OlesyaMJ написал(а):Девчат, Димка нами манипулирует как хочет!!!!))))
хахах это всё Майкл))
OlesyaMJ написал(а):Я у девуль хряпнула бальзамчику Новопассит - вроде отпустило...
Всё так серьёзно??)) держись)
OlesyaMJ написал(а):будет время - принеси поделись какой-нибудь своей любимой книгой, а? Очень интересно узнать - что тебе нравится, что тебе интересно)))
Боюсь разочаровать, но время делает свое дело. Дело даже не во времени, а в человеке. В какое бы время не родился человек, но если он читает, то он будет читать. Проблема нашего общество в не чтении говорят, но однако есть люди которые читают повально и их наверно много. Это из вопроса, кто ходит в церковь?! говорят молодёжь не ходит, но нет, она ходит и побольше старичков порой. Что то возрождается, что то утихает, извечный вопрос времени. Так же и с чтением, говорят молодёжь не читает, да и не только, но нет, кто то читает из молодёжи, кто то нет. Опять же вопрос не в самом возрасте, а в самих интересах и подачи этих интересов обществом. Можно и зрелого не заставить читать, если в нём это не заложили или ему не интересно. Читаю ли я книги? Ответ: нет. Из воспоминаний, подача школы была не затягивающей, да и вообще школа не с умела с интересом привить интересы, только лишь изредка что то цепляло. Как помню я, чтение - для меня не было тяжёлой ношей, в том смысле что есть детки которые прям с пеной у рта не хотели читать, нет, во мне того не было, мне даже чтение в каком то смысле доставляло удовольствие, но своеобразное. То что задавали в школе по литературе, опять же было не понятным, нудным...не было ярких красок, ну кроме стихов конечно. Но не важно, то что прошло, то прошло. Ведь я и сам пытался писать какие то маленькие рассказы, люблю сочинять истории. Даже помню хотелось писать книги. Пытался ли я читать дальше? Пытался, и говорили: " Чтение это важно ". Но ничего не вышло. Я это и понимаю, но не знаю что с этим делать. Лень? когда учился в коллеже может быть, но нет. Не интересно? Да нет, вроде интересно... иногда тянешься почитать маленькие статейки, но не книги. И сам хочешь что то написать. А может дело во времени. Может пройти время и ты к годам захочешь начать читать. И так же наоборот, есть люди которые с детства любили читать, читать, а с возрастом им это стало занятие скучным. Жизнь удивляет, иногда ты не понимаешь самого себя и своих поступков.