МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ооооо,  Димуль, у тебя  тут  творчество как из  рога изобилия, 
вот  как  действует  весна,  Димка,  небось  ты  у нас влюбился,  давай  колись )))

Начну  с  последней картины,  слишком уж она  выразительная, 
в  какой-то  степени  депрессивная,  в какой-то -  наоборот,   полная  сил  и противостояния.  Плотное кольцо  ворон, как  я  понимаю, 
сидит  и  только ждёт, когда  бедная  мать   потеряет  силы,  отступит  и  даст  им  возможность  налететь  на  бедное  тельце ягнёнка. 
Противостояние материнства  и зловещих  сил.   В  твоей версии, Дим, это  противостояние ещё более  усугублено,  прямо-таки апогейно -   
вот  и  ночь  уже,  и  нетерпеливое вороньё уже  отступает,  редеет,  устав  ждать  и  понимая,  что  не  перепадёт  им  тут ничего ... 
что  против одной   несчастной матери  ничего  они  не сделают  даже  целой стаей. 
Сворой. 
Толпой, если  очеловечить  персонажей ... 
Картина, конечно,  сильная,  убедительная, настоящее страдание,  м да ...

"Мордочка" с  "Большеглазом"  симпатяги,  Димуль
это уже  из  твоей классики персонажи, позитивные  и  умилительные, так  бы  и  потискать  и  угостить вкусняшкой  )))   
Техника  при  этом  просто  безупречна,  прорисовано  всё,  глаза  - реально  ожившая картинка,  классно  в  общем !

"Дейви Джонс"  ага,  шикарен,  соглашусь  с Олей
и  усталость,  и  умудрённость, и отстранение  - всё в  глазах, вот  умеешь,  Димка, передать  внутренне состояние.  По  глазам  ты  вообще  ас !

Кавер  Мадонны  -  ооооочень   симпатично,  позитивно  и  вообще,  Димуська, ну  прям  артист !  )))  Спасибо,  Димуль.   [взломанный сайт]

Sunshine написал(а):

Девочки, спасибо большое за отзывы. Я так рада, что вам нравится

Олечка, это  вам  с Димой спасибо,  ну  молодцы  какие,  настроение  вверх  от  вашего  дуэта, 
и так здорово  что  у нас  в  Клинике  такое  творчество  появляется !  Майкл  всех  нас  разбудил,  вот  смелые  мы  какие  становимся,  видите  как   умеем  ! ))))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

802

Дима написал(а):

" Страдание "

Дима написал(а):

" До последнего "

Дим, офигенные картины, обе!!! Да, твоя - несколько помрачнее оригинала, но она тоже хороша! Зря ты на себя так на нее наговариваешь! Мне обе работы понравились... Только вот - жалко очень... И маму, и детенка.... 

Дима написал(а):

две эти летящие птицы, это как знак, символ освобождения двух душ, и как вы догадались двух душ - матери и ребёнка, дитё уже отправилось в мир иной...с ним всё понятно, а вот мать вряд ли оступиться, жить ей дальше нет смысла, а значит она не уйдёт...так бывает и в природе...а значит останется с ним до последнего и всего скорее её душа тоже уйдёт,..вот и получается две уходящие души в виде этих ворон..намёк зрителям что бы они не гадали, а что будет дальше в работе: уйдёт ли мать, оставит своего ребёнка?

А ведь и правда, Дим, очень символично! Улетающая душа - улетающая птица......
Ты - давай, не наговаривай на себя! Критика - это конечно хорошо, но ты уж больно к себе критичен, как мне кажется! Ты - большой трудяга и большой молодец! И мы все - тебя очень любим и ценим)))

Отредактировано OlesyaMJ (2017-03-22 00:04:34)

+3

803

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Мордочка" с  "Большеглазом"  симпатяги,  Димуль,
это уже  из  твоей классики персонажи, позитивные  и  умилительные, так  бы  и  потискать  и  угостить вкусняшкой  )))   
Техника  при  этом  просто  безупречна,  прорисовано  всё,  глаза  - реально  ожившая картинка,  классно  в  общем !

