МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

OlesyaMJ написал(а):

Ой, а можно мне тоже роль???? Я тоже хочу!!!

Кина то нет, а уже роль хотят ахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

742

Ты же собрался сценарий писать!!!

Дима написал(а):

ща напишу подробный сценарий со всеми звуками ахаха))))))))))))) что б уж точно знали как зрителям картину показать ахах)

Или я опять чего то недопоняла ????

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-02 16:24:26)

+4

743

OlesyaMJ написал(а):

Или я опять чего то недопоняла ????

да шучу я ахах)) написал один рассказик и хватит, я вообще для шутки на которую вскользь обратили внимание....
а вы про какие то сцены)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

744

Очередь на кастинг на нормальный фильм
http://cdn.aviaforum.ru/images/2016/01/ … c811c2.jpg

Очередь на кастинг к Димасику

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

745

Lyudik написал(а):

Ооо ну нормально конечно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...ко мне какие то пьяницы прутся ахах)) " очень мечтаю о такой очереди " ахха Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

746

Lyudik написал(а):

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Кажется Людок по нам проехалась)))) Это же мы тут к Димке на кастинг, а что я вижу на фото?????

Дима написал(а):

да шучу я ахах)) написал один рассказик и хватит, я вообще для шутки на которую вскользь обратили внимание....

Дим ну давай продолжай сценарий писать нам к празднику))) А мы посмеёмся, а может поплачем  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Опыт есть у тебя стихотворный))) хахаха было дело, каждая получила по заслугам  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

747

Дима написал(а):

ко мне какие то пьяницы прутся ахах)) " очень мечтаю о такой очереди " ахх

natalija написал(а):

Это же мы тут к Димке на кастинг, а что я вижу на фото?????

Ха  ха,  тут  дело  не  в  самих  алкашах же,  а  в  силе  в эмоции,  я думаю ...  в  ней  суть  )))

Сценарий Димасика  нарасхват !
все рвутся  по головам,  толкаются, пинаются,
и  локтями пробивают  себе  дорогу в Димкин  кинематограф. 
Никто не  хочет  никому  уступать  и  упустить такой шанс  !  Накал  страстей ! 

А  выше  -  девушки стоят  чинно,  скучно,  все одинаковые,  безликий гламур,
никуда не рвутся,  не  ломятся,  не пинаются  -  скука ! -  нууууу,  это   НЕ  НАШ  вариант  и  НЕ  НАШИ  двери )))

Людок,  я  правильно  поняла  ?
Ты прям загадку нам загадала  своими  картинками  )))))

Под влиянием  Людиных   зарисовок  родились строки   : 

На  кастинг Димкин  все  слились  в  одном порыве !
И  силу  этого  порыва  лишь  сравнить
могу  я  с  вожделеньем  полной  грудью  жить !
Как  пьяница,  мечтающий  о  пиве !
и с  опьянением  от  счастья в  перспективе ...

+5

748

Алиса в Стране Чудес написал(а):

и  локтями пробивают  себе  дорогу в Димкин  кинематограф.

А почему все такие драные то ахах????? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. типо на нормальных артистов денег нет, давай из народа собирай...которые в огороде на натур продукты матерятся, что быстрей росли ахах)) Понял я твой намёк Людаш! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

На  кастинг Димкин  все  слились  в  одном порыве !
И  силу  этого  порыва  лишь  сравнить
могу  я  с  вожделеньем  полной  грудью  жить !
Как  пьяница,  мечтающий  о  пиве !
и с  опьянением  от  счастья в  перспективе .

Стих хорош Алис!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. но суть ужасна.....вот именно так у нас сейчас и снимаются фильмы абы кабы...через пиво и постель ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

749

Алисик, вот что значит опыт лет ! Только ты мою мысль правильно поняла. Просто в точку, однозначно. Вопрос был не в красоте , а в эмоциях. :cool:

+4

750

Lyudik написал(а):

Алисик, вот что значит опыт лет !

Да причём здесь опыт..лет? )) Алиса со мнением и то дожимает своё предположение от не уверенности....твоей так сказать "правильной подачи"Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мысль то твоя Люда подана, а намёк я всё равно понял...знаем мы про эмоции....Нормальный значит фильм - голые тётки спокойны, а у меня значит не нормальный фильм...и больные люди бегут как на распродажу скидок...ужас.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Lyudik написал(а):

олько ты мою мысль правильно поняла.

Все всё правильно поняли в душе, но как подала снаружи, так и приняли...даже Наташа засомневалась....в правильности сравнения...хотя в глубине таилась надежда..
Ладно, ладно... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-05 00:16:46)

+3

751

Димка,  да нет.
Не так  понял.  Ясно  же,  драная  публика  -  это  абстракция
вместо  алкашей  могла  быть любая другая субстанция,  замени хоть кем - не  в  этом  суть.

Главное  действующее лицо здесь  - накал  страстей,  вот он  и  главная  тема.

Вот  ТО,  с  какой буйной  страстью  эта  публика  ломится в  двери  твоих киностудий -  не  об  этом  ли мечтает любой режиссёр  ? 

Не  веришь  -  спроси  у Спилберга  или  Тарантино  ))

Так  что, Димка,  тут совсем  не ужас,  а юмор,  а ты  получил  шикарный комплимент !

Про  "опыт  лет"  Людок  имела  в виду  наше  с  ней  давнее  знакомство, что  уже  мы  понимаем друг друга  с  полуслова за годы, 
а  не опыт  паспортных  лет  (  там  у меня  всё  чисто,  ха  ха  ))))  )

Димка,  вот такой  вопрос :  ты  почему  отлыниваешь  от  конкурса  в "Реалити", ааааа  ?   эээх,  на мой  бы  конкурс  так  вот  народ  ломился  б,  я  ж  только  мечтаю ... !   [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-03-05 22:09:34)

+3

752

Ясно  же,  драная  публика  -  это  абстракция,

Знаем мы что это за абсракция Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Не так  понял.

ну конечно же...я всё правильно понял так как нужно! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

е  веришь  -  спроси  у Спилберга  или  Тарантино  ))

боюсь они меня не подпустят ахаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка,  вот такой  вопрос :  ты  почему  отлыниваешь  от  конкурса  в "Реалити", ааааа  ?   эээх,  на мой  бы  конкурс  так  вот  народ  ломился  б,  я  ж  только  мечтаю ... !

Я не отлыниваю и не прячусь если на то дело пошло, а внятно тебе говорю что бы было понятно, я просто не участвую. Нет времени, хочется побыть с родными да и желания пока тоже нет.))Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Так Алис я тоже мечтаю о таком, что бы меня заметили, рвались ко мне, а не прошло пять человек, посмотрели, забыли, а шестой прохожий плюнул.....если никто не рвётся, значит не достаточно стараемся....ну я больше о себе...труд, труд и ещё раз труд конечно..

Отредактировано Дима (2017-03-06 11:26:25)

+3

753

Димуля, и конечно, девочки, сначала хочу попросить прощения, что мало пишу.
В основном заглядываю на форум на скорую руку.
Не получается посидеть спокойно.
Фигаро тут - Фигаро там, короче...

Но это не значит, что я не читаю всех и не восхищаюсь, Дим, твоими работами.
Ты знаешь, я твоя поклонница до глубины души!
Не сердитесь, что отмалчиваюсь частенько, я исправлюсь...

Ну вот, снова море шедевров, значит будет куча букв скопом от меня))  Все по-порядку)
Начнем с того, Дима, что я полностью поддерживаю твои рассуждения про мечту.
Так и должно быть. Мечта должна превращаться в цель.
И стихотворение отличное, только, мне показалось, с нотками грусти чуток, почему-то...

"Пушистая штучка" на картине просто прелесть) Ловлю его воздушный поцелуй)))
Интересная структура луны, будто вязаная шерстяными нитками)) Теплом веет)
Вопрос - если он на луне - почему луна не сама светится, а освещена?

"Взгляд" - вижу все недостатки, которые ты описал, кроме глаз.
Если прикрыть нижнюю часть лица - глаза похожи очень! И смотрит прямо в глаза.
Не знаю, чем они тебя не устроили...

"Страсть" - смело)) Меня тоже не смущает нагота, если она не пошлая. Да, тут на грани, но не смущает)
Я даже коллекционирую красивые эротические картинки и не вижу в этом ничего ужасного.
Если мне это доставляет эстетическое удовольствие - почему бы и нет)
Кстати, твою "зарисовку" тоже утащила в закрома))

История в тему

Помню, когда еще по телевидению показывали "Каникулы в Мексике" - я тащилась от Вэла Никольского, и сидела на одном форуме, где его обсуждали. Так у него ВК был альбом с такими фотографиями, ничего пошлого, просто вкусная эротика. Так на форуме такой кипиш подняли, поставили диагноз - извращенец. Я была в шоке, какие праведные люди смотрят такие распутные программы и еще обсуждают)))) Не могу сказать, что Вэл обычный человек, он умный, начитанный и образованный, но своего рода "фрик" со своим мировоззрением. Но мне именно это в нем и нравится, что он не подгоняет себя под рамки общественного мнения. Теперь я тоже коллекционирую "интересные" картинки и совершенно не считаю себя извращенкой)))

"Дейви Джонс" шикарен! Все совпало, даже хитрый прищур глаз и пляшущие чертики в них))
А щупальца прорисованы очень правдоподобны, что передергивает)))) Извини, но я и в фильме считаю его противным...
И твое восхищение "Пиратами карибского моря" полностью разделяю) Мы всей семьей влюблены в эти фильмы.
На каждую премьеру с мужем идем в кино)) А сын раз в год точно пересматривает)))
Это жизнь на грани между сказкой и реальностью, это и цепляет, по-моему))

"Победитель: Возмездие" - вот впервые вижу злые глаза))
То ли оттого, что они косят чуток, то ли цвет глаз другой, есть что-то злое во взгляде)
По-поводу нехватки сюжета и типа того - по себе знаю, не всегда получается выразить на бумаге все, что в голове.
В голове все по полочкам разложено, но вытаскивать начинаешь - и все путается...
И вообще, не всем суждено понять гения, понимают лишь избранные)))

"Вулкарона". Вот будете смеяться, но покемоны как то прошли мимо меня, поэтому, не могу признать в даме конкретного покемона...
Вполне себе приятная дама с экзотической внешностью)) А глаза какие бездонные)) Так и хочется сказать "какое небо голубое"))))
Больше паучиху напоминает, чем покемона)) Или я ничего не смыслю в покемонаХ))

Я, как и ты, не понимаю возмущения по поводу "развивайся".
Мы все помним, какие картины ты рисовал вручную (не знаю, как правильно, поправь, если что).
Никто и не смел критиковать, насколько ты в них уже был совершенен.
Твои картины таскали по закромам, постили-репостили по форумам и восхищались бесконечно!
А в цифровую живопись ты пришел совсем недавно, и, скажу как зритель, совершенствуешься на глазах.
Сам говоришь, что это далеко не твой предел. Не торопись. И не слушай никого.
Не понимаю, как один человек с субъективными вкусовыми предпочтениями может решать, надо тебе меняться или нет.
У каждого художника своя манера рисования и своя цветовая гамма, это и отличает их друг от друга.
Ты же не рвешься в Лувр выставляться (хотя и есть достойные работы, но сейчас не об этом).
Ты на пути поиска себя, на пути к совершенству. И, что бы там не вякали, МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ, ДИМ!
Помни об этом. И помни о том, что ты индивидуальность.

Каверы я тоже еще ВК заценила. Особенно Give It to Me понравилась. Будто для тебя написана песня, будто так и было)
И твой голос и голос Мадонны на бэке так круто сливаются. Я в восторге.
Надеюсь, еще будут песни. В последнее время что-то не балуешь нас своим голосом))

"Энергия" - Майкл такой мультяшно-милый. Дим, прости, если ты не это хотел услышать. Но он реально ми-ми-мишный)))

"Тело" - вот это тело! Аж слюнки потекли. Мужчина шикарен, и он в курсе, как я понимаю)))
И этот волевой подбородок, расслабленные губы и возбужденные соски будоражат воображение (нет ли там за кадром ниже еще одного тела :rolleyes:)
Моя любимая цифровая картина в твоем исполнении на данный момент) Как предсказуемо, знаю... Чисто по женски...  :flirt:

"Хюррем Султан" - да, запала она тебе в душу, смотрю))) Столько портретов)))
Тут она очень нежная, загадочная) Глаза завораживают  :love:

"На прогулке. Лифоминдра" - какая детализация, Дим, действительно видно, что это микромир.
Стебель, по которому ползет Лифоминдра особенно поражает.
Мне кажется, это самая трудная часть была при создании картины?
А пылинки в воздухе добавляют рисунку дольку волшебства)))

"Целый мир в глазах" - даже комментировать не хочется, просто дух захватывает и ком в горле.
Подступающие слезы на родных глазах никого не оставят равнодушным...

"Мадонна " в первом рисунке, по-моему, ты ее даже приукрасил, не настолько она красива))
А во втором рисунке отлично подан ее характер)) Любит она позерство и показушность))
И вообще - новое направление в твоем творчестве - мультишарж))) Уже две картины в этой стилистике (Энергия и эта).

"Печенюшечник. От чего ушли к тому и вернулись"
Конечно, в новой версии детализация совершенная. Прогресс налицо, как говорится))
Но, почему-то, он был веселый, а стал грустненький...

"В путь" - тоже не согласна с тем, что она неудачная.
Но могу понять, что она получилась не такой, как была представлена в голове))))
Вполне адекватная работа со своим смыслом)))
Только непонятно, почему она читает в сумерках, глаза ведь испортит))))

Бооожееее, сколько букв............. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Искренне надеюсь, что никто не уснул до конца моего поста............ Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Если что, всем кофе

+4

754

Sunshine написал(а):

Но это не значит, что я не читаю всех и не восхищаюсь, Дим, твоими работами.

Оля)) ну что ты Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...кхм..я не имел ввиду вас, я про вас вообще ничего не говорю, ты же знаешь....Я не думал что ты эти слова к себе отнесёшь каким то боком, конечно же речь вовсе не о вас и про пять человек говорю утрированно, я вообще ещё удивлён, что вы меня терпите и вам ещё что то интересно из того что я делаю...Я вам благодарен, что хоть даже если будите и смотреть молча, а я об этом знать не буду Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Я пишу про обстановку в целом.

Sunshine написал(а):

"Пушистая штучка" на картине просто прелесть) Ловлю его воздушный поцелуй)))
Интересная структура луны, будто вязаная шерстяными нитками)) Теплом веет)

Спасибо)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  я уже и не понял о чём ты....это ты про ту работу, забыл уж про неё..Это не поцелуй, это она поедает луну, её кусочки... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. но конечно похоже но поцелуй)) то что вышли нитки, это плохо, я передавал грунт, поверхность луны..

Sunshine написал(а):

Вопрос - если он на луне - почему луна не сама светится, а освещена?

А луна как бы и так светиться, ну и да, по физике она отражает свет солнца...поэтому вполне естественно что она должна быть освещена, разве нет? всё таки это не сказка... а моя проблема в том что я не могу приблизиться к живому настоящему реализму..

Sunshine написал(а):

Ты на пути поиска себя, на пути к совершенству. И, что бы там не вякали, МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ, ДИМ!
Помни об этом. И помни о том, что ты индивидуальность.

Благодарю за поддержку!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Каверы я тоже еще ВК заценила. Особенно Give It to Me понравилась. Будто для тебя написана песня, будто так и было)
И твой голос и голос Мадонны на бэке так круто сливаются. Я в восторге.
Надеюсь, еще будут песни. В последнее время что-то не балуешь нас своим голосом))

Как? два кавера...на Кристинку и вот Give It to Me Мадонны)) ну рад что послушала очень приятно!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. а так конечно...не знаю..своё плохо сочиняется, медленно имею ввиду, идеи вроде есть, но и вроде всё равно выставляю, минусовки правда....ну ты видишь какая реакция почти нулевая, почти..поэтому я и не могу разгореться, мне как человеку творческому нужно зажариться...но стимула прямо сильного нет, поэтому всё делаю потихоньку из своих внутренних моральных запасов...а так бы может я и большее сделал. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

"Энергия" - Майкл такой мультяшно-милый. Дим, прости, если ты не это хотел услышать. Но он реально ми-ми-мишный)

Да ладно...ну да, милый чего уж.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Искренне надеюсь, что никто не уснул до конца моего поста............

Ой, мне приятно было читать, понравилось.....всё очень объективно и по делу.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо тебе большое, очень подняла настроение!! было очень приятно)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

755

Дима написал(а):

я уже и не понял о чём ты....

Вот такой я тормоз, как давно я не писала в твоей палате...

Дима написал(а):

то что вышли нитки, это плохо, я передавал грунт, поверхность луны..

Дима, это меня уже глючит, от вязания))) Я ж вязальщица заядлая)) Грунт я вижу, все у тебя правильно, просто ассоциации у меня такие пошли))))

Дима написал(а):

А луна как бы и так светиться, ну и да, по физике она отражает свет солнца

Вот я ЛОХ... Дальше промолчу, чтобы окончательно себя не дискредитировать... Хотя, куда уж дальше.........  %-)

Дима написал(а):

не могу разгореться, мне как человеку творческому нужно зажариться

О, понимаю, ее величество Муза тоже без волшебного пенделя не приходит))) Наберемся терпения и будем ждать)))

Дима написал(а):

всё очень объективно и по делу

Ух ты, я рада)) Думала, понаписала тут белиберду всякую))) Спасибо)))))

+4

756

Sunshine написал(а):

Наберемся терпения и будем ждать)))

Нечего ждать, если бы у меня не было музы, я бы вообще ничего не рисовал и т.д, и идей бы вообще никаких не было...а тут всё таки дело в другом....))

А ждать не надо, надо просто делать))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

757

Sunshine написал(а):

Не сердитесь, что отмалчиваюсь частенько, я исправлюсь...

Олечка, ты  молодец,  спасибо  тебе, 
за  то, что ты  даже  если  отмалчиваешься,  то  всё  равно  ты здесь,  заглядываешь  везде, 
а значит, ты с нами,  твоё присутствие  видно  и приятно, спасибо  за  твой интерес  и  пусть молчаливые,  но ответные  движения,  они  чувствуются  )))

Дима написал(а):

я  внятно тебе говорю что бы было понятно, я просто не участвую.  Нет времени, хочется побыть с родными  да и желания пока тоже нет.))

Димка  лентяй !  )))))   [взломанный сайт]

+3

758

Следующие работы)

Ну, это работа по фото, Мадонна)

Персонаж из мультфильма: " Ранго ", кто если видел, так скажем анимационный прорыв в графике, анимации, 3D-шной конечно...добились конечно отличной реалистичности, если говорить с технической точки зрения, с другой стороны "сказка" для взрослых...нет, сисек, писек там нет, но шуточки/приколы похотливые в этом мультике) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ну и как любителю по сочинять музыку, так же понравились сандтреки из этого мульта...
Нарисовал только ради тренировки)

Ну, а это уже история побольше. Работа называется: " Рождение чёрной дыры ".

Предисловие:

" Есть во вселенной закономерности которые не видны обычным созданиям. А законы эти рождались с самого начала и конца вселенского зарождения. Когда зарождалось множество галактик и ещё бесчисленное количество подсистем, как наша солнечная система, то неимоверная сила распространялась по всему пространству, которую тоже нужно было сдерживать. Поэтому как и в любой системе, было создано существо, матерь - чёрных дыр, размеры которой поражали. Нигде так и не обнаружено в описаниях её имени, но это не отменяет наличия после неё цикличных последствий. Была она отмечена знаком безграничной силы, ( кой виден на её лбу ), что дали ей миросоздатели выше. Из волос её рождалась звездная пыль и затем формировались галактики, но было это явление редким. В основном же задачей её было, рождение обратного пространства, это как провалиться сквозь землю. Рождение чёрных дыр, вот её удел. Рождение постоянных чёрных дыр происходит раз в 100 миллионов лет, все остальные дыры за которыми люди наблюдают в телескоп, зачастую являются жалкими имитаторами, которые образуются из-за взрывов звёзд как бы мы сказали в "солнечных системах". Рождение чёрной дыры в следствии поддерживает порядок во вселенной, убирая ненужный, а может быть и нужный звёздный мусор. Этакая пространственная огромная чистильщица. Сама же матерь чёрных дыр когда то была похожа на форму из звёздной смеси всех цветов пыли, ярких звёзд, но в одно из древних времён она оказалась подвергнута наказанию, после чего её облик изменился: по верх её не ощутимой формы стала произрастать материя, похожая на кожу, прям как человеческая. Стала эта матерь темнее ночи, и отражала свет от галактик ближних. Наказание её было за не подчинение, а самое главное за продолжение её потомственности, не рождение дыр как ей полагалось, а рождение полноценного наследника который мог бы перенять силы матери, и тем самым получилось бы двойное филе, двойная сила. Но высшие не могли этого допустить, поэтому с плеч слетела её голова, и была решена она шеи, жестоко обезглавили они её. Но всё же голова осталась при ней, и рождать она могла только теперь чёрные дыры, изначально для чего она и была создана. Её обрекли на вечные оковы и обезобразили образ. Поэтому как говориться: " Над каждой силой, найдётся ещё одна сила ".

Не знаю что ещё рассказать об этой работе, может быть относительно не приятная со стороны образа...с технической точки зрения прорисовка здесь хуже, чем в других моих работах, как "детский рисунок", нет полной реалистичности к которой я стремлюсь, что бы не было видно что это рисунок, но эксперимент есть эксперимент) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всем спасибо за внимание, и простите если задеты эстетические чувства от просмотра допустим работы как: " Рождение чёрной дыры ", но привыкайте, это будет частым явлением. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-12 15:13:57)

+3

759

Дима, ты прям как я - самый большой свой критик)))

Мадонна крута, выражение лица читается сразу, надменный прищур глаз, напряженные уголки губ и вздернутый подбородок. Так и хочется сказать "Она знает себе цену"))

Боббита (персонаж из мультика "Ранго") очень похожа, точь в точь как в мультике! С характером дамочка))) Ходила на премьеру Ранго с сыном, помню, ему стало так скучно, что он просто встал и пошел гулять по залу. Отругали нас, еле досидели до конца))) Лично я ходила на него только из-за Джонни Деппа, он шикарен))) И голос Охлобыстина, конечно)))

Матерь черных дыр не настолько страшна, как описывается в предыстории, я бы сказала)) Необычная, конечно, но милая)) Выражение лица доброе)) Я думаю, она уверена в том, что делает, и верит, что ее дело несет добро)) Цветовая гамма рисунка, действительно, космическая))) Не представляю, сколько времени проведено над работой, столько цветных пикселей нужно прорисовывать.
Дима, восхищаюсь! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

760

Sunshine написал(а):

Дима, ты прям как я - самый большой свой критик)))

ахха))) не знаю..... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. по моему я ещё мягко говорю о своих работах.....сама видела как я свои работы, как бы "защищал" ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ток что я считаю я к себе мягок, ну и говорю вот как оно есть, с собой надо быть честным хотя бы по возможности, даже если кажется что это ужасно, но когда тоже самое слышишь от чужих, то тут да...рви на части.. ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Так и хочется сказать "Она знает себе цену"))

Конечно знает)) ахах)) скачет как на пороховой бочке) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Я думаю, она уверена в том, что делает, и верит, что ее дело несет добро)

Может быть и добро если все вокруг живое умирает, она же создаёт черные дыры, которые поглощают всё на своём пути все "солнечные системы", а значит и планеты, а значит и живое на них.....под космическим мусором и имел ввиду..не какие то там кометы, астероиды и ошмётки планет, но и вполне цельные вселенные..

Sunshine написал(а):

Дима, восхищаюсь!

Спасибо большое!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-12 19:37:58)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )