МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш Король! Часть 1.

Сообщений 981 страница 988 из 988

981

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Аутотренинг сейчас как раз моя тема! Ланусь! Я не знаток фэн-шуя, но у тебя на тумбочке точно он!!!! Хи. Фан-шуй)))) Новое направление гармонизации прикроватного пространства!

+2

982

Do you remember...

01mikki

***

Remember The Time - замечательная, изумительная песня, которая, к моему сожалению, так и не была исполнена Майклом на концертах. Хотя изначально это планировалось. Но, по рассказам, что-то там не задалось с костюмами танцовщиков – и, к смущению Майкла, юбки то и дело соскальзывали, смещались, перекручивались – вообщем, все выглядело не так, как он того хотел. Уж не знаю, почему не удалось все этого одолеть, то ли из-за ограниченности во времени, то ли еще почему. И в итоге Майкл попросту исключил этот номер из концертной программы, хотя к этому моменту отрепетирован он был практически от и до. Но, видимо, для перфекциониста Майкла Джексона этого было недостаточно:)

Тедди Райли(Teddy Riley) сам считал Remember The Time своей особой удачей, называл эту песню одной из своих самых любимых на альбоме Dangerous. И,разумеется, Тедди знал/понимал, что подобный успех был бы просто невозможен без Майкла Джексона.
«..Одним из самых больших потрясений для меня в альбоме Dangerous стала его манера исполнения Remember The Time, это то, чем Майкл действительно смог удивить меня. Это реально потрясло меня. Я вошел в проект с этим треком. То был звук, который я задумал для этого альбома. По существу этот звук я искал/которого мне так хотелось для Dangerous – и он(* Майкл*) полюбил его – полюбил/обыграл с самого начала. Я бы охарактеризовал этот звук как New Jack Swing.

Он (*Джексон*) часто записывал вокал на диктофон, а потом использовал это в студии и смотрел, что из этого может получиться»…Именно так, из проб/набросков, соединенных воедино и обыгранных Майклом и Тедди, и возникли особые оттенки исполнения Remember The Time.

Если верить Тедди Райли, написал он эту песню под впечатлением от рассказов Майкла об их отношениях с Дебби Роу ( речь идет о начале 90-х). Конечно же, "мальчики" обсуждали все лишь меж собой, но как-то так получилось, что и среди поклонников стали ходить какие-то слухи. За давностью лет это уже почти забылось, но перед выходом сингла этой песни был такой всплеск - все с увлечением стали перебирать имена/фото всех случайных и не очень "случайных" леди, хоть раз замеченных с Майклом. Но «великий конспиратор» Майкл Джексон сумел увести внимание публики в сторону/свести на нет пересуды касаемо дам, которые на тот момент были рядом с ним.

Майкл всегда был и оставался джентльменом и, будучи сам под пристальными взглядами СМИ, поклонников и т.д., очень трепетно относился к частному пространству тех, кто рядом.
«.. Вообще в моей жизни было много чудесных женщин, чьи имена ничего не скажут читателям этой книги, да и нехорошо упоминать о них, поскольку они не знаменитости и не привыкли, чтобы их имена появлялись в печати. Я ценю свою личную жизнь и потому уважаю их право на личную жизнь тоже»…
В итоге, к всеобщему удовольствию, на свежевышедшем сингле было обозначено "Dedicated With Love to Diana Ross". На том все и успокоились, ибо особое отношение Майкла к Даяне было общеизвестно.
Хотя, конечно же, посвятить кому-то что-то это все же чуть-чуть иное, чем создать нечто под впечатлением о ком-то/чем-то :). Вспомнить хотя бы слова самого Майкла уже о другой песне:" Когда я был в Англии – а я прятался в Англии какое-то время (в 1993 году), Элтон Джон разрешил мне жить в его доме. Он был таким милым и добрым, и я подумал, что так и не отблагодарил его. И я решил посвятить ему песню. Этой песней стала Blood On The Dance Floor. Но когда она вышла, я сказал: «Почему изо всех песен я посвятил именно эту? Это могла бы быть песня You Are Not Alone или любая другая"...

Однако позже Тедди Райли все ж таки рассказал прилюдно о том, что сподвигло его на написание Remember The Time. Сначала на радио, а потом уже и в интервью Los Angeles Times ( 1996г)
Riley told the Los Angeles Times, he wrote the song after Michael told him about falling in love with Debbie Rowe: "I don't know why he didn't marry her in the first time around."

http://en.allexperts.com/q/Jackson-Mich … son-27.htm
http://www.mjtunes.com/modules/mydownlo … mp;lid=173
___
..Do you remember
Back in the fall
We’d be together
All day long
Do you remember
Us holding hands
In each others eyes
We’d stare
(tell me)


Do you remember
How we used to talk
(ya know)
We’d stay on the phone
At night till dawn
Do you remember

Do you remember
Back in the spring
Every morning birds would sing
Do you remember

___
p.s.
Глядя на репетиции Майкла, все время вспоминаю фразу легендарной Сары Бернар: " Всякая импровизация должна быть тщательно подготовлена".
И еще -я уверена, что если б Майкл исполнил-таки Remember The Time на концерте, песня приобрела бы еще больший объем/раскрылась бы чуть-чуть по-другому/ расцвела бы новыми красками...

+3

983

butterfly написал(а):

Фан-шуй )))) Новое направление гармонизации прикроватного пространства !

Лааааааааан !!!  Заразила ФАН-шуем !
Всё ! - с сегодняшнего дня начинаю обставлять квартиру "по науке"
и правильно распределять энергию ! Начну с прикроватного пространства !
Именно с него и начну, вот ещё бы добиться понимания мужа !
Для начала - сделаю примерно так :

http://s017.radikal.ru/i440/1112/7a/991d90af1121.jpg

Ice написал(а):

Remember The Time - замечательная, изумительная песня, которая,
к моему сожалению, так и не была исполнена Майклом на концертах.

Да, очень жаль, что так получилось.
"Give in to me " Майкл тоже ни разу не исполнял на концертах.
И песни "Who is it ?" нет в концертном варианте ....  

Айс, я очень люблю репетиции и закулисные моменты -
именно процесс работы приоткрывает завесы.
Спасибо, что выкладываешь.

Вот здесь - репетиция "MTV 10th anniversary", 1992 год.
Майкл в красной маечке особенно красивый здесь.
На минуте 2.39 на репетицию выбегает Бабблз - так забавно ....

+3

984

Девочки, а я все таки посмотрела фильм "Майкл Джексон и его доктор"... ..Смотрела он-лайн. Любопытство взяло верх..

Ну что могу сказать.. я не шокирована абсолютно..Видимо потому, что самые немыслимые моменты фильма мы уже обсудили и я была предупреждена насчет них.. На самом деле их немного..и можно пересчитать по пальцам...

Мне показалось, что фильм не утверждает, что Мюррей не виновен и что он бедная овечка, но тем не менее.. дает ему оправдаться...Но как бы нет такого, что режиссер согласен с тем, что Мюррей жертва...
Показаны закулисные кадры защиты.. Как они дома  (буквально в трусах) обсуждают стратегию..При этом видно, что они сами не верят Мюррею и понимают, что могут провалить дело...Просто Чернову это выгодно (как самореклама... Он говорит-"Больше у меня такого процесса никогда не будет!")
Ну а Мюррей...я смотрела на него , улыбаясь...Ну действительно забавно было наблюдать за его попытками себя оправдать...Прикольно он рассказывал, как на него снизошел святой дух..Ну как тут не улыбнуться :dontknow:  Ну и фразы-Он был моим другом! Я так старался Ему помочь! и плач в конце фильма....Ну что тут скажешь...НИЧЕГО...

Был только один момент, который вызвал возмущение, но о нем уже рассказала Элл и повторяться больше не хочется.Я даже не поняла к чему Мюррей это сказал :dontknow: Просто как в лужу .......!!! Ну вы поняли :mad:

В общем ладно..на самом деле про Майкла выпускали фильмы и страшнее гораздо, с бОльшим кол-вом лжи и мерзости...Да и книжки друганы такие пишут, что никаких врагов не надо...Этот фильмец добавился к общей копилке несправедливости и вранья, которое выливается на Майкла... Но почему то меня этот фильм не задел, те я не завелась..Посмотрела на клоуна, поделилась с вами и забыла.....

+4

985

"Майкл был большой шутник. Если кто-то из нас засыпал с открытым ртом, он брал кусок бумаги, писал на нем какую-нибудь глупость вроде "У меня воняет изо рта", слегка слюнявил и лепил на нижнюю губу спящего. Ему это казалось невероятно смешным. Если не было бумаги, мы по очереди получали порцию чесоточного порошка в штаны, или под нами вдруг оказывалась подушка, издававшая неприличные звуки, когда на нее садились."
Из книги Джермейна.

______________________________________________________________________________________________________
Крисс Такер на юбилее Майкла(30 лет сольной карьере)
Перевод morinen: Смеются в основном над тем, как он Майкла пародирует. Он говорит:
- Мы с Майклом обсуждали этот предстоящий концерт, и он сказал мне, что шоу будет хорошее. Он сказал: "Крис, это будет крутое (bad) шоу, приятель! Я тебе отвечаю! Мы с братьями снова собираемся вместе. Это будет захватывающее зрелище (a thriller). И мы точно войдем в историю (gonna make history)". Майкл мой хороший друг. Майкл позвонил мне по телефону, и я не поверил, что это он. Я заставил его ждать пять минут, а потом в конце концов взял трубку. Он говорит: "Это Крис Такер?" Я отвечаю: "Да, а с кем я разговариваю?" - "Это Майкл Джексон". Я говорю: "Какими судьбами, Майкл?" Он говорит: "Я просто решил позвонить тебе, чтобы сказать: я видел твой фильм Rush Hour 2, и ты делаешь движение не той ногой. Ты портишь мне имидж".
_____________________________________________________________________________________________________
"Помню случай как-то в субботу. Обычно, когда Майкл приезжал, он, свернув на улицу, звонил по телефону из машины и просил охрану открыть ворота. То есть примерно за пять минут до того, как подъезжал к дому. В тот конкретный день ворота подвинулись, но не открылись. Все собравшиеся фанаты сразу поняли, что Майкл сейчас появится. И вот он подъезжает, ворота не открываются, и все начинают кричать и просить автографы. Майкл выходит из машины и со словами "Только не дома" обходит ворота и перепрыгивает через забор. Все попадали со смеху. Это было так смешно, потому что мы-то ожидали, что он будет сидеть в машине! В конце концов охранники сумели открыть ворота и загнали машину во двор. Вот такой случай был, когда я просто ошивался вокруг его дома".
-- Менгеша “Mystro” Францис, в прошлом фанат, позже пианист, выступавший с Майклом

из блога morinen

"Это было в Макдоналдсе рядом с Disney World во Флориде в 1984 году. Ресторан был забит до отказа. Я стояла в крайней правой очереди. Когда я повернулась влево, Майкл как раз только зашел. Между нами случился прямой зрительный контакт. На нем была шляпа, но никакой особой маскировки. Я улыбнулась ему, и он подарил мне в ответ широченную улыбку, а потом встал в очередь за три ряда от меня. Мне так хотелось подойти и заговорить, но я не хотела выдавать его, поэтому отвернулась. Пару минут спустя Майкл уже стоял рядом, глядя на меня. У него на лице сияла огромная улыбка! Я повернулась к нему, и так мы стояли, улыбаясь друг другу. Затем он мне подмигнул, дав понять, что хочет встать в очередь со мной. Я сделала шаг в сторону, и мы встали вдвоем в одной очереди. Я заметила с другой стороны от него мужчину - вероятно, телохранителя. Майкл повернулся к кассам и надвинул шляпу низко на лицо.Я тоже повернулась прямо. Мне так сильно хотелось заговорить с ним, но тогда он вынужден был бы мне ответить, а я знала, что если кто-то услышит его голос, все обернется очень плохо. Так мы стояли в очереди больше десяти минут. Я за него переживала, потому что видела, что он сильно нервничает - очередь двигалась очень медленно.

Мы уже почти подошли к кассе, когда раздался громкий визг. Обернувшись, я увидела маленькую девочку (не старше шести-семи лет), стоящую у столика. Она закричала: "Это Майкл Джексон!" Я повернулась к Майклу, но он был уже в пяти футах от меня, на пути к двери. Началась паника. Все произошло так быстро! Выставив руки перед собой, я проделала себе путь среди тел. Помню, как меня окружали бегущие навстречу люди, была жуткая толкотня. Мне даже мысль в голову не пришла бежать за Майклом, я бы никогда так не сделала.

Пока почти все в ресторане рванули за Майклом, я пробилась к кассе и оперлась на стойку. Когда толпа схлынула, мне стало хорошо видно все происходящее за окном. Это было страшно! Я видела Майкла, убегающего со всех ног, и эту массу из по меньшей мере семидесяти-восьмидесяти человек, бегущих за ним. По сей день помню, как колотилось мое сердце. Я очень боялась за безопасность Майкла. Если бы кто-нибудь толкнул его на землю, все эти люди, пытавшиеся урвать кусочек, наверняка затоптали бы его. Но Майкл добрался до машины и улизнул. Я вздохнула с облегчением. Увидев, с чем Майклу приходится иметь дело, я стала совсем по-другому смотреть на него".

-- Джанис Фрогель

“Очень холодный взгляд. Ледяной”. Таково было мое первое впечатление от Майкла Джексона 13 лет назад, когда я взошел на борт рейса Рио-Сальвадор, который мне довелось разделить с ним (он записывался с группой Olodum в Бразилии). Однако первое впечатление скоро рассеялось когда я увидел певца со стороны, которую, вероятно, наблюдали немногие.

На протяжении нескольких минут я стоял буквально в пяти футах от Майкла, всячески пытаясь получить у него интервью. Двое страшных телохранителей грозили мне при каждой попытке подобраться ближе. Мои многократные мольбы и кивки никак не разжалобили звезду и не смягчили его ледяной взгляд. Пусть интервью мне не досталось, хоть я и был единственным репортером на борту, зато я наблюдал вблизи представление, которое вызвало клацанье пряжек в салоне и заставило всех повернуть головы.

Майкл Джексон провел большую часть полета играя со своими компаньонами - мальчиком и девочкой лет шести. Только с ними его взгляд становился другим, смягчался. Со своего места я наблюдал вблизи редкое зрелище: сказку, в которой он изображал маленького львенка, потерявшегося в лесу. Дети были в восторге от его рычания и гримас, и я не меньше. Это было лучше, чем все мега-видеоклипы на ТВ, - почти эксклюзивный клип, для меня и детей.

...Стюардессы соревновались, кто будет подавать ему еду. Майклу очень понравилась Guarana (бразильский напиток), и он ел все: закуски, сыр, салями и ветчину, яйца, курицу, ананас, виноград и квиндим (бразильский десерт). Отказался только от говяжьих крокетов.

Самая большая честь выпала командиру корабля, которому Майкл, заглянувший в кабину, спел "Heal The World" а капелла, пока самолет летел над островом Итапарика. А я-то думал, что все в жизни повидал!"
-- Марчело Сенна, исполнительный директор "Globo"

Morinen блог.

+4

986

КРАСОТА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!

                                                               

+3

987

Майкл в Вашингтоне на приеме у четы Буш.  1990 год...Все еще впереди..травля и унижение СМИ..

   

 

   

+2

988

Майкл,удивитиельный человек! Таких как Он, никогда не было,нет и не будет!
Спасибо тебе Майкл за ВСЁ!
http://s1.uploads.ru/t/PTABF.gif


http://s1.uploads.ru/t/LSpCP.jpg http://s1.uploads.ru/t/pUNqr.jpg http://s1.uploads.ru/t/0u4ir.jpg

+4