МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дима написал(а):

Ну тексты не считаются, как и стихи наверное, а раньше немного писал рассказы....а что бы что то серьёзное начать даже и не знаю....если и напишу то вряд ли на всеобщее обозрение смогу выставить....)) ну это не важно в общем)

Да нет, я не прошу выставлять, особенно если это личное.....
Интересно о чем, на какие темы. О любви или фантастика...
Если не хочешь, то не говори конечно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

502

Loo написал(а):

Да нет, я не прошу выставлять,

Да я знаю что ты не просишь)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Loo написал(а):

Интересно о чем, на какие темы. О любви или фантастика..

да это давно было... и не вспомню) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

503

Дима написал(а):

да это давно было... и не вспомню)

Ну если вспомнишь - пиши)
Мне твое творчество нравится, всегда буду рада новинкам

+4

504

Loo написал(а):

Ну если вспомнишь - пиши)

Хорошо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Loo написал(а):

Мне твое творчество нравится, всегда буду рада новинкам

Ой...приятно слышать, спасибо большое)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

505

Олеся : Ланочка, прости, я с телефона за предыдущий пост тебе минус вместо плюса нечаянно поставила (((
              У меня уже второй раз так - я на той неделе Лоо также тыкнула ...
Олеся : Блиииин, Дим, я и тебе минус поставила (((( А хотела плюс!!! Да что же это такое-то!!!!
Дима :  Ты как минус нам захочешь вдруг поставить, сразу к телефону беги))

Ой валяюсь  тут,  икаю  уже ...  ))))))))))))))))))))))))))   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Сейчас  прибежит  Леська  с  телефоном,  минус  влепит !   ))))))))))))))))))))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

это у нас наверное осеннее, никто никого не понимает, и каждый твердит о своём....
давай Алис заканчивай тут о ревностях глаголить...

Дим, да  ну  брось,  шутим же,  чистой воды дурачимся    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    а ты  вот с  каких пор  у  нас такой  серьёзнущий  стал  мужчина,  ммм  ?

Слушай,  Димка, ты  будешь  сейчас  меня   ревновать     убивать,  ха ха,   но я  опять  с  Кингом ( Олеся,  прикрой  если что  )

А  всё   твоя  новая  аватарка,  Димон 
Я как её  увидела,  так мне в голову сразу  Стивен  Кинг,  "Побег  из Шоушенка",  1994 год.
( известная  афиша  ) :

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

И   не менее известная  ассоциация  :   
                             Майкл Джексон , "Stranger in Moscow",  1996  год

К  тому  же  оба  КИНГИ  :  один -  Стивен КИНГ,   другой КИНГ  Of Pop ! ха ха !  Магия  ?  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димусь,  аватарка  сумасводящая  просто !   [взломанный сайт]

+4

506

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ой валяюсь  тут,  икаю  уже ...  ))))))))))))))))))))))))))      Сейчас  прибежит  Леська  с  телефоном,  минус  влепит !   ))))))))))))))))))))))

Ох, Алис, сама в шоке... Какая я лошара, минусов понатыкала.... Я сегодня уже с телефона не плюсую ничего, боюсь...
И смех и грех, блин.....

Отредактировано OlesyaMJ (2016-10-28 21:20:31)

+4

507

К  тому  же  оба  КИНГИ  :  один -  Стивен КИНГ,   другой КИНГ  Of Pop ! ха ха !  Магия  ?

Согласен, много параллелей....и они были ещё раньше. Вообще хотел затронуть эту тему, но не стал. Тот же Фредд Крюгер)) Сколько можно провести между ними параллелей, хоть и не по моральному облику, но хотя бы по фишкам. Что у Майкла, что у Фредди одна перчатка, у того со звездюльками, у другого с ножами. И их шляпы, фирменный стиль...Дело даже не в схожести, а в имидже, который создали " две команды ", работающие на сценический образ, и работающие на фильмы..ну это я образно говорю. Это лишь один из примеров, может не удачных...но вы всё и сами наверное замечали.

Отредактировано Дима (2016-10-29 10:28:23)

+3

508

Дима написал(а):

Сколько можно провести между ними параллелей, хоть и не по моральному облику, но хотя бы по фишкам.

А ведь и правда, Дим!!! Я об этом как то не задумывалась, но ты прав!!!

+3

509

OlesyaMJ написал(а):

А ведь и правда, Дим!!! Я об этом как то не задумывалась, но ты прав!!!

И суть ведь в том этих образов, что это на столько просто, что гениально... что ещё может так запомниться из образов как не шляпа с перчаткой, ( хоть для огорода Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  )? да ни что...нужно вертеться и придумывать, а здесь раз и этим пользуются чуть ли не все творческие люди, одна перчатка, одна шляпа, только и всего лишь ( ну можно ещё одну шляпу на пипитун прилепить, будет две шляпы - на голове, и на одном месте, будет оригинально ахаха Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. )..но ведь это ещё нужно подать в правильной пропорции, и тогда это может стать даже легендой в коком то смысле. ( но это не про две шляпы, а в общем ахах) :D  :rofl:

Отредактировано Дима (2016-10-29 11:42:39)

+3

510

Дима написал(а):

много параллелей....и они были ещё раньше. Вообще хотел затронуть эту тему, но не стал.
Тот же Фредд Крюгер)) Сколько можно провести между ними параллелей, хоть и не по моральному облику,
но хотя бы по фишкам.

Ооооочень  много, Дим,  конечно )))

Неспроста,  думаю.  Майкл  умел  взять  из  многих  образов какие-то  фишки 
и  как-то  очень   личностно  трансформировать  их  в  свои  собственные,   я  всегда удивлялась,  как Он  это  умел  ))) 

Мы  уже  как-то  давноооо  говорили  об  этих  "заимствованиях"  -    речь шла  в ключе  " плагиат  ли это "  ? )))))) 
Заимствовал  Майкл  или  плагиатил  ?  )))) 

Фред Астер, Джеймс  Барри,  многие  кинообразы и литературные герои,  мы часто  находили  Майкла  и  в  работах художников .... 
Много такого,  очень  много,  если  перечислять !   Следы ( влияние ) многих  кумиров  отчётливо  видны  в  Его творчестве. 
Думаю,  Он  сознательно заимствовал  (  мы тут  смеялись  - "тырил"  ))))  )  все эти  "штрихи  к  портрету" ....

Не  помню вот, к  чему  мы тогда  пришли ...  )))))

Ну, это вот  просто  как один из  примеров, классика,  скажем.
И  Фред,  и  Майкл  -  яркие  самобытные  индивидуальности,  но всё же  забавно  ...))))))

+4

511

Хочу с вами поделиться вот такой работой.

Рисовал на конкурс на демиарте - " Ужасные и прекрасные ". Конкурс уже прошёл, поэтому могу выставить)

Предисловие: " Это - Душеправ. Существа у которых есть право на души, на наши с вами души и на всех остальных живых существ, включая также и растения, деревья и т.д. После того как чьё либо тело умирает, душа уходит не сразу в другой мир, как принято говорить в рай и ад. Душа скитается в нашем мире какое то определённое время, после чего попадает в руки Душеправов. Душеправы имеют полное право делать с нашей душой всё что угодно, но только не уничтожать. Они могут её разделить, переселить и т.д. Ни ангелы, не Бог, в начале пути только Душеправы держат в своих лапах душу. Никто так и не может дать ответ почему именно им принадлежит это первое право. Ведь они могут беспорядочно распоряжаться душой, а значит приводить всё в хаос. Но всё же некоторые дают такой ответ: " Разве хаос это ли не есть в своём роде, порядок ". Те же частицы которые движутся в клетке в разных направлениях, сломя голову, не держат всю клетку под контролем также как и клетка держит их?! Душеправы могут распоряжаться душой, но они не могут её уничтожить полностью ( только если поглотить внутрь себя ) да у них и нет такой цели почти. К тому же душу нельзя изломить, её можно только разделить, поглотить. Они знают свою работу, поэтому в большинстве случаев они души переселяют, не отправляют в ад или рай. Там нет ( в параллельном измерении ) чётких распределений как рая и ада, там всё немного по другому.
У всего живого есть душа, даже говорят что душа есть у камней и т.д. Как только душа оказывается в лапах душеправа, он решает что с ней делать. Он может её разделить или полностью переселить в новорождённое живое существо. Конечно же он не просто решает, сначала он просматривает прошлое души, у душ есть прошлое. Это ещё называется как мы все знаем реинкарнацией. Ознакомившись с прошлым души, душеправ только тогда решает что с ней делать, не важно, если это душа кого нибудь дерева, то душеправ может её переселить в животное или человека, и также наоборот. Там нет явных границ, но есть некая условность. У душеправов нет явной души, поэтому они подпитываются иногда чужими. И если всё же произошёл такой инцидент, и душеправ полностью поглотил душу ( то в нём происходят метаморфозы и он теряет свою форму, тело, и становиться душой ), такой виновник ссылается на землю, в виде души в чьём либо обличье. Это считается наказанием. Кстати так создаются новые души.
На картине же мы видим, как душеправ в данном случае держит душу умершего животного ( мышонка ). Вообще работу то они выполняют тёмную, а с другой стороны если бы не они, то мы бы были с вами решены души.

+6

512

Дима написал(а):

Вообще работу то они выполняют тёмную

Но глаза у него добрые)) Дима, ты все совершенствуешься. Вся описанная предыстория действительно прекрасно читается в картине. И взгляд удивительно осмысленный, полный опыта, но все равно добрый. :cool:

+4

513

Дима написал(а):

Это - Душеправ

Красиво, Дим!!! Так тщательно каждая шерстинка прорисована... Зубки, когти, но - Оля права, глазки добрые)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Очень заворожил меня этот рисунок, Дим... И история тоже... очень интересная... И правда, нет наверное человека, который хоть раз в жизни не задумался бы: а что же там... дальше... после ухода из этого мира... А в то, что душа существует у всего живого - я верю абсолютно!

Дима написал(а):

" Разве хаос это ли не есть в своём роде, порядок ". Те же частицы которые движутся в клетке в разных направлениях, сломя голову, не держат всю клетку под контролем также как и клетка держит их?!

И философские рассуждения твои всегда так интересно читать...

В общем - Дима, как всегда потрясающе!!! Не перестаешь нас поражать!
Ты талантище!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

514

Дима написал(а):

Душа скитается в нашем мире какое то определённое время, после чего попадает в руки Душеправов.

Димка ! Ого ! Ничего  себе  ! 
Понятно теперь,  в чьи  лапки  попадёт  моя душа когда-нибудь,  )))  Ох держись  тогда,   Душеправчик  !  ))))

Димуля, присоединяюсь  к девочкам  - 
глаза  добрющие,  злодей-бармалей  симпатяга,  история  завораживает ...  в  общем, Дим, ты  сказочник  у нас  и  романтик  ))
Я  уже  не говорю,  что  сам  рисунок  просто  на  профессиональном  уровне нарисован,  ну  умничка,  Дим

А вот  мышку жалко  ...    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

515

Sunshine написал(а):

Но глаза у него добрые)) Дима, ты все совершенствуешься. Вся описанная предыстория действительно прекрасно читается в картине. И взгляд удивительно осмысленный, полный опыта, но все равно добрый.

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Я надеюсь история понравилась.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

убки, когти, но - Оля права, глазки добрые)))

А разве они должны быть злыми? Ведь они же по сути дают жизнь новым существам.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Может ли полное зло давать такую жизнь природе? отчасти только лишь часть его. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Очень заворожил меня этот рисунок, Дим... И история тоже... очень интересная... И правда, нет наверное человека, который хоть раз в жизни не задумался бы: а что же там... дальше... после ухода из этого мира... А в то, что душа
существует у всего живого - я верю абсолютно!

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

И философские рассуждения твои всегда так интересно читать...

А это для меня ещё больше ценно)) рад что на это обратили внимание Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ... Единственное на что там обратили внимание, на демиарте, так это на ошибку которую я не специально допустил...вместо хаос, ляпнул хаус, ну с дуру. И сразу " куда типо приводить " и т.д. Да мне уже всё равно...я себя показал, а дальше пусть как хотят.

Димуля, присоединяюсь  к девочкам  -
глаза  добрющие,  злодей-бармалей  симпатяга,  история  завораживает ...  в  общем, Дим, ты  сказочник  у нас  и  романтик  ))
Я  уже  не говорю,  что  сам  рисунок  просто  на  профессиональном  уровне нарисован,  ну  умничка,  Дим.

Спасибо большое)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Ну не совсем сказочник.... понятно, что к таким вещам ты относишься не серьёзно...ведь это придумано скажешь ты, но и в этом есть реальный подтекст...фантазия бывает порой научной, даже если она безумна.

Спасибо вам ещё раз, спасибо за поддержку. Это так важно, когда кто то замечает твой маленький труд, когда остальные его не хотят видеть) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Позже выставлю нюшки, зарисовки)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

516

Дима написал(а):

Ну не совсем сказочник....
понятно, что к таким вещам ты относишься не серьёзно...
ведь это придумано скажешь ты, но и в этом есть реальный подтекст...

Ну почему же не  отношусь  серьёзно ...
Я ведь и сама из сказки, из Страны Чудес,  ты  же знаешь (  улыбаюсь  )  ))))
И,  конечно  же,  в  каждой сказке  обязательно  есть  реальный  подтекст ...  И  не просто подтекст,  а откровенная мудрость  )))))

Дима написал(а):

фантазия бывает порой научной, даже если она безумна

"Безумцы  всех умней ..."   )))))   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

517

"Безумцы  всех умней ..."

ага ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

518

Ещё немного работ.

Нюшки... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Тема была контрапост...может писюн надо было заштамповать что б ваши сердца не раскололись от " счастья " ахах))

Референс

Свернутый текст

Фантазия из головы...не самая удачная..

Майкла вам две штуки)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Из головы рисовал..." Майкл и луна ".

По фото, " Майкл под дождём ".

Это " Дминаторий "...работа для конкурса " цифровая душа ".

Маленькое предисловие к работе: "Мой дух - " Дминаторий ". Начинающий свою историю с 1828 года. В его руках сосредоточена магия творения картин. Он то появляется то исчезает. Каждое его появление и уход со " сцены ", ознаменует появления творческих людей или их гибель".

А для тебя Алис у меня тоже есть не большая работа, как раз на твою любимую тематику, не знаю понравиться ли тебе работа. Название её таково " Путешествие Алисы " которая в стране чудес. Только она в стиле ню...просто нужно было в нюшном стиле нарисовать, что то на тему " Путешествие " и мне пришла такая идея. Потом выставлю тогда. Может оценишь. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всем спасибо за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+7

519

Дима написал(а):

Ещё немного работ.Нюшки

Ура, Димочка, спасибо!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

может писюн надо было заштамповать что б ваши сердца не раскололись от " счастья " ахах))

Ой, Дим, ну ты скажешь тоже - заштамповать... Как будто мы писюнов никогда не видели)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

Это " Дминаторий "...работа для конкурса " цифровая душа ".

Ух ты, какое совпадение получается:  Дима - Дминаторий )))
Милашка))) и как всегда, интересная история - прилагается!

Дима написал(а):

Майкла вам две штуки

Ооооооо....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Димочка, шикарные, оба!!! Особенно второй рисунок, " Майкл под дождём ".... Влюбилась просто в этот рисунок... До чего же потрясающий!!! Смотрю-смотрю, и никак насмотреться не могу... Просто крышу сносит... Ох, стать бы этими капельками дождя, ласково стекающими по Его щекам, губам, подбородку, шее.... Ох, Божееееееее...... Вот от чего, Дим, сердце мое девичье раскололось на части.....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

А вообще, Дим, ты просто талантище!!! И трудяга!!! Постоянно оттачиваешь свое мастерство. Удачи тебе во всем, творческих полётов и побольше волшебных мгновений!!! Я тебя просто обожаю!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2016-11-04 14:36:09)

+5

520

OlesyaMJ написал(а):

Ух ты, какое совпадение получается:  Дима - Дминаторий )))
Милашка))) и как всегда, интересная история - прилагается!

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

А вообще, Дим, ты просто талантище!!! И трудяга!!! Постоянно оттачиваешь свое мастерство. Удачи тебе во всем, творческих полётов и побольше волшебных мгновений!!! Я тебя просто обожаю!!!

Благодарю за эти слова!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
И я вас люблю!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )