МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дима написал(а):

Со временем волосинки выпадают и лифоминдра становиться уязвимой
в плане того, что может просто на просто умереть с голоду, не найдя вовремя еды.

Димка, так  жалко  букашечку ...   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

В   Красную  Книгу  её  и  под  защиту Гринписа !

Димусь,  не могу  много писать  -  на  даче,  здесь  с  Интернетом  сегодня  что-то  медленное  совсем ....

Молодец  !!!!!!!    

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дим,  рисунок великолепен,  история  креативна,  читала с интересом.
А  почему название  вида  такое  загадочное  -  лифоминдра  ?  )))))

+3

682

OlesyaMJ написал(а):

рисунок больше всех понравился!

Так ну всё буду убивать Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ..говорю с фото нарисован...нет, ну хоть кто бы сказал: мне понравился рисунок больше всего из головы, нет же надо на оборот...но это лучше чем ничего... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Прелесть!!! Очень динамичный рисунок, из него и правда - энергия прет!!!

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Очаровашка жучок-мохнатик, и история такая интересная!

ага спасибо!!! с усиками)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо большое Олеся!!! очень рад что понравилось!!)) это вдохновляет на больший труд) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

683

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димка, так  жалко  букашечку .

Ты чего Алис??.......На этом рисунке она живая...их через 400лет после того как она пройдёт все циклы находят такими...по моему всё очень нормально...она ж не на следующий день после рождения умерла...

Дим,  рисунок великолепен,  история  креативна,  читала с интересом.
А  почему название  вида  такое  загадочное  -  лифоминдра  ?

Спасибки....с умел завлечь??? историей имею ввиду??...  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Всегда нравилось что то писать хоть и делал это очень мало Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ..только посты разводил по 1000 слов не нужных, о чём мне всегда говорили и тыкали пальцем...мол ворчишь как старый дед...Но у меня всегда было в голосе что то написать, может даже целую книгу...но всегда спотыкаешься о знания и нравоучения...может по сути даже необходимые...

А название не знаю....трудно что то новое придумать...остановился на таком названии...

+3

684

Дима написал(а):

только посты разводил по 1000 слов не нужных, о чём мне всегда говорили и тыкали пальцем...мол ворчишь как старый дед...Но у меня всегда было в голосе что то написать, может даже целую книгу...но всегда спотыкаешься о знания и нравоучения...может по сути даже необходимые...

Дим, а пошли, правда, в Реалити, мы с тобой в соавторстве такую повесть напишем!!! Не повесть - а блокбастер (с элементами эротики). А если ты еще и иллюстрации сделаешь - вообще будет огонь!!!

+4

685

OlesyaMJ написал(а):

Не повесть - а блокбастер (с элементами эротики).

Знаешь Олесь, Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  по моему там эротизм опередил на перёд, как боевая штука быка штурмующая бычиху ахахх)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

686

Дима написал(а):

Так ну всё буду убивать

Димка !
Можешь  нас  убивать,  резать,  стрелять,  жечь  калёным  железом, 
выставлять   голыми  на  мороз,  а  нам  всё равно торс  мужской  твоего  пера нравится  !  "Тело"  - браво !!! 

OlesyaMJ написал(а):

Дим, а пошли, правда, в Реалити, мы с тобой в соавторстве такую повесть напишем!!!
Не повесть - а блокбастер (с элементами эротики).
А если ты еще и иллюстрации сделаешь ....

Ооооооо,  это будет  хит  хитов  !!!!!    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

с умел завлечь??? историей имею ввиду??...     Всегда нравилось что то писать

Конечно, Дим,  очень  увлекательно, 
у тебя  вообще  воображение живое  и свободное,  тебе  реально  впору  книжки  писать,  в  частности  детские -
вон  девочки  наши, у которых  детишки  маленькие,  все же  говорят,  что  дети  от  историй  и  мультях  твоих  в  восторге  ))))

Загляни  в  "Библиотеку",  Димусь,  там  я  мысли  для тебя   оставила  )))

+4

687

у тебя  вообще  воображение живое  и свободное,  тебе  реально  впору  книжки  писать,  в  частности  детские -

Нет, детские не хочу Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...хочу серьёзные... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Ох может быть разгорюсь, но пока это только в мыслях....маленькие рассказики могу написать, но что то стоящее и видное пока не в силах...Спасибо за поддержку Алис!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-02-12 22:53:37)

+4

688

Если честно скучно это всё, уж не знаю...ради чего это всё делается. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну я как всегда в своём репертуаре, не буду продолжать свою полемику..начнём с более полезного ахах)

Мои последние работы, а дальше как бы я сказал: надо переосмыслить, перезагружаться, вообще ещё раз понять для чего это всё делается, рисуется и т.д...Потому что честно рисовать просто для себя, ну как то уже не интересно...нет может и интересно, но хочется чего то большего, что бы не просто выставил работу, и её один раз там посмотрели и забыли....и больше её уже никто кроме пару-тройку человек не увидит..отдача просто нулевая.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. потому что это накапливается и надоедает...Да Алис, помню про пустой зал ахха))) кстати хорошая задумка...но тут не то что зала нет, и улочки то лишней что бы ораторствовать с самим собой не найдётся... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А перезагрузка у меня уже была такая, если вы помните как я "хвалил" одну свою нарисованную даму с большими глазами и маленьким, маленьким лицом, которая дала мне чуть новый стиль...И думаю сейчас необходимо что то новое)

" Целый мир в глазах ".

" Мадонна "

" Мандонна " Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. я ещё тот провокатор ахах шучу))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всем спасибо за внимание!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

689

Дима написал(а):

" Мандонна "  я ещё тот провокатор ахах шучу)))

Да  уж  знаем,  знаем  мы  тебя, Димка,  все  твои  провокационные  наклонности,  чем-то ещё  удивишь !  )))

Рисунки  хороши  как  всегда.  Мир  в  глазах,  ох ...
Сколько  на  свете глаз,  столько и  миров разнообразных,  это  ты  прав,  Дим,  в  каждой  паре  глаз  -  своя  Вселенная. 
Мадонна  -  королева  несомненно,  портрет  замечательный,  вот  умеешь  ты  что-то  такое  ловить  в  лицах людей, 
и  на карикатурном  рисунке  -  очаровашка  тоже  (  и там  поймано  всё  что  надо,  хаха ). 

Димуль, рисуй,  вдохновляйся,  гони  депрессии. 
Совсем уже  скоро  весна,  и настроение подскочит ( у меня  вот уже  подскочило ),  и  улицы  расширятся,  и залы,  и  коридоры,  вот  увидишь.

Про  отдачу  и  её  отсутствие  очень  тебя понимаю.
Когда нет отдачи,  и  вправду руки  опускаются  ....

Но мы  всегда  их поднимем  вновь  у  открытого  окна  )))))

Дима, удачи и вдохновения !   

+5

690

Рисунки  хороши  как  всегда.

Благодарю!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

вот  умеешь  ты  что-то  такое  ловить  в  лицах людей,

и там  поймано  всё  что  надо,  хаха )

Приятно очень слышать)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

и  улицы  расширятся,  и залы,  и  коридоры,  вот  увидишь.

Да главное что б они наполнились ахах)))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но мы  всегда  их поднимем  вновь  у  открытого  окна  )))))

И вновь у закрытого гроба!...ой не могу ахахаха))))))))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима, удачи и вдохновения !

Спасибо большое!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-02-16 11:35:36)

+4

691

Димусь эти глаза не спутать ни с какими, прекрасные, красивейшие и правда ты сказал, целый мир в них.
Здорово Дим, поразительно, как ты делаешь это!!! Все эти прорисовочки, каждая морщинка, волосок.. Мне очень понравилось  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мадонна)))) Знаем знаем Димкино отношение к этой взбалмошной мадам)))) Красотка ну что тут ещё сказать, оторва, безбашенная, ну привлекает, соглашусь))))
На первой фотке один в один Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  На второй .... хммм это она же??  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Ну что же, не удивляюсь, от этой мадамы можно ожидать всего чего)))))) Так что Дим..провокация? да не сказала бы, просто персона такая))) неоднозначная)))
Ха я тут в связи с этим твоим последним рисунком вдруг вспомнила её шоу, из последних кстати, то есть уже такая так сказать дама далеко за 50, ну что же она вытворяла на сцене!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  И знаешь, не смотря на её это поведение эпатажное, нравится она мне, держится на плаву, модная, молодая, энергичная, ну и трудяга феноменальная.

Отредактировано natalija (2017-02-16 18:20:30)

+5

692

natalija написал(а):

Здорово Дим, поразительно, как ты делаешь это!!! Все эти прорисовочки, каждая морщинка, волосок.. Мне очень понравилось

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Знаем знаем Димкино отношение к этой взбалмошной мадам)

Причём не давние отношения, раньше я как то её не так сильно замечал, слушал конечно её песни..Ну а в последнее время стал ещё более сильно слушать её ....но вот по поступкам она конечно как была "козой" так ей и осталась.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

На второй .... хммм это она же??

Ну видно же что она...только помоложе)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Так что Дим..провокация? да не сказала бы, просто персона такая))) неоднозначная)))

Ну интересно!?....так это из головы же почти карикатура то..у неё есть конечно такие фотки но всё же этот образ я додумал сам немного с купалами имею ввиду...была срисована с фотки поза, но на фотке то была одежда...ток что да! это очень даже провокация...потому что даже от неё такое не каждый день увидишь.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

знаешь, не смотря на её это поведение эпатажное, нравится она мне, держится на плаву, модная, молодая, энергичная, ну и трудяга феноменальная.

Ну вот мне тоже она нравится чем то, но не могу понять чем..что то вот зацепило...может понимание того что какой труд она выкладывает..мне кажется я стал больше это ценить - труд любого человека, и если не ценить так хотя бы осознавать, и уже не так сильно осуждаю людей..хотя особо я этим никогда не пользовался...Может я и стал в чём то жестче...но всё же проникаюсь иногда, наверное пытаюсь идти по пути кхе "справедливости", уравновешивания...Вот фаны её мадонны то, сирушки устраивают по поводу её возраста, вот правда сами фаны..кто то прям защищает естественно, кто то говорит: да она могла бы и лучше выглядеть...и т.д и тому подобное. Господи да о чём вы говорите думаю я про себя...вот дожили бы до её 58 лет...посмотрел бы я как вы дрыгались тогда на сцене...что кстати иногда и приводят в пример защитники..Вот что я думаю, так это всё легко рассуждается теперь, на поле боя не реальности...и к чему это всё приводит...к тому что всё приедается....ко всему привыкается...и некоторым уже подавай мадонну выглядящую на 20 лет...вот вроде смешно, да нет, не смешно...Но это конечно один из тысячных примеров.....Не знаю может и есть какая то польза..от это виртуальности...которая в будущем приведёт к глобальной смени порядка в мире и прорывы человека на всё тот же уровень.....но я говорю ведь не об научных открытиях, я говорю что за всеми этими открытиями стоит не всегда благоприятный умысел который сначала обычные люди не видят, защищают говорят зачем же отказываться полностью от одного в угоду другому, говоря что это не разумно...может быть, но вот  когда они видят реальные вещи, уже поздно что будет делать..Нет дамы, всё это произойдёт когда сменяться поколения и может даже меня не будет и может даже моих детей... " Мир измениться, но мораль людей останется та же, её не изменить никакими открытиями ". Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-02-16 18:41:00)

+5

693

natalija написал(а):

ну и трудяга феноменальная.

А ну вот ты и сама нашла эту фотку..вот позу то я взял....но правда она тут сама на себя не похожа....она у меня моложе вышла на карикатуре то)

Отредактировано Дима (2017-02-16 18:41:22)

+4

694

natalija написал(а):

Так что Дим..провокация?

А вообще то же, я ж имел ввиду - название Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  ...а не голые сиськи, сам запутался Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. .... провокация не в том что я её раздетой нарисовал...а в самом названии....а это все хрень...сиськи да сиськи, кто их не видел то?? все видели. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Мандонна... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. я это имел ввиду..но по моему вы уже к этому привыкли поэтому для вас это не провокация, для нормальных то людей эта самое оно ахах а мы уже с вами давно не нормальные ахах))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

695

Дима написал(а):

но вот по поступкам она конечно как была "козой" так ей и осталась..

Это даааа))) Как часто можно видеть известных людей , которые очень отличаются в жизни от образа телевизионного, они бывают более интеллигенты, чем себя преподносят, зачастую более серьёзны, это часто касается звёзд эстрадных, к примеру разговорного жанра, актёров комиков) Ну в случае с Мадонной, видно что на сцене не взбалмошный образ, а это её суть и сущность. Ну меня это не напрягает, она интересна как звезда, своей музыкой, клипами. Правда мне она ближе в раннем её творчестве, ностальгия что ли? Сегодняшнюю Мадонну я плохо знаю))

Дима написал(а):

это очень даже провокация...потому что даже от неё такое не каждый день увидишь..

Ох Димка по молодости, что от неё только не увидишь))) Очень раскрепощённая дама)))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

Господи да о чём вы говорите думаю я про себя...вот дожили бы до её 58 лет...

Это точно, проще разглагольствовать, сидя дома на диване))))) Но ведь как она выглядит в свои 58 позавидовать.

Дима написал(а):

Мир измениться, но мораль людей останется та же, её не изменить никакими открытиями ".

Да кто же его знает Дим, что будет когда не будет нас??

+5

696

natalija написал(а):

Ох Димка по молодости, что от неё только не увидишь))

ну тогда то да..))

natalija написал(а):

Но ведь как она выглядит в свои 58 позавидовать.

Вот именно, а они и этим не довольны...)))) что поделаешь, это же люди) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

natalija написал(а):

Да кто же его знает Дим, что будет когда не будет нас??

Наташа так никто не знает - это верно, но разве я сказал про определённые вещи, нет по моему. Я сам об этом говорю, когда меня хотят жизни учить, что никто не знает что будет завтра и в следующую минуту, но не все видят и не все понимают...... Но то что мир измениться это точно....есть вещи которые меняются, а есть которые не изменить.....Я же не говорю как он именно измениться!!! а значит возгласы здесь не работают. Стоит посмотреть на прошлое и ты всё поймёшь. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-02-16 19:07:13)

+5

697

Димочка, мне тоже очень все понравилось))) И любимые глаза, и Мадонна, и карикатурка на Мадонну потрясающая  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. С кисточками  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Ты просто умница! Спасибо!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

По поводу Мадонны..... Я ее не очень люблю, но воспринимаю ее как то естественно, даже вернее сказать - принимаю ее полностью, потому что в детстве - моя лучшая подруга от нее просто фанатела, и мы с ней друг с другом "делились", можно так сказать... Я - Майклом, она - Мадонной... И музыкой, и книгами, и эмоциями, и мыслями....  В плане творчества - мне, как и Наташе,  ближе ее ранние альбомы, до Ray of light включительно, а вот дальше, Music, American life.... Вообще не восприняла такую музыку... Не мое... Ну а в плане личности - да, ее трудоспособность действительно достойна восхищения! Но то что стерва она - что есть то есть......

Дима, ты извини что не сразу написала, просто хреново себя чувствую эти дни, болею, сил ни на что не хватает... Просто упадок сил какой то...  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-02-16 23:05:48)

+5

698

OlesyaMJ написал(а):

Дима, ты извини что не сразу написала, просто хреново себя чувствую эти дни, болею, сил ни на что не хватает... Просто упадок сил какой то..

Да что ты, не извиняйся...вот ещё.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. это всё подождёт, а вот здоровье нет!! Выздоравливай там!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Ты просто умница! Спасибо!

Спасибо!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

а вот дальше, Music, American life.... Вообще не восприняла такую музыку.

Ну да, а мне прикольно ахах))) ну нравится...но это уже конечно поколение. Хотя вот гляди тебе уже её поздние работы не нравятся, а она куда тебя старше, и делает это, это поражает но она вполне знает толк. Возьми нашу Аллку..она хоть если и постарается всё равно такой современности как бы мы сказали не будет...при том что я слышал одну из последних песен Аллы Борисовны. Но тут ещё стиль конечно, многую играет роль...всё же у нас больше народные аля франсе..про современных певиц наших ничего не хочу писать. Из того что сегодня делают в музыке..в основном за рубежом...можно только внятно ещё послушать Мадонну лично мне..остального борохла молодых пискунов я не очень понимаю.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

699

Дим вот тут времени немножко, нашла прошлогодний ...!!! концерт, и не просто концерт ТУР 2016 года..
На перемоточке просмотрела, ну отпад скажу я тебе ))) И это человеку 58 лет.... И пусть все злопыхатели ...ой даже не знаю))))) Короче пусть не завидуют)) А тут реально есть чему!!!!
Короче если в следующий раз к нам приедет, никакой Риги, пойду, побегу на её концерт!!! Мне кажется таких легенд надо видеть воочию, пока они есть))

+4

700

Дим, ты как всегда прекрасен в своем творчестве. Молодец.
Шутки-шутками- но реально твои , если так можно выразиться, вступления-предисловия к рисункам - это целые прожитые кусочки историй. Герои (и не важно- букашки, таракашки, люди ли, выдуманные животные или любые другие персонажи), у тебя продуманны всегда до мелочей. Они не просто рождаются у тебя в голове, а рождаются, живут и умирают или перерождаются. Т.е.- проходят целые циклы существования. Это все предпосылки к реально рассказам и книгам. Сценариям фильмов, где, например, букашечка будет одним из существ какой-нибудь планеты, которую будут осваивать астронавты земли, посланные на поиск других миров и натыкающиеся на всякие при- и/или зло- ключения. Так и создаются фильмы или книги и просто детские рассказы.  Это круто. Тем более, что ты еще и "видишь" своих персонажей. Ты "знаешь" как именно они выглядят. Что едят, пьют, в какой среде живут, как растут, меняются, превращаются..
Знаешь, все это фигня, что на тебя там кто-то наезжает, гонит и т.д. Что умное- бери и используй. Совершенствуй себя. Прислушивайся. Исправляй. Что дурость - отбрасывай сразу и даже не забивай голову. У тебя свой путь. У тебя есть стиль, фантазия прекрасная, индивидуальность.  Стандарты и рамки надо рушить. Видеть мир по своему. И ты видишь. Так что я уверена, что все будет отлично. И не только ( не столько) в масштабе каких-то близлежащих лет, а в целом в твоей жизни.
Делай свое дело. Делай так, как считаешь правильным для себя. У тебя это круто получается! Кто знает, что из тебя получится, Дим, в итоге))))) В кого "превратишься" ты.
Мы любим тебя, ты же знаешь!))

P/S/  Торты  ничего-так себе)).  :crazy:
Девоньки , меня в список "поющих натурщиц" просьба не вносить. Нема такого таланту..Вам же лучше)) Меньше конкуренции. :crazyfun:

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )