МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Лариса написал(а):

Дим..а последний рисунок не автопортрет ? Почему то мне кажется что это ты на даче..за чашкой вечернего чая.

Тоже согласна с Ларисой. Есть однозначно общее.
Рисунки классные как всегда.Стиль)
Мне твой Стриж оболденно тоже нравится. Я писала в ВК. Ты сюда его вроде не выкладывал.. Животные - это просто "твой конек".  Ну и девы с их формами тоже, как dszcyztncz))))

+4

42

Lyudik написал(а):

Ну и девы с их формами тоже, как dszcyztncz)

dszcyztncz !     :dontknow:

Прям  интрига ...  ))

Дима написал(а):

Красивая работа и грустная

Да,  грустная ...  И  красивая.

Сейчас  стали  часто  Майкла  с  Принцем  соединять  в  фотоартах ...
Хотя  вот  такая  работа,  как у  этой  Али  -  комбинированная,  конечно, 
на  самом  деле  такой  фотографии  нет  -  оба  музыканта в обнимку. 
Сначала  два  фото  были  соединены,  а  потом  уже  -  обработка, рисование  кистями,  фотошопом  или  чем  там .... 

Да,  ты  прав,  Дим,   этой  разницы,  о  которой  ты  говоришь,  порой  и не  отличишь  неопытным  взглядом.

Дима написал(а):

.А вот так посмотреть Алис, а действительно кому это всё нужно?!

Дим.
Нужно !
Я  к  Маяковскому  за  помощью  :

Послушайте !

Ведь, если звёзды зажигают -
              значит, это кому-нибудь нужно ?
Значит, кто-то хочет, чтобы они были ?
Значит, кто-то называет эти плевочки
                                            жемчужиной ?

И, надрываясь
    в метелях полуденной пыли,
        врывается к богу,
            боится, что опоздал,
Плачет,
    целует ему жилистую руку,
        просит,  чтоб обязательно была звезда ! -

Клянется :
    не перенесет эту беззвёздную муку !
А после - ходит тревожный,
                     но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
    "Ведь теперь тебе ничего?
        Не страшно?
            Да?! "

Послушайте !

Ведь, если звезды  зажигают -
         значит, это кому-нибудь нужно ?

Значит - это необходимо,
    чтобы каждый вечер
        над крышами
            загоралась хоть одна звезда ?!

( Владимир  Маяковский.
                                                                        1914 год )

+4

43

Lyudik написал(а):

Рисунки классные как всегда.Стиль)
Мне твой Стриж оболденно тоже нравится. Я писала в ВК. Ты сюда его вроде не выкладывал..

Спасибки!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Люд, эти зарисовки - Олень и Стриж...они потом будут, у меня всё тут по полочкам, и так много выставил)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

на  самом  деле  такой  фотографии  нет  -  оба  музыканта в обнимку.
Сначала  два  фото  были  соединены,  а  потом  уже  -

ой Алис проще...сначала говоришь нет фото, потом говоришь есть.....Так и надо писать сразу, что это фотоарт раз там фотки использовались...я то думал что нарисовано а там обведено всё.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И это уже не чистое цифровое рисование как ты это написала... Тогда уж надо правильно преподносить и писать что это фотоарт... Я то думал то там всё заново нарисовано с фото конечно, фотошопными кистями, раз ты пишешь цифровое рисование, а это уже целая смесь погремучника ахха)) ...а оказывается там просто сами фотки обработали, объединили ..тогда и цены нет)) Или ты сама не знаешь...откуда ты знаешь что там фотки были или сама так предположила???........ где это информация??.. может не все обмазывают кистями, так как предположить то всё что угодно можно))

Послушайте !

Ведь это кому то нужно,
Что б загорелась хоть одна искра,
А значит кому то нужно,
Что б и погасла предыдущая звезда.....
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

44

Ой  Димулечка, я правда не  знаю  технологии,   в  которой  это  выполнено ... Ничего  не  утверждаю ...
Просто  работа  очень  мне  понравилась,  вот  и  размышляю ... Чисто  дилетантски,  всё предполагаю,  конечно.

По  ссылке  написано  :  Цифровая  графика.

За  основу  видно,  что  взята  фотография Энни  Лейбовиц,  а  Принс  уже  дофантазирован  тут  .... 
А  уж  фота  ли  была  обработана,  или  срисовано  с  неё - этого  я  не  понимаю.

Но  красиво.  И  с душой.  Видно  что  человек  с  чувством  делал.

Дима написал(а):

Ведь это кому то нужно,
Что б загорелась хоть одна искра,
А значит кому то нужно,
Что б и погасла предыдущая звезда.....

Димуль   )))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

"Звезда  не  может  умереть,  Звезда  становится  Улыбкой ..."    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

45

я правда не  знаю  технологии,   в  которой  это  выполнено ... Ничего  не  утверждаю ...
Просто  работа  очень  мне  понравилась,  вот  и  размышляю ... Чисто  дилетантски,  всё предполагаю,  конечно.

Вот..а пишешь так, как будто не размышляешь, а утверждаешь и уверенна в этом...но проехали.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

По  ссылке  написано  :  Цифровая  графика.

ну написать можно всё что угодно..хотя я всё же в первый раз склонился к тому, что это нарисовано в чистую..потому что знаю, что так можно нарисовать не вставляя никаких фотографий))

"Звезда  не  может  умереть,  Звезда  становится  Улыбкой ..."

и много таких улыбок??...что ты имеешь ввиду под звездой? знаменитых людей или просто человека?!.....умер знаменитый, но остался в виде " улыбки ", а умер простой, и что, ничего?? То есть остаются только избранные..А как же остальные.....Или мы сами выбираем кто должен остаться в сердце..и поэтому так красиво говорим, а бессмертии звезды??!!...Но ведь отнюдь и правда в нашей истории остались люди которые давно покинули наш мир.....Тех кого мы называем звёздами не звезды вовсе, а просто люди...звезды они ведь на небе...и умирают может не до конца, но правда....потому что если б не умирали, другим бы путь был преграждён...Какая же это всё таки тонкая грань....ты можешь умереть, но о тебе будут помнить....это как звёздная пыль в космосе....необычно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

46

Дима написал(а):

и много таких улыбок??...что ты имеешь ввиду под звездой? знаменитых людей или просто человека?!

Много таких  улыбок, Дим  ))))
Я  думаю,  каждый  человек  -  это  звезда.  В  той  или  иной  степени.  Образно  выражаясь,  конечно,  ну  ты  понимаешь ...

Дима написал(а):

умер знаменитый, но остался в виде " улыбки ", а умер простой, и что, ничего??
То есть остаются только избранные..А как же остальные.....

Ну  почему  же  только  знаменитые ?...  Звездой  может  быть  каждый  из  нас,  и  оставить  свет  после  себя : 
может, яркий, ослепительный,  или, может,  приглушённо-таинственный,  или покровительственный, оберегающий ... 
И  если  этот  свет  согреет  хоть одного  человека,  значит,  ты  всё-таки  звезда.   
Моя  мама  рано  погибла, 18  лет  назад,  но  я  до  сих  пор  сверяю  с  ней  все  свои  мысли  и  поступки.  Она  -  звезда для  меня.

Так  что,  Дим, всё,  что  ты  делаешь,  и что  мы  все  делаем  - 
это  обязательно  кому-нибудь  нужно  (  ответ  на  твой  вопрос ).   Твори  и  первопроходствуй !

Дима написал(а):

Какая же это всё таки тонкая грань....
ты можешь умереть, но о тебе будут помнить....это как звёздная пыль в космосе....необычно

Угу.  [взломанный сайт]

Димуль,  эти  слова -  видишь,  они  взяты  в  кавычки -  принадлежат  не  мне,  а  одному  нашему  с  тобой  общему  знакомому   ))))

"... Говорят, что некоторые звёзды, которые мы видим над собой, на самом деле не существуют.
        Их свет идёт к нам миллионы лет, и всё, что мы видим, это тот давно ушедший момент, когда они ещё светили.
     - Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает ?
     - О, нет, - говорит голос в моей голове. -  Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни.

Мне нравится эта мысль, последняя перед тем, как мои глаза закрываются.  С улыбкой я и сам растворяюсь в музыке ..."

(  Майкл  Джексон.  Из  книги  "Dancing The Dream". "Танцуя  мечту" )

+5

47

Так  что,  Дим, всё,  что  ты  делаешь,  и что  мы  все  делаем  -
это  обязательно  кому-нибудь  нужно  (  ответ  на  твой  вопрос ).

было бы всё так просто не было бы вопросов......)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Моя  мама  рано  погибла, 18  лет  назад,  но  я  до  сих  пор  сверяю  с  ней  все  свои  мысли  и  поступки.  Она  -  звезда для  меня.

вот этот ответ мне понравился....да, для каждого из нас есть так сказать свой человек, своя звезда..будь то знакомый, близкий человек или же казалось бы чужой, но всё равно родной))

Мои вопросы уже подразумевают ответы в моей голове......но мне было интересно посмотреть на твои рассуждения....так сказать завести беседу... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Благодарю!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-04-30 10:31:05)

+4

48

Lyudik  написал(а):

Lyudik :

Ну и девы с их формами тоже, как dszcyztncz)

dszcyztncz !     :dontknow:

Прям  интрига ...  ))

Ну, Алис, пусть теперь интрига остается))) Хотя можно по буквам посмотреть.. :D

+6

49

Lyudik написал(а):

Ну, Алис, пусть теперь интрига остается)))

Люд ! Сейчас  новая  уже  наметилась  интрига :  куда  сам  Димка  подевался ? 

Димон !
Не  дай  Бог  узнаем,  что  ты  изменяешь нам  с  другим  гаремом !!! 

Ну  берегись  тогда ...    [взломанный сайт]

+5

50

Люд ! Сейчас  новая  уже  наметилась  интрига :  куда  сам  Димка  подевался ?

Да здесь я ахаха)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димон !
Не  дай  Бог  узнаем,  что  ты  изменяешь нам  с  другим  гаремом !!!

Ну  берегись  тогда ...

Ой да ладно...... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

51

У нас на сайте флешмоб проходит, да и ещё где то, типо: " Похож ли автор на свои рисунки ".

Вот тоже решил поучаствовать и выставить свою мордашку ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. конечно я на своих персонажей не похож...но всё равно.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+7

52

Ба !
Знакомые всё лица ! )))

Димулик,  ну  просто один в один, все персонажи - твои копии. 
Да не различить автора и его творений ! Хотела найти 10 отличий - не смогла ( улыбаюсь )

Димончик, симпатяга,  супер, спасибо за настроение )))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

53

Димочка, какие же у тебя красивые глаза! Обалдеть просто!  Персонажи твои все добрые и милые, в этом и схожесть! :yep:

+5

54

Ланка написал(а):

Димочка, какие же у тебя красивые глаза! Обалдеть просто!

Да Димочка, глаза зеркало души! Именно они всегда остаются в памяти: открытые, улыбчивые, строгие, настоящие - кто бы это ни был. :flag:
Дима! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

55

Димончик, симпатяга,  супер, спасибо за настроение ))))

Спасибки!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

Димочка, какие же у тебя красивые глаза! Обалдеть просто!  Персонажи твои все добрые и милые, в этом и схожесть!

Ой смущаюсь Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ....спасибо!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

56

Татьяна написал(а):

Да Димочка, глаза зеркало души! Именно они всегда остаются в памяти: открытые, улыбчивые, строгие, настоящие - кто бы это ни был. :flag:

Спасибо большое!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

57

Я тоже давно обратила внимание на глаза ..))) Дим..с первым персонажем у вас глаза похожи..))) Красивые и бездонные как летнее небо..

http://www.picshare.ru/uploads/160521/86Q5LUboie.jpg

+6

58

Как и обещал, вот такое " Кресло-шкаф " ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. В принципе уже не удивишь такими вещами, трудно что то новое придумать, но всё же года наверное три назад мне такая идея пришла))

Внизу дверцы стеклянные, но находятся под углом, что б ногами не задевать...Такой набросок)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

59

Лариса написал(а):

Я тоже давно обратила внимание на глаза ..))) Дим..с первым персонажем у вас глаза похожи..))) Красивые и бездонные как летнее небо..

ой спасибо!!!)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

ахах мои глаза рекламируют ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

60

Дим, а что удобно!! Сидишь перед телевизором в таком кресле.. Внизу мини-бар))) За спиной закуски)))))) Замечательная идея!!! :cool:  :crazy:

Кто о чем..а я о мини-баре))))

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )