Вот Оль затихла ты...чего то не видно тебя, но ты говорила что пропадёшь там на какое то время..слышал болеешь, выздоравливай...возвращайся...
сли бы ты не выставлял оригинал и не указывал все недостатки - я бы не заметила. А так - могу сказать, что это картина, перерисованная твоим собственным почерком, ничего суперпровального)) Еще в защиту твоей версии могу сказать, что выражение боли в глазах у тебя получилось передать лучше. Ну, мы все уже знаем, что ты мастер по глазам)))
Спасибо!!)
Маленький рыжий птенчик в предсмертной агонии... (нет?)
может быть...кровь то ещё горяченькая ахах))
Отругал меня за то, что я тебя заставила петь лирику, что твой голос не подходит для таких песен.
ну что значит не подходит, и ты с этим согласна? ну тогда понятен мне твой преждевременный отказ..петь со мной ещё один кавер....а я думал по мимо других причин....почему же так, а вот оно как оказалось
Ахахха там не подходит, тут не подходит ахах))...да вообще могу не петь...да я и
не пел в общем то...
ПыСы: мнение моего папы не принимай близко к сердцу, оно авторитетно только для меня, он предпочитает совсем другое направление в музыке (советская эстрада, поп-лирика, шансон и тп). И Майкла никогда не любил) Просто решила поделиться еще одним независимым мнением))))
эх ну ладно...другое поколение....да это и понятно... Но всё равно спасибо тебе и папе за честность.....хоть я и воспринимаю всё это своеобразно, но всё равно спасибо!!)
обожаю эти прорисованные мелкие детали)) И кожа, эта слизь блестящая, как тщательно прорисовано)))
Странно ...но вот эту работу..где я люблю повозиться с мелкими ракообразными, вообще в нуль...молча проигнорировали....ничего не понимаю....
"Котик, фиг вам в ротик"- смелый парниша))) И нарисовано качественно, не только по смыслу)) Конкурсное жюри хоть оценило сарказм или даже не поняли?
да, ахха тут название было не много не культурное, поэтому решил оставить такое, а то б глаза на лоб полезли у вас
Нарисовано очень мультяшно и не очень качественно да и ладно....скажу в своё оправдание..он нарисован прям вот, вот впритык....это как зарисовка, тренировка...А жюри - да там обычный народ просто голос отдаёт за понравившуюся работу....я думаю они даже не заметили меня или не захотели, ну сама понимаешь, тематика так скажем у меня не лелеющая их наглые лица....кстати хотите псотмреть какие там работки?...есть и прикольные, хорошие, с чувством искусства работы..не то что мой накаченный кот мужик с хером ахах)) там есть и коты воины...вот ссылка..... http://cghell.com/battles/161/works
Отредактировано Дима (2017-04-03 12:36:53)