И так, как всегда поделюсь своим творчеством, тем что у меня накопилось..
" Махи ", рисовал для конкурса " Собачники и Кошатники "...
Рисовал для конкурса " Тёмные животные " или что то в этом роде, даже есть история:
Работа называется - " Тёмный помощник ". Это так скажем зверь - служащий тёмной силе. В его обязанности, именно обязанности входит собирать сторонников на служение тёмным силам. Но собирать нужно преданных. А преданность, как нам известно, надёжнее всего прививается с младенческой крови. Поэтому этот зверь, расхаживая по лесу и другим разным местам, ищет только " зародившееся начало ", что бы этому самому началу можно было навязать искреннею, слепую верность, служению тёмной силе. Известно, что в каждой маленькой жизни, в зародыше уже есть душа, заложенная душепрвами. Но ведь и душа у всех разная. Одна слабее, другая устойчивая. Поэтому не всегда получается сломить дух зародыша, и тогда единственный выход - это не дать выжать этому существу, дух которого силён. И в обязанности этого тёмного зверя входит ещё одна часть выполнения, это убийство того самого начала. Что собственно говоря и происходит на этой картине. Этот тёмный помощник лишь вершина айсберга, лишь та часть всей " экосистемы " того что существует в природе, он лишь маленький служащий, частица в небе. "
Карикатура на Майкла - " Куда то смотрит ". Да, да знаю, чуть ли ни у каждого поклонника болезнь по этому поводу, ну не могут воспринимать нормально такие ваяния, а я знаю почему, ведь знают всю реальность...
Рисовал ко дню Рождения Демиарта)...Каждый раз убеждаюсь, что даже какой бы не был уровень прорисовки, это не спасает..Не понятно как люди голосует. Может я слишком защищаю свои работы, хотя и понимаю их уровень реальный, но всё равно не хочется уж их совсем опускать. Но мне теперь, знаете, не удивительно, почему мы, ахах, профукали страну в 1917 году, какой народ такая и власть. Вот же я загнул про сравнение, однако это отражается во всём даже вот в таких мелочах как голосование за творчество. Я не хочу сказать что кто то чего то не достоин, но не приятно, от результатов старания, просто ноль...
Зарисовочки, про анатомию говорю сразу, всё вижу, всё знаю...
На тему ветер:
На тему балет:
Зарисовка с марафона...Ведущая марафона спросила, а что это такое здесь нарисовано....Ну простите, разве здесь не видно что нарисовано? отвечаю я ей, будто чёрный квадрат нарисован и мне нужно объяснять его содержимое.. . Ну просто придирка, как будто специально..уже не первый раз..И с рисунком " Дминаторием ", по конкурсу нужно было либо персонажа целиком нарисовать, либо по пояс, так она сказал, " вот бы вам немножко ещё по пояс нарисовать "...вот же люди...и сидит ведь в модераторах...вот таким людям и достаются высокие посты, наглым...А нарисован здесь пейзаж...ну горы с полем и деревом, ну хорошо дерево на броколь похоже...и тема по освещению была на " пасмурную погоду "...ну в принципе погода здесь и не солнечная.. вот я и не пойму, что правда этого не видно или я так плохо нарисовал, что мне приходиться выслушивать глупые вопросы.
Ну и портрет Майкла - " Полёт в никуда ".
В общем к концовке года, я ощущаю будто даже в творчестве меня кто то тянет вниз. Говорят год то високосный или как правильно) в принципе не лёгкий, в такие года всегда что нибудь происходит, а я всё думаю что же такое напряжение в атмосфере...Я чувствую что рисование в цифре должно было пойти куда легче...Хотя это смахивает больше на отговорку про високосный год, но всё же нет, год был относительно не совсем лёгким как раньше, это очевидно..Ну вот и он близиться к концу.
А значит в следующем году мы всех порвём как тузиковых-грелок ахах
Спасибо всем за внимание!!