Шутки-шутками- но реально твои , если так можно выразиться, вступления-предисловия к рисункам - это целые прожитые кусочки историй. Герои (и не важно- букашки, таракашки, люди ли, выдуманные животные или любые другие персонажи), у тебя продуманны всегда до мелочей.
Очень приятно это слышать!! и да Люд, рад тебя видеть!! давно не было)
Lyudik написал(а):
а рождаются
Ахахха вот смех и грех...вся моя проделанная работа умирает в итоге почему то...
Lyudik написал(а):
Делай так, как считаешь правильным для себя. У тебя это круто получается! Кто знает, что из тебя получится, Дим, в итоге))))) В кого "превратишься" ты. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Спасибо за поддержку..спасибо большое!!!! Это так замечательно что кто то верить в тебя...это удивительно... ой не знаю что получиться аххах))))))))
Lyudik написал(а):
Мы любим тебя, ты же знаешь!))
И я вас люблю!!))
natalija написал(а):
И это человеку 58 лет
Бойбаба ...порвёт на части....Вот это тот самый момент когда ты можешь быть не согласен с её позицией жизни в каком то смысле...но всё равно за что то её любить)
Короче если в следующий раз к нам приедет, никакой Риги, пойду, побегу на её концерт!!! Мне кажется таких легенд надо видеть воочию, пока они есть))
Точно, пока они есть... Майкла профукали, так хоть на Мадонну посмотреть)
А вот мне нравится такая вещь у Мадонны, и голос её здесь в этой версии песни, нравится как изменили, как подошли к ней, здорово вышло же!! хотя сам оригинал шустрый по темпу и весёлый. После этой версии, моё мнение к Мадонне ещё больше изменилось, как об исполнительнице. Она действительно может делать очень, очень серьёзные вещи, не смотря на тот образ с которым она вошла в эту творческую составляющую сцены, не смотря на её поведение и то что из-за её сисек, писек как бы сказали, её не воспринимали серьёзно "серьёзные" личности, на весомых якобы премиях как гремми или какие там. Послушайте, может кто вскользь не слышал.
Бойбаба ...порвёт на части....Вот это тот самый момент когда ты можешь быть не согласен с её позицией жизни в каком то смысле...но всё равно за что то её любить)
Согласна 100%)))))) Хихи, бойбаба Димка - ну ты как скажешь!!!!
Алиса : Но мы всегда их поднимем вновь у открытого окна ))))) Дима : И вновь у закрытого гроба !...ой не могу ахахаха))))
Димка, у нас весна на подходе, ну что это ещё за гробы, вот я тебе ! [взломанный сайт]
А про поднятые руки я расскажу тебе, ты наверное не знаешь. Есть такой способ от всех несчастий. Этому способу ещё на заре образования этого нашего Домика научила нас Лариса, а её научил кто-то ещё. В общем, так, Димка, запоминай последовательность. Если у тебя неприятности, незадачи и сплошняком подножки от жизни, нужно сделать следующее : подойти к окну и распахнуть его настежь, резко и уверенно поднять руку вверх, и громко самозабвенно и трижды послать всё наХ ... !!! Работает безотказно.
Дима написал(а):
сиськи да сиськи, кто их не видел то?? все видели. Мандонна...
Мадонна вообще уникум. История. Какая там Рига, Наталь, конечно, если выпадет шанс, надо идти на концерт !
Вот уж кто даже в свой полтинник "с хвостом" впахивает так что у многих от зависти скулы сводит. Вот уж после кого останется целая эпоха. Такое трудолюбие и стремление сделать что-то творчески новое и продвинутое невозможно не уважать, согласна тут с вами всеми, ребята.
Дим, песню послушала, ну супер Мадонна конечно, спасибо !
Наталь, концерт 2016 в ближайшее свободное время прямо вникну с головой. С удовольствием. Спасибо тоже.
Помню, говорили, после того как у неё родилась и стала подрастать своя дочка, Мадонна вплоть до судов требовала поудалять на интернет-ресурсах многие старые записи, видео, выступления, не хотела чтобы попалось такое дочке на глаза )))
natalija написал(а):
И пусть все злопыхатели ...ой даже не знаю))))) Короче пусть не завидуют)) А тут реально есть чему!!!!
Наверное, правильно говорят, что зависть неприятеля - это самый лучший комплимент ))))
Димка, Аллу Борисовну не трогать, королева и звезда ! ( я её личный адвокат, если что )
Алис ...Я Аллу уважаю, можешь отбросить своё "я", так как плохого я ничего не сказал в данном своём предыдущем комментарии о ней. Только сказал что у неё, у нас то бишь, другая песенная стилистика, а ты без разбору сразу начинаешь тапками мохать ещё ничего не выяснив, Алис не хорошо это, было бы от чего защищать. Она может и королева и сделала многое в своё время. И сильный голос. Но правда есть правда, сейчас она уже ничего для поддержания не делает только если выпустит одну песню в год. Это по сравнению с Мадонной если смотреть, и ничего ты тут не скажешь и не сделаешь, факт. То что делает Мадонна, и то что делает Аллка, небо и земля. В первом случае труд, в другом просто дань уважения за прошлые и мало - мальские современные заслуги. Голос свой Аллка также удачно из-за образа жизни профукала, опять я не говорю о ней плохо, но факт. Запомни унижать людей я не буду, особенно того человека который тебе нравится. Но и ещё столько из-за них с Кобзоном талантов похерилось...что вот теперь почему то у нас не видно на эстраде настоящих певцов..не можешь ли ты "адвокат" ответить почему так произошло или из-за чего??? Сплетни это не сплетни но факт остался фактом, нет у нас на сцене настоящих талантов!!!! только если что то в народе задвинулось. А сейчас бездарность, а если и что то есть то не интересно это слушать. А сколько убили талантов в 90-х, 80-х...Не случайность это и совпадение. И эти пустые обещание: " Я уйду со сцены ", да ещё на всю страну, а потом раз и запела в табаке. Ну конечно это же женщина, им свойственно вилять задами, а как иначе, за это не сужу, но факт есть факт. И Мадонна уж тоже не лучше, " две бабы хороши, а четыре лучше "
Димка ! Да шучу же, про "адвокатство" своё, вовсе не машу никакой обувью, ну что ты !
Пошутила, Дим, это просто разговорная шутка была. Ты же понимаешь. [взломанный сайт]
Конечно, это очевидно, что Мадонна - звезда мирового масштаба, а Алла Борисовна всё-таки любимица "местная", это несравнимые певицы, но каждая в своей ауре новатор. А труда не мерено в обоих случаях. Ведь согласись, планеты разные. Мадонне ведь тоже не приходилось прошибать стены брежневского застоя, как той же Алле, из самой простой рабочей семьи девочке. Москонцерт, тариф за выход 5 рублей. Что надеть, какого цвета лифчик решает худсовет, а не ты сама. Какой рукой на каком куплете в какую сторону повести ... Алла , кстати, постоянно разводила руками не в те стороны, куда ей было велено, ха ха, за то и получала по полной !
Так что интересно вот тоже, родись Мадонна в своём 1958 году в нашем хрущёвском СССР, носи она в детстве пионерский галстук и ходи строем под звуки горна, кто знает, как сложились бы её звёзды ...
Да, у нас в России что-то не то с шоу-бизнесом, ну не рождаем мы мировых звёзд, расти ещё нам десятки лет. Хотя талантов у на не меньше. Есть, есть талантливые ребята, пробиваются потихоньку, кому-то улыбается удача, кому-то не очень ... И та же Алла очень многих открыла в своё время.
Кстати, вот просто к слову, у меня билетики лежат на концерт Лены Темниковой, с удовольствием схожу и расскажу потом вам, простая девочка из Омска, старт получила на "Фабрике звёзд", заметили, разглядели, продвинули - и вот, уже 3 ( или 2 ? не помню ? ) место на Евровидении в составе группы "Серебро", а сейчас сольная карьера, и девочка вполне в тренде, и европейского уровня и вид, и музыка, и форма подачи.
Дима написал(а):
сейчас Алла уже ничего для поддержания не делает только если выпустит одну песню в год. Это по сравнению с Мадонной если смотреть ... небо и земля.
Ну Дим. Конечно, она сейчас не выступает. К своему ответу выше добавлю ещё и нелюбимую тему - возраст. Всё - таки Мадонна помоложе на десяток лет, это тоже надо учитывать. Алле Борисовне уже под самые 70 лет, и она уже в принципе сделала в своей профессии более чем могла. А сейчас детки у неё, муж молодой, как бы там не скабрезничали языки, а - отдыхает, живёт в удовольствие, ну а что - молодец ! Мне всегда нравилось это её свобода жить так как она сама хочет.
Дочушка у Аллы - ну просто очароваха, ооооой, я прям такую жуууу захотела ! )))))))))))))))))) Минута 0. 20 - посмотрите, посмотрите, посмотрите !!! [взломанный сайт]
P. S. В начале ролика Аллина внучка Клава читает про божью коровку, это Кристины девочка ))))
Так что интересно вот тоже, родись Мадонна в своём 1958 году в нашем хрущёвском СССР,
Родись бы и Майкл тогда бы .....не кем бы было восхищаться, и не собрались бы мы здесь, ток что всё относительно!))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Всё - таки Мадонна помоложе на десяток лет, это тоже надо учитывать.
Надо, но в свои 58 Алла всё равно так не скакала особо..опять же разное амплуа, стилистика, подача песен, выступления....сравнение этих двух людей не совсем уместно, но всё же....
Родись бы и Майкл тогда бы .....не кем бы было восхищаться, и не собрались бы мы здесь, ток что всё относительно!))
О да, Димка, на эту тему я думала много, да и где-то тут в Клинике были у нас беседы ...
Нет, не состоялся бы Майкл, родись Он в своём 1958 году в могучей стране СССР и мир бы потерял Гения. Придушили бы всё творчество в зародыше, и не "Марию" бы пел Он в нежном возрасте, а "Взвейтесь кострами, синие ночи !" ...
Это была бы совсем другая история. И это были бы совсем другие песни.
В лучшем случае был бы юный Мальчик ведущим солистом Большого детского хора с алым галстуком на груди ( "И Ленин такой молодоооой, и юный Октябрь впередиии !" )
И будущие Золотые Штаны были бы уничтожены уже в эмбрионе мысли, цензура бы нет, не пропустила.
Ой да ладно вам!!!!! Если так гадать, а если бы да кабы.... До такого догадаться можно!!!
Если у тебя неприятности, незадачи и сплошняком подножки от жизни, нужно сделать следующее : подойти к окну и распахнуть его настежь, резко и уверенно поднять руку вверх, и громко самозабвенно и трижды послать всё наХ ... !!! Работает безотказно.
Доченька лапочка Алисик , а вот восторги по Алле Борисовне не могу разделить , не убивай))))) Раньше, когда то, да, а сейчас, ну что сейчас...? Брак с внуком, цирк с детьми.... ОЙ Так что по мне, все восторги остались в прошлом)))
Так что по мне, все восторги остались в прошлом)))
Правильно Наташ говоришь, может тебя услышит Алиса, от нынешней Аллы, осталось эго....да она и была такая, прорывная, что мне и нравится в общем то, такая сила...такое нахальство чуть..но как пришло время современности...это уже не смотрится изящно и красиво...
но как пришло время современности...это уже не смотрится изящно и красиво...
Стареть надо красиво и достойно, да не бегает по ток шоу, не пиарится, спасибо хоть на этом, но уж как выйдет в свет, хоть стой, хоть падай.. Ну не дело это..
Не не не ! Ребят ! На Аллу Борисовну не нападаем, это наше всё. Эпоха. Стареет как умеет.
Нет, ну дети, браки, внуки, это всё конечно весьма не традиционно у Аллы ... но счастлив если человек, то и слава богу, молодец, как хочет, так живёт, без оглядки, жизнь у нас одна. А вот насколько она мне по жизни строить и жить помогала, то от меня ей земной поклон, а цветов охапку я наяву ей дарила, было дело, люблю её и безмерно уважаю.
Димочка-Димуля, поздравляю тебя с Днём защитника Отечества ! Будь всегда таким же весёлым, талантливым, отличным парнем, продолжай защищать нас от перипетий реала своим всегда хорошим настроением, своих слабых маленьких крошек )))) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Пусть в твоей жизни всегда будет гармония и не случается войн, чтобы никогда не приходилось брать в руки оружие, а женщин сражать ( и укладывать их на обе лопатки ) лишь очаровательной улыбкой !
На Аллу Борисовну не нападаем, это наше всё. Эпоха. Стареет как умеет.
Да никто не напал, мы любя....чего уж, знаешь же....поговорить то всегда хочется
Димочка-Димуля, поздравляю тебя с Днём защитника Отечества ! Будь всегда таким же весёлым, талантливым, отличным парнем, продолжай защищать нас от перипетий реала своим всегда хорошим настроением, своих слабых маленьких крошек ))))
Спасибо!!! Ой слабенькие, маленькие крошки..да эти крошки сами кому хочешь поднадают аххаах)))))))
Пусть в твоей жизни всегда будет гармония и не случается войн, чтобы никогда не приходилось брать в руки оружие, а женщин сражать ( и укладывать их на обе лопатки ) лишь очаровательной улыбкой !
е не не ! Ребят ! На Аллу Борисовну не нападаем, это наше всё. Эпоха. Стареет как умеет.
И что бы не быть многословным...вот например мне нравится одна из последних её песен...в принципе некоторые песни не все, старые даже, но нравятся у неё как и у Киркоши ( тоже не все ) но некоторые нравятся песни..хотя человек рождённый я другого времени...но вот могу послушать и наших старпёрцев сцены, больше чем современных наших..их вообще почти не слушаю....Только в основном за рубеж...может это плохо и грустно..но что поделать...
Прикольная песня: " Под одним флагом ".
Ток что как Алис видишь, не трещи...я всегда по справедливости...полностью бочку не качу...если что то нравится, то нравится, что то нет, то нет))) " И всё у нас как надо "
Алиса, не видно тебя, объявила бойкот? в другие темы заглянула, а сюда не нагой...Даже на Аллу Барисовну не посмотрела, а точнее молчишь чего то.
Не знаю что сказать, Новая работа, хотел что то новое, отличное от старого, изменить...поменять. Даже мой значок уже поменялся) Самое интересное это название: " От чего ушли к тому и вернулись ". Как не странно, но увидев эту фразу, на многое открываешь глаза, а именно на то что понимаешь, чем больше твоё стремление чего то достичь, то меньше ты начинаешь видеть перед глазами и в итоге жизнь приводит к тому с чего начал, но в другом формате. Что бы вам было понятнее о чём я говорю, самый явный пример это - Майкл, да, Майкл. Как не странно, но эта закономерность оказался вдоль его жизни. Как по внешности, так и по карьере, только вроде душа оставалась неизменной и постоянной. Ни для кого не секрет, Майкл трепетно относился ко своей внешности, имиджу. В итоге, стремление чего то достичь во внешности обернулось для него изнанкой. Последний прижизненный альбом " Инвайсибл ", оказался жёсткой изнанкой альбома " Триллер ", его правда не первой, но одной из первых пластинок. Многие из вас наверное заметили что жизнь любит делать петлю. Но название в этой работе ничего не значит, просто хотелось это показать, написать. Конечно это никакое не возвращение к чему то старому или ещё что, это только начало пути.
" Печенюшечник. От чего ушли к тому и вернулись ".
И делюсь с вами крайне не удачной работой, их много у меня было. Но вот эта, ой как не нравится, но в внутри, в душе жалко с ней расставаться и жалко вложенный труд, поэтому хочется хоть кому то её показать. Оставлю я её себе только для того что видеть как не нужно делать...Не нужно избавляться от неудачных экспериментов, а иначе ты о них забудешь, как они выглядят и вновь их создашь. Повторение, конечно, мать учения, но не нужно же всё время быть идиотом ахах))
" В путь ".
Кстати для смеху, ахах даже эта гусеница и то читает в отличии от её автора ахах))
Димуля, потрясающие зверюшки))) и Печенюшечник, Пашкин любимый, и Гусеничка - прелесть!
Дима написал(а):
Оставлю я её себе только для того что видеть как не нужно делать...
Дим, а почему ты этот рисунок забраковал? Что тебе в нем не нравится? А нам с Пашкой он очень понравился! Такой милый червячок, по-моему! Глазки - прелесть! Почему - так не нужно делать? Объяснишь?
Димуля, потрясающие зверюшки))) и Печенюшечник, Пашкин любимый, и Гусеничка - прелесть!
Спасибо!))
OlesyaMJ написал(а):
Дим, а почему ты этот рисунок забраковал? Что тебе в нем не нравится? А нам с Пашкой он очень понравился! Такой милый червячок, по-моему! Глазки - прелесть! Почему - так не нужно делать? Объяснишь?
Сейчас, Олесь, меняется что то внутри, и вот смотрю на это я всё, что сейчас делаю, и честно не понимаю зачем это всё нужно. Нет мне вроде и хочется, но что то ещё другое тянет свои руки. Нарисуй ты хоть чёрный квадрат, хоть пейзаж неземной красоты, толку не будет Ты спрашиваешь почему не надо так рисовать, не могу тебе ответить. Вот я смотрю на эту работу и мне противно, меня раздражает. И все мои последние вот недавние работы как этот Печенюшник.....ну не нравится мне это.... это не то чего я хочу на самом деле, я хочу другой стиль. Серьёзней, что бы всё выглядело как полагается, а не как в детском саду...Я это вижу и никто меня не переубедит. А сказками про индивидуальность меня уже тоже не накормишь. Нет это не моё, мне надоело так рисовать, хочу но не могу вырваться перейти на что то новое, на другой может уровень. У меня даже как мне кажется музыка стала лучше получаться чем это рисование.... Падла она, а не гусеница, время на неё больше потратил, чем на того же печенюга, козодранство какое то ахах
Димуська я тебя поздравляю с прошедшим уже праздником Вот же замедленная реакция у меня, ну лучше поздно, чем никогда.))))) Желаю тебе всегда и во всём удачи, всегда двигаться вперёд без разочарований, что бы всё всегда удавалось, творчество твоё, музыка ли это или рисование, были всегда в радость. Ты талантливый и ты сможешь и всё получится Ну и счастья конечно
Как всегда Дим, мультяшные герои твои очень обаятельные, что бы ты не говорил, ну не буду спорить, твой личный взгляд и чутьё. Другое дело не нравится, хочется искать чего то нового, по моему это нормально. Дерзай и делись, в любом случае своя мини аудитория у тебя уже есть))