Дима написал(а):Правда понравилось ... но вот Полинке бы точно не понравилось ахах
Хаха, Димка, да кто ж любит конкурентов, понятное дело, Полинка будет нервничать ( улыбаюсь )
Но уже если сама Энни Леннокс перенесла такого конкурента, то и Полинке хошь-не хошь, а придётся ! )))
Димусь, послушала в первую очередь твой, как ты говоришь, "Хепиздент" –
нууууууу, вот это удивил диапазоном, какие высокие ноты, и ведь справился, чистенько, молодец какой.
Да, с душой ты спел, соглашусь, и твой "Спектакль" отличается от Полинкиного именно тёплой душевностью.
Полина безусловно хороша во всём, помню её ещё школьницей с "Фабрики звёзд",
она и тогда уже отодвигала всех великолепным природным вокалом, и красавица она изысканная,
но что там, она наверное действительно больше прилежная отличница, чем тёплое плечо,
и некая аристократичная холодность в ней есть и была всегда,
впрочем, возможно этим она и цепляет, фишка её такая, не знаю ... Но хороша и хороша, конечно.
Винипуняша милаха, девочка или мальчик, неважно : глаза просто верх мастерства, Димка,
по глазам с тобой заносчивой Корнакье тягаться бесполезно, да и кому бы то ни было -
глаза ОБАЛДЕННО - ЖИВЫЕ ( вот такое прилагательное ), а реснички-то ! мечта всех наших дев ! ))))
Роза - нежная и хрупкая, достойное продолжение ряда прекрасных портетов,
в которых ты, Димка, не просто "набил руку", а опять же - душа в каждом портрете,
так что если можно так выразиться - "набил душу", ну в общем, потреты ты рисуешь мастерски и этого у тебя не отнять.
Я уже молчу про технику портретного рисования – там всё на уровне, Димка, ты прекрасно её освоил.
В общем, Роза - прелесть !
И да, что касается пейзажей - редко, но метко, Дим.
Стихия прям за рамки рисунка выливается, шум бушующего моря -
Дим , пейзаж великолепен, классно, отлично, прямо аплодирую и обнимаю ( Олеська, подвинься ) !
Дима написал(а):...и я заключил наконец то эти три этапа в скобки архива..
Димуль, в общем, подвёл итоги, молодец, всё по этапам, по результатам.
И как привыкли мы Майкла воспринимать по ЭРАМ, так и тебя, Дим, будем воспринимать по ЭТАПАМ теперь ))))))
Давай, Димуль, вперёд, к новым горизонтам !
К новым этапам !
Дима написал(а):я закончил свой ещё один этап, так сказать золотой, это не то что вы подумали ......
Димка, закончил золотой, даёшь платиновый !
Дима написал(а):я понял в чём моя проблема...Каждый хочет быть замеченным, но не каждый для это делает всё, что бы эта сама замеченость обратила на него взор....мало творить только работы и делиться своим " умозаключение " об этих самых работах...важно ещё самому замечать творения остальных !!! Только что то отдав, ты можешь рассчитывать на то что и тебе за это вернётся, но не делая ничего, ты ничего и не получишь, да, да " Что посеешь то пожнёшь "...всё просто....и да боли смешно и знакомо. Однако ответ оказался куда проще ...
Ну что тут скажешь : мысль на камень ! )))
Да, Дим, я это вижу тоже, но мне не всегда удобно об этом говорить.
Мы все любим внимание к себе, но не всегда понимаем, что и другие его ждут тоже ...
Дефицит отзывчивости к чужим мыслям - как ни жаль, но этот вирус как-то проник всё же в нашу Клинику.
И именно он - основная причина её нынешнего опустения. Выговариваться, открывать душу, делиться творчеством,
когда нет обмена эмоциями – не каждый умеет разговаривать с пустотой ( "я не интересен здесь" ), и интерес у многих гаснет ...
И спасибо всем, кто этим вирусом не заразился, кто отзывается словом, плюсом,
поддерживает хотя бы улыбкой и тем самым хранит огонь в нашем камине.
Ну так чё, бороться, значит, будем :
проветривать коридоры, кварцевать палаты, дезинфицировать дверные ручки, вирус выгонять же надо.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-06-04 15:22:56)