Алиса в Стране Чудес написал(а):Димулька, да ты не запаривайся этими вопросами, просто твори и думай о приятном.
А я так и делаю, разве не видишь, творю и думаю обо всём и о приятно и не очень, не смотря на что то, хоть и высказываю свои полные или не полные мысли, может они не так серьёзны как и твои шутки, и не стоит тогда вам обращать на это внимание. А не запариваются вопросами только люди с синдромом дауна...
Могу я в конце концов из крайности в крайность поразмыслить...Я то повешу нос, но и обратно же его и подтяну...
Алиса в Стране Чудес написал(а):На Ларика напрасно гундишь, она к тебе по-доброму, прислушайся, прими себе на пользу.
То что нужно я от неё принял, жаль ты этого тоже не видишь.
Алиса в Стране Чудес написал(а):им, просто дружеский совет : смотри проще, не ставь цели понравится всем или кому-то,
цени признание близких тебе людей, и главное - чтобы тебя увлекало то, чем ты занимаешься,
а остальное - всё что догонит тебя, будет твоим.
А вы то сами смотрите проще?! Сами то это выполняете? нет, если уже даже здесь смотреть... Все могут писать, но никто не следует своим же советам. Казалось бы старшее поколение, умнее и мудрее, а так же наступает на грабли и это естественно, ничего не говорю, да ещё бывает по хлеще молодняка ахах. Ток что не надо мне рассказывать о - " быть проще " аха. Мы знаем эту школу и много примеров из своей даже короткой жизни. Говоря мне каждый раз быть проще, да я и сам так частенько говорил, человек всё равно каждый раз падает. Я не хочу быть проще, я и так в некоторых вещах слишком прост, а где не очень..я живу по справедливости.....
И согласитесь, даже тая внутри, в своей душе, через столько лет, вы тоже чего то ждёте от жизни, понимая что ждать не нужно и нет смысла...всё равно ждёте и надеяться....порой наивно, как дети.....где то глубоко... Ждать и мечтать...те кто пишет не ждите от жизни большего...в принципе умны и в тоже время глупцы..... Ведь можно просто ждать (тогда толку мало, да ), а можно идти куда то и ждать, верить....вот тогда будет толк....перестать ждать это как перестать верить во что то...Согласен здесь много граней..
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ну а что касается "на потребу публике", то ну что ж, надо, Димка, если хочешь быть замеченным
А вот я и не понимаю, вы все мне одно и тоже повторяете - меняй так сказать стиль ...а что того в моих работах что бы их не замечать, что бы прямо кардинально бежать и менять из-за публики???...Там что треугольник и штубзел нарисованы?? ... даже мрачные пользуются успехом!!...Да даже не пойми что пользуется успехом, каракули какие то...вот о чём я....Вы мне так яростно пишите что для публики надо менять стиль...Дак я вам скажу, те художники которых я знаю, не меняли стиль они лишь продолжали работать и улучшать, тоже самое делаю и я, так я ещё и пробую разную стилистику не от ходя от основного своего стиля ахах......но они не меняли стиль полностью...не предавали себя. И ничего, у публики на слуху... А вы советуете обратное... это знаете то же самое что сказать Ларисе, меняй ка ты для большей публики свой стиль писания стиха...вы понимаете что вы пишите?? Нет, одно дело когда стиль сам меняется постепенно естественным путём, от взросления и опыта..но это немного другое...Мои работы не такие мрачные как были в середине... Нет, почему же другие не меняют стиль и у них всё криво но идёт, а я вдруг должен менять?!..вот о чём я.....Тот же Майкл, стиль его оставался не низменным до самой смерти...не взирая на какие то технические новинки...не смотря на то что учитывал он потребности публики или нет.....в его последней музыке слышалась старая закалка его " старых песен "....Вы мне пишите - пробуй, так пробую я ахаха И да Алиса не думаю что уж кардинально Цветаева меняла свой стиль для публики.....эксперименты если, то это из другой оперы...
Алиса в Стране Чудес написал(а):Маркетинг, ёлки-палки, никуда тут не денешься ... )))
Вот именно, Алиса они не меняя своего стиля, держатся за счёт поддержку каких творческих что ли кругов......Да уж...маркетинг - это изменение "обложки" для привлечение потребителя, однако "начинка" то остаётся той же....как бы некоторые не пытались совершенствоваться улучшать ту самую обложку, при том что смысл работ их был скуден раньше, в начале....то смысл их работ останется таким же скудным но красивым, если вообще останется, если он там был... А можно рисовать проще, но куда глубже...по смыслу....Менять стиль, это не просто пробовать новые техники, нет, стиль это в крови, это привычка, может быть плохая может хорошая....главное не ошибиться, а иначе вольёшь не ту кровь...и наступит смерть, не буквально конечно...
Люблю вас больше не смотря ни на что!
Отредактировано Дима (2017-05-18 14:24:53)