МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 681 страница 700 из 708

681

Это хорошо что Пэрис животных любит. Молодец. Она отдельно живёт ? А парни как ?

+2

682

По-моему,  дети все живут  самостоятельно, Ларис,  Пэрис-то точно и давно уже всё  сама.

Детские фотографии,  какая милота,  как бежит время ...

+2

683

Алис , Принца то видимо обесцвечивал специально ? Ведь он далеко не блондин. А Пэрис то какая грустная , фото какое то странное , видимо обрезали неудачно.
Ну скорее живут отдельно , средства то позволяют. Просто интересно где , с кем и так. Я понимаю что можно найти инфу в инете , но вот катастрофически некогда , на выходных тут то черкануть что нибудь едва успеваю. Творчество так совсем забросила.

+2

684

Пэрис  опять свою  собачку  успешно  дрессирует,  пёсик невероятно милый  и способный   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248039&hd=1&autoplay=1[/video2]

Но,  похоже,  Пэрис  легко  приручает  не  только  собачек  и летучих  мышей,  но  и  мужчин  тоже  ))))

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)    Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)     Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

685

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Но,  похоже,  Пэрис  легко  приручает  не  только  собачек  и летучих  мышей,  но  и  мужчин  тоже  ))))

Это как же понимать, Алисин?? Пэрис Майкловна выходит замуж?? Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Готовим Бар к вечеринке??  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Шевелюра у жениха, конечно, знатная! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Рокер поди? Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

686

Lunarian написал(а):

Это как же понимать, Алисин?? Пэрис Майкловна выходит замуж??

Теряюсь в  догадках,  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)    но похоже,  дело пахнет  керосином ... Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)    Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

687

Lunarian написал(а):

Шевелюра у жениха, конечно, знатная!  Рокер поди?

Не знаю,  Луна, что и думать ...  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) 
Но жених  весьма  таинственен и  загадочен .... 

+2

688

Теряюсь в  догадках

:rofl:
Мдааа, вот так вот нежданно-негаданно, друзья, у Майкла появился зять Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Не знаю,  Луна,  что и думать ...    Но жених  весьма  таинственен и  загадочен ....

Тааааак... значит, личность будущего зятя не установлена Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Хмм.
Ставлю чашку турецкого кофе, завезённого нам Алисой в Бар, что таинственный незнакомец, посягнувший на сердце королевской дочери, какой-нибудь музыкант Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Ну что ж, Пэрис, ждём приглашения на торжество Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

689

Lunarian написал(а):

Тааааак... значит, личность будущего зятя не установлена  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   Хмм.
Ставлю чашку турецкого кофе, завезённого нам Алисой в Бар, что таинственный незнакомец, посягнувший на сердце королевской дочери, какой-нибудь музыкант

Вот  ТУТ  некие  Колобки  из журнала "People"  тоже  заинтересовались личностью  жениха  и  даже провели расследование.   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Я  это расследование  стырила  и притащила к нам,  не можем же мы оставаться в неведении,  когда  тут зять,  понимаете ли,  замаячил на пороге ... 

Похоже,  точно музыкант , Луна,  и  чашку кофе Вы  отыграли,  Ватсон  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)     https://vk.com/theparisjackson?w=wall-174740615_3610

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)     Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

690

Похоже,  точно музыкант ,  Луна,  и  чашку кофе Вы  отыграли,  Ватсон 

Однако, я всё же думала на какого-нибудь участника рок-группы, известной в чрезвычайно узких кругах))) А тут - какой-то продюсер, менеджер...Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Скукотень, в общем! )))

Но за Пэрис мы, в любом случае, рады и поднимаем свои чашки кофе за счастье молодых!!! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Г-н Джастин Лонг, добро пожаловать в семью! )))

Отредактировано Lunarian (2024-12-14 00:17:51)

+2

691

Lunarian написал(а):

А тут - какой-то продюсер, менеджер... Скукотень, в общем! )))

Ничё ! 
В  умелых   руках  заиграет  любой  инструмент, 
и любой  менеджер спродюсируется  в бас-гитариста  при правильном подходе ))))

Вон  как ловко  Пэрис  справляется  с  дрессировкой,  прям спец  же ! так что зять наш в хороших  руках  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248049&hd=2&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-12-16 01:44:46)

+2

692

Что то читала вас , читала и не поняла , самой свадьбы ещё не было ? А брак зарегистрирован ? Ну дай Бог что бы это было всерьёз и надолго..

+2

693

Не было ещё свадьбы,  Ларик.   Было только  предложение  руки  и сердца.
Просто  Пэрис  выложила  фото ( посты выше )  с  подозрительными намёками,  вот мы  и разволновались  тут ...

А подробности  пока  в  стадии расследования   ))   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Ах,  дети,  как же  незаметно  они  стали  взрослыми ...  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456239216&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

694

Милейшее видео, Алис!!! Какие красивые, счастливые, очаровательные пупсики! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Какой домашний и уютный Майкл! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Его танец на лужайке (1:04) - просто бомба))) Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) А Пэрис, болтающая головой на минуте 1:47 - просто готовый мем в стиле мистера Бина Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

И вот мы выдаём эту голубоглазую принцессу замуж Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Надеюсь, Майкл доволен женихом :rolleyes:
Для нас он пока таинственен, явился словно ниоткуда, однако по хронологии выходит, что на том экзотичном дне рождения, где Пэрис контактировала с дикими птицами, он уже был))

Так что, свадьбу окружает своеобразный ореол загадочности)))

+1

695

Lunarian написал(а):

однако по хронологии выходит, что на том экзотичном дне рождения, где Пэрис контактировала с дикими птицами, он уже был))

Точно ! Вычислено  дедуктивным методом,   коллега    :cool:
Кроме  того,  похоже,  этот самый жених и фотографировал - и птиц,  и летучих мышей.  Его почерк !

Это Маленький Принц   ))

А это наверное  фея Динь Динь

+1

696

Точно ! Вычислено  дедуктивным методом,   коллега    
Кроме  того,  похоже,  этот самый жених и фотографировал - и птиц,  и летучих мышей.  Его почерк !

Мисс Марпл во мне не дремлет! :D

А это наверное  фея Динь Динь

Ух ты, как маленькая фея выросла! ))) Уже в комнате еле помещается! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) :crazyfun:

+1

697

Lunarian написал(а):

Ух ты, как маленькая фея выросла! ))) Уже в комнате еле помещается!

А  то !  :yep:
Недаром  женихи-то  увиваются,  официальные  )))

А  здесь  что-то такое  безумно-шляпничье-алисье  ...

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248090&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

698

А  здесь  что-то такое  безумно-шляпничье-алисье  ...

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Да, определённо веет Страной Чудес! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

699

"... Когда мне было около 10 или 11 лет, я посмотрел видео выступления моего отца...
он выступал на открытой сцене перед морем людей. Некоторые даже падали в обморок.
Я спросил отца : "Почему люди падают в обморок ? Я вижу тебя каждый день и не падаю в обморок".
Потом понял, что люди действительно любили моего отца.
Это был единственный момент в жизни, когда я осознал, насколько он популярен."

(   Принс Джексон  )

Принсу Джексону сегодня исполнилось 28 лет, 
с  Днём  Рожденья,  Маленький Принц !   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

700

Я спросил отца : "Почему люди падают в обморок ? Я вижу тебя каждый день и не падаю в обморок" (Принс Джексон)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Потому что у тебя, Принс, врождённый иммунитет))) Стальные нервы)))

Сколько бы лет тебе ни исполнилось, Принс, для папы ты всегда будешь маленьким! Маленьким Принцем! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) С Днём Рождения!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)