Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822017-03-18 02:08:39
Ну что могу сказать... Круто получись! С Димой все понятно)) тут уже столько мы комплиментов ему говорили, похвалой не обделяли, талант признали, восхищениями одаривали - и при них остаемся. Так что не обижайся, девушку сегодня пропустим вперед))):
Олечка!! просто офигительно! Поразительнейший голос. Для нас всех открытие настоящее.
Короче: вы молодцы. Дуэт получился уникальный и ооочень красивый. И здорово, что это не конец, а всего лишь почин )))т.е. начало. Я вами горжусь, честно.
Поделиться7832017-03-18 11:02:42
Спасибо большущее за приятности, девочки)) Я прям засмущалась))
А еще интересно как технически это все сделать? и ведь есть моменты, где вместе поете!..очень прикольно...
Это все к Диме вопросы, практически всю работу он сделал)) Мастер на все руки))))
Поделиться7842017-03-18 11:41:42
Ребята, как же здорово-то !!!
Спасибо!!))
И песня милая такая, а что за текст, ребята, авторство чьё, сами сочинили ? ))))
ну нет Алис..кавер же..)) если мы напишем свою так и скажем)
Это и здорово, Димусь, эстетические чувства не задеты, а скорее так - пробуждены.
Спасибо!!!) надеюсь)
Спасибо, что позволил мне стать частичкой твоего творчества)))
Тебе спасибо!!))
Ой, ребят, послушала!!! Как же здорово у вас получилось!!!! Мне очень понравилось! это что-то!!!!! Ждем новых песен!
А еще интересно как технически это все сделать? и ведь есть моменты, где вместе поете!.
Спасибо большое!!))
а про технический, здесь всё пока на простом уровне....)) я ещё не умею обрабатывать голос и вставлять его в музыку, так что бы это звучало более менее проффи)) нам главное было спеть, а дальше уже видно)
Поделиться7852017-03-18 11:44:51
Я тоже присоединяюсь ко всеобщим восторгам !!! Правда, здорово спели !!! Молодцы !!! Давайте и дальше расширяйте своё творчество !!!
Спасибки!!
постараемся))
талант признали,
не смеши))) какой то талант взялся аха
девушку сегодня пропустим вперед))):
ну это понятно, дамы вперёд!))
Я прям засмущалась))
А ещё Оля боялась как вы девы отреагируйте на нашу запись.....но я ей сказал: " Спакуха, будь что будет! " ахаха
Поделиться7862017-03-18 19:17:46
Дорогие дамы!)) Мы с Олей представляем ещё один кавер на: Аллу и Кристину - Опять метель. Считаю песня очень красивая, гениальная, и действительно берёт за душу, серьёзности в ней хоть отбавляй, она вся пропитана красотой русской музыки, какой она и должна быть. Поэтому решили её спеть. Оле то понятно было легче петь её в том плане, что по сравнению со мной у неё жизненного опыта больше, а мне пришлось потрудиться, я не говорю про слова которые можно понять, я говорю про голос который пронизан мудростью, можно написать замудрёный текст, а спеть не капельки не понимая, поэтому мне с этим нужно было справиться. А так слушайте, что вышло, спасибо за внимание! мы конечно стесняемся с Олей как всегда, поэтому если увидим все летящие вдруг яблоки в нашу сторону, будем надкусывать и резонировать их голосом ахахх)) ну любя конечно же
Поделиться7872017-03-18 23:12:38
Отлично вышло!!!! Ваши голоса настолько разные.. но вместе соединяются в нечто вкусное..здорово получается, мне нравится!
Поделиться7882017-03-18 23:15:01
Отлично вышло!!!! Ваши голоса настолько разные.. но вместе соединяются в нечто вкусное..здорово получается, мне нравится!
Спасибо большое!!)) мы с Олей рады, что нравится!!!))
Поделиться7902017-03-18 23:46:02
Оля боялась как вы девы отреагируйте на нашу запись.....но я ей сказал: " Спакуха, будь что будет! " ахаха
Вот это я понимаю: мужик сказал - мужик сделал!!!
Поделиться7912017-03-18 23:46:32
Ой, Димуль, очень понравилось!!! Песня такая сложная!!! Просто восторг!!!
Я уже писала - настолько гармонично ваши голоса друг другу подходят! Твой, такой мягкий, обволакивающий, и Олин - такой нежный!!! Просто потрясающе!!! Я в восхищении, ребят, спасибо вам огромное!!! Обожаю вас))))
Спасибо!!)))
