МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димуль, надеюсь,  ты  не  последуешь  поступку  султана,
и  твой гарем  из  очаровательных  крошек  (  ха  ха !  )  в  полном  составе сохранится  на  долгие  лета  )))

Как хотите, могу распустить если хотите....если кто то хочет быть одной, ближе к султанскому пятоку ахахха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Фильм  не  видела, но лучше  если все живы !

" Живы ", Алис не получится, история такова..что его султан-друг считай и казнил же..по истории как говориться)

Я уже  не  говорю  о  технической  стороне вопроса  -  там  профи  однозначно !

Спасибки!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Если был бы профи, не попал бы я в галерею????....мне ставят самые низкие и средние оценки и в галерею не проходят мои работы, одна только прошла....ну дам ссылку со временем разберешься, о чём я говорю... если вдруг интересно станет...Про этот сайт говорил кстати как то....Ток что не профи я...... Можешь посмотреть сайт вот ссылка...сразу дам прямую ссылку на профи работы по их мнению - http://render.ru/gallery/28 Есть там и обычные и те которые только отбираются...в общем надо смотреть...
Не спорю конечно....работы..асс у них..но не знаю...я уж точно Алис не профи....))

И  стихи  хорошие, Димуль, молодец !

Очень приятно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима !
Это что  ещё за  экзотический  лексикон  ?
Переведи нам  значение,  прям  вот  интересно  до  невозможности !  Прям  проф. интерес  проснулся  )))))

Да чего переводить то, как есть так и есть ахаха))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

622

Продолжаю!!))

" Взгляд ".

Честно, чего то какой то не понятный Майкл вышел...лицо вытянуто..губы он так никогда не делал...ни как не получается ещё взгляд поставить что бы он на нас смотрел..

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Страсть "

Нет, не фига не страсть.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Не нравится работа...это должен быть не рисунок, а что то большее, а вышло..просто прорисовка и всё..Слишком резкими получились детали, от чего кажется что это нарисовано....а была другая задача.....
Короче дева ждёт своего принца с " ключом ", Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. " ключ " тоже прилагался к картине, но  отклонился сей " сударь " на яйцах ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Кстати работа меня как то не стесняет, что странно, я человек то скромный, таких откровений не рисовал, хотя это ещё что есть куда похлеще откровения ахах)).....может вас стесняет??...
В общем работа не правдивая, как говориться: " Не верю, нет, не верю " Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ещё понимаю что это не моё, когда начинаю рисовать всё по правилам, что бы тела были телами, выходит это ужасно ( по фото может совсем другое дело, там всё же всё видно, разворот кости каркас и т.д )...уже в процессе начинает не нетравится....всё таки стилизация тел это мне ближе...где пропорции не совсем стандартные....

" Дейви Джонс "

Это настоящий прорыв в компьютерной графике, говорю о фильме конечно же - " Пираты карибского моря и сундук мертвеца ", где впервые этот персонаж появился на экране...Детализация, освещение...даже одежда, всё проделано компьютером и людьми за ним сидящими, ну и актером конечно, мимика шикарна...хоть если бы и наши так стали играть то это выглядело бы наверное комично...даже когда смотришь кадры во время съёмок этого фильма, выглядит комично, когда входят в роль актёры, а на экране всё как надо......Мне кажется смотреть как играет актёр Дейви Джонса одно наслаждение, как и на Депа, каждый поворот головой приподнятая бровь....почему наши не снимают что то похожее??...есть же наши актёры наверное которые могли бы сделать это также и даже лучше и запомниться..я не говорю о советских..там немного другое...Но может я ошибаюсь, может у меня плохое восприятие хорошего кино, может я чего то не увидел, может я не на то равняюсь, и я безвкусен??

Спасибо за внимание!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-01-21 12:33:23)

+6

623

Дима написал(а):

Продолжаю!!))

Дима, еще рисунки - ура ура ураааа!!!!!

Дима написал(а):

" Взгляд ".

Оооо, Димуль - красота  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Это - конец 80-х, альбом Bad, да? Почему ты говоришь что не похож? Очень даже похож, и форма лица, и губы... И глаза конечно - любимые, родные, бездонные шоколадные глаза))) Очень классный рисунок! Мне - очень нравится!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

" Дейви Джонс "

Аааааа, у него один ус оторван!
Шикарно, Дим!!! Я не очень люблю этот фильм, "Пираты Карибского моря", но персонаж этот - действительно колоритный!!! Рисунок - обалдеть!

Дима написал(а):

" Страсть "

Ого!!!!!!! Димаааааа!!!!! Вот это даааааа.....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я прям упала..... НЮ и НЮ.... Тоже крутой рисунок (очень даже  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ).

Спасибо, Димка, ты такой молодец!!!! Спасибо что радуешь нас своими работами!!!! Мне всё очень понравилось!!!!!
Я тебя обнимааааааю)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

624

OlesyaMJ написал(а):

Оооо, Димуль - красота

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Аааааа, у него один ус оторван!

Ну и что, у него много чего оторвано)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Ого!!!!!!! Димаааааа!!!!! Вот это даааааа.....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я прям упала.....

Упала от ужаса?? ахаха) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Понравился рисунок??? ну меня это хоть не много успокаивает...приятно...думал скажут что за порнуха..мораль начнут читать...ахах)) рад что ты спокойно отнеслась... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. на душе стало легче!! правда Олесь!! Однако рисунок всё равно забракован...не буду его выкладывать никуда, уже выложил в одном месте потом удалил, да лучше б не выкладывал... нет, там ню то нормально воспринимается, это наверное я не так нарисовал...глаза почему то)....только вот с вами поделился...что бы ну хоть как то да труд мой не пропал..пусть вот такой...не удачный но всё же труд...спасибо за поддержку)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

625

Дима написал(а):

Понравился рисунок???

Да, правда понравился!!!

Дима написал(а):

думал скажут что за порнуха..мораль начнут читать...ахах))

Да ладно, Дим, мы же тут - не институт благородных девиц все-таки  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

это наверное я не так нарисовал...глаза почему то)

А почему? Что не так в глазах? Я не поняла... Может ты имеешь ввиду, что в свете того, что эта дама делает, у нее глаза закрыты должны быть? Или ей закатить их надо было? 
А по-моему все нормально с глазами. Даже, знаешь, видно, что она вроде смотрит, но не видит.... Блин, как сформулировать-то правильно.... При том что глаза открыты - отстраненность в них, как будто она погружена в этот момент полностью в свои мысли (или ощущения, ой....) и глаза ничего не выражают.... Как то так мне видится  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

626

OlesyaMJ написал(а):

. Может ты имеешь ввиду, что в свете того, что эта дама делает, у нее глаза закрыты должны быть? Или ей закатить их надо было?

То что мне сказали что на Майкла похожа...мне аж плохо стало...кому такое приятно слышать?? никому..Хотел что то красивое сделать, что б за душу вязло...а тут не за душу, а за тошнилово берёт......ужас..ну может что то и есть..так ведь большие глаза и накрашенные если конечно, будут напоминать Майкла...это естественно...сколько фотографий глаз дев смотрел....Так обычно говорят когда хотят прям насалить, хотя этот человек ко мне относится не плохо, нейтрально....Ну знаешь типо что то того: " то что думаю то и говорю " никакой тактичности и воспитанности...

OlesyaMJ написал(а):

и глаза ничего не выражают..

ну и это тоже плохо, но это ещё терпимо, ток что нормально так как это знаю)....я вижу что не с умел передать эмоций во взгляд..именно должных эмоций)) но то сравнение меня "убило" ахахха хотелось разорвать на части этого человека.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

627

Дима написал(а):

о то сравнение меня "убило" ахахха хотелось разорвать на части этого человека..

Понимаю..........  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Нет, Дим, не волнуйся - у нее точно не Майкла глаза! В них нет той глубины, как у Майкла, да и по форме они сосем другие!
Вот уж действительно -  никакой тактичности и воспитанности...

+4

628

OlesyaMJ написал(а):

В них нет той глубины, как у Майкла, да и по форме они сосем другие!

нет ну глубина то может и есть женская ахах..всё же наверное характер то какой то я ей передал...Но вот и я о том же, только если обводкой глаза напомнили...ну и что, многие глаза обводят...ерунуда какая то...)))
вот и думаешь после такого, может вообще из головы обнажёнку не рисовать, нет только тела рисовть, кроме голов...а то так и будут Майкла напоминать..грешная душа ахах))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

629

Дима написал(а):

Как хотите, могу распустить если хотите... ( гарем )

Я  те  распущу !!!    [взломанный сайт]

Дима написал(а):

какой-то не понятный Майкл вышел...лицо вытянуто..губы он так никогда не делал...
никак не получается ещё взгляд поставить что бы он на нас смотрел..

" Страсть "
Не нравится работа ..... была другая задача.....

Непонятный  Майкл  хорош,  раскрасавец,  звезда !
Да,  губы  что-то не  то,  а вот глаза  !!!   Глаза - шедевр, живые,  обалденные.
И  смотрит, нуууу  я не  знаю, вот  прямо  на меня ...  едва  косит на моё  левое ухо  )))

"Страсть" !
Мама  дорогая !!!  Я  покраснела  всеми  фибрами  прям вместе  с  зоной  декольте ! ))))   [взломанный сайт]

"Задача  была  другая" ...
И  какая же задача была-то, Дим ?  Вот прям интересно  до  неприличия  )) 
И куда это  отклонился  "ключ" ( ??? ),  который  прилагался к  рисунку,  ой Димка,  загадками говоришь,  лишил  сна и покоя !  Народ  требует  приложить ключ  обратно !

Дима написал(а):

что странно, я человек-то скромный

Ну-ну !  Скромный он  ... Видим,  видим ...
Такого  скромника  ещё поискать !

" Дейви Джонс "  -  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

То что мне сказали что на Майкла похожа ...
Так обычно говорят когда хотят прям насолить, хотя этот человек ко мне относится не плохо,

Знаешь, а  я так не думаю, Дим ...
Может, человек  как раз  выражал  комплимент ?

Дим,  в твоих персонажах я  тоже часто узнаю  глаза Майкла, ты  уж  не сердись на  меня  за это ... 
Почему это тебя обижает ?  Наверное  тебе хочется,  чтобы в каждом  рисунке видели индивидуальность, не ставя  на  них  каких-то  авторских  клише ...
Но Дим ! Это  вовсе не клише.  Это почерк ! По-моему это  твоя  классная  очень фишка,   именно  твоя,  такой нет  больше ни  у кого. 
Это здорово,  по-моему.  [взломанный сайт]

Галерею посмотрела, хорошие  рисунки, есть просто шедевры,  есть и ученические. 
Твои  работы нисколько не хуже,  а есть и лучше !  Дим,  какой твой рисунок попал в  галерею, если не секрет ?

+4

630

Народ  требует  приложить ключ  обратно !

Извини, не вижу здесь народа как раньше.

Не надо ничего прикладывать ахахха)))))) я только планировал... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

человек  как раз  выражал  комплимент ?

Прости но каким боком это может быть комплиментом?? нет конечно..это оскорбление, удар, ниже плинтуса.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Дейви Джонс "

Спасибки!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Планирую ещё сделать с ним работу, чуть поинтересней)

Почему это тебя обижает ?

Это ужасно..как это не понять...Рисуешь красивую девушку..и тут говорят похожа на Майкла...не на Джанет Джексон даже...уж они то похожи как сильно с Майклом...не на Мадонну допустим, не на Деми Мур, Анджелину Джоли....нет блин, похожа на мужика Джексона, а не на какую то даже просто знакомую девушку там чью нибудь....может тебе всё равно, а мне нет...Прям специально говорят с издёвкой..так бы и закапал их к чертям.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

По-моему это  твоя  классная  очень фишка,   именно  твоя,  такой нет  больше ни  у кого.

Спасибо)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но, Алис, хреновая фишка то ахахах)))))))))))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

вои  работы нисколько не хуже,  а есть и лучше !  Дим,  какой твой рисунок попал в  галерею, если не секрет ?

Да хуже....Попал Чеширский кот только. И слова о нём не молви, прошу, молчи, слышать не жалую, и хвалить эту работу не надо, мне было бы приятней если бы мой собственный персонаж попал, а так это не показатель..... но оценки там это жесть от от 1 - до 10....мне даже двойки ставят.. если ты видела мою Белку захватывающую орех, в отборе конечно, то увидишь какие там оценки ставят..и я всегда не прохожу....Это мне просто очень сильно повезло..нужные балы набрались один раз...А так так вообще народ не понятный...зажравшиеся потому то сидят, поставили оценки и убежали, потому что всё анонимно...а так бы заставить их ответить за всё свои оценки..сидят там деятели... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

И  какая же задача была-то, Дим ?  Вот прям интересно  до  неприличия  ))

Причём здесь приличие, хотел сделать реалистичную живую работу..вот и всё) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-01-23 14:00:09)

+4

631

Дима написал(а):

Извини, не вижу здесь народа как раньше.

Димка !
А  ты  ключ-то  выложи !  Вот  и  набегут  ...  )))))))))))))))))))))))

Дима написал(а):

Но, Алис, хреновая фишка то ахахах))))))))))))))))))))  

Димка !  Ну  почему же  хреновая-то  ? 
А вот  я  бы так  хотела  бы  :  чтобы  за  что я  ни взялась бы,  во  всём  прекрасные глаза  Майкла  получались  бы !  ))))))))))))))))))))))))
Я  бы  счастлива  была  !

Дим,  поверь,  это не  издевка.  Это  правда  здорово очень !
Это  твой конёк,  ты  этого  просто  пока  не  понимаешь ...
И  мне кажется  тот,  кто  видит  в твоих  рисунках    эти  любимые  глаза  -  он  совсем  не  хочет  обидеть  тебя,  а  скорее наоборот.
Я  так  говорю, потому  что  сама  часто вижу в  твоих  персонажах эти  глаза,  даже  в мультяшках  - 
и  тоже не  хочу  обидеть  тебя,  а мне это  видеть  приятно  безумно  ))))

Ну,  это  так,  взгляд  поклонницы,  Дим  )))  Прими его к сведению.  И  не переживай  из-за этого  уж точно.

Про  галерейные оценки  -  ну просто ничего  не  понимаю  тогда. 
Ну  ведь  чудесные  же  рисунки у  тебя, и  техничные,  и  настроенческие. Белка  -  ну просто  отпадная,  вот ей-богу ! 
Я  видела  там  рисунки  гораздо  ниже  твоих  по  уровню,  Димка ! Что  ещё нужно,  хоть  убей, я ничего  не  понимаю  в этих судейских  сообществах ...

Дим !
Одно  скажу тебе  :  не  опускай руки.
Мою  любимую  Цветаеву  -  гоняли,  игнорили,  из  страны  выжили, 
демонстративно  уходили  из  зала,  когда  она  стихи свои  читала,  представь.  Вставали  и уходили ... 
А она  всё равно  читала -  перед пустым  залом !  сквозь  слёзы ...  Когда  умерла  -  до  сих  не  пор  никто  не знает  где  её могила ! 
Пишу  эти  строки  тебе  и  реву,  не могу,  так  обидно  за  талантливую  деву.

А  теперь -  классик  и  гений,  признали  наконец ...

Такое  бывает. К  сожалению.

Димка,  люблю  тебя,  всегда  тебя  поддержу.

+4

632

А  ты  ключ-то  выложи !  Вот  и  набегут  ...

Пусть постараются без "сладенького" прибежать ахахха)))))))))))) я боюсь что вообще все только разбегутся....да и вообще с каждым разом народ уменьшается у меня в палате...Потому что скучно наверное уже...всё не то как раньше, у всех свои дела и проблемы...да и мне бы пора оставить это место... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

чтобы  за  что я  ни взялась бы,  во  всём  прекрасные глаза  Майкла  получались  бы !

Прости меня, но когда ты подаёшь свою идею, а если ещё и рабочую, то кому нужны глаза Майкла???? очнись пожалуйста...это надо искоренять, всё должно различаться и лишь иногда переплетаться.... нужна мера.......твои мечты лишь твои, радуйся что такого нет у тебя...потому что это не нормально что бы везде Майкл мерещился, а мне потом за это писали всякие вещи....и каждый раз глаз кололи... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Это  твой конёк,  ты  этого  просто  пока  не  понимаешь ...

Я вижу на перёд, хоть и понимаю твою поддержку, спасибо!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Но когда допустим в один день скажут нарисуйте персонажа, и тут: " А зачем он так Майкла напоминает?? нам нужен другой перс " и так будут говорить во всех компаниях, то карьеры не будет мне никакой не малой не большой, и оставайся допустим один со своим творчеством и Майклом.....Ток что Алис не знаю......Я Алис не умный человек, но в чём то мудр....потому что ум и мудрость это не одно и тоже....В таких вещах надо всё видеть на перёд, да вообще во всём. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
...Тебе нормально потому что это твои вкусы..) я же такого не приемлю....хоть и не могу с этим справиться, искоренить это.....дело не в том что кому то это не нравится, это не нравится в первую очередь мне...Рисовать Майкла это одно, но что бы это чудилось во всех работах.....это отрава для меня ..мне это не приятно...

И  мне кажется  тот,  кто  видит  в твоих  рисунках    эти  любимые  глаза

Это грубый фанатзим....этого не должно быть, работы должны быть работами.....И то что ты сейчас пишешь, меня это убивает....то есть какой то дядька ( пусть и Майкл ) повлиял на то что его глаза теперь везде...что ты такое говоришь??? Почему не мои глаза, а чужого человека, да нравится, но он чужой...не моя индивидуальность, почему не мои родные глаза?? Ведь это я, мои рисунки...я важней, а не чужой человек..Он мне не кумир, и я не возвышаю никого....для меня нет таких людей...я могу им чуть восхищаться, где то любить....но не возвышаю, для меня нет идеалов, нет кумиров, я не фанат и не чей то раб.....Это ужасно...Больше этому не быть... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мою  любимую  Цветаеву  -  гоняли,  игнорили,  из  страны  выжили,
демонстративно  уходили  из  зала,  когда  она  стихи свои  читала,  представь.  Вставали  и уходили ...
А она  всё равно  читала -  перед пустым  залом !

Молодец Баба..так и нужно, поддерживаю её...жалко, что так вышло, но жалко у пчёлке в попке ахах...а я буду ещё свирепей и жёстче... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка,  люблю  тебя,  всегда  тебя  поддержу.

И я вас очень люблю!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но хочу бежать из этих интернетных оков....Не хочется больше выходить в сети....Надо жить реальной жизнью....Однажды я всех забуду, но придёт время и я вас вспомню...Надо прекращать это интернетное рабство...Я уже давно думаю об этом, нужно делать дела, а не сидеть и как баба ныть попусту... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-01-23 15:03:17)

+4

633

Дима написал(а):

Но хочу бежать из этих интернетных оков....Не хочется больше выходить в сети....Надо жить реальной жизнью....
Однажды я всех забуду, но придёт время и я вас вспомню...Надо прекращать это интернетное рабство...
Я уже давно думаю об этом, нужно делать дела, а не сидеть и как баба ныть попусту...

Не  пропадай, Димуль.  Хоть  ты  не  пропадай  ))))
И  давай  нам  ключ, нас  не  напугать  ничем ! 

Дим,  не  только  твоя  палата  пустеет  - пустеет  форум, который  ярко жил  семь  лет.
И если  ты  не  захочешь помочь  ему  выжить,  если  я  не  захочу ...  если  Наташка,  Женя,  Лори  не  захотят  ... 
если  у  Ларика  не  дрогнет сердце при этой мысли ...  если  у  Люды оно  не  заболит от желания  помочь  ему ... 
если  в Лане  не шевельнётся сожаления  о  нём  ...  и  во многих  других,  в чьих  руках  его  судьба ...
если вон  про  Плюмины  успехи  мы  будем  читать  только  из  чужих источников  ... 
То да.   Конечно.   ДОМ НАШ,  такой любимый, не  выживет.   Умрёт.  Погибнет.   Это  будет  закономерно.

Но  скажи  мне,  кто  от этого  выиграет  ? 

А  может,  как гениальная  Цветаева ? Дим ?
Все  встают, хлопают  сиденьями  и уходят ... А  ты  всё равно  веди  свою палату !
И  я  всё  равно  буду пить  здесь кофе -  вслух, громко ! пусть  перед  пустым  залом.  Оля, Олеся  всегда зайдут ...
И остальные,  глядишь,  соскучатся-подтянутся  ...  Новенькие, глядишь, заинтересуются-вольются ...  Оживём !

Вот  и  уже  не  пустой зал  будет.  От  кого  же это зависит,  Димка,  как не от  тебя  и  от  меня ?
Цветаева  смогла,  а  мы  не сможем,  что  ль  ? 

Интернет  может  очень  развивать, если к нему  относиться  разумно.
Ну куда  в  21  веке  без  Инета  ?  Я  не  считаю  его  ни  помехой, ни  тем  более  заменой  реальной  жизни.
Это  вполне  совместимые,  взаимодополняющие  и  взаимообогащающие  вещи.
По-моему  неразумно  отказываться  от  одного  в  пользу другого, 
в  виртуале  тоже  живые люди,  Дим,  и  они  любят  тебя.

Вылезай из депрессии,  Димка !

Дима написал(а):

.то есть какой то дядька ( пусть и Майкл ) повлиял на то что его глаза теперь везде...что ты такое говоришь???
Почему не мои глаза ...не моя индивидуальность, почему не мои родные глаза??
Ведь это я, мои рисунки...я важней, а не чужой человек.....

Димкааааааааа,  ой  боюсь,  но  скажуууууууу  ! 
Ты  сейчас  будешь  убивать  меня,  резать  ножом, колоть  шпагой  и  лупить  тапками  (  БДСМ !!! ),
нооооооооо,  Дима, аааааааааа,  приму смерть  от  руки  любимого  художника  Kenoks,  но Димка,  твои  глаза невероятно  похожи  на  глаза  Майкла  !!!   )))))))))))))))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

SOS !!!
Говорю  с  любовью ! 

Убежала,  убежала,  убежала !  Авось  удастся  увернуться  от  расплаты !    ))))))

Димочка,  дай  поцелую  !!!!!!!     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-24 02:22:01)

+4

634

но Димка,  твои  глаза невероятно  похожи  на  глаза  Майкла  !!!   )))))))))))))))))

Ахахха это по фото может быть один раз было похоже ахаха))) Ну значит я Майкл и т.д в одном флаконе...и значит мне нужно будет перевернуть этот мир как перевернули его другие люди... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Интернет  может  очень  развивать, если к нему  относиться  разумно.

А том и говорю...не умеешь разумно не надо сидеть....об этом и талдычу )))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

И  давай  нам  ключ, нас  не  напугать  ничем !

Как??? Свой ключ??? аххахах)))))))))))))))))))) ну не знаю...давайка без ключей пока поживём аххаМой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

635

Дима написал(а):

Ну значит я Майкл и т.д  в одном флаконе ...
и значит мне нужно будет перевернуть этот мир как перевернули его другие люди...

Переворачивай,  Димка !  Поможем !
Мы все в  душе  немного  Майклы,  хоть  и  с  разным  цветом  глаз  )))))))))))))))))))))

Дима написал(а):

Как??? Свой ключ??? аххахах)))))))))))))))))))) ну не знаю...

Ооооо,  свооооой ? О  таком  варианте я  как-то  не  подумала,  но  заразил ведь  ключевой  идеей !

Ну  почему бы  и не  свой,  автопортретный,  так  сказать  ? 

Вот  это  был  бы  пассаж,  Димка,  почти  переворот  мира  ! ))))))))))))))

+4

636

Ну  почему бы  и не  свой,  автопортретный,  так  сказать  ?

Вот  это  был  бы  пассаж,  Димка,  почти  переворот  мира  ! )))))))))))))

Ахаах это была бы подмоченная репутация.....не припомню что бы культурные Художники отдельно рисовали ключи, тоько полные эротисты ахха Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...... и ещё только если наверное для технического уклона..там для врачебных дел ахахха))) Если б я нарисовал такое, то боюсь даже ты бы меня не поняла... но ключ с подружкой это бобма -  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

637

Дима написал(а):

Но хочу бежать из этих интернетных оков....Не хочется больше выходить в сети....Надо жить реальной жизнью....Однажды я всех забуду, но придёт время и я вас вспомню...Надо прекращать это интернетное рабство...Я уже давно думаю об этом, нужно делать дела, а не сидеть и как баба ныть попусту...

Дима, неееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

но Димка,  твои  глаза невероятно  похожи  на  глаза  Майкла  !!!

А я вот с Алисой не соглашусь! Разные глаза, Димка, разные!!! Да, действительно, глаза (любые) - это твоя фишка, ты невероятно их рисуешь! В них действительно чувствуется твой подчерк! Но у разных персонажей они все-таки разные!!! Вот!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса в Стране Чудес  написал(а):

Народ  требует  приложить ключ  обратно !

Дима написал(а):

Не надо ничего прикладывать ахахха)))))) я только планировал...

И я!!! И я тоже!!! Я тоже ключ хочу - аааааа!!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

638

OlesyaMJ написал(а):

А я вот с Алисой не соглашусь!

Это уже Алиска говорила именно про мои личные глаза, не про персонажей))

Ты имеешь ввиду всех моих персонажей, что у них глаза разные??)) ну это уже легче.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

И я!!! И я тоже!!! Я тоже ключ хочу - аааааа!!!!!!!!

Ой, какой ты ключ хочешь????? аххаха))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-01-23 18:38:19)

+4

639

Дима я тут из за кустов аж вылезла, в шокееее, от страстей твоих ,  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Так неожиданно от скромного человека...ОООООООООООООООО!!!!!!!!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

" ключ " тоже прилагался к картине, но  отклонился сей " сударь " на яйцах ахах

Божееееее.....  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Ну чёт я тут уже в смущении и недопонимании))))
И к девам любопытным присоединяюсь, краснея и бледнея)))) раскрой загадку Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  А ещё у тебя похлеще есть?????? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Димыч неожиданно раскрываешься.

Майкл красавец, взгляд умопомрачительный и глаза удались, ну собственно как обычно, нижняя часть лица узковата что ли.
А волосы, как ты их прорисовыаешь? так и тянется рука пройтись по ним пальцами и почувствовать, какие они на ощупь.. Ну в общем мне нравится его взгляд  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

640

natalija написал(а):

Дима я тут из за кустов аж вылезла, в шокееее, от страстей твоих

Рад что выползла)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

И к девам любопытным присоединяюсь, краснея и бледнея)))) раскрой загадку Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  А ещё у тебя похлеще есть?????? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Димыч неожиданно раскрываешься.

Наташ я голых дев давно рисую, не важно как, но рисую, чему ты удивляешься???..почаще надо в плату заходить, а не разъезжать по странам и городам ахах)))...... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. где же я раскрываюсь и где же здесь открытие, если уже давно всё сделано до нас ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

так и тянется рука пройтись по ним пальцами и почувствовать, какие они на ощупь.. Ну в общем мне нравится его взгляд  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну его взгляд его, а как же остальные работы??? ну да ладно...любите майкла пока ещё возможно) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Рад что ты зашла, давно тебя не видел..эх))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )