Алиса в Стране Чудес написал(а):И всё же Майкл в твоём творчестве - особняком, особой жемчужиной,
Спасибо, приятно...
но всё же:
Знаешь что я скажу....Я понял одну простую истину....Вот рисуешь, ты рисуешь, стараешься....придумываешь что то из головы, как ишак..придумываешь чего то....всё сделал, выставил..и ноль эмоций, не единого слова в основном....это что касается рисунков из головы. А как извините меня...нарисовал любой портрет, работу..в реалистичном очень реалистичном почти стиле как вот этот - " Маленький Майкл "..так сразу все восхваляют...понимаешь Алис..вот оно..не специальное, но сидящее внутри всех людей лицемерии в каждом, в каждом из нас, и во мне, во мне тоже я этого не скрываю...Вот и вкус людей....причем везде так...да, они говорят " Вы что повторять каждую деталь как машины, фу, фи, надо своё придумывать "...а потом из под стекла видишь как эти лицемерные сучки восхищаются работами других мастеров гиперреализма, каждой мелочью...хотя говорили об обратном и т.д....бывает и наоборот ты нарисовал что в реалистичном стиле..но тоже ноль эмоции, но меня это уже не волнует, потому что я знаю что я сделал....Кончено Алиса Майкл это моё когда я его извините рисую с фотографии...ещё б я и этого не умел нормально делать...было бы не до смеха тогда.
Обидно...и пусть возят на мне воду....и не такое выдерживали...но это моя ноша, а не ваша.. И никто почти и не видит индивидуальности, предпочитая этот драный реализм и т.д...а как тогда это объяснить?...постоянное молчание....и только восхищение портретами...Смысл тогда в рисования, когда мне тыкают, тыкают, да вот портрет и Майкл это твоё...мне честно хотелось это воспринять нормально, да по хорошему...да и человечек ты Алис хороший ..но не знал бы я тебя...послал бы туда откуда бы не вернулись..и было бы так со всеми, и такой у меня характер...сволчарский... ...Ладно, мне было бы даже допустим приятней услышать взамен Майкла хотя бы, если я рисовал бы вдруг пейзажи..." да вот пейзажи это твоё "..( но я ж не рисую ахах )..но когда говорят что у меня только за всю жизнь получается какой то дядька...на которого мне ещё говорят надо равняться, а то своих силёнок нет, а я ему ещё и дань уважения отдаю своими руками и работами в этот момент...то вообще полное моё унижение...
Не со зла это всё Алис...но честно...не знаю как быть...это полный коняшник...
Алиса в Стране Чудес написал(а):от Наташка где-то потерялась у нас, дачная строительница,
пропускает всё на свете, а тут такие чувственные моллюски и сексапильные коты, ну я не знаю ... )))))))
Да многие теперь пропускают..а ты как хотела, всегда что то заканчивается Алис..никто тут лелеять и терпеть меня не будет....Всё это надоедает, и в итоге становиться избитым и скучным...впечатления уже не такие яркие..тут ничего не поделаешь....жизнь такая
Алиса в Стране Чудес написал(а):Очень улыбнулась твоим новым рисункам и комментариям к ним, Димка, продолжай в том же духе, ты умничка у нас.
Улыбаюсь в ответ, приятное светлое чувство на душе, не смотря на все мои предыдущие слова Благодарю, рад что улыбаешься, этого и хочется средь всех этих разборок, придирок и руганей...хочется взять и просто улыбнуться...и сказать ахах в ответ: " Да вы все придурки, придурашные, а у меня всё хорошо " ахах ...
Ещё раз спасибо тебе..)