Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Сообщений 701 страница 720 из 722
Поделиться7022025-02-25 22:30:41
Как всегда, опаздываю к застолью, но надеюсь, Бланкет меня простит
Поздравляю именинника! Самому младшенькому досталось совсем мало папы, и это так несправедливо(((
Пусть жизнь компенсирует тебе ту любовь, которую ты не успел получить, Бланкет! Пусть твоя взрослая жизнь будет полна успехов и побед на всех фронтах))
Будь здоров и счастлив!
С Днём Рождения!
Поделиться7042025-03-01 01:10:06
Воть мы какие !
К карнавалу готовы!
Красотули!
Поделиться7072025-04-04 22:36:27
Какая всё-таки Пэрис была милашка в детстве! Ну просто пупсик! Маленькая принцесса
С Днём Рождения, красавица!
Будь здорова и счастлива! Храни в себе и неси в мир всё то лучшее, что передал тебе отец!
Поздравляем! И ждём приглашения на свадьбу
Поделиться7082025-04-06 19:59:01
Девушка - весна.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174740615&id=456239399&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться7102025-07-23 07:39:32
Девы, вот не получаются в моей ситуации фоты покрупнее, прям жаль, так что увеличивайте, кто может.
Вот Пэрис, такая красивая самозабвенная поