МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ну что ж, раз тут пошли стихи, дай и я что выставлюсь...на всеобщее обозрение, ну у меня конечно не полноценные стихи, а стишки маленькие, похоже на частушки)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.
не знаю что и как, но в общем если что не обижайтесь....хотя можете отправить меня обратно на дачу ахах))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

И так, часть первая:

" Возьму Наташку за бочок, и пойду на танцы,
  Покажу свой фирменный движок, и будем обниматься "

" Пальцы нежные у Лорки, затесались в волосах,
  И заиграли струны звонко, попа движется под джаз "

" Женька бегает по дому, одевает каблуки,
  Намекает голубь Вова, -Сколько можно ждать любви!? "

" Завалилась Люда в тесто, испекли дочурки торт,
  Выползает Люда с треском,-Всем хана, щас будет Hot! "

" Олеся, Оля захрапели, прочитав нам свой рассказ,
  А рядом котики сидели, а точнее грелись в куполах "

" Танюшка движется на праздник, прибежала в магазин,
  Стоит Людок там вся борзая, гоняет всех своих дубин "

" Лариска кушает конфеты, запевает их вином,
  Строит глазки президенту, через телевизионное окно "

" На лавку села наша Ланка, смотрела в Женькино окно,
  И подстрелила голубятню, вот и нет теперь его "

" Голубь Вова склеил ласты, в похоронном птиц-бюро,
  Наши дамы безобразны, взяли слопали его "

ну поняли, что будет часть вторая...если доживу конечно и не закидаете овосщщщами ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+7

102

Ларусик, стихи прекрасные. Диму мы ждем всегда. Кто мочаливо, кто стихами, кто вздохами.
Дим.. ну что сказать)) Рады что ты вернулся..  А Hot я устрою потом как нибудь, когда повод будет)))))))))))))) и хану, естественно. :crazyfun:  :D  :playful:  :crazy:

+7

103

Дима написал(а):

" Возьму Наташку за бочок, и пойду на танцы,
  Покажу свой фирменный движок, и будем обниматься "

Ах  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Дим я полегла, девыыыыыы я первая обнимать Димку и в танце кружить с ним Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. А ещё фирменный движок обещает....АААААА я тут уже в предвкушении!!!!!!!

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

А ещё и за бочок.... Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Всё девы в очередь стаааанооооовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка посидел на даче, осмелел, решил начать с ближайшей территориально, по соседски))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение. Это на даче Дим тебя прорвало так? а всё же видно думаешь о своих малышках))) А мы тут с грустью о тебе плохо думаем, что позабыл, покинул)) Рады твоему появлению, жизнь продолжается Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано natalija (2016-06-07 20:39:20)

+7

104

Спасибо за настроение, Дим))) :cool:  :cool:  :cool: Главное :flag:  индивидуально :glasses:  каждому внимание, после долгой разлуки!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Татьяна (2016-06-07 21:29:32)

+7

105

Татьяна написал(а):

Главное   индивидуально   каждому внимание, после долгой разлуки!!!

natalija написал(а):

а всё же видно думаешь о своих малышках))) А мы тут с грустью о тебе плохо думаем, что позабыл, покинул))

А  я  где  ???  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А меня,  выходит,   позабыл, покинул  ?? ?  ....
Я  тоже  хочу  индивидуальное  внимание  !   
    [взломанный сайт]

+7

106

Я  тоже  хочу  за  бочок !    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-06-07 21:34:14)

+8

107

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  я  где  ???

Точно, где Алиса?  Алисик, наверно в продолжении тебе будет посвящена поэма а не пара строк , ЖДЁМ!

+7

108

natalija написал(а):

Это на даче Дим тебя прорвало так?

да раньше ахахах)))

А  я  где  ???

не трещи по швам..во второй части ты есть!!)))) там ещё по юморней мне так кажется, так сказать деликатней и тоньше ахахха))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Татьяна написал(а):

Спасибо за настроение, Дим))

вам спасибо!!))  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Татьяна написал(а):

Точно, где Алиса?  Алисик, наверно в продолжении тебе будет посвящена поэма а не пара строк ,
ЖДЁМ!

да всем поровну почти, никаких поэм пока, вы что?!.....я не умею поэмы писать это надо серьёзнее подходить ))) но в следующей части и Алиска будет)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Завтра будет вторая часть!!)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+7

109

Дима написал(а):

не трещи по швам..во второй части ты есть!!))))
там ещё по юморней мне так кажется, так сказать деликатней и тоньше ахахха))

Ну  если  тоньше,  то  так  и  быть ....  подожду  ))

Ты  смотри  там,  Димка,  я  женщина  опасная. 
Ко  мне  если  не  с  лаской  и  без  внимания,  то  я  с  мужчинами  не церемонюсь,  а я  с  ними  ВОТ  ТАК  !   

+6

110

Ко  мне  если  не  с  лаской  и  без  внимания,  то  я  с  мужчинами  не церемонюсь,  а я  с  ними  ВОТ  ТАК  !

да я знаю что ты хорошая....)))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

111

Ну  вот  это  уже  лучше.  С  этого  надо  было  начинать.   [взломанный сайт]

Дима ! Ты  не  понимаешь !   Я  хочу  быть  первая,  целомудренная,  а  не  после  всех самая  последняя ! 

Ржу  :  всё  целомудрие  Наталье  досталось  )))))))    Право  первой ночи   ))))))   [взломанный сайт]

+6

112

Ржу  :  всё  целомудрие  Наталье  досталось  )))))))    Право  первой ночи   ))))))

+6

113

Наталь  !    )))))))))))))     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+5

114

Я  хочу  быть  первая,  целомудренная,  а  не  после  всех самая  последняя !

ну интересно, а Ланка тоже может не хочет быть последней....а вот строки так выстроились.....))) так на какое место поставят там и стаи...))) все хотят и я хочу быть первым по жизни ахах но увы и только.....мотаемся как соски в проруби ахах)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Отредактировано Дима (2016-06-07 22:02:26)

+5

115

Не  знаю  чего  хочет Ланка,  а  я  ждала  тебя,  стихи  тебе  посвятила, 
в  косу ромашки  с  твоим  именем  на  устах  вплетала,  в  тоске по  тебе выходила  в  чисто  поле, твой образ  видела  во  сне, 
пальцем  на  стекле  рисовала,  от  окна  (  форумного монитора )  не  отходила,  вглядываясь  вдаль  :  ах где  же  там  мой  голубь  сизокрылый  ? 
В  чьё  он  бьётся  окно  ?  Чьё  там  он  просо  клюёт  с  чужих  рук  ?

А  ты  вернулся,  Димуля, и  отложил  меня  на  завтра  .....     Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Ты  только  вслушайся  в  страдания  мои  :   

+6

116

Да ладно тебе Алис...пруды разводить))))) ты не грусти по напрасному...а радуйся жизни))) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

117

Вот  посвятишь  мне  роман  "Война и  мир",  тогда  и  буду радоваться ! 

А  пока  радоваться  нечему  :  любимый  мужчина  приласкал  всех  кроме  меня  !!!   Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+6

118

Лори : а что Димон тут напроказничал? за что дубинкой ему ?

А  вот  что,  Лорик  :   оставил  меня,  девушку  беззащитную,   в  интересном  положении  и  удрал  спать  !   Классика  жанра !

Читать как водится снизу вверх : Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Алиса: Это ж надо, спать удрал ! Оставив женщину в слезах .... ДИМКА, ты теперь как честный человек обязан жениться !

7 Jun 16, 22:31
Наташа: слушай не переживай, наверняка поэма будет тебе, намотает на ус что натворил и завтра будет тебе счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :smex1:

7 Jun 16, 22:30
Алиса: Вот мужики !

7 Jun 16, 22:29
Наташа: да да да я всегда знала что стимулирует он нас)))))) А ведь против была мужиков в нашей келье))))))

7 Jun 16, 22:29
Алиса: Нет, ты понимаешь, всех, значит, сегодня, а меня - на завтра ! Чем это я хуже других ? И ШМЫГ СПАТЬ !

7 Jun 16, 22:28
Алиса: )))))))))))))))))))))))))))))))))) Наташ, Димка приехал, эмоции забурлили ))))

7 Jun 16, 22:24
Наташа: та чё там  !

7 Jun 16, 22:23
Алиса: Наташа. Спасибо тебе за солидарность и женскую дружбу !

Наташа: вот так по мужски))))) традиционно)))))

7 Jun 16, 22:22
Алиса: Сбежал от ответственности !

Наташа: АААААА классно))))))))))))))))))))))))) Я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса: Вот ! Спать удрал ! Посмотрите на него !

❦♋Ди☯ма♋❦:: Ладно я спать..до завтра.....      Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Наташа: нет наверно второй части, раз маринуешь опять и первая сегодня написана))) А так бы всех сразу порадовал сполна и все бы малышки были удовлетворены)))))))

7 Jun 16, 22:21
Алиса: Непритязательная

7 Jun 16, 22:21
Алиса: Да ! Я исстрадалась ! Димыч, с тебя теперь не меньше чем роман мне посвятить ! Примерно такого объёма как "Война и мир", на бОльшее не замахиваюсь, девушка я скромная.

7 Jun 16, 22:20
❦♋Ди☯ма♋❦:: нет вины.....чего мне сглаживать то.....ну на те......)))))) ахххахаах))))) придётся и вторую часть отменить))

7 Jun 16, 22:17
Наташа: так давай же, сглаживай вину, успокой Алиску, исстрадалась дева совсем)))))))))))))))))))

7 Jun 16, 22:17
❦♋Ди☯ма♋❦:: да нет никакой ночи хахаахаха))))))))))))))))

7 Jun 16, 22:16
❦♋Ди☯ма♋❦:: вы сами на меня повеселись аххахах))))))))))))))))

7 Jun 16, 22:16
Наташа: Димка я бы не простила тоже если бы право первой ночи не у меня было)))))))))))))))))))))))))))))) А так я молчу

7 Jun 16, 22:15
❦♋Ди☯ма♋❦:: нет моей вины...я сказал, что будет вторая часть.. ......))))

7 Jun 16, 22:15
Алиса: Димка ! Завёл гарем - терпи ! ))))))

7 Jun 16, 22:14
❦♋Ди☯ма♋❦:: с вами не согласен...... в чём дискриминация??? глупости не говорите))) ну вот пиши им строчки....и вместо того что бы на мою сторону, ты Наташ поддерживаешь Алиску....не справедливо

7 Jun 16, 22:13
Алиса: Нет ничего страшнее обиженной женщины ! Подам на алименты !!!!!!!

7 Jun 16, 22:12
Алиса: Не прощу, Дима ! Срочно и персонально БАЛЛАДУ !!!!!

7 Jun 16, 22:11
Наташа: дискриминация, я бы не простила

7 Jun 16, 22:10
Наташа: Да Димыч, этого тебе Алиска не простит ни за что... Исправляй положение, срочно поэму Алиске персонально)))

7 Jun 16, 22:05
❦♋Ди☯ма♋❦:: есть песенка..." А одним положено, а другим наложено " уууххх аххахаах)))))

7 Jun 16, 22:04
❦♋Ди☯ма♋❦:: ой Алиска тебе не волноваться надо было, а с облегчением вздремнуть......ахаххахаха)))))))))))

7 Jun 16, 21:58
Алиса: Не отлынивай, не отлынивай, мне положены дополнительные строки как моральная компенсация за волнения ! Знаешь как я разволновалась, не найдя себя в частушках !

7 Jun 16, 21:56
❦♋Ди☯ма♋❦:: ничего не знаю....я всё написал поровну!!! .....уже давно всё написано.. это хорошо что я вообще выставил..а то мог бы не показывать......)))) если знал что вы будите тут возмущаться по мелочи))

7 Jun 16, 21:56
Алиса: Прямо топаю ногами !

7 Jun 16, 21:54
Алиса: Дима, с тебя штрафные дополнительные строчки про меня, и не спорь !

7 Jun 16, 21:47
❦♋Ди☯ма♋❦:: ну и ты если хочешь.....сразу же написал две части будет...ну что за народ ахахаах))))))))))))))))))))))))))))))

7 Jun 16, 21:46
Алиса: Ну если завтра буду, то так и быть, подожду ... А то я прям взревновала : всех за бочок, а яяяяяяяяя ?

7 Jun 16, 21:44
❦♋Ди☯ма♋❦:: завтра и ты будешь Алис...чего ты?? ....)))

7 Jun 16, 21:42
❦♋Ди☯ма♋❦:: Люда завалилась в тесто вот и обиделась наверное...досталось ей.....тоже не слишком то смешно с ней вышло.....

7 Jun 16, 21:42
Алиса: Дима, уж как ждём, как ждём тебя, никто так не умеет ! )))))))

7 Jun 16, 21:40
❦♋Ди☯ма♋❦:: Алиска умей ждать...))))))))))

7 Jun 16, 21:36
Алиса: Дима ! Вот я тебя сейчас скалкой ! А мне почему нет поэтического внимания ? Я что, рыжая ??????

+3

119

Дима написал(а):

Алиска стих сама написала ?? Молодец !! ))

Сама-сама !  Дим  ! От  тоски-то  что  не  напишешь !   Да  и  Ларисин  пример  заразителен   ))))   
Спасибо,  Димуль,  что  хоть  ты  заметил  страдания мои  зарифмованные ...  Дошли  они  до  адресата, это главное.   
А  то  как-то  подвисли  они, скромные  и  тихие,  бледные,  в  тенёчке,  ни единым  словечком  не  отмеченные  совсем  никем ...  [взломанный сайт]

Димулик,  не  представляешь  как  я рада  тебя  видеть !   [взломанный сайт]
Мы  тут  выше  с  Наташиком  барагозим  - это  всё  шутки-прибаутки  на  самом  деле,  конечно, ну  ты  понимаешь. Не  обращай  внимания,  не  принимай  всерьёз.   
Да  и  то  ведь  понять  можно :  одним,  значит,  фирменный  движок в  первую  очередь,  а   мне  фигу  с  маслом,  подожди  до завтра ? 
А  как  ждать,  Дима,  дорогой,  когда  вот  кровь  кипит  при  виде  тебя  !  )))))

А  частушки  твои  классные,  стилистикой  деревенской  пронизаны,  на  весь  вчерашний  вечер  настроение. 
Прямо  ноги  в  пляс  и  пальцы  тянутся  к  гармошке  ))))

Так  что  жду  второй  части  как  первого  свидания,  новое  платье  надену  и  локоны завью.
"Будет  деликатней  и  тоньше",   ооооо  если  так,  то  я  согласна  ждать,  ааааах  как  многообещающе  звучит  ...  замираю  и  трепещу  в предвкушении уже ... ))))))

Дима написал(а):

да я тихий говорю же))))  по натуре такой человек....

Знаем,  знаем,  что  в  тихом  омуте  такое  водится  ...  [взломанный сайт]
Ох  мужчины !  Все  вы  тихие да  приличные,  а  как  до  дела,  так  "я  спать  пошёл"  !

Дима написал(а):

я вас тоже люблю!!

Димуль !   )))))))    Мы  любим  тебя  больше  !        [взломанный сайт]

+5

120

Димулик,  не  представляешь  как  я рада  тебя  видеть !

Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

Мы  тут  выше  с  Наташиком  барагозим  - это  всё  шутки-прибаутки  на  самом  деле,  конечно, ну  ты  понимаешь. Не  обращай  внимания,  не  принимай  всерьёз.

да ладно так веселее))) знать что ты кому то нужен....))) в каждой штуке, есть доля шутки)) Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.  Мой творческий альбом ( Kenoks ), продолжение.

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом ( Kenoks. Часть 2. )