Дима написал(а):Это не шутки Алис ...
Я жду оценку нашей работы...а эта твоя аля " шутка " больше походила как раз на выговор.... это не шутка, а издёвка, с добрыми намерениями ....
Димка, да не кусайся.
Это именно шутка, говорю тебе. Не "а ля", а реально юмор.
Добрый и дружеский, рассчитанный на понимание и улыбку. На какую-то ответную хохму.
Мне самой бы такую фразу кто сказал если, я бы улыбнулась да съюморила бы что-нибудь. Не предполагала что обижу.
И про работу я отозвалась, и поблагодарила, спецом для этого летела в Домик, и всё от души.
Ну пусть я не права, ляпнула неудачно, обидела не желая того, ну извинилась же сразу по ходу. Прихожу вот сейчас, а тут слон из мухи.
Слишком серьёзный подход к простейшим вещам. Может всё же попроще, Димка ?
Знаешь, Димуль, немного зарисовок из реала ...
Мы с моими близкими друзьями часто, собравшись вместе, имеем манеру по-доброму подкалывать друг друга, подыгрывать,
балагурить, безобидно подтрунивать, и всегда все это понимают, ржут, хохмят, и атмосфера поэтому всегда весёлая ...
Никто и не думает понимать всё это шире того, чем оно есть. Я вот привыкла к лёгкости отношений дружеской такой,
и мне даже в голову не приходит, что под мои слова можно подвести вот такую неожиданную теорию :
что это оказывается и выговор, и издёвка, и давление, или что там ещё такое жуткое ...
Сама я и не думала вкладывать в свои слова ничего подобного.
Может быть, если бы ты слышал меня интонационно, ты бы сразу понял это.
Но как-то не так, наверное, я письменно звучу ...
Преимущество у живой речи, конечно.
Ну характер вот такой, сыплю, может, лишку хохотками иногда, но недоброжелательности с моей стороны нет,
и если надо, могу разговаривать и серьёзно, я думала вы меня уже знаете как липку облупленную ...
Дим.
Ну ты же знаешь как я к тебе отношусь. Всегда проявляю интерес, мимо никогда не прохожу ...
Неужели ты и вправду полагаешь, что я могу в отношении тебя допускать подобное, ну я просто в растерянности тогда ...
Огорчена, не скрою. [взломанный сайт]
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-04-20 11:59:00)