Мы старались)
Поделиться7922017-03-19 03:42:17
Мне вообще эта песня очень нравится, и стихи и мелодия. И вы молодцы, хорошо спели !!!! Скоро наверное на гастроли...))))
Поделиться7932017-03-19 09:51:32
Опять метель.
Считаю песня очень красивая, гениальная,
и действительно берёт за душу, серьёзности в ней хоть отбавляй, она вся пропитана красотой
Оооооо, ребята, это реально очень сложная песня,
и вокально и эмоционально, вот это вы смельчаки, взялись, и очень даже классно получилось !
Меня вообще радует сам факт, что вот нравится если что-то делать - то и надо делать !
Пусть это будет не на большую публику, а даже просто для себя и близких людей.
И если кто-то улыбнется твоей работе, кому-то она поднимет настроение и согреет душу - это уже огромная отдача, я считаю, ведь правда ? )))
Олечка, Димуль, невероятно приятно вас слышать вместе,
сюрприз конечно, и правда девчонки выше говорят, голоса друг друга очень дополнительно окрашивают,
дуэт самый такой НАШ, вот именно то что надо ! Спасибо, ребят, за такой позитив.
В общем браво и бис !!!
Эти цветы - вам !
ну нет Алис..кавер же..)) если мы напишем свою так и скажем)
Ага, я поняла, Димуль, что это был кавер на песню Сакиса.
Мне было интересно, откуда текст - дословный ли перевод это, или сами слова сочинили.
Оля объяснила там, что в Инете нашли. Песенка очаровательна в своей простоте, прямо за душу именно простотой взяла )))
Отличный дуэт у вас, ребята ! Спелись )))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-03-19 09:57:00)
Поделиться7942017-03-19 12:43:14
Мне вообще эта песня очень нравится, и стихи и мелодия. И вы молодцы, хорошо спели !!!! Скоро наверное на гастроли...))))
Спасибо большое!!)
А переставляешь, вот так распоёмся, и правда на гастроли позовут ахах)) было бы классно)
Пусть это будет не на большую публику,
ну почему же..может и на большую)
В общем браво и бис !!!
Эти цветы - вам !
Спасибо!!))
Отредактировано Дима (2017-03-19 12:43:48)
Поделиться7952017-03-19 13:14:17
Пока разбавлю обстановку)
" Большиглаз ".
" Мородочка ".
Опять " Дейви Джонс ".
Ну так же хочу поделиться и своим кавером, пусть здесь тоже будет, может кому понравиться, хотя вряд ли)
Кавер на песню Мадонны - Give It to Me. Музыкальную дорожку написал сам, ну музыку чуть чуть изменил кое что по своему, ну в своём варианте,...то есть не просто кавер на голос, а кавер полностью: и дорожка написана и спета песня самим...Так же есть кавер, где я пою под оригинальную муз. дорожку...но думаю и этой достаточно....вот такое моё не большое видение....
Если хоть не кавером моим, то хоть фоткой Мадонны красивой здесь полюбуетесь ахах
Спасибо всем за внимание!))
Поделиться7962017-03-19 22:28:09
Пусть это будет не на большую публику
ну почему же..может и на большую)
Вот это - правильный настрой, Дим!!! Молодцы!!! Еще раз выражаю свое искреннее восхищение вашему с Олей дуэту
По поводу рисунков: просто влюбились с Пашкой в " Мородочку ", еще ВК!!! До чего же хорош!!! Каждая шерстинка так тщательно прорисована, глазки - прелесть, такие живые живые, звереныш просто шикарный!!! " Большиглаз " тоже красавец!!! Ну и " Дейви Джонс " - вообще сам по себе интересный персонаж, и у тебя он потрясающий, с океанами в глазах!!! Мне очень все понравилось!!!
И по поводу кавера: знаешь, Дим, вообще мне эта песня Мадонны, Give it 2 me, никогда не нравилась. Но твою версию я послушала - и посмотрела на нее с другой стороны... Ты музыку по своему переиграл, да? Я даже нашла сейчас в Яндексе эту песню, и переслушала - она по другому звучит! Мне твоем видении нравится больше!!! Даже не знаю как правильно выразить... Мне всегда музыка в этой песне казалась достаточно пустой... А у тебя - динамики как-то побольше, энергии какой то добавилось! Правда!!! Здорово, Димуль, не перестаю восхищаться и наслаждаться твоим "видением" и твоим талантом!!! Спасибо тебе!!!
