнице  мнений  сидим  здесь  и  спокойно  болтаем,  беседа  вполне  приятная,  ведь  правда ?
Я  что-то  вынесу  из этой беседы,  ты  то-то  вынесешь ...  Отчего  не поговорить :  мирно  и  спокойно.

Вот  ведь  об этом  я  толкую.
Это  не  увёртки, от  чего  мне  уворачиваться ?
Как  раз  прихожу  и  открыто  говорю,  как думаю.  Не  молчу, а  пытаюсь  понять.

Дима написал(а):

Я стараюсь конечно быть доброжелательным,
да не то что стараюсь,  у меня это в крови, вот трудно обидеть мне человека...
но как жизнь показывает всё же обижаю наверное..

Вот  та же фигня  и  у  меня   )))  Не хочу  обижать,  да  обижаю,  ну  что  ты  тут  будешь делать !  ))))
Товарищ  по  несчастью  )))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-11 11:14:44)

+3

402

Алиса в Стране Чудес написал(а):

У меня давным-давно  имеется   старая  бесполезная  регистрация  на  Демиарте :  в  своё  время  я  зарегистрировалась  там,

А почему бесполезная?? но она рабочая??

Вообще  я  очень  заинтересовалась,  да вообще давно  руки  тянутся ...  Как  думаешь,  попробовать ?  Получится  ?  Эх  время  бы ещё  найти    свободное ...

Ну конечно надо, даже не спрашивай...Я вот не думал что притронусь к цифре, думал что не получиться и буду плохо рисовать....но потихоньку вот втянулся осваиваюсь..Ток что пробуй, вперед!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лицо  у  девы  очень  естественное,  объём  -  очень  даже  неплохо,  если  даже не  почти  эффект  3D.

Буду стремиться что бы было отлично!!)) меня вот это слово " не плохо ", стимулирует...оно для меня как тряпка для быка...ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дим, а засчёт  чего так  получается,  объём  этот,  неплоскость,  засчёт  теней-полутеней ?
И  как вот  эти  переходы  теней  на  лице  ты  делаешь  в цифре  ?  Загадка  прям для меня, карандашом  понимаю  как,  но  тут -  ???

Теней, формы, которые вырисовываются с помощью теней, полутеней, света, цвета, рефлексов, освещения. Освещение, вот что нужно увидеть ведь если смотреть фотографии, там очень много освещений. И они на столько разные, что их не всегда можно уловить. А рисуется так же кистями в фотошпе только на окошке...в фотошопе...возишь мышью..ну это по старинке, кто на планшете..." карандашом ". Ну это можно посмотреть в интернете...забыл как правильно называется когда рисуют не мышью..а на планшетах..))

Ой Алис видала какие ценны то...что бы у Корнакьи в школе арта учиться? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Вот думаю, а я бы смог в будущем учить?? но пока рано об этом думать у меня у самого уровень не высок, даже смешно об этом говорить..но я бы и не смог учить, я не учитель..есть люди которые могут учить, а я нет...но я и не могу сказать что хорошо обучаем...В общем Алис начинай, потихонечку освоишься..делай это в первую очередь для себя, понимаешь меня? не для кого то, а для себя. На деми трудно пробиться, я целый год бьюсь и ничего не выходит, путь терпкий...как и на других сайтах...но об этом не нужно думать, главное настроить что всё выйдет так как ты хочешь!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-10-11 11:14:58)

+3

403

"да  ты  не  умеешь  думать !!! пустословие  !  развёл  тут  бодягу",  "да  чего  ты  вообще  ко  мне  прицепился ?"

Ну если бы я знал что это твоя речь и по другому ты не умеешь разговаривать, то бы принял наверное!!)) Вот и всё..о чём я и говорил, если человек в душе нравится, но есть что то такое чуть не твоё...то принимаешь его таким..

Ну  вот  представь  эти  слова  ТЕБЕ ОТ МЕНЯ,  разве  тебе это  будет  приятно ?
Разве  будет  наш  разговор  с  тобой  в таком  случае  без напряжения  ?

Ну если от тебя, задумаюсь, потому что ты никогда так не разговаривала до того момента допустим...А если у человека такая постоянная разговорная речь относительно, то чему удивляться?!...Если всю жизнь так он говорит в своей манере.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вот  та же фигня  и  у  меня   )))  Не хочу  обижать,  да  обижаю,  ну  что  ты  тут  будешь делать !  ))))
Товарищ  по  несчастью  )))))

Да все мы кого то когда обидели наверное))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

404

"да  ты  вообще  словесный  манипулятор,  вон  сколько  слов и всё  ни  о  чём !"

Ахах Вот тут Алис, кстати это правда...вот в точку попала Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Вот сколько раз мне об этом говорили, когда я пытался там где то кому то что то сказать, защитится...И мне говорили, что я пишу речи как в советское время нам читали о Партиях или что то в этом роде, не помню..в общем речи длинные, скучные и не о чём, много слов, букв. Ток что на что мне обижаться?? на правду...ну да, обижаться только на самого себя...трудно осознавать что ты такой человек...но это ведь так. И обижаемся мы в первую очередь на самих себя... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И ты это заметила про " много букв ", и давно уже, писала, что я простые вещи усложняю. Но ведь это правда, это не злые языки которые мне что то пытались донести, это замечают все, а значит что то внутри меня не так, что то не правильно делаю. Но ведь никто кроме меня не виноват, что я так действую, так пишу и так размышляю ты просто указала на это и всё, открыла ещё раз мне глаза..Поэтом когда мы говорим об окружающих, и слышим от них что то не приятное, то нужно задуматься что отражение внешнего - это отражение внутренних нас самих. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

405

Дима написал(а):

Ну если от тебя, задумаюсь, потому что ты никогда так не разговаривала до того момента допустим...[/align]
А если у человека такая постоянная разговорная речь относительно, то чему удивляться?!...
Если всю жизнь так он говорит в своей манере....

Да  нет   )))))))))))))))))
Ларисон  как  раз  не всегда  так разговаривает.
В том-то  и дело,  что  я  как  обычно  вывела её какой-то  своей занудной  вежливостью (  которой  - ха ! - разговариваю  именно  всегда )
и своими  доводами,  против  которых она  слабовата (  подмигиваю, шучу,  шучу !  )   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
у нас  с  ней  свои  счёты,  и  1 : 0  в  данной  беседе  -  точно  за  мной  ))))))))))))))))))))))

Дима написал(а):

А почему бесполезная?? но она рабочая??

Она  рабочая,  да,  Димик. 
Бесполезная,  потому  что  я  не делаю  ничего  на  Демиарте,  болтаюсь  балластом  ))))  Но  рассылки  мне приходят  иногда,  ага ...

Дима написал(а):

Ну конечно надо, даже не спрашивай...
Я вот не думал что притронусь к цифре, думал что не получиться и буду плохо рисовать....
но потихоньку вот втянулся осваиваюсь..Ток что пробуй, вперед!!

Может,  и  попробую  ! 
Мне  хочется  шляпу  Майкла  Джексона  нарисовать,  такую,  чтоб  дух  захватило !  ))))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

меня вот это слово " не плохо ", стимулирует...оно для меня как тряпка для быка...ахах

Ха ха ха  ))))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Проболтался, Дим,  знаем  с  девами  теперь,  на  какую мозоль тебе  давить  при  случае  )))))

Дима написал(а):

что бы у Корнакьи в школе арта учиться?

Дим, а  школа Корнаккьи что,  пользуется  спросом ?
Это  художница,  как  я  понимаю,  какая-то  крутая,  ты  рассказывал  как-то  о  ней  нам  немного.

+3

406

Мне  хочется  шляпу  Майкла  Джексона  нарисовать,  такую,  чтоб  дух  захватило !  ))))))

Попробуй цветочек нарисовать в шляпе Майкла так будет интересней )) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ну что б шляпа была на голову цветка надета)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Проболтался, Дим,  знаем  с  девами  теперь,  на  какую мозоль тебе  давить  при  случае  )))))

ну интересно, я с вами как с хорошими людьми, а вы - " проболтался ", ну ладно ахаах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дим, а  школа Корнаккьи что,  пользуется  спросом ?
Это  художница,  как  я  понимаю,  какая-то  крутая,  т

Так ты ж мне ссылку дала, ты посмотри сколько там отзывов, и народ валит... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. вот одни крутые, а на других можно с высока смотреть Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...какой она человек не знаю..и не буду говорить, но конечно там её возвысили хорошо..

+3

407

Дима написал(а):

Попробуй цветочек нарисовать в шляпе Майкла так будет интересней ))   
ну что б шляпа была на голову цветка надета))

А  что,  идея  !    )))))))))))  [взломанный сайт]

Дима написал(а):

.Вот сколько раз мне об этом говорили, когда я пытался там где то кому то что то сказать, защитится...
И мне говорили, что я пишу речи как в советское время нам читали о Партиях или что то в этом роде, не помню..
в общем речи длинные, скучные и не о чём, много слов, букв.

Ха  ха,  и  у  меня  опять  то  же  самое !   )))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Только  мне не   Партиями парируют,  а  советским  пединститутом  )))))))))))))

Ну  вот  хоть ты  и  споришь,  дорогой  коллега  по  многословию,  что  мы  о  разном ведём  речь, 
а  вот  нет,  именно  об  одном  :    если  бы  Ларисон  наша  понимала,  что  своей  манерой  вести  дискуссию 
я  ни в  коем  случае  не  желаю  её  нарочно  выводить из  себя,  потому  что  ну  я  всегда  так  разговариваю,
то  и  стихотворение  её,  так понравившееся  Ланочке,  было  бы  немного   добрее.

Ладно,  Димусь.
Спасибо  за разговор  и за  ОТЛИЧНЫЙ  рисунок !
Поехала  я  с  котинькой  в  вет.клинику, сегодня  последний  укольчик  ему.  Лечимся.   [взломанный сайт]

+3

408

И кстати,  зайди  в  Тапки.
Мы  уже  там  с  Лориком  тебе -  ну  все  исподмигивались !   )))))))))))))))))   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Ты просто  обязан    подсесть  за  наш  столик  и    КЛЮНУТЬ на  нас !

Принципиально важно  )))))))))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

409

а  советским  пединститутом  ))))

Ну это ж лучше...чего обижаться то тогда хаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Поехала  я  с  котинькой  в  вет.клинику, сегодня  последний  укольчик  ему.  Лечим

Выздоравливайте!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

410

Дима написал(а):

Ну это ж лучше...чего обижаться то тогда хаха)

О  том  и  речь ! 
Ни  обижаться, ни  раздражаться, думаю,  неуместно.
Именно  эту  линию  и гну  изначально,  уже  прямо  вот  изогнулась  вся ....   ))))))))))))))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

411

Именно  эту  линию  и гну  изначально,

Ну конечно...сначала ты обиделась, а теперь эту линию гнёшь после того как я произнёс много букв про то что не нужно обижаться, что тут и так все уважают друг друга без дополнительной лояльности..ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Каждый о своём аха)) ну ладно это уже не так важно, что есть то есть....нас не изменишь в общем.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

412

Вот и нет.
Понимай  правильно.
Не  я  обиделась,  на  меня  обиделись.  ))))))))))

Всё отсюда  пошло ...  Толчок к  творчеству !    Повторяю :  я  -  извиняющаяся сторона.

Ага.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Вообще  ( уже  серьёзно  ) :
Обида -  чувство  неконструктивное и разрушающее.  Я  не  поклонница этого  чувства.
Есть  такой  литературный  гений  - Оскар  Уайлд.   Ему  принадлежит  расхожая фраза  : "Обижаться -  это удел горничных"

Знаешь,  Дим,  вспомнилась  шутка  на эту тему  :  "А обижаться - это удел горничных ! - крикнула горничная.  И обиделась"  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Жаль,  что  ты меня  считаешь  обиженной  стороной,   это  кардинально-таки  не  так, 
просто  ты  невнимательно  прочёл,   не  понял  сути  моей  мысли ...   
Ну да ладно !
В  конце  концов  тот  же  Оскар Уайлд  сказал  однажды  ещё  одну  гениальную  фразу  :

"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали."

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    ))))))))))

P. S.
Бенджамин    разодрал  когтями  переноску,  бузит,  не хочет  в  больницу,   пытаюсь  изловить ...

+2

413

Жаль,  что  ты меня  считаешь  обиженной  стороной,   это  кардинально-таки  не  так,
просто  ты  невнимательно  прочёл,   не  понял  сути  моей  мысли ...   
Ну да ладно !

Я всё хорошо понял...Сначала тебе было обидно на эти слова естественно, потом ты пыталась понять что же привело к таким словам Ларису, из-за чего она так высказалась. Потом объявился я, и сказал не обижайтесь милые дамы друг на друга. Потом выяснилось, что не ты, не Лариса друг друга не хотите понять, принять речь на которой вот вы уже несколько лет говорите и у вас постоянно одно и тоже. Ты толкуешь что она не может привыкнуть к твоей речи, но в свою очередь Алис, ты тоже того же не делаешь.

Это так или ты хочешь сказать, что тебя не задел стих, слова? конечно задели. Ты же вот сама приводила только что в верхних постах: " А вот тебе будет обидно если я так скажу или так? ". Конечно ты обижена, это видно не вооружённым глазом, и меня то не обманешь, это видно по тому как вы пишите друг другу. Да это настроение в вашем письме любой дурак увидит, не то что я Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.. И после стольких постов теперь говорить: " Ой, нет, что вы, я вовсе не обиженна ". Ну сказки же... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Не  я  обиделась,  на  меня  обиделись.

А ты потом обиделась, потому что на тебя обиделись аххах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. да, да вы такие, женщины)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

414

Дима написал(а):

Я всё хорошо понял...Сначала тебе было обидно на эти слова естественно, потом ты пыталась понять что же привело к таким словам Ларису, из-за чего она так высказалась. Потом объявился я, и сказал не обижайтесь милые дамы друг на друга. Потом выяснилось, что не ты, не Лариса друг друга не хотите понять, принять речь на которой вот вы уже несколько лет говорите и у вас постоянно одно и тоже. Ты толкуешь что она не может привыкнуть к твоей речи, но в свою очередь Алис, ты тоже того же не делаешь.

Ну вот, это  самое главное : чётко  сформулировать мысль   и   грамотно разобраться  в  вопросе !   )))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Разобрались,  уфф ...  слава   тебе  Майкл ! ))))))))

Да  нормально  всё у нас  с  Ларисоном,  Дим, не  заморачивайся.
Я  за  неё очень  переживаю  и  понимаю, не  самый  лёгкий  у неё  сейчас  период. 
И  все  её  эти заморочки  словесно-оборотные  и  не  только ... Всё  это  настроенческое.   Голые  эмоции, но  не  душевная  суть.   
Знаю,  что и она  переживает за  меня,  хоть  и  бубнит  там  чего-то  себе  под нос ...  для поддержания  имиджа ... 
А  разногласия  наши  имеют  не политический  характер и не опасны  для  общества. 
Так  что  угрозы  для  экологии не  несут ...   
При наших обсуждениях ни  одно животное  не пострадало  ))))))

И вообще, если вспомнить,  а  с  чего  эта  глубокомысленная  полемика  началась,  Дмитрий,  ааааааа ? -  именно,  с  твоего  мультика, 
который  "не  несёт  никакой  смысловой нагрузки" ...  Так  что  зачинщик-то,  Димка,  выходит,  ты !  Как  ни  крути  ))))))))))))))))))))) 
Так  что  даже  не  увиливай,  ха  ха,  речи  он  тут  разводит  ! ... аналитические ...))))

Ладно, так  и быть, добрые  мы ... прощаем  тебя,  Димон,
за  талант  твой  и за то,  что  приютил  нас  гостеприимно с  философиями,  лояльными и не очень, ха ха, здесь  в палате  своей  )))

Лови  цветочек  в  МайклоШляпе !
Нарисовала  только  что специально  для  тебя,  правда,  пока  в карандаше  )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Исходник исключительно СВОЙ !

.

Просьба :  всерьёз  не  принимать.
Я художник,  я так вижу  ))))))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-11 15:09:48)

+5

415

Так  что  зачинщик-то,  Димка,  выходит,  ты !  Как  ни  крути

ну потрясающе ахахахх я же ещё и виновник ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Да, жизнь у нас весёлая ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Так  что  даже  не  увиливай,  ха  ха,  речи  он  тут  разводит  ! ... аналитические ..

Да я здесь вообще не причём.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Нарисовала  только  что специально  для  тебя,  правда,  пока  в карандаше  )))

Здорово!!!)) Очень хорошо вышло!! Спасибки!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

416

Дима написал(а):

Работа называется: " Маленькая жизнь, но большое будущее "

Димочка, очень красивая работа, и очень глубокая.... Глаза удивительные!!! Ты так всегда поражаешь!!! Я уже ВК видела ее - мне тогда еще очень понравилось!!!

Дима написал(а):

Чуть изменилась стилизация. Получается вот целый год я стремился хотя бы к такому результату. И буду продолжать стремиться к чему то большему.

Дим, мне конечно далеко до знатока живописи, для меня домик-то Пашке нарисовать - проблема... Но мне кажется все твои работы очень профессиональны! У тебя свой сложившийся стиль, и в каждой работе - обязательно присутствует какая-нибудь изюминка!!! Это здорово!!! И спасибо - что делишься с нами своим талантом!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2016-10-11 23:52:45)

+4

417

Дима написал(а):

ну потрясающе ахахахх я же ещё и виновник ахах )))

Ну  а  кто  же  ещё  виновник  шумихи  этакой  экологической ! ну  не  мы же  с  Лариком
Кто  мультик провокационный  в  массы запустил  ?
Ты  же  не переложишь  ответственность  на  наши  дамские  плечи ?  )))))))

Смеюсь,  Димка, ты  наверное,  с  нами  тут  замучился,  в  коллективе  нашем    охх  бабском   женском  со  всеми вытекающими ... ))))

И всё-таки, эх Димончик, всё-таки ...
Не обижаюсь, повторяю , я здесь ни на кого, конечно. Наоборот с самого начала приношу  извинения.

Но своего мнения не поменяю, хоть оно почему-то  оказалось не популярным :
тактичный и доброжелательный тон придаст качества любому разговору.
И неважно, знакомы ли люди всего день или знают друг друга всю жизнь ...
Юмор тоже в помощь.
Но раздражение в разговоре точно не товарищ.

И нет, конечно же, Дим, не за каку-то дополнительную лояльность я здесь радею, а за самую обыкновенную, которая подразумевается сама собой.
Которая, как ты говоришь, в крови.

Вообще ничего нового я вроде не говорю, всё это это прописные истины,
и я реально даже удивлена,  что они встречают вдруг  отпор.    :dontknow:

Дима написал(а):

Здорово!!!)) Очень хорошо вышло!! Спасибки!!))

Тебе  спасибо за  идею, Димончик !  [взломанный сайт]
Щас вот только  заметила,  дату  неправильно под шляпой  подписала,  ха,  11-е  же  вчера  было, а я  почему 10-м  подписалась ?   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  И  тут  опечатки ! 

Да,  Дим,  я  почитала  комментарии  в  Школе  у  Корнаккьи, 
превозносят  там её  как   звезду  небесную,  ага.  А  цены за обучение !!!  Но  работы,  правда,  очень  впечатлили  )))

А  твоё  Большое  Будущее  действительно  как  икона,  образно  если,  очень  даже  можно  так  назвать  )))

Дим, вот  сколько  времени  у тебя  ушло  на эту  работу ?

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-14 00:54:43)

+2

418

Дима написал(а):

Хочу с вами поделиться вот такой работой))
Работа называется: " Маленькая жизнь, но большое будущее ".

Мне очень понравилось Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение., спасибо за красоту! Очень нежно получилось и реалистично!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Волосы у девушки просто шикарные, а дракончик своими глазками покорил)

+3

419

Loo написал(а):

а дракончик своими глазками покорил)

Ох, это маоя любимая песня в Диминой палате)) Никто так круто глаза не рисует, как Дима, столько жизни в них))) И дама очень натуральная)) 
Дима, я твоя фанатка, ну, ты знаешь...))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

420

Дим, а мне страшно смотреть на эту женщину... долго смотреть на неё не могу...есть в её глазах что то
колдовское аж до мурашек... очень реалистичная она... и дааа.. волосы шикарные словно натуральные...
по поводу волос... знаю что хлопотное это дело их прорисовывать, но у тебя очень здорово получилось...
Вообщем я восхищена конечно, но больше смотреть на неё не буду...  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Лори (2016-10-12 10:16:00)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )