Дим, всё под рукой ! Что ещё нужно,идеальный вариант.
Подлокотники можно сделать чтобы ставить стакан
Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612016-05-22 07:47:59
Поделиться622016-05-23 13:09:05
Внизу мини-бар))) За спиной закуски)))))) Замечательная идея!!!
Девы !
Лето уже даже, не весна ! Хватит есть !
И снова в мыслях наших закуски и бары, ох еда, еда, ты наше счастье и беда ... )))
Не, не, не, девули дорогие, да вы что ! какие закуски, не отходя от кресла ???
Это же засесть только, не шевелиться и лопать, не потрудившись даже встать и до холодильника дойти, хоть какое-то мышечное движение ! Это же хана фигурам !
Нет уж.
Дима ! Мы положим в твоё кресло-шкаф не еду и не напитки.
Мы положим туда пару нетяжёлых гантелек, планшетик, чтобы не терять связь с Клиникой родимой, диск Майкла Джексона и томик "камасутры" )))
Ну бутылочку коньяка, разумеется, этого этикет требует ))))
Отличное креслице, Димка ! Изобретатель !
Сам-то, когда проектировал, что предполагал в подкресловом шкафу хранить ? Оооооо, только не говори что едууу ....
Поделиться632016-05-23 14:36:34
Как и обещал, вот такое " Кресло-шкаф " ахах)) В принципе уже не удивишь такими вещами, трудно что то новое придумать, но всё же года наверное три назад мне такая идея пришла))
Внизу дверцы стеклянные, но находятся под углом, что б ногами не задевать...Такой набросок))
Димка ну ты молоток!!!! новатор!! Не с тебя сейчас диваны понаделали и те проще, там подлокотники бары, а у тебя вон и спинка и под сидушкой , очень круто!
Я бы себе таких парочку да к камину на дачу оооох))))
Поделиться642016-05-23 15:07:26
Дим, всё под рукой ! Что ещё нужно,идеальный вариант
Спасибо!!
Ага, было, в прошлом варианте, в этом чего то забыл нарисовать!!))
Отличное креслице, Димка ! Изобретатель !
Сам-то, когда проектировал, что предполагал в подкресловом шкафу хранить ? Оооооо, только не говори что едууу ....
ахах спасибо..ну книги, чего уж там таить аххаха)))))))))))
Димка ну ты молоток!!!! новатор!! Не с тебя сейчас диваны понаделали и те проще, там подлокотники бары, а у тебя вон и спинка и под сидушкой , очень круто!
Я бы себе таких парочку да к камину на дачу оооох))))
Спасибки!!))
Поделиться652016-05-24 04:51:22
ахах спасибо..ну книги, чего уж там таить аххаха)))))))))))
Вот же ! Это дело !
Я ж и говорю - Камасутру ! А не бутерброды !
Поделиться662016-05-24 10:25:27
Ну что ж, продолжим творческий поход хихи))
Наброски:
Честно сказать, не понравился набросок, безвкусица какая то, я думаю вы со мной согласны..ужас просто, как будто не девушка живая, а надувная искусительница ахахаха всё не красиво и не естественно вышло...
Это нюшный набросок на тему " Время ", вроде хотелось что то сделать нормальное, а вышло ну вот как так?, ладно уж, что вышло то вышло, всегда бывают ошибки, не хотелось бы повторять такой опыт...брррр
А это уже наброски из других тем...
" Зубастик ".....в альбоме " домашних заданий ", нужно было нарисовать зубастиков на тему конечно " зубастики "))
Этот набросок сделан на музыку.....то есть там на сайте есть альбом музыкальные рисовалки, как бы главный человек гильдии следит и выставляет музыку в этом альбоме, а другие ( ну и этот человек тоже ) уже рисуют свои ассоциации на ту или иную музыку)) и так каждую неделю музыка меняется...в общем интересная штука))
Пока только один раз успел поучаствовать...музыку не помню, название там какое, ну пусть будет работка здесь))
А это я уже участвовал в замесе " Няшки и мимишки "...что такое замес? ну это как бы мини конкурс где может участвовать любой, но при этом в замесе более короткие сроки ( меньше недели ), чем в дуэли или конкурсе...
" Лягужаб "
Поделиться672016-05-24 12:22:54
Честно сказать, не понравился набросок, безвкусица какая то, я думаю вы со мной согласны..ужас просто, как будто не девушка живая, а надувная искусительница ахахаха
Дим )))
И вправду похожа на девушку из секс-шопа ))))
Ноооооо зато скажу я тебе - грудь удалась на славу, выше всяких похвал !!!
Вот уж этот элемент - твой фирменный знак, Димка, аааааа, ну молодец, молодец !
Бликов на теле много, что ли, Дим ? Тоже не пойму ... Ощущение что девушка бронзовая.
Ассоциации на музыку - как увлекательно, Димуль.
Знаешь, однажды у меня была идея конкурса такого, похожего, здесь.
Мне хотелось узнать, кто из девчонок у кого с какой музыкой ассоцируется.
Ужасно интересно было узнать, с какой музыкой ассоциируюсь у вас, например я ? )))
Но потом отложила я идею эту, мне показалась она не очень лёгкой ... А вообще, Дим, может ответишь, и найдёшь для меня музыку ? С чем ассоциируюсь ?
Очень красивая абстрактная ассоциация, молодое деревце, росток ... Отлично, Димка !
Ну, а Лягужаб и Зубастик - это чисто твоя тема, Димусь, в этом ты ас, мастер, маэстро,
очарование фантастических зверюшек ты всегда умел изящно передать.
Димуль, Майкла давно не рисушь. Почему ? Не рисуется ? ..
Поделиться682016-05-24 12:34:14
Спасибо Алис...
И вправду похожа на девушку из секс-шопа ))))
Ну, а Лягужаб и Зубастик - это чисто твоя тема, Димусь, в этом ты ас, мастер, маэстро,
очарование фантастических зверюшек ты всегда умел изящно передать.
не люблю когда разделяют)) я везде стараюсь не меньше..))
А вообще, Дим, может ответишь, и найдёшь для меня музыку ? С чем ассоциируюсь ?
ну это немного другое Алис, я как то и не думал об этом))
Димуль, Майкла давно не рисушь. Почему ? Не рисуется ? ..
Просто везде хочется успеть, поучаствовать...и получается что хватает время только на конкурсы и мелкие там дуэли и т.д....
А уж то что я пропусти время когда на даче был, тем более хочется ещё больше заполнить тягу к конкурсам каким то.... хотя я и стараюсь рисовать свои личные работы, не для конкурсов..А портреты пока немного забросил, но не надолго, просто
тренирую свою фантазию видеть цвет, свет, освещение, формы и т.д. при этом не смотря на фото, а именно самому. Это многого стоит. Вообще пока идёт работа в цифровой живописи полным ходом по тому что бы чего то достичь ..пока ещё мало результатов мне нужных....
Поделиться692016-05-24 12:56:13
Дим мне тоже видится резиновая Зина в твоей нюшке))) Ты что это там, что за фантазии????
И тело я бы даже сказала не бронзовое, а резиновое, латексное какое то, из чего там подобные изделия )))) Димыч ну ты даёшь)))) На что тебя там тянет?
Давай уже Димуся естественные тела рисуй, реальные, а то всё на силикон тянет нашего художника...
Мультяшные мордашки ну как всегда няшки смешнульки))))
Поделиться702016-05-24 13:13:50
И тело я бы даже сказала не бронзовое, а резиновое, латексное какое то, из чего там подобные изделия )))) Димыч ну ты даёшь))
Да я сам расстроен ..... и нечего подливать тут масла в резину ахахха
Мультяшные мордашки ну как всегда няшки смешнульки)))
спасибо))
Давай уже Димуся естественные тела рисуй, реальные,
я и так стараюсь....но совмещаю немного...потому что рисовать из головы реальные тела трудно...и всегда хочется не много другого результата...легко сказать рисуй... но это всё наброски и тренировки))
Поделиться712016-05-24 18:39:29
Димуль, наконец до твоей палаты добралась! А то я дальше Невера и Штанов - никак выбраться не могу (ыыыыыыы......)
Как и обещал, вот такое " Кресло-шкаф " ахах))
Шикарное креслице! Очень удобно: все под рукой, попу лишний раз поднимать не надо! В таком креслице хорошо залипать с какой-нибудь интересной книжечкой, чтобы надолго - и с удовольствием))))
" Зубастик "
" Лягужаб
Ой Дим, люблю твоих няшек-зверяшек!!!! Очень понравились!!! Очень миленькие!!!
Это нюшный набросок на тему " Время ", вроде хотелось что то сделать нормальное, а вышло ну вот как так
Димуля, все очень-очень понравилось! Ты потрясающе талантливый!!! Умница!!!
Спасибо что не забываешь радовать своих крошек))))
Поделиться722016-05-24 18:55:10
Шикарное креслице! Очень удобно: все под рукой, попу лишний раз поднимать не надо! В таком креслице хорошо залипать с какой-нибудь интересной книжечкой, чтобы надолго - и с удовольствием))))
спасибо Олеся!!!
Ой Дим, люблю твоих няшек-зверяшек!!!! Очень понравились!!! Очень миленькие!!!
спасибки))
Ого!!! Какие формы!!
ага
Димуля, все очень-очень понравилось! Ты потрясающе талантливый!!! Умница!!!
Спасибо что не забываешь радовать своих крошек))))
вам спасибо!!!.....
Поделиться742016-05-24 19:26:40
Девыыыы я уже путаюсь!!!!
ой какая приятная подборка...так меня Наташ ещё не сравнивали))) эх...я прям таю))
а ведь что то далёкое есть.....ну просто ещё такой кадр у меня получился...более менее...эх У Майкла конечно глаза большие...а мне всегда нравились у людей большие глаза...вот Бог конечно меня этим обделил....
ой Наташка прям открытие для меня)) ах прелесть...средь глаз больших торчать!!)) спасибо тебе..так приятно))
Отредактировано Дима (2016-05-24 19:27:13)
Поделиться752016-05-24 19:39:29
вот Бог конечно меня этим обделил....
Да ладноооо, где обделил, приглядись))) Сейчас вон девы набегут и попадают ..
Отредактировано natalija (2016-05-24 20:25:39)
Поделиться762016-05-24 19:54:54
Да ладноооо, где обидел, приглядись))) Сейчас вон девы набегут и попадают ..
вот если б мне их как у Майкла подкрасить ....то может быть и выглядели бы больше))) ну Майклу это шло конечно))
Поделиться772016-05-24 21:41:15
Димочка, глаза у тебя потрясающие, так что не прибедняйся. И брови красивые. Потому так гармонично вписался в эти "вырезки" с Майклом. Губы шикарные (девушки таких любят). Сколько тебе лет-то? Какие твои годы.. Я вот думаю ты к 35-ти расцветешь вообще круто. Уверенна, что с каждым годом ты будешь хорошеть. У тебя такой тип тела, если можно так выразиться.
А работы- как обычно замечательные. Молодец. Мне все понравилось.Даже мадам)) т.к. она проба и поиск, она такой и должна быть на данном этапе твоего художественного развития. Все будет, Дим, и реалистичность, и красота и сказка.. Просто надо пройти через время, и старание, и ошибки, и поиск, и изучение, и обучение.
Поделиться782016-05-24 21:46:18
Димочка, глаза у тебя потрясающие, так что не прибедняйся. И брови красивые. Потому так гармонично вписался в эти "вырезки" с Майклом. Губы шикарные (девушки таких любят). Сколько тебе лет-то? Какие твои годы.. Я вот думаю ты к 35-ти расцветешь вообще круто. Уверенна, что с каждым годом ты будешь хорошеть. У тебя такой тип тела, если можно так выразиться.
ой спасибо Люда!!, это для меня большая поддержка, благодарю!!!
так сказать из гадкого утёнка превращусь в прекрасного лебедя ахах)) ну кстати все по разному меняются, кому то вот возраст идет...кому то старость и всё такое...ну надеюсь чего нибудь да выползет ахах))
А работы- как обычно замечательные. Молодец. Мне все понравилось.Даже мадам)) т.к. она проба и поиск, она такой и должна быть на данном этапе твоего художественного развития. Все будет, Дим, и реалистичность, и красота и сказка.. Просто надо пройти через время, и старание, и ошибки, и поиск, и изучение, и обучение.
Спасибо!!! всё верно...всё будет...))
Поделиться792016-05-25 05:03:39
Димка, ты у нас красавчик ! [взломанный сайт]
Наташик, "глазастые" ассоциации - просто супер !
Знаешь, когда Димон появился тут у нас со свей томной аватаркой, ты помнишь,
так вот, мы с Лариком в первую очередь заметили это сходство. Ларик тогда так и сказала сразу : глаза как у Майкла. )))
Димуль, уезжаешь, будем скучать.
Дим, такие искренние чувства ты у всех нас тут сумел вызвать, по-настоящему любим тебя, это правда.
И не забывай нас там, своих крошек,
когда будешь в своих дачных закутках деревенских девок за подолы дёргать.
И осторожнее там с ними : деревенские девки долго не церемонятся, не будут, как мы,
в деликатной очереди ждать приглашения на натуру для твоих картин .... В общем, будь осторожен !
Приятного тебе отдыха и яркого тёплого лета, Димусь !
По возможности выбирайся и присылай нам приветы. [взломанный сайт]