Начну так)
" Мечта не мечта ".
Солнце зимою, садится на вечно.
Свет отражался, в льдинке беспечно.
Только крылом, взмахнула лишь птица,
Что бы взлететь, и вновь на кормиться;
Птицы летят, куда то далёко.
С неба вещают, о мире пророка.
Границы уже, давно позади,
Только за птицей ты в небе следи;
Душою ты крепок, и может тогда,
Старца увидишь, ты с далека.
Он тебе скажет, о птицах в краю,
Те что взлетели, в зимнем раю;
Те что нам вечно, пророчат конец.
Следом их ищет, тихий ловец.
Путь их птичий, длится лет пять,
Можно увидеть, их снова опять;
В эру приходит, новый наш век,
Что ознаменует, птичий побег.
Птицы стремятся, к небу глядя,
Где убегает, красна заря;
Птицы словно, сорвались с цепи.
И на горизонте, зажглись все огни.
Всё облетели они, бегло смотря,
Вечный край солнца, ярче огня;
Всё что твориться, в вашей душе,
Не забывается, на этой земле.
С холодной кончиной, приходит весна,
Если не верить, то мечта не мечта.
Смысл в работе наверное такой...Эта пушистая штучка ( может это даже я, как знать ) которая сидит на луне ( да, это луна ), поедает её, луну....нет конечно, не рубит сук на котором сидит, однако каким способом она туда забралась тоже неизвестно, но не суть важно. Суть работы в том что она показывает падение мультипликационных компаний или их перерождение, да, падение компаний, как Disney, Dreamworks...Как знать, может даже я в будущем буду управлять этими компаниями и на них будет мой логотип, знак который я ставлю всегда на своих работах, в углу если вы видели. Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Даже можно провести параллели, если вы посмотрите на мой знак, который у меня на работах всегда стоит, то можно заметить что главной буквой там является "Д" то бишь начало моего имени, так и в этих компаниях, заглавная в них "D". Когда создавал свой логотип так сказать конечно не задумывался, что будет какая то схожесть в звучании там или что то в этом роде. Но теперь я вижу, эту параллель, пусть она очень прозрачная, скользящая, но она есть. Всё что я сейчас написал это не сказки, как вы любите мне говорить, я не пишу сказок и не писал. Если вдруг для вас чего то из моих рассказов не существует, не забывайте, для древнего народа то же не существовало самолётов - птиц летающих по небу, но они уже задумывались как бы подняться в высь, и на столько задумались, что однажды мы поднялись сквозь облака, правда теперь стоим и не двигаемся ахах)
Странные мысли, но даже они способны к реальному пробуждению) Вот такая скромная работка, со скромной подсмыслом в ней
Работа также называется: " Мечта не мечта "
Отредактировано Дима (2017-01-13 18:27:07)