"Дейви Джонс"  ага,  шикарен,  соглашусь  с Олей,
и  усталость,  и  умудрённость, и отстранение  - всё в  глазах, вот  умеешь,  Димка, передать  внутренне состояние.  По  глазам  ты  вообще  ас !

Кавер  Мадонны  -  ооооочень   симпатично,  позитивно  и  вообще,  Димуська, ну  прям  артист !  )))  Спасибо,  Димуль.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Олечка, это  вам  с Димой спасибо,  ну  молодцы  какие,  настроение  вверх  от  вашего  дуэта,
и так здорово  что  у нас  в  Клинике  такое  творчество  появляется !  Майкл  всех  нас  разбудил,  вот  смелые  мы  какие  становимся,  видите  как   умеем  ! ))))

Спасибо Алис!! и С Днём Рождения тебя!!)  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Дим, офигенные картины, обе!!! Да, твоя - несколько помрачнее оригинала,

Спасибо!!)) не Олесь, мрак это нормально, я не об этом конечно)) я об уровне работы писал в основном.. а то что мрачнее здесь, ну в принципе так и должно быть...темнота всё таки ахах))......но уровень, ну просто отвратителен....такая красота, понятное дело, в оригинале...и такой ужас в копии... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Ты - большой трудяга и большой молодец!

пффф ахах один сдувшейся шарик....в чём трудяга то?  я ж не выкалываю на шахте, а потом приходя домой занимаюсь усиленно творчеством, а потом ещё время на высшее образование трачу...вот это трудяга...но это ко мне ни как не относиться) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

И мы все - тебя очень любим и ценим)))

Спасибо большое!!! и я вас люблю и ценю!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

804

Дима написал(а):

пффф ахах один сдувшейся шарик....в чём трудяга то?  я ж не выкалываю на шахте, а потом приходя домой занимаюсь усиленно творчеством, а потом ещё время на высшее образование трачу...вот это трудяга...но это ко мне ни как не относиться)

Дим, да ладно тебе!!! Ты же прекрасно понял, что я имела ввиду! Не прибедняйся! Даже вот смотри - периодичность, с которой ты выкладываешь свои работы, о многом говорит: ты постоянно чем то занят, постоянно над чем то работаешь! Будь то рисунки, музыка, каверы, не важно! Нет такого, что ты время от времени побаловался рисованием, например, и отошел от этого... Ты в постоянном поиске, постоянно что то творишь, что то пробуешь, с чем то экспериментируешь, что то ищешь - это же здорово!!! И поверь, это очень видно по твоим работам! Очень чувствуется твоя постоянная работа над собой, причем как в музыке, так и в рисовании!!! Поэтому не надо, никаких "сдувшихся шариков"! Мы все знаем что ты у нас скромный парень!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

805

OlesyaMJ написал(а):

Будь то рисунки, музыка, каверы, не важно!

это называют хобби ахах, и для старшего поколения, это всё не серьёзно, ты же знаешь...музыка, рисунки..тьфу и плюнуть..Ну согласись не все это понимают... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. а если это ещё и не приносит доход, ну образно, то конечно говорят: " ой да займитесь чем нибудь там серьёзней, а хобби можете отложить на время "....обыденный случай...все мы это знаем..сказка стара как

OlesyaMJ написал(а):

И поверь, это очень видно по твоим работам! Очень чувствуется твоя постоянная работа над собой, причем как в музыке, так и в рисовании!!! Поэтому не надо, никаких "сдувшихся шариков"! Мы все знаем что ты у нас скромный парень!!!

Приятно слышать!!.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Ты в постоянном поиске, постоянно что то творишь, что то пробуешь, с чем то экспериментируешь, что то ищешь - это же здорово!!!

ну... может и здорово..конечно, я согласен, ты говоришь там про саморазвитие, про личное саморазвитие, даже наверное лучше сказать) ...но когда это не приносит достаточных плодов...то развивайся или нет, а жить то надо, хобби хоббями аахах как говориться)))Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...Вот ты это понимаешь..поддерживаешь, но большинство..покрутит у висков..) Нет, мне то как то уже всё равно...я делаю своё дело и буду делать..ну где то по выступаю...но всё равно остаюсь верен своим увлечениям)  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
А так конечно такое чувство, что сидишь будто ахах в бетонной комнате, квадратной формы...а может круглой, до хоть звездуновой формы...и в этом помещении нет окон...есть большое окно...сверху....это отсутствие крыши Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...но высота такая, что кажется снизу, что это точка вдали, а не выход...и вроде манят, говорят вот же выход есть, " вы можете выйти ", но не получается....стены словно глянцевые, стеклянные, покрыты какой то глазурью, ползти по ним бесполезно...и остаётся отрастить только крылья...... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Но я рад что я не один такой...все через это проходили и проходят за свою жизнь даже может быть много раз, всё отращивали крылья...но кто то так и не научился ими пользоваться....что ещё больше расстраивает, а у тех у кого есть способность летать, так эти крылья и не смогли отрастить...понимаешь Олесь..ахах какой круговорот) ой не слушай....давно не писал чего то больших постов ахах)))))))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

806

Дима написал(а):

Спасибо Алис !! и С Днём Рождения тебя !! )

Спасибо, Димонччик,  люблю  тебя  тоже  !!!!   [взломанный сайт]  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.    [взломанный сайт]

Дима написал(а):

А так конечно такое чувство, что сидишь будто ахах в бетонной комнате, квадратной формы...а может круглой, до хоть звездуновой формы...и в этом помещении нет окон...есть большое окно...сверху....это отсутствие крыши  ...но высота такая, что кажется снизу, что это точка вдали, а не выход...и вроде манят, говорят вот же выход есть, " вы можете выйти ", но не получается....стены словно глянцевые, стеклянные, покрыты какой то глазурью, ползти по ним бесполезно...и остаётся отрастить только крылья...

Дим, красиво  рассуждаешь  ...  )))))))

Димусь,  я  сейчас  взялась  перечтывать  С. Моэма  "Бремя  страстей ",  писатель  просто  гениальный,  один  из  моих  любимых. 
И  знаешь,  там как  раз  вот  такого  же  рода  творческие  метания  испытывает главный  герой,  молодой  человек ... 
Рисует,  ищет  себя  то  в одном,  то  в  другом  ...  и  очень  переживает  НЕпризнание  в  больших кругах  его  творчества ... 
Его картины не берут в Салон на продажу, не выставляют, не отмечают, не замечают ...
Ну в общем всё как у большинства начинающих и всё такое ...
Действие  происходит полтора  века  назад,  но  всё актуально  до  сих пор. 

Я  вот  читала  диалог  парня  с  одним  маститым художником,  и почему-то  вспоминала  тебя   ))))
Может быть,  и  тебе  интересно  будет  ? 
И  как-то  поможет  хоть немного  разобраться  в себе ?

Хоть  мысль  и  не  нова, конечно  ....

- Люди просят высказать мнение, а ждут только похвалы. Да и какой смысл давать чему-нибудь оценку? Что за важность - хороша или плоха ваша картина?

- Это важно знать мне.

- Картины пишут только потому, что не могут не писать. Это такая же функция организма, как и всякая другая, только она присуща далеко не всем людям. Картины пишут для себя; в противном случае надо кончать самоубийством. Вы только вдумайтесь: тратишь бог знает сколько времени, чтобы выразить что-то на холсте, вкладываешь в это все силы своей души, а чем все это кончается ? В девяти случаях из десяти картину не примут в Салон, а, если ее и возьмут, посетитель взглянет на нее мимоходом — и только; если вам повезет, ее купит какой-нибудь безграмотный болван, повесит на стенку и перестанет замечать, как свой обеденный стол. Критика не имеет к художнику никакого отношения. Она рассматривает явления искусства объективно, а объективность художника не интересует.

- Художник получает свое особое ощущение от видимого мира и не может не выразить его; он сам не понимает, почему это ощущение он выражает при помощи линий и красок. С музыкантом происходит то же самое: стоит ему прочесть несколько строк, как в голове у него возникает комбинация звуков; он не знает, почему те или иные слова вызывают в его воображении те или иные звуки, но это так. И я могу привести вам еще один довод в пользу того, что всякая критика бессмысленна: великий художник заставляет людей видеть природу так, как видит ее он; но приходит следующее поколение, и другой великий художник видит мир уже по-иному, современники же судят о нем не по его законам, а сравнивая его с предшественником. Так, например, барбизонцы учили наших отцов смотреть на деревья определенным образом, а, когда появился Моне и стал писать иначе, люди сказали: «Но ведь деревья совсем не такие!» Им было невдомек, что деревья всегда такие, какими предпочел увидеть их художник.

- Мы рисуем, изнутри приближаясь к внешнему миру; если нам удается навязать свое видение другим, нас зовут великими художниками; если не удается, нас не признают, но мы-то сами остаемся такими, как есть. Величие или ничтожество не играют для нас никакой роли Неважно, какая судьба постигнет нашу работу: мы получили от нее все, что она могла нам дать, покуда мы ее делали ...

(  С. Моэм  "Бремя  страстей  человеческих"   )

http://www.e-reading.club/chapter.php/4 … eskih.html

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-03-23 09:27:09)

+4

807

Рисует,  ищет  себя  то  в одном,  то  в  другом  ...  и  очень  переживает  НЕпризнание  в  больших кругах  его  творчества ...

Конечно по честности....для этого нужно и делать что то огромное, больше, больше усилий, в сто раз больше труда....Вот обидно если этот герой из книги, делает много труда, а его не признают..то тут да. согласен...Понимаешь, но если человек не достаточно делает, а чего то требует от окружающих, то чего ему сопереживать...наоборот даже хочется больше плюнуть в морду, что бы такие не возникали...недоделки, ничего не добились, а требуют..вот что ещё раздражает Алис..бывает и такое, опять всё здесь относительно конечно...

Действие  происходит полтора  века  назад,  но  всё актуально  до  сих пор.

И не говори!!) ещё как...как и писал: технологии то поменяются, а вот мораль людей всё почти та же...  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Может быть,  и  тебе  интересно  будет  ?
И  как-то  поможет  хоть немного  разобраться  в себе ?

Интересно, почитал...вот в принципе и весь ответ в самом конце......да, да...навязать....всем миру, публике, заставить поверить их в свои работы....задача чуть ли не похожая на то же самое, что если бы один человек управлял всем миром и объединил все государства...ахах.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Всё делается мелкими шажками...... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. хотя я тут подумал...всё конечно не так просто...но если жизнь вот так вот вертит задом, то может она тренирует нас, говорит: " поднимете свои зады и идите к цели " подкидывая нам препятствия ещё в добавок, что б уж наверняка...ну, а если мы даже через упорный труд так и не получили то что хотели, то может мы просто этого не заслужили?? как знать) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

808

Дима написал(а):

Вот обидно если этот герой из книги, делает много труда, а его не признают..то тут да. согласен...Понимаешь, но если человек не достаточно делает, а чего то требует от окружающих, то чего ему сопереживать...наоборот даже хочется больше плюнуть в морду, что бы такие не возникали...недоделки, ничего не добились, а требуют..вот что ещё раздражает Алис..

Согласна,  Дим    :yep:

Это  понятно,  что любая критика должна  как  бы  вызывать
"спортивную  злость" в  хорошем  смысле,  чтобы подстегнуть творческую  личность  к  совершенствованию. 
Не  верите  в  меня  ?  А вот  увидите, я смогу  !  Я  покажу  вам на  что  способен !  Хороший пинок  иногда  ой  как  полезен  и  необходим.

Амбиции  иногда очень катализируют и  мобилизуют,  а иногда  расслабляют и  тогда  они  во вред ...
Амбиции  нужно  ИМЕТЬ и правильно  ими  распоряжаться.

Ну всё,  в  общем,  правильно ты говоришь,  работать  надо,  добиваться, а  не  требовать  от  окружающих чего-то  ...

Дима написал(а):

но если жизнь вот так вот вертит задом, то может она тренирует нас,
говорит: " поднимете свои зады и идите к цели " подкидывая нам препятствия ещё в добавок, что б уж наверняка...

О  дааааа,  жизнь  такой  педагог  и  психолог,  что  вся  мировая педагогика  просто  мираж ... ))))))))

+3

809

Вот вроде как пишут что это такая реклама музыкальных ресурсов...от какого то дизайнера...
А что прикольно..вот и Майкл засветился....) и Мадонна...поэтому оставлю здесь пусть будет) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

810

Дима написал(а):

А что прикольно..вот и Майкл засветился....)

Шаржики  )))))  [взломанный сайт]

Майкл  рулит,  впереди  всех,  дистанция  наша  !

Хах,  такая  вот велогонка   попалась   )))))  [взломанный сайт]

+3

811

Ну и поделюсь своей вот такой работой))) думал выставлять ли вам такое..)) кто знает как вы отреагируете... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Но я думаю ничего такого, например работу: " Рождение чёрной дыры " где матерь с отрубленной головой нарисовал же и ничего, всё спокойно)...Наверное странная работа эта: " На снегу "....но нет я думаю, вполне в моём видении, если я такое не рисовал это не значит что это не моё) Смысла здесь можно и не искать..да и вообще это ещё цветочки есть много сумасшедших авторов, которые рисует похлеще и более извращённо.....Но на самом деле я вот смотрю на эту работу и мне нечего вам сказать, мне нормально....я только из-за вас, вас тут подготавливаю что бы не было лишних воплей если что....Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. И даже больше скажу, вот такое творил с наслаждением, большим чем над всеми остальными работа...так легко и быстро она пошла...хоть и эксперимент..правда всё равно пока результатом не доволен но всё же) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" На снегу "...вспомнилась песня про яблоки ахах... ябло на снегу...глазные яблоки на снегу... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

812

Дима написал(а):

" На снегу "

Необычно очень, Дим, и - да, отличается от других твоих работ, привычных добрых живых глазок нет. Мне нравится!

+3

813

OlesyaMJ написал(а):

Мне нравится!

Спасибо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

814

Дима написал(а):

я только из-за вас, вас тут подготавливаю что бы не было лишних воплей если что..

Ой Димка,  а я,  наверное,  вопить  - он  что, мёртвый  ?  ....
Но  почему так  мрачно и  фатально  ?

Оптимизма  хочется,  и  красок поярче,  Димуська !

+3

815

Ой Димка,  а я,  наверное,  вопить

Ой, Алис вопи ахах Только я уже не услышу))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

он  что, мёртвый  ?

ну да))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Но  почему так  мрачно и  фатально  ?

А что здесь мрачного..я считаю что смерть это освобождение из оков в виде нашего тела..Да, если мы вдруг это осознаем то жизнь станет легче на много, я правда говорю......мы всего иногда не понимаем и боимся к чему то прибегнуть ( к каким то действиям ) из-за психологического воздействия: что вот мы здесь в этом теле, и даже не смотря на свои способности, всё равно как то ограниченны... Но когда ты понимаешь...что это всего лишь сосуд....то сами всё осознаете..

Оптимизма  хочется,  и  красок поярче,  Димуська !

Всё таки я ещё раз убеждаюсь,..что люди всегда, любые, близкие, хорошие, враги и т.д....всё время будут шептаться за спиной, то будут говорить в лицо, будут не довольны и опять и опять говорить да вот что так не так, да тут надо поменять и т.д...И вот он Алис наглядный пример на тебе, в хорошем смысле....снова тебе какие то краски подавай ( хотя работа во всех смыслах, которые ты мне сейчас "аля" хочешь рассказать, и даже с цветовой стороны насыщенна!!! это факт и с этим не поспоришь я думаю, работа морально даже ярко украшена, а иногда милая добрая работа с яркими красками как ты говоришь несёт в себе более негативный смысл, чем моя работа с отрубленной бошкой Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ) но нет же всё равно...поярче смысл тебе нужен.....может не хватает острых ощущения? так я мог бы ещё сюда кое что яркое и изощрённое вложить...но это было бы слишком..ахахах..и так всегда ....и оптимизма подавай.....Ну посмотри работы тех где есть этот оптимизм..где летают наивные бабочки...где утки крякают и ласкаются в листве... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. .....Не вижу здесь не оптимизма..Знаешь ли насекомые что б покушать и выжить, убивают своих коллег...других насекомых или себе подобных....и едят, едят...и наслаждаются....разве ли не это настоящий оптимизм, заложенный природой?? кстати имеющий на самом деле стоящий смысл...а человек здесь вообще ни как не вписывается придумал себе саможаления - вот какие мы хорошие, давайте друг друга жалеть, и помогать друг другу......хах) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ну что могу сказать, хочешь привыкай, хочешь не привыкай, а такие проблески, коли мой организм захочет, будут проявляться..... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-27 14:58:53)

+3

816

Хочу с вами поделиться своей первой песней, имею ввиду после альбомного перерыва, как выпустил альбом: " Непредсказуемый ", так как после него уже песен и не было, не считая минусовок...но они не в счёт. И вот решил написать, песню...ну как написать, делаю минусовки, а потом уже решаю будет ли из них песня или нет. Этой минусовке "повезло". Но по секрету скажу вам...ахах  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  вообще то это должен был быть муз. кавер на песню Мадонны - Hung up. Даже её акапеллу отдельно скачал, сделал минус, но что то не пошло, в итоге решил переформировать в свою песню...музыкальная дорожка отличается, и моя мелодия слов, точнее акапелльная часть отличается от мелодии слов Мадонны. Вот в принципе и вышла такая кража, плагиат как сказали бы... ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Наверное опять не удачно спето как и все мои песни поэтому не смейтесь ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Текст не буду выкладывать, что б не отвлекал. И по поводу текста..да, чуть не забыл, вроде пытаюсь уже не так сильно усложнять, но не выходит...чего то..ну да ладно)

Дмитрий Кинокс - Без границ ( 2017 год. ).

Спасибо за внимание!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-27 15:01:05)

+4

817

Дима написал(а):

Дмитрий Кинокс - Без границ ( 2017 год. ).

Ура, Дима, песенка)))))))
Дим, мне музыка понравилось, вступление у песни очень красивое, и вокал твой мне очень нравится, и текст - интересный такой))) Здорово!!!
Я - как всегда в восхищении!!! У тебя свой стиль не только в рисовании, но и в музыке тоже!!! Классно!!! Спасибо тебе)))
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

818

OlesyaMJ написал(а):

Дим, мне музыка понравилось, вступление у песни очень красивое, и вокал твой мне очень нравится, и текст - интересный такой))) Здорово!!!

Спасибо!!))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. да, ..текст уж своеобразный....боже, какие то политический призывы аахах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Я - как всегда в восхищении!!!

Очень приятно))) это вдохновляет)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

У тебя свой стиль не только в рисовании, но и в музыке тоже!!

Наверное)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Классно!!! Спасибо тебе)))

Да не мне, тебе спасибо!!! мне то не за что))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-03-27 20:05:11)

+3

819

Дима написал(а):

я считаю что смерть это освобождение из оков в виде нашего тела..

Ой нет,  нет, Димулька,  пока ещё не  торопимся  освобождаться,   походим ещё в  оковах,  неосвобождённые,  дай Бог  подольше ))))
В неволе, нормально нам ))))

Дима написал(а):

И вот он, Алис, наглядный пример на тебе, в хорошем смысле...

Конечно,  конечно, Димочка,  только  в хорошем,  и никак  иначе  ))))
Рисуй,  рисуй  на самом деле всё  чего  просит  душа,  что  просится  на  бумагу,  а  я  уж  так ... 

Димка, ну правда,  птичку  жалко  ( хнык ....... )   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Песня классная, Дим,  ну  а  что, политика-то  всегда  актуальна,  а  сексуальный  тембр  твоего голоса  вполне  поведёт  народ  за  собой  )))

Димуль,  молодец !     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-03-28 09:13:53)

+3

820

Ой нет,  нет, Димулька,  пока ещё не  торопимся  освобождаться,

ахахах))))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Песня классная, Дим,  ну  а  что, политика-то  всегда  актуальна,  а  сексуальный  тембр  твоего голоса  вполне  поведёт  народ  за  собой  )))

Димуль,  молодец !

Спасибо большое!!)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )