Когда Майкл поднялся с чемоданчика, моё кровообращение дало сбой. Вместо обращения тромбоциты увеличились до размеров горошин и ввели меня в состояние мешка с тем самым сухим горохом.
Обмякла. Намокла.
0:46 на огромном скрине блеснула перчатка!!!!! и ослепила гороховое сознание!!! Да да дададададада!!!! Сейчас я увижу тот момент, с которого всё началось между мной и Майклом в восьмидесятых!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=unmP4B4TgVQ&NR=1[/youtube]
На записи плохо слышно, но когда мы все 50 тысяч увидели шляпу!!!
Рёв поднялся такой, как будто во всём мире враз исчезли все шляпы и эта- одна единственная,
последняя и больше не будет никогда на свете!
Фетр закончился
1:10
Начальные аккорды увели меня в юность, на диван родительского дома!!! Разревелась, как мой дорогой дедушка (скупой слезой при виде присутствия Анжелы Дэвис на съезде КПСС), что говорит о полнейшем помешательстве (в смысле моём помешательстве
).
1:35
Живой, ЖИВОЙ голос Майкла в микрофон!!! Отражалось каждое движение, каждая нотка, дуновение ветра и дыхание!! Кудряшечка всё время путалась!!! Эхо носилось по стадиону!!! А ещё- стоны 50 тысяч мешков со всеми злаковыми и корнеплодами земли!! Не зря Майкл владел с самого детства техникой смотреть в зал, не фиксируя взгляд на объектах, тк что можно увидеть на складе в 50 000 мешков??
1:55
Стройная тонконогая стойка микрофона - и та подумала, что у неё есть бёдра, задвигала ими и застыла. Конечно, ведь её только что обнимал Он!!
В какой-то момент захотелось чёрненькие штанишки с лампасиками!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До меня урывками доходило, что я слышу ту BJ, которую я видела 100 лет назад!!! От этой загадочности, красоты, энергии, СВОЕГО ОБРАЗИЯ, присущего только, Ему я влюбилась ...Мысль, что это безответно и безнадёжно не дошла до моей гороховой головы в ту минуту. Я взлетела на крыльях любви!!!
5:20
На весь экран мелькнула улыбка ! Я поняла, что со мной всё ясно...
6:20-6:28
Невероятно!!!!
Ноги!!Ноги!!! О !!!Моя бедная вакуумная голова!!!
9:50
ЭТА КУРЯШЕЧКА НА ВЕТРУ!! Вы можете себе представить, как счастлива эта шляпа, ведь к ней наверняка прицепилась волосинка или даже 2!!!!
И ВДРУГ!!! О НЕБО!! О АНГЕЛЫ!! НЕВОЗМОЖНОЕ- ВОЗМОЖНО!!!
10:07!!!!! МАЙКЛ БРОСИЛ МНЕ ШЛЯПУ!!! МНЕ!!!!
Я потеряла сознание на долю секунды, но этого хватило, 50 тысяч рук поднялись, чтобы её поймать!!
Я проиграла в неравном бою!! С ветром!!
И великая шляпа со всеми волосинками (вполне вероятно разодранная на молекулы)
НЕ досталась мне...
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-19 11:22:34)