Поделиться7972017-03-19 22:50:50
По поводу рисунков: просто влюбились с Пашкой в " Мородочку ", еще ВК!!! До чего же хорош!!! Каждая шерстинка так тщательно прорисована, глазки - прелесть, такие живые живые, звереныш просто шикарный!!! " Большиглаз " тоже красавец!!! Ну и " Дейви Джонс " - вообще сам по себе интересный персонаж, и у тебя он потрясающий, с океанами в глазах!!! Мне очень все понравилось!!!
Спасибо!!))
И по поводу кавера: знаешь, Дим, вообще мне эта песня Мадонны, Give it 2 me, никогда не нравилась
Вот как интересно...а мне нравится, прикольная песня, но я не это хотел сказать, а самое интересное, что с ней, с Мадонной в том время ( не помню 2008 что ли год) работал - Pharrell Williams, режиссировал что ли её альбом: "HARD CANDY", если я правильно понял, я не знаю как альбом в целом, но Pharrell явно может быть поклонником Майкла, стоит хотя бы послушать его, как бы сказали " хит " который как то звучал: " Pharrell Williams - Happy "...явно отсылки к Майкловскому стилю...всякие такие звуковые штучки есть и в её альбоме " хард кенди ".....и в этой песне " Give it 2 me "...
Ты музыку по своему переиграл, да?
Ну конечно же))
А у тебя - динамики как-то побольше, энергии какой то добавилось! Правда!!!
Ой, мне очень приятно спасибо большое)) мне так приятно, это для меня ценно)) значит не зря трудился...а то думал может зря только время потратил??? но ради таких, твоих слов, не зря...
Димуль, не перестаю восхищаться и наслаждаться твоим "видением" и твоим талантом!!! Спасибо тебе!!
Да за что мне спасибо? ))) ахах тебе спасибо!!
энергии какой то добавилось!
из изменений ещё припев по другому спел..ахах)) может это тоже как то повлияло))
Ещё раз спасибо тебе!!
Поделиться7982017-03-20 08:31:23
Оле то понятно было легче петь её в том плане, что по сравнению со мной у неё жизненного опыта больше
Дима, как не по джентльменски намекать на возраст дамы...
Девочки, спасибо большое за отзывы. Я так рада, что вам нравится
У "Большиглаза" слезы застывшие, нет? Что-то грустненький какой-то, и цветовая гамма монохромная...
"Мородочка" симпатичная такая, так и хочется носик пальцем тыкнуть)) Глаза и шерсть как живые!
Опять "Дейви Джонс" опять шикарен) Характер передан отлично, не смотря на хитрый прищур, в глазах читается вселенская усталость...
Кавер шикарен, кто бы сомневался))))
Поделиться7992017-03-20 11:14:47
Дима, как не по джентльменски намекать на возраст дамы...
Придирайся больше!!!) Это твои всего лишь додумки, я не намекаю на твой возраст никаким образом, покажи мне это! а говорю про юный твой опыт, всё таки у тебя ребенок как ни как ( материнство многое значит ), что ты хочешь скрыть? что у тебя нет ребёнка что ли или что у тебя опыта не больше моего, перестань, девушка ты молодая но уже с опытом, а наличие ребёнка ещё не означает что вы должны быть прям обязательно уже пордонте девой терезой преклонного возраста аахах)........причём здесь возврат??...я пишу именно про твой опыт, а опыт знаешь ли если ты меня читала, то я писал что не всегда опыт может прийти даже и ко взрослым людям и старикам, а можно быть уже мудрой и с юных лет...как Кесём султан которая с 14 лет ошивалась в гареме и ей нужно было уже думать мозгами......ток что не понимаю твоих обид, и дело тут не в возрасте....поэтому если бы ты про молчала то бы все подумали, что тебе всего лишь 16))
У "Большиглаза" слезы застывшие, нет? Что-то грустненький какой-то, и цветовая гамма монохромная...
"Мородочка" симпатичная такая, так и хочется носик пальцем тыкнуть)) Глаза и шерсть как живые!
Опять "Дейви Джонс" опять шикарен) Характер передан отлично, не смотря на хитрый прищур, в глазах читается вселенская усталость...Кавер шикарен, кто бы сомневался))))
Спасибки!!))
А про возраст давай ка тут не шурши...я даже не понял чего это ты... я никогда не намекал дамам на возраст, уж знаю правила приличия и поведения, и данный случай не исключение, вот придумала ты Оль на свой лад, а я ведь о другом, и понятно это объяснил, да и вам всегда по 20)) ну уж дамы в нашей стране молодо выглядят в любом возрасте...это точно) а дата твоя вон всё равно в профиле стоит аххаахха)))))))))
Отредактировано Дима (2017-03-20 11:43:51)
Поделиться8002017-03-20 12:32:20
Хочу поделиться ещё одной не удачной работой...вот жешь...даже в ранние мои периоды...у меня не было столько не удачных работ..а казалось бы, вот время прошло...нужно было бы и перестать делать ошибки...но нет же...не получается...только всё хуже становиться....
Ну с чего начать, начнём с того что это моя копия работы/картины художника: Шенка Августа Фридриха Альбрехта ....ну пока произнесёшь его имя сто раз перевернёшься в маршрутке ахах а картина его под названием: " Страдание ", вот я и решил с этой его работы сделать копию, перерисовать....Но я конечно кое что изменил, освещение и т.д ну сами увидите, что бы вам не искать и не сравнивать, я оригинал и свою копию выложу здесь конечно, что бы было удобно вам....Свою работку я назвал уже другим названием: " До последнего "...
Очень меня зацепила картина: " Страдание "..не смотря на весь тяжёлый для меня, да и для многих, смысл....здесь царит такая красота....которая очень подкупает..ну что сказать профессиональная работа...которая даже смотрится через многие годы...освещение, цвет ворон, цвет вдали фона..свет на снегу, тени под воронами и от следов в снегу...это просто потрясающе..вот она классика на которую нужно равняться...
Но что я могу сказать, о своей не дороботе: " До последнего "....вроде бы продолжил посыл..вот уже темень, а мать ( овца...смешно звучит уж извините ) всё также и стоит над своим мёртвым дитём....отсюда и сплетается название " до последнего "...дальше осталось только нарисовать где дитё лежит уже в виде скелета, а мать вся общипанная ахах ну тогда картина уже будет называться " из последних сил "...ахах но я не об этом...Конечно я испортил оригинал...этих дранных ворон вообще сократил..плохо прорисованы...смотрится работа не реалистично по сравнению с оригиналом)....небо испорченно, снег тоже не такой...Хотя я считал что выйдет отличная работа, ведь уже есть с чего рисовать, с оригинала, просто нужно додумать кое что своё...но в итоге вышла ужасная пародия...это даже не готовая работа, а больше походит на минутную зарисовку...А если бы нарисовал всё как есть, может было бы лучше, кто знает...Вот такие дела.
А вот и сами работы)
Оригинал: " Страдание ". ну очень красивая работа, всё на своих местах, все персонажи расставлены так как и должны..даже плотное скопление ворон ( а может не вороны, просто похожи, не знаю может по другому называются ), прям уж совсем кучей, ( когда это не всегда правильно в картине ) но подаётся здесь это под правильным углом...и ты начинаешь верить что они так и должны быть.. И знаете о чём я подумал, а ведь здесь можно добавить и другой смысл..посмотрите на этих двух летящих ворон, я посмотрел на них, и думал ну ведь не просто они здесь так, да, цвет, освещение на них, красиво, эти крылья..втягивающие в себя цвет фона...но что то должно быть ещё ( хотя может ничего )...и вот к чему я пришёл, две эти летящие птицы, это как знак, символ освобождения двух душ, и как вы догадались двух душ - матери и ребёнка, дитё уже отправилось в мир иной...с ним всё понятно, а вот мать вряд ли оступиться, жить ей дальше нет смысла, а значит она не уйдёт...так бывает и в природе...а значит останется с ним до последнего и всего скорее её душа тоже уйдёт,..вот и получается две уходящие души в виде этих ворон..намёк зрителям что бы они не гадали, а что будет дальше в работе: уйдёт ли мать, оставит своего ребёнка? и ведь правда интересно....но автор умным зрителям даёт подсказку...Ведь картина это момент действа...и всегда интересно, а что было до этого момента, и что будет дальше...мне так же интересно что привело к такому моменту..из-за чего умер ребёнок...а может он ещё живой, а только все подумали что он мёртв...может обман из-за пятен крови на снегу закрытых глаз?....но а как же птицы? В любом случае работа не однозначная.
Моя "копия": " До последнего ". не буду ничего говорить об этом ужасе...слишком много чести для такой подделки.... Вот жалко что так испортил ..столько вкусностей можно было воплотить))
Спасибо всем за внимание!!)