Что мне теперь эти портреты, из-за которых не видно моих настоящих трудов.
Димуська ну ты не прав вообще.. Мы тебя узнали по твоим портретам Майкла, изначально ты именно с ними прославился, ну не криви душой)) Фактически вот когда ты пришёл к нам сюда, мы уже заведомо были знакомы, ну я во всяком случае была знакома с твоими работами по гостинице, где у тебя так же был свой угол, я тогда заходила к тебе и балдела, да и все девы наверняка, потому что ЭТО НЕЧТО. Я вот в полной уверенности что профессиональный художник творит, это всегда особый почерк, какой то особой мужественностью ты наделяешь Майкла, это не просто тупо срисовал, не говори так, не под копирку же всё это, тени полутени, давай поржём, я что нибудь вот так срисую.)))))))
Ты большой умница и не обижайся что вот такой акцент именно на те твои работы, тут ведь майклоголики сидят, а что ты хотел))))) Остальное творчество мы тоже ценим и не одна твоя работа без внимания не остаётся. Я вот всегда в тайне жду твоего какого нибудь нового творения, именно Майкла. Хотя конечно ты удивлял нас шикарными работами и на другие темы.
Ну Димыч ты и выдал.... уууууххххх.
Стою теперь, как конь в пальто-
ты оценила, да не то!
Аксюнь , не подумай ничего такого, Димка у нас хороший, ну иногда надо просто понять его))))) не напрягайся зря, все мы тут малышки крошки у него )))))) Ну а общение онлайн иногда предполагает некоторые непонятки и недоговорки , за то смайлики выразят всё лучше слов)))
Аватарка у тебя Аксюнь сногсшибательная просто, вот как гляну, так лежу сшибнутая и в экстазе...чессссслово
Димка идеальная дама получается)))) Может до всего дотронуться, без преград, а себя ни ни))))) Хотя блин....тоже не айс...рука проходит сквозь неё... Вот только личики дамские очень какие то все одинаковые, что это Димка? Ни уж то идеал женский стереотипом в голове сидит и ты на бумаге его воплощаешь?))))) вот чую и я сейчас огребу
Динозаврик, огурчик, шмелик, это ведь всё с головы? Димка всё очень здорово, так реалистично, вода вот эта, пузырьки, про шмеля с цветком вообще восторг, красиво Дим, ну что ещё скажешь?