МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дим , ну не знаю, что сказать.. но под лежачий камень вода не течет :flag: Понятно, что характер разный у всех, я сама не пробивная абсолютно, но я и ничего эдакого делать не умею.
:D
А вот дочка моя танцует..и конечно она мечтает о сцене, но пока что работает в фитнес-центре и учит детей танцевать, не в восторге она от этого факта, но что делать.. ей это позволяет заработать какую то денежку, получить опыт от общения с детьми и их родителями, быть ответственной, понимать тонкости профессии и тд и тп... Это ж как посмотреть на все.

Да нее.. Дим, я не гоню тебя на работу, :crazy: просто кажется, что твой талант можно применить в большем масштабе! :yep:

+4

902

Ланка написал(а):

Да нее.. Дим, я не гоню тебя на работу

Причём здесь работа не понял...)) а работаю я и так...аахха))

Ланка написал(а):

но пока что работает в фитнес-центре и учит детей танцевать,

Ланка написал(а):

не в восторге она от этого факта,

ах не в восторге, ну заелась, шучу)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ....ну а всё же, туда тоже нужно попасть мне кажется на фитнес, разве нет?....потому что всех подряд знаешь ли Лан туда не берут..))...нужно и это уметь ценить, в принципе я думаю твоя дочь это ценит...ну и конечно она молодец, глядит вперёд.....

Ланка написал(а):

но под лежачий камень вода не течет

причём здесь камень..Лан я не камень...я не говорю что я ничего не делаю...я говорю что для пробивности нужен свой нюх, это разные вещи....чего то ты не туда сейчас клонишь..Можно и всё, и делать и стараться....а не куда не попасть.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Я тоже гляжу вперёд..но иногда, просто не знаешь.....но всё равно в слепую веришь.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

просто кажется, что твой талант можно применить в большем масштабе!

Благодарю, ещё раз..ты об этом первая заговорила, о масштабности моего реального применения!!)) мне приятно!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

903

Ланка написал(а):

А вот дочка моя танцует..и конечно она мечтает о сцене, но пока что работает в фитнес-центре и учит детей танцевать, не в восторге она от этого факта, но что делать.. ей это позволяет заработать какую то денежку, получить опыт от общения с детьми и их родителями, быть ответственной, понимать тонкости профессии и тд и тп..

Нет, ну правда...это же здорово, детей учить, это ты детям свою частицу внедряешь, в новое поколение, в часть поколения...как это можно не ценить...и быть не в восторге ну хотя бы немного...ты правишь людьми в каком то смысле, маленькими детьми...обучаешь их.....А на сцене, будут править тобой...грубо говоря, хоть если ты и будешь влиять на публику своим творчеством, себе ты уже принадлежать в полной мере как раньше не будешь...я думаю и это твоя дочь понимает, ток что пусть радуется..пока свободе ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А так она молодец, и ты Лан молодец, что дочурку такую вырастила...
А я если танцую то под покровом ночи что бы никто не видел.. ахах)) Ток что ей по мере возможности повезло...это нужно понимать, дальше пойдёт, дальше и дальше, и всё будет хорошо) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

904

Дим, ну в принципе в фитнес она случайно попала.. просто резюме выслала на какой то волшебный сайт по поиску работы и ей написали  и пригласили. Совпало, что они как раз хотели начать развивать именно танцевальное направление, а тут Стелла моя...Да она капризничает часто, может от усталости больше.. но эти чувства, про которые ты говоришь (управления людьми...хи хи)как раз раньше нравились поначалу :crazy: Ну посмотрим, что будет дальше..

+4

905

Ну что ж, надо продолжать творчествовать или не продолжать... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Сейчас я конечно осознаю что деградирую, а не развиваюсь. Я топчусь на ровном месте и сделать ничего не могу, но это вам конечно знакомо наверное в относительном порядке имею ввиду. Мои ну последние работы, ну последних работ 8, ну куда это годиться?? провал в никуда, ни во что. Прошёл год как я рисую, даже чуть больше...ну сначала думал так: ну это же начало можно потерпеть; потом: вот вроде что то появилось на горизонте; а сейчас не пойми что... И главное ведь у меня столько работ накопилось за этот год с не большим, где то 108 штук..ахах это только чисто цифровые работы, от начала и до смертного конца... Так вот я о чём, уж слишком много работ не оправданных, зачем такое количество без качества говорю я себе, когда некоторые художники в полгода и то по одной, но сильной работе делают, а я чуть ли не каждый день, но слабой. Вот чего то задал себе такой темп, а остановиться не могу, и это тоже всё не ново. Главное пытаюсь, но не могу справиться с чувством что работ должно быть много, это плохо...Это же не правильно, да при том что из-за этого вот, страдает качество...и так во всех творческих сферах...как будто спешу чего то не успеть....А может и правда чего то могу не успеть? Только вот кому она нужна, эта спешка?!.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Личинка "...

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Смотрит "

Тема возраста меня конечно всегда волновала, как это и почему....Почему человеку можно дать ту или иную возрастную категорию, на сколько он выглядит...Почему мы можем сказать, ей допустим - 20, ей 30, 40, 50 и даже 33, 37, 32, 24 грубо говоря и т.д вот в таких мелочах с разницей даже в год, два......Зачем такие разделения заложены природой?...ладно бы просто организм старился....так он ещё должен выглядит каким то способом именно так для данной категории....все эти вопросы в тоже время очень просты....но в тоже время занятны..Да, Алиса, как ты мне говоришь, что я из простых вещей всегда раздуваю муху, но капание в простых вещах даёт многое, а может конечно завести в тупик...

В общем работа странная....какая то карикатурная старуха...да ещё и не сказать что красавица...Что пережила эта женщина я не знаю, но явно у неё была интересная, тяжёлая, а может даже великая жизнь...правда по растрёпанным волосам этого не скажешь, но это сути не меняет.))

Спасибо за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-05-05 11:22:13)

+5

906

Димуля, очень классные рисунки!!! Мне очень нравятся! И "Личинка ", и дама, которая "Смотрит "... Так здорово каждая морщинка прорисована! А какой у нее поразительный взгляд! Просто насквозь пронизывает! В нем такая усталость, такая грусть, я бы даже сказала - разочарованность... и в то же время - надежда, искорки надежды блещут в глазах.... Надежды - на что то хорошее... Веры во что то хорошее... И не смотря на ее уставший вид, на растрепанные волосы, на сеть морщинок, покрывших ее лицо, на мешки под глазами - взгляд у нее вовсе не потухший, как казалось бы должен быть, а напротив - живой! Настолько живой, что просто излучает свет!!! И это просто потрясающе, Дим! Вот это сочетание  физического увядания и живости души, ибо глаза - это зеркало души!!! Обалдеть!!!!!

Дима написал(а):

Почему мы можем сказать, ей допустим - 20, ей 30, 40, 50 и даже 33, 37, 32, 24 грубо говоря и т.д вот в таких мелочах с разницей даже в год, два......Зачем такие разделения заложены природой?...ладно бы просто организм старился....так он ещё должен выглядит каким то способом именно так для данной категории....

Ну так, природой так заложено.... Тело - это оболочка, которая со временем изнашивается, увы... И грустно, что и душа также может изнашиваться и стареть, как и тело.... Все детки приходят в этот мир невинными.... Это ангелочки, которые чисты. Но со временем - ангелочки растут и погружаются в жизненную трясину... Начинается с малого: соврать.... обидеть слабого.... видеть чужие слабости и использовать их чтобы добиться чего то своего.... Вот так потихоньку и погружаемся мы в этот грязный жестокий мир, повинуясь его законам, где выживает - сильнейший, где правда и доброта - не ценятся, ценятся цинизм и холодный расчет... А вместе с этим - теряется и детская невинность... Может от этого душа и стареет?

Дима написал(а):

Прошёл год как я рисую, даже чуть больше...ну сначала думал так: ну это же начало можно потерпеть; потом: вот вроде что то появилось на горизонте; а сейчас не пойми что... И главное ведь у меня столько работ накопилось за этот год с не большим, где то 108 штук..ахах это только чисто цифровые работы, от начала и до смертного конца... Так вот я о чём, уж слишком много работ не оправданных, зачем такое количество без качества говорю я себе, когда некоторые художники в полгода и то по одной, но сильной работе делают, а я чуть ли не каждый день, но слабой.

Дима, ну мне кажется - это вовсе неплохо! Да, может рисунки какие то кажутся тебе "слабыми" и недоработанными.... Но - смотри: во-первых, постоянно и много рисуя, ты оттачиваешь свое мастерство! Ни один труд не проходит бесследно, я уверена в этом! И это видно в твоих рисунках, поверь мне! Я никогда не умела рисовать, не понимаю всех этих ваших профессиональных тонкостей (вроде подбора цветов или соблюдения пропорций), я сужу чисто как простой обыватель... Но даже я вижу, что мастерство твое совершенствуется! Та тщательность и скрупулезность, с которой ты прорисовываешь какие-то детали, как например каждая волосинка у Мадонны, каждая капелька дождя, стекающая по лицу Майкла, или каждый блик в глазах этой смотрящей дамы.... Столько дополнительных всяких деталей, которые вроде не являются основой рисунка, но тем не менее дополняют его, дополняют общую картину, общий сюжет рисунка, и так и притягивают взгляд, как например плавающий вокруг моллюска планктон, полянка, на которой сидит Пашкин любимый Печенюшкин, или украшения Хюррем... Это же невероятно круто, Дим! И во-вторых, когда ты много рисуешь и много всего пробуешь, это дает тебе возможность выбора! Возможность найти какую- то тему, которая тебя реально зацепит, которая будет ТВОЯ, и в дальнейшем - ее развить и доработать! Правда же?

Вобщем, Димочка, твои рисунки - очень классные! А ты - и подавно!!! Обожаю тебя, спасибо!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано OlesyaMJ (2017-05-05 19:19:46)

+5

907

OlesyaMJ написал(а):

природой так заложено..

ну это то понятно))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Вот так потихоньку и погружаемся мы в этот грязный жестокий мир, повинуясь его законам, где выживает - сильнейший, где правда и доброта - не ценятся, ценятся цинизм и холодный расчет... А вместе с этим - теряется и детская невинность... Может от этого душа и стареет?

Ты немного в другое место уехала...хоть и хорошо говоришь,  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. но ты более уж совсем о духовном, я сейчас о чисто физическом наверное больше..восприятии, а не о поступках и грехах)....ну да ладно....это я так) спасибо что ответила на мой вопрос)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Димуля, очень классные рисунки!!! Мне очень нравятся! И "Личинка ", и дама, которая "Смотрит "... Так здорово каждая морщинка прорисована! А какой у нее поразительный взгляд! Просто насквозь пронизывает! В нем такая усталость, такая грусть, я бы даже сказала - разочарованность... и в то же время - надежда, искорки надежды блещут в глазах.... Надежды - на что то хорошее... Веры во что то хорошее.

Спасибо большое!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. да..наверное работы, это отражение самих себя в какой то момент времени..

OlesyaMJ написал(а):

во-первых, постоянно и много рисуя, ты оттачиваешь свое мастерство!

У всех по разному...я понял одно...что как только проходит время, в смысле перерыв после рисунков...сразу что то меняется..а когда постоянно рисуешь, до забивается голова...навыки навыками...а всё не то..

OlesyaMJ написал(а):

Это же невероятно круто, Дим

Ну этого никто почти и не видит.....какой то об стенку горох Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ....Благодарю тебя за поддержку... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

, я сужу чисто как простой обыватель..

да я сам как обыватель....)) даже может быть хуже....потому что ух, не знаю классики, классических картин.....и всё такое, не имён, ничего...странно, но меня почему то это не интересует в полной мере......вот казалось бы я рисую...и на тебе..это как писатель который не читает книг......ужас.....Настоящие художники, таланты, да любые таланты, это те кто питается прошлым...а не подражает подделкам настоящего, не имея прошлого.....мне конечно что то нравится из прошлого.....и из настоящего......ну в общем я попал не в то время....

Ещё раз спасибо Олесенька!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

908

Димуль, вот Олеся уже всё  сказала, я  к каждому слову примажусь,  можно ?
Да набивай руку, количеством  бери,  ты  много рисуешь  -  значит, тебе это  нравится,
вот  и  занимайся  тем что  тебе  по душе,  не заморачивайся,  а  отдача  придёт,  всему  своё  время.
Все  эти  твои  постоянные  сомнения  -  это  правильно и полезно,  потому  что  только  через  сомнения  рождается  что-нибудь  стоящее.
Сомнение -  это  критерий  творчества  на  самом  деле,  и  не  сомневается  только те,  кому  безразличен  результат. 
Тут  главное,  чтобы  сомнения  не переросли  в  неуверенность  и  не  стали  мешать  творчеству, 
но  эту  грань,  я  думаю,  ты  чётко  чувствуешь. 

Да  молодец,  Димка.  Твори !  Рисуй.  Видь  по-своему )))
Помни  про  Марину  перед пустым  залом ...   И кто  такие  те,  кто  покинули  этот  зал,  кто  помнит  их  имена,  а  ЕЁ  имя  в звёздах  навсегда  теперь  сияет.

"Ошибайся,  сомневайся  и  рискуй,
  Но всегда и всё по-своему  рисуй" 

Личинка  лежит  себе, улыбается ... не  парится ... 
о  светлом  будущем  мечтает,  как  в  скором  времени  в бабочку ( или  в жучка-паучка ? ) превратиться ...  )))

Женщина  на  картине ...  Ну  а что,  отвести в  парикмахерский  салон,  к  визажисту,  к стилисту ... )))
А  глаза  живые-живющие,  в  них  опыт  лет,  который    и  есть  мудрость.
Классно,  Димка,  как  всегда ! 

Дима написал(а):

Алиса, как ты мне говоришь, что я из простых вещей всегда раздуваю муху

Слона,  Димуль  )))  Слона,  не муху )))

+5

909

Алиса в Стране Чудес написал(а):

я  к каждому слову примажусь

ахахах))) прижиматься то вы любите ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Слона,  Димуль  )))  Слона,  не муху )))

а у меня мухуху....не закапывай мою индивидуальность со своим слоном хаах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

а  отдача  придёт,  всему  своё  время.

может быть, только как бы не было поздно....)))
Да, безусловно рисую для себя конечно, но и отдачи тоже хочется если, не видишь отдачи, значит не чувствуешь своего в принципе развития, но по сути, если ты уж рисуешь для себя чего тогда говорить об чём то ахах))) сиди себе и рисуй....но человек всегда хочет чего то большего...даже спустя время)

Все  эти  твои  постоянные  сомнения  -  это  правильно и полезно,  потому  что  только  через  сомнения  рождается  что-нибудь  стоящее.

Это верно!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

или  в жучка-

Наверное скорее всего в жучка...ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

910

Хочу поделиться своим кавером на любимую песню: Eurythmics - Sweet Dreams.
Музыку написал сам, ну в смысле поняли, переписал немного на свой лад, но от оригинала не так сильно отличается. Я понимаю что мог бы сделать что то иное и наверное по интереснее сделать кавер с большей изюминкой, ну вы поняли как это делают другие артисты. Но наверное мне ещё рано так отдаляться от оригинала. Очень нравится мне голос Annie Lennox, не то что сами её песни, а больше как певица с этим её замечательным и сильным голосом...И вот я тоже решил спеть песню - Sweet Dreams. Не знаю испортил ли я её или нет, однако ничего страшного не произошло, захотел и спел, и всё тут. Во всяком случае это моя такая вот дань этой певице. Я рад что сделал этот кавер, однако пусть и моё исполнение этой песни в будущем когда нибудь услышат вместе с моими песнями. Всем приятного прослушивания! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всем спасибо за внимание! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

911

Дима написал(а):

на любимую песню: Eurythmics - Sweet Dreams.

Диииииимка   )))))   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димуль,  послушала  тебя  ещё  вчера,  но  восторги  оставила  на  сегодня.
Вот  я  в  полном  экстазе !  Ну вот  просто  супер,  супер,  супер, 
действительно  стОящая  работа,  отлично  спето,  отлично  оранжировано,  бэки  там - то  что  надо,  ну  всё, Дим !   
Вот если бы   был  ты  тут  рядом,  ей-богу,  вытащила  бы тебя  в ресторанчик какой-нибудь отметить это  дело,  сама  бы  всё оплатила,  хаха )) 
Такое дело  надо  застолбить, отметить непременно,  это  уже серьёзная  заявка  на привлечение  внимания  к  твоему   музыкальному  творчеству. 
Дим, песню  ты  даже  умудрился  осовременить,  она  звучит  более  современно,  в  твоём  варианте  нет  этого  налёта  80-х,  ну  на  мой  субъективный взгляд.

Ну и выбор  песни  меня  подкупил,  конечно,  тоже  люблю  " Sweet Dreams" очень, 
вот  недавно   ЗДЕСЬ   показывала  тебе  Дианкин  вариант,  ха,  с  русскими  "приправами",  может,  помнишь  ))) 
И очаровательной   Энни  Леннокс  одно  время  я  сама очень  увлекалась.  Голос  да,  сильный, глубокий,  да  и репертуар  очень  хороший,     
практически  ВСЕ  песни  "Eurythmics"  классные.  Певица  вообще  очень  нестандартная,  стильная ! крутая  неимоверно,  люблю  её  тоже. 
Она же  где-то  параллельно  с  Майклом,  из  того  же  времени  ... Вот  не  помню  как зовут  парня,  с  которым  она  была  в  дуэте, 
но  что-то  там они  сходились, расходились, объединялись, распадались,  вот  не  помню  подробностей,  да и ладно, 
но  Энни ярче,  конечно,  партнёра  своего, она просто  БЛЕСК !

Димулька,  ну  ты  прям  молодец,  крутяк  вообще  !!!    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
Всё понятно,  что  ты  ещё  в  поиске,  где-то  что-то доработать,  нащупать,  развить,  но  вот  это  уже -  готовая  работа,  очень  даже заслуживающая внимания !!!
Димка,  с  тебя  шампанское !!  [взломанный сайт]

Оооо,  нашла Энни в  Инете,  красотуля  ! )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-05-07 07:04:49)

+1

912

Дима написал(а):

Хочу поделиться своим кавером на любимую песню: Eurythmics - Sweet Dreams.

Димочкааааа, круть невероятная!!!! Я еще ВК слушала - супер! Музыка супер, а уж голос)))) Какие потрясающие рулады ты им выдаёшь!!! Я просто в диком восторге!!! Знаешь, это один из лучших твоих каверов, правда!!!

Димка, ты - супер!!!!  Спасибо тебе!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка,  с  тебя  шампанское !!

Согласна!!!! Поддерживаю!!!!
И правда, давненько мы не собирались за виртуальным столом!!!!

Отредактировано OlesyaMJ (2017-05-07 10:20:19)

+2

913

Вот  я  в  полном  экстазе !  Ну вот  просто  супер,  супер,  супер,

Правда??)) Спасибо большое Алис!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

есню  ты  даже  умудрился  осовременить,  она  звучит  более  современно

На самом деле не очень, могу вот дать послушать, вчера наткнулся на ютубе если бы сразу это сделал тогда бы может и моя аранжировка по другому смотрелась, звучала...вот как сейчас по современному звучит дам ссылку...а у меня всё таки более старомодно...и не так бодро даже как в оригинале, мне даже кажется я немного растерял тот шарм который есть в оригинале, из-за чего его уже столько лет перепевают многие звёзды..

показывала  тебе  Дианкин  вариант,

конечно помню!!) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

очень  даже заслуживающая внимания !!!

ой Алис, а остальные не заслуживают?? ну ладно.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо ещё раз, очень рад что ты оценила, мне очень приятно!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

914

OlesyaMJ написал(а):

Димка, ты - супер!!!!  Спасибо тебе!!!

Благодарю!!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

И правда, давненько мы не собирались за виртуальным столом!!!!

Димка,  с  тебя  шампанское !!

Да не....рано ещё шампанское...)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. вот когда вам не к чему будет придраться тогда будет шампанское, а так пока оставим всё как есть)

Всех люблю!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

915

Дима написал(а):

Правда??)) Спасибо большое Алис!

Правда !
Дим, ну  реально,  здоровор,  отлично !
Я  тебе  серьёзно говорю  :  КРУТЬ  !!!

Другие  твои  работы  заслуживают  внимания  тоже, 
но  этот  кавер  на  голову выше  предыдущих,  в  нём  уже чувствуется  то  мастерство, 
которое  оттачивалось,  видимо,  на  предыдущих  работах. Ну  растёшь, нормально же. 

Классно,  Димочка,  классно,  уже  не  ученичество,  уже  уровень.

Кавер ага,  славный  и  милый  в  ролике  твоём, но  это  всё-таки  ремикс,  это немного  другое.  Но  послушала  с удовольствием,  спасиБ.
Много,  много  удачных  каверов  на  "Sweet Dreams",  кто  её только  не  перепевал,  действительно  ...

А  чё  шампанское-то  зажал  ?  [взломанный сайт]

+3

916

А  чё  шампанское-то  зажал  ?

так причину объяснил же - " вот когда вам не к чему будет придраться тогда будет шампанское, "..
да и в честь чего?? пока ещё не понятно...когда будет уровень, уровень, уровень..тогда подумаю...а сейчас надо воздержаться и идти тихо и смирно..

Правда !
Дим, ну  реально,  здоровор,  отлично !
Я  тебе  серьёзно говорю  :  КРУТЬ  !!!

Другие  твои  работы  заслуживают  внимания  тоже,

Спасибо!!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-05-07 22:11:58)

+2

917

Димон !!! Песня - супер !!!! Получили удовольствие всей семьёй, включая котов !!! Мне вообще эта вещь нравится !!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

918

Дима написал(а):

так причину объяснил же - " вот когда вам не к чему будет придраться тогда будет шампанское, "..
когда будет уровень, уровень, уровень..тогда подумаю...

Димка,  хватит  придумывать причины для  отмазки,  гони  бутылку игристого и всё  тут !
Когда  будет  уровень-уровень-уровень,  тогда  с  тебя  ящик  шампанского,  готовься !

Лариса написал(а):

Димон !!! Песня - супер !!!!

Дим, я  тоже  тут  никак  не  могу  остановиться  от  восторгов.   Ещё  забыла  сказать !  Ты  вот  ещё  в  чём  молодец. 

Вот  смотри, как  я  рассуждаю,  что  такое  кавер  и  зачем  он  нужен ?   
Просто  перепеть  песню  в  принципе  может  любой  мало-мальски  попадающий  в  ноты,  только  зачем ? -
Лучше  оригинала  не  споёшь,  а просто нормально спеть,  нормально сыграть - не  будет изюминки,  так  ведь ?
А  кавер  -  это такая  вещь, которая хороша в двух случаях : если исполнитель привносит в композицию что-то принципиально новое, своё, 
если  раскрывает какие-то новые смыслы.  Либо если это компания  друзей у костра собралась ( или на кухне, не суть )
и просто от души поют любимую песню -  соло,  или  там  все  вместе, неважно,  для  души в общем ... 

Вот  твои  каверы  этим и круты,  что ты их  не  "тупо  перерисовываешь" с оригинала, 
а тут  сделал по-своему,  там  по-своему,  ты исполняешь их под  каким-то очень своим  углом.  Молодец !!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

919

Лариса написал(а):

Димон !!! Песня - супер !!!! Получили удовольствие всей семьёй, включая котов !!! Мне вообще эта вещь нравится !!!

Спасибо большое Ларисик!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

от  твои  каверы  этим и круты,  что ты их  не  "тупо  перерисовываешь" с оригинала,
а тут  сделал по-своему,  там  по-своему,  ты исполняешь их под  каким-то очень своим  углом.  Молодец !!!!!

Спасибки Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ...ну это иногда я делаю заново минус с оригинала, а так в основном просто пою кавер....или хочешь сказать и там также у меня есть изюминка?

А вообще большое, большое спасибо вам!!! если честно, если бы не вы, я бы ничего этого не стал делать, просто не для кого, кроме вас потому что никто это всё не ценит. Если вы ещё ищите плюсы в моём творчестве, то другие за частую плюют на мои творения, как на рисунки так и на музыкальные или просто не видят...Вообще всё что я делаю, оцениваете только вы, только вам это вроде как нужно если я не ошибаюсь....Поэтому если не будет вашей поддержки тогда вообще кому это всё нужно, просто для себя делать? нет смысла...не знаю... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Люблю вас!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

920

Дима написал(а):

всё что я делаю, оцениваете только вы, только вам это вроде как нужно если я не ошибаюсь...

Ну  так  мы  с  вами  все  тут,  как  говорится, нашли  друг друга ))))    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка, мы  тоже  любим  тебя,   давай,  выше нос.    Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дима написал(а):

....или хочешь сказать и там также у меня есть изюминка ?

Конечно,  Дим.
Ты  как-то  по-своему  всегда  обрабатываешь каверы.
Не  точь-в-точь,  своё  что-то  дописываешь,  доделываешь, вносишь.
Свою краску.  Вот я об этом.

Димка !   
С тебя ещё  теперь к  шампанскому корзина  изюма !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-05-10 15:46:55)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )