"Звезда не может умереть, Звезда становится Улыбкой ..."
Дима написал(а):и много таких улыбок??...что ты имеешь ввиду под звездой? знаменитых людей или просто человека?!
Много таких улыбок, Дим ))))
Я думаю, каждый человек - это звезда. В той или иной степени. Образно выражаясь, конечно, ну ты понимаешь ...
Дима написал(а):умер знаменитый, но остался в виде " улыбки ", а умер простой, и что, ничего??
То есть остаются только избранные..А как же остальные.....
Ну почему же только знаменитые ?... Звездой может быть каждый из нас, и оставить свет после себя :
может, яркий, ослепительный, или, может, приглушённо-таинственный, или покровительственный, оберегающий ...
И если этот свет согреет хоть одного человека, значит, ты всё-таки звезда.
Моя мама рано погибла, 18 лет назад, но я до сих пор сверяю с ней все свои мысли и поступки. Она - звезда для меня.
Так что, Дим, всё, что ты делаешь, и что мы все делаем -
это обязательно кому-нибудь нужно ( ответ на твой вопрос ). Твори и первопроходствуй !
Дима написал(а):Какая же это всё таки тонкая грань....
ты можешь умереть, но о тебе будут помнить....это как звёздная пыль в космосе....необычно
Угу. [взломанный сайт]
"Звезда не может умереть, Звезда становится Улыбкой ..."
Димуль, эти слова - видишь, они взяты в кавычки - принадлежат не мне, а одному нашему с тобой общему знакомому ))))
"... Говорят, что некоторые звёзды, которые мы видим над собой, на самом деле не существуют.
Их свет идёт к нам миллионы лет, и всё, что мы видим, это тот давно ушедший момент, когда они ещё светили.
- Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает ?
- О, нет, - говорит голос в моей голове. - Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни.
Мне нравится эта мысль, последняя перед тем, как мои глаза закрываются. С улыбкой я и сам растворяюсь в музыке ..."
( Майкл Джексон. Из книги "Dancing The Dream". "Танцуя мечту" )