МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Лариса написал(а):

но этим самым загоняют тебя в ещё больший тупик.

По твоей логике меня и другие предыдущие люди загнали в тупик, но ты ошибаешься, благодаря их поддержке и в дальнейшем, я развился хоть как то, как мог, не смотря на то что ты не видишь не там то, не там то моего таланта, не смотря на эти все разговоры. Если бы я слушал только правду такого типа то бы остановился уже давно и на долго. Благо я могу обходить такие вещи.

Лариса написал(а):

Да, именно так. Солнцу по утрам, ветру в волосах..тому что пока жив

Да вот и умею пока жив. Благодарю! Думаю пора на этом ставить точку, кто бы что бы мне не говорил, что я где то не доталантлив, что кто то не видит, я докажу обратное, если не докажу, я это сделаю не смотря даже на твои слова. Ну не видишь, значит не видишь. Хвалят меня здесь много, говоришь. Ну хорошо значит не будут хвалить меня здесь и где то ещё и больше не увидят. Я тоже люблю тебя и Вас всех! и спасибо за признание Ларис. Но наверное действительно нужно что то менять, оторваться от любимых людей, и уходить мозгами в другое русло. Лучше быть не замеченным, чем творить не понятно что под кого то подстраиваясь.

Не думал что ты такого мнения, что меня здесь перехвалили уж до невозможного, ну тогда по твоей опять же логике Ларис может быть и твои стихи перехвалили тогда, твой талант или ты здесь только талантлива в стихах?! Наверное все же нет....А может уж тогда извините мы все тут друг друга по твоему перехвалили? Тоже наверное нет...Вот оно как теперь получается, а не как иначе. Или только меня одного здесь перехвалили? Ты так об этом сказала, что будто я ничего здесь не заслужил как остальные девы...в чём же меня перехвалили? Хорошо. Ты можешь высечь хоть на камне, что у меня нет таланта в стихах или где нибудь ещё, но и этот камень или камни рассыпятся в песок и разнесутся по ветру.

Вот она правда таившаяся, но я не удивлён, не чуть, жизнь, как ты сама сказала - обманщица, но не сколько сама жизнь сколько люди в ней находящиеся, играющие может быть честную, а может уже не всегда честную игру. Ну твоя правда конечно будет твоей. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Лариса написал(а):

И не жди от жизни многого

А я не буду ждать, я просто сделаю всё что бы взять то что принадлежит мне по праву. Спасибо за разъяснительный разговор, и мне даже жаль будет если он окажется в итоге здесь последним, но думаю так будет лучше всем. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-05-17 18:18:35)

+4

942

Дима
сказал -

А я не буду ждать, я просто сделаю всё что бы взять то что принадлежит мне по праву

Ну..звучит конечно оптимистично...но как оно выйдет на самом деле ???? Большой вопрос. Дим, ты стал очень категоричным и нетерпимым. Это путь в никуда по сути.
Не думаю что моё мнение отличное от других. Просто, когда то нужно сказать прямо..не юля и не приукрашивая..смысл ? Я тебя в принципе никак не оскорбила..талант твой не отметала ( заметь ) , а просто хотела что бы ты проще относился к жизни. И вот эти намёки на уход..то ли с форума..то ли из жизни..зачем ??? Во первых слишком рано..во вторых глупо. Решай сам.
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

943

Лариса написал(а):

И вот эти намёки на уход..то ли с форума..то ли из жизни..зачем ??? Во первых слишком рано..во вторых глупо

Нет, ну кончено ты меня считаешь глупцом...надумали вы сами себе много и за кого то. Про какую то жизнь мне пишешь, не надо уж из меня на столько делать идиота.....А вот насчёт уйти с форма, то это будет лишь при таком вашем раскладе, лишь формальностью...

Лариса написал(а):

. Это путь в никуда по сути.

Путь мой, тебе то страшиться нечего...... куда он, в какую степь?, вы уже прошли свой путь, а за мой не нужно беспокоиться, случится то что случиться.

Лариса написал(а):

Просто, когда то нужно сказать прямо..не юля и не приукрашивая..смысл ?

Лариса написал(а):

Не думаю что моё мнение отличное от других.

Ну пусть, все девы скажут эту правду мне в глаза на конец то, пусть, я жду их. Посмотрим согласны ли они с тобой или нет. Согласны, пусть будет так. Ничего страшного в этом нет, просто уже интересно...

+2

944

Дима написал(а):

...Успех это когда ты добился своей цели окончательно ...

Ну ! Окончательно не добиваются своей цели даже самые гениальные гении,
разве что после жизни спустя столетия ... Да и то потомки скажут :
ах, сколького он ещё мог бы сделать, да не сделал ! ...

Димулька, да ты не запаривайся этими вопросами, просто твори и думай о приятном. 
Занимайся тем, что тебе нравится. Считаешь , что нет движения вперёд ?  - так шагай !
Считаешь что в работах нет развития ? - так развивайся !
Добавляй новые краски, пробуй новые перспективы, 
экспериментируй с новыми формами, затрагивай новые темы - а вдруг нащупаешь
и неожиданно выявишь что-то такое, что  вдохновит самого тебя  на новые витки ! 
Давай не  хандри, выше нос !  Ты классный, ты это знаешь,  что ещё ?

На Ларика напрасно гундишь, она к тебе по-доброму, прислушайся, прими себе на пользу.

То, что тебя не признают на дальних холмах, это еще ни о чем не говорит :
я опять Цветаеву в пустом зале тебе козырем на стол. Разве она не была  талантлива ? 
Да она была гений из гениев, жемчужина редкостная !!!  А люди демонстративно выходили из зала,
когда она читала гениальные строки ...

Дим, просто дружеский совет : смотри проще,  не ставь цели понравится всем или кому-то,
цени признание близких тебе людей, и главное - чтобы тебя увлекало то, чем ты занимаешься,
а остальное - всё что догонит тебя, будет твоим.

Все хорошо будет,  выше нос !

Ну а что касается "на потребу публике", то ну что ж, надо, Димка, если хочешь быть замеченным ... 
Майкл тоже изучал спрос публики, что она хочет и чего ждёт от Него ...
Маркетинг, ёлки-палки, никуда тут не денешься ... )))

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

945

Ох, ох.... Вы оба здесь, Лариса, Дима, очень категоричны... Очень...

Перехвалили... Но ведь для этого мы и приходим сюда: за оценкой, за поддержкой, за дружеским теплым словом и советом... Разве нет? Ведь это счастье, большое счастье! что в этом враждебном, жестоком мире, где столько злобы и ненависти, есть люди, которые тебя понимают и поддерживают!

Я не буду обобщать, скажу за себя - мне правда очень нравится творчество Димы! Я обожаю его зверенышей, я обожаю его портреты, я просто балдею от его каверов! И собственные Димины песни, может музыка лично для меня и тяжеловата, для моего восприятия, но тексты мне реально нравятся!!! Я люблю такие, завернутые, не стандартно шаблонные тексты. Ну а то, что Дима как бы на распутье - не это ли есть творческий поиск? Он ищет, он пробует, он молодец!!!

И потом, критика не всегда что то меняет, увы... Мне лично кажется, это зависит от характера человека, от его темперамента... Мы все разные!

Я вот, например, к критике отношусь абсолютно нормально, что то фильтрую, что то перевариваю и принимаю, что то просто пропускаю мимо ушей... Но я - да, для того чтобы сделать какой то серьезный шаг, мне нужно дать хорошего пенделя... А вот Пашуля мой - совсем другой, у него абсолютно иной характер, не мой... Он у меня мальчик - оооочень чувствительный к похвале! Я сама этим иногда бывает пользуюсь: бывает нужно что то сделать, я сначала направляю его в это русло, чтобы начал делать, а потом - подхваливаю! Какой ты молодец, как здорово в тебя получается, что бы я без тебя делала, и т.п. - так у него такой энтузиазм появляется! И он с таким зарядом мне горы способен свернуть! Ему нужно, чтобы его успехи в чем то были замечены, даже - не восхвалены, а просто замечены! Его это стимулирует. А вот критику он вообще не любит! Это у меня мама любит, на всех обрушиваться с критикой,  а у Паши - не просто неприятие, но даже обида какая то на маму, почему она так ему говорит.... Мне самой в этом смысле трудно с ним бывает, но я - могу его переубедить, но для того что бы объяснить ему, почему он в чем то не прав, мне это буквально по полочкам приходится раскладывать! А у мамы - у нее другая крайность:  либо черное, либо белое! Иначе - никак! Но в жизни же столько разных цветов и оттенков! Это тоже надо учитывать.

Мы все разные - и это здорово,что мы все разные!!!

А вообще, очень грустно мне вас читать... До слез грустно... Прошу вас очень, дорогие мои, не надо ругаться... Не надо цеплять друг друга... Я очень люблю Димку, очень люблю Ларису, и других девочек - тоже очень люблю, каждый из вас мне одинаково дорог и любим, я никогда не выделяла и не выделяю кого либо одного из всех... Прошу вас, остановитесь!

+4

946

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димулька, да ты не запаривайся этими вопросами, просто твори и думай о приятном.

А я так и делаю, разве не видишь, творю и думаю обо всём и о приятно и не очень, не смотря на что то, хоть и высказываю свои полные или не полные мысли, может они не так серьёзны как и твои шутки, и не стоит тогда вам обращать на это внимание. А не запариваются вопросами только люди с синдромом дауна...

Могу я в конце концов из крайности в крайность поразмыслить...Я то повешу нос, но и обратно же его и подтяну...

На Ларика напрасно гундишь, она к тебе по-доброму, прислушайся, прими себе на пользу.

То что нужно я от неё принял, жаль ты этого тоже не видишь.

им, просто дружеский совет : смотри проще,  не ставь цели понравится всем или кому-то,
цени признание близких тебе людей, и главное - чтобы тебя увлекало то, чем ты занимаешься,
а остальное - всё что догонит тебя, будет твоим.

А вы то сами смотрите проще?! Сами то это выполняете? нет, если уже даже здесь смотреть... Все могут писать, но никто не следует своим же советам. Казалось бы старшее поколение, умнее и мудрее, а так же наступает на грабли и это естественно, ничего не говорю, да ещё бывает по хлеще молодняка ахах. Ток что не надо мне рассказывать о - " быть проще " аха. Мы знаем эту школу и много примеров из своей даже короткой жизни. Говоря мне каждый раз быть проще, да я и сам так частенько говорил, человек всё равно каждый раз падает. Я не хочу быть проще, я и так в некоторых вещах слишком прост, а где не очень..я живу по справедливости.....

И согласитесь, даже тая внутри, в своей душе, через столько лет, вы тоже чего то ждёте от жизни, понимая что ждать не нужно и нет смысла...всё равно ждёте и надеяться....порой наивно, как дети.....где то глубоко... Ждать и мечтать...те кто пишет не ждите от жизни большего...в принципе умны и в тоже время глупцы..... Ведь можно просто ждать (тогда толку мало, да ), а можно идти куда то и ждать, верить....вот тогда будет толк....перестать ждать это как перестать верить во что то...Согласен здесь много граней..

Ну а что касается "на потребу публике", то ну что ж, надо, Димка, если хочешь быть замеченным

А вот я и не понимаю, вы все мне одно и тоже повторяете - меняй так сказать стиль ...а что того в моих работах что бы их не замечать, что бы прямо кардинально бежать и менять из-за публики???...Там что треугольник и штубзел нарисованы?? ... даже мрачные пользуются успехом!!...Да даже не пойми что пользуется успехом, каракули какие то...вот о чём я....Вы мне так яростно пишите что для публики надо менять стиль...Дак я вам скажу, те художники которых я знаю, не меняли стиль они лишь продолжали работать и улучшать, тоже самое делаю и я, так я ещё и пробую разную стилистику не от ходя от основного своего стиля ахах......но они не меняли стиль полностью...не предавали себя. И ничего, у публики на слуху... А вы советуете обратное... это знаете то же самое что сказать Ларисе, меняй ка ты для большей публики свой стиль писания стиха...вы понимаете что вы пишите?? Нет, одно дело когда стиль сам меняется постепенно естественным путём, от взросления и опыта..но это немного другое...Мои работы не такие мрачные как были в середине... Нет, почему же другие не меняют стиль и у них всё криво но идёт, а я вдруг должен менять?!..вот о чём я.....Тот же Майкл, стиль его оставался не низменным до самой смерти...не взирая на какие то технические новинки...не смотря на то что учитывал он потребности публики или нет.....в его последней музыке слышалась старая закалка его " старых песен "....Вы мне пишите - пробуй, так пробую я ахаха И да Алиса не думаю что уж кардинально Цветаева меняла свой стиль для публики.....эксперименты если, то это из другой оперы...

Маркетинг, ёлки-палки, никуда тут не денешься ... )))

Вот именно, Алиса они не меняя своего стиля, держатся за счёт поддержку каких творческих что ли кругов......Да уж...маркетинг - это изменение "обложки" для привлечение потребителя, однако "начинка" то остаётся той же....как бы некоторые не пытались совершенствоваться  улучшать ту самую обложку, при том что смысл работ их был скуден раньше, в начале....то смысл их работ останется таким же скудным но красивым, если вообще останется, если он там был... А можно рисовать проще, но куда глубже...по смыслу....Менять стиль, это не просто пробовать новые техники, нет, стиль это в крови, это привычка, может быть плохая может хорошая....главное не ошибиться, а иначе вольёшь не ту кровь...и наступит смерть, не буквально конечно...

Люблю вас больше не смотря ни на что! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2017-05-18 14:24:53)

+3

947

Димуль, ты очень остро реагируешь на любые слова)
Критика -понятное дело, не нравится никому, но ты зачастую и на похвалы так же реагируешь) не за то похвалили,не то сказали... везде подвох ищешь... я уж чаще молчу, если честно именно по этой причине))))) Совсем недавно на Алису налетел, теперь на Ларису... Прославишься и начнут люди писать  о тебе статьи, а ты будешь воспринимать так бурно) Уже сейчас надо тренироваться не подпускать все близко к сердцу :yep:

А человек не может быть талантлив во всем) у меня например вообще талантов нет! стихи писать не умею, петь не умею, рисовать и подавно..живу же как то) Конечно самый ярко выраженный твой талант-это художество! У тебя отлично получается в любой технике. :yep: Кстати.. ты же изменил технику, раньше ты карандашом рисовал(отлично тоже было), значит все же меняешь что-то.. пробуешь...ну так и здесь можно попробовать поэкспериментировать с цветом(это я для примера..) А не хочешь-так не меняй разумеется, дело то хозяйское! Мы ж здесь просто разговариваем и обидеть друг друга не хотим :flag:

+2

948

Ланка написал(а):

стати.. ты же изменил технику, раньше ты карандашом рисовал(отлично тоже было), значит все же меняешь что-то.. пробуешь..

Техника это одно, стиль другое, мы именно про стиль пишем....

Ланка написал(а):

Совсем недавно на Алису налетел, теперь на Ларису..

Во первых не на летел, не надо придумывать, мы лишь рассуждали и было о чём и было за что поговорить, пожалуйста не надо из меня делать тирана.... ахах)

Ланка написал(а):

Димуль, ты очень остро реагируешь на любые слова)
Критика -понятное дело, не нравится никому, но ты зачастую и на похвалы так же реагируешь) не за то похвалили,не то сказали... везде подвох ищешь.

Я смотрю ты собираешь тут досье кто как себя ведёт. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Я реагирую так как полагается, не больше не меньше. Мы же здесь в домике, почему же мы не можем здесь в полную меру рассуждать? Или мне теперь и вовсе молчать. Каждый получает то что заслуживает наверное, но я ни на кого не нападаю, честно Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

я уж чаще молчу, если честно именно по этой причине)))

Глупости, чего то напридумывали себе, никого я не обижаю, не нападаю, если есть что, то за дело. Ну высказался...в своём стиле, не вижу ничего страшного и острого....И подвохов я не ищу, выдумки.) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

Уже сейчас надо тренироваться не подпускать все близко к сердцу

Ну пойми, вы то родные люди с вами можно поговорить в таком духе, а на статьи и прочую фигню, я зачастую молчу и отбрасываю......Ток что не знаю о чём ты... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

949

Ну досье то не сложно собирать! нас здесь не так много осталось))))) Тиранчик ты наш :D

+3

950

Ланка написал(а):

Ну досье то не сложно собирать!

а нужно ли??? Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ланка написал(а):

нас здесь не так много осталось)))

да уж это точно)) ахах) так гляди и вообще никого не останется)) но не хотелось бы Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

951

Димка, тиранище, ещё какой, кулаком по столу,
Мужик в доме - бабы молчат  ! )))))))))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димка, дорогой, да я не о том, не о перемене прям вот радикально СТИЛЯ ( я этого не говорила ) Ты прав, стиль не поменяешь,  да и зачем ? свой стиль, собственно, и есть фишка любого художника. Наоборот,  я всегда тебе говорила : будь собой ! Но держаться компромисса  - это только в твоих интересах и  на пользу творчеству !  Требуют в каком-то конкурсе соблюдения какого-то условия : ну соблюди, твоя цель - зацепиться там сейчас.  Хотят от тебя красок поярче -  ну что тебе стоит раскрасить пару рисунков,  попробуй !  Не всегда стоит лезть напролом.  Гибче, Дим, ну пластичнее !  Вот это я имела в виду.

Я опять с Майклом-примером : Он не менял свой стиль в угоду публике, да никогда в жизни ! но руку на пульсе ещё как держал  и был  очень осведомлён, что  нужно публике, на что нынче спрос и что сегодня в тренде.  Вот поймай правильно мою мысль.

Дима написал(а):

... Ток что не надо мне рассказывать о - " быть проще", аха ...
Я не хочу быть проще, я и так в некоторых вещах слишком прост, а где не очень.

Димулька,  не БЫТЬ проще, а СМОТРЕТЬ на  вещи проще, раздели понятия.  Не надумывать  громоздких смыслов и подсмыслов  в самых простых фразах,  которые этих подсмыслов  изначально  в  себе не содержат.  Зачем искусственно усложнять заведомо простые вещи,  иногда и впрямь уместнее просто улыбнуться ))

Дима написал(а):

Я-то повешу нос, но и обратно же его и подтяну...

Вот это по-нашему ! )))))))

Димуль, ты конечно рассуждй, размышляй, сомневайся, спрашивай - для  этого мы тут и живём, в домике этом нашем  - да разговариваем,  нормально всё. Не кусайся только, мы хорошие )))) Лесик вот прибежит с успокоительным : не ругайтесь ! А никто и не ругается : просто разговариваем,  жизнь шевелится в доме, слава богу ... )))) 

Да всё нормально, Димка, у тебя будет !  Вперёд и выше нос  !  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Димчик, о ! аватарка классная !  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

952

Требуют в каком-то конкурсе соблюдения какого-то условия

Алис ну это то мы знаем, только вот нет конкурсов никаких, а когда были я всё соблюдал то что нужно..

Не кусайся только, мы хорошие )

Не надо из себя делать жертв, вас никто не кусал и не трогает, вы конечно хорошие, ну а я по видимости всего плохой...

Хотят от тебя красок поярче -  ну что тебе стоит раскрасить пару рисунков,  попробуй !

Что вы заладили то поярче, да поярче.....От меня вообще никто ничего требует  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. это вам кажется, что нужно поярче, но у каждого творца ведь своя яркость и не нужно требовать чего то большего, нет, есть вообще блеклые работы и им ничего не говорят, а у меня в работах достаточная яркость и вы мне пишите " ну сделай поярче "...ну дурдом же...куда ещё ярче... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Дело не в яркости, уж извините, совсем не в ней....

но руку на пульсе ещё как держал  и был  очень осведомлён, что  нужно публике, на что нынче спрос и что сегодня в тренде.  Вот поймай правильно мою мысль.

Я это понял давно уже...

+2

953

Дима написал(а):

вас никто не кусал и не трогает, вы конечно хорошие, ну а я по видимости всего плохой ...

Ну вот зачем ты так, Димка ?   :dontknow:

Дим, да конечно,  дело-то как говорит Ланка, хозяйское - тебе виднее, тебе решать, тебе выбирать ... Это ж просто пожелание, совет, взгляд со стороны,  тот самый, потребительский, взгляд мой - взгляд той самой публики, для которой ты творишь  ... Ты не обязан слепо следовать ему. Но вот ты переживаешь в последнее время , мечешься вслух и вроде как услышанным быть хочешь, и совета вроде как ищешь, и хочется поддержать тебя, подсказать какое-то своё ( потребительское ) стороннее вИдение,  не хочется проходить молча мимо твоих метаний ...  но может и не права я, может, действительно, лучше промолчать ...

+2

954

, лучше промолчать ...

Я то теперь точно промолчу ахах)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

955

Вот и помалкивай,  Димка.  [взломанный сайт]   Не самокопайся,  твори   и  на нас не ворчи  ))) 

Смотри, какую шапочку  я  тебе  нашла,  гвоздь  сезона ! 

Хочешь,  свяжу  тебе  такую  ? )))))  [взломанный сайт]

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+2

956

Ладно, много чего произошло, может что то было и не так. Может всё это и закончиться, а всё заканчивается рано или поздно в этом мире, так пусть хоть так ахах)

"Допою" здесь свой творческий альбом до конца и думаю на этом хватит, наверное, подумаю, надо ж закончить это дело  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

А пока делюсь чем могу... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

" Сладкие сны ".

" Росток ".

Спасибо за внимание!  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

957

Дима написал(а):

"Допою" здесь свой творческий альбом до конца и .....

... и открывай  скорее  новый,  будем  очень ждать  )))

Димка, что  там  было  не  так,  и  что  там  у  тебя заканчивается,  я не  понимаю  и  не  вижу : 
по-моему так   прекрасный  альбом,  чудесное  творчество,  искренние откровенные разговоры старых  друзей, где-то  с  юмором, где-то  всерьёз  -
всё как и  должно  быть,  обычный  порядок вещей, аромат  выпитого   здесь  в  огромном  количестве  кофе, 
а  вот шапочка  моя  тебе  не  понравилась,  вижу, а жаль, 
я  уверена  была  в  обратном,  уже  моток  пряжи  приготовила,  к  осени  связать, 
ну  ты  же ценитель у нас  таких моделей,  но может, размер  или  цвет  не  попал  во вкус, ах  жаль,  конечно  ..... 

Рисунки !
Тело,  тело,  ах  тело  ....  Вот  научился  ты  девушек с  обнажённой  душой рисовать,  отлично, пропорционально  и  чувственно, 
а  животик  какой  -  вот  примерно  это и есть  цель  моих  регулярных мучений  в  спортзале, 
ах взять  бы  кисточку-цифру  и  нарисовать  мне  такой вот  пресс,
но  увы, увы, искусство от  моего  реала  пока  далековато  )))))   

Грудь  - отпад  вообще, Димка, неужели  из головы  всё-таки,  да  нет,  не  поверю,  тут  явно  натурил кто-то,  кого  ты от нас скрываешь,  шерше  ля фам  ))))) 

Мышка  вцепилась  когтищами-то, спать  не даёт,  сладкие  сны  того  и гляди  спугнёт  ))))

Проросший  росток  очень  натуральный,  зарождающаяся  жизнь.  Отличные рисунки,  Димка, молодец и  спасибо !

+3

958

Дима написал(а):

"Допою" здесь свой творческий альбом до конца и думаю на этом хватит

Димуля, что за пессимизм? Вдохновение закончилось? Может споем? Если это поможет... :flirt:

Дима написал(а):

" Сладкие сны ".

Боже, эта картина одновременно вызывает кардинально противоположные эмоции - восхищение и ужас. Тело - шикарное, гладкая кожа, соблазнительные формы и... мышь! Больше ненавижу хвост, чем саму мышь. Не могу вынести даже вид их хвоста. Тут еще такая детализация, что желудок сжимается от ужаса.

Дима написал(а):

" Росток "

Как настоящий. В свете восходящего солнца, мне кажется. Как обозначение возрождения и новой надежды))

+2

959

Димуль, мне тоже очень понравились рисунки!!!  Оба - очень символичные, мне кажется!!!! Очень здорово!!!
Спасибо тебе!!!
Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+3

960

и открывай  скорее  новый,  будем  очень ждать  )))

В свети последних дней...не хочется, честно...какие то оскорбления пошли в мой адрес..( я не про вас кончено ) пошлые...да всё понятно...да и надоело я вижу тоже вам меня каждый раз слушать...я вижу, это не может быть приятным для вас, и понимаю это, и из-за уважения нужно прекращать вообще.....потому что просто делиться работами, я не умею мне же надо что то высказать хорошее или не очень ...мысль  ахаххах))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. и как видите от этого становиться только хуже.. Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Грудь  - отпад  вообще, Димка, неужели  из головы  всё-таки,  да  нет,  не  поверю,  тут  явно  натурил кто-то,  кого  ты от нас скрываешь,  шерше  ля фам  )))))

да грудь мою силиконовой назвали...но я с этим согласен...она не может чисто физически так лежать хотя....это же рисунок, моя фантазия, мой мир тут может быть всё что угодно, да и фото может таким выйти...здесь кстати не такая тяжёлая грудь что бы она расползалась как мне сказали, что она должна расползтись в разные стороны, ну да есть такое у маститых художников, но грудь разная бывает......но я как всегда в таких случаях остаюсь неучем и все считают что меня можно тыкать носом, что я ничего не умею и не знаю...а они всё умницы.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Проросший  росток  очень  натуральный,  зарождающаяся  жизнь.  Отличные рисунки,  Димка, молодец и  спасибо !

Ох спасибо!!! Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  ...ты бы слышала что мне про это росток больные люди
сказали ужас ахаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Спасибо Алис что до сих поддерживаешь, приятно... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Может споем?

Да я всегда тебя жду...да кстати..я не забыл, я жду...Зефирку ну ты поняла хаха)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Sunshine написал(а):

Боже, эта картина одновременно вызывает кардинально противоположные эмоции - восхищение и ужас. Тело - шикарное, гладкая кожа, соблазнительные формы и... мышь! Больше ненавижу хвост, чем саму мышь. Не могу вынести даже вид их хвоста. Тут еще такая детализация, что желудок сжимается от ужаса.

Спасибо большое!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. ой а я люблю мышей ахах))) они такие мягкие..ух а прыгают прыгают..это что то...Кстати сон сниться как раз мышке....это работа как её сон....нереальность в общем то...от того и грудь такая торчащая ( не правильная )..

Sunshine написал(а):

Как обозначение возрождения и новой надежды))

да вот не успели бы этот росток надежды переломить боковистые коровы общества..ахах Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

OlesyaMJ написал(а):

Димуль, мне тоже очень понравились рисунки!!!  Оба - очень символичные, мне кажется!!!! Очень здорово!!!
Спасибо тебе!!!

Спасибо, благодарю!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  да символично..интереснее то что это нарисовано до возгласов...как предсказание ахах).....

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )