Как бы не получалось уворачиваться у тебя Алис, я всё вижу.
А если ты хочешь сказать: " Ну что бы хоть какой то уровень лояльности был ".
Алис ты же не одна лояльна и строишь беседу, здесь все её строят. Так почему ты считаешь что нам надо учится лояльности.
То есть по сути тем самым, ты нас уличила что мы без лояльные, бестактные существа. Но это же не правильно...Поэтому может не стоит заигрываться в игры лояльности и т.д. нужно знать без условно меру, но всё же..
Димок, вот вы уже утрируешь, немного упростись ))))))
Я здесь далеко не одна лояльна, и это очень радует меня. Именно за это я нежно люблю этот виртуальный Домик.
Именно поэтому я и "живу" здесь уже седьмой год.
В нелояльности я не уличаю всех тут, вот давай объективно. Мы разговариваем лишь о последней беседе.
Ну тогда представь - теоретически, конечно - а вот если я начну в беседе обращаться к тебе в таком тоне :
"да ты не умеешь думать !!! пустословие ! развёл тут бодягу", "да чего ты вообще ко мне прицепился ?"
"и с какой стати ты мне тут про толерантность приплёл ???"
"да ты вообще словесный манипулятор, вон сколько слов и всё ни о чём !"
Ну вот представь эти слова ТЕБЕ ОТ МЕНЯ, разве тебе это будет приятно ?
Разве это не создаст напряг в нашем разговоре ?
Такая вот "свобода общения" ?
Мне странно что ты в этом меня не понимаешь ....
Вот ты сейчас не называешь мои речи "бодягой", я не называю твои речи "пустословием",
и мы даже при разнице мнений сидим здесь и спокойно болтаем, беседа вполне приятная, ведь правда ?
Я что-то вынесу из этой беседы, ты то-то вынесешь ... Отчего не поговорить : мирно и спокойно.
Вот ведь об этом я толкую.
Это не увёртки, от чего мне уворачиваться ?
Как раз прихожу и открыто говорю, как думаю. Не молчу, а пытаюсь понять.
Я стараюсь конечно быть доброжелательным,
да не то что стараюсь, у меня это в крови, вот трудно обидеть мне человека...
но как жизнь показывает всё же обижаю наверное..
Вот та же фигня и у меня ))) Не хочу обижать, да обижаю, ну что ты тут будешь делать ! ))))
Товарищ по несчастью )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-11 11:14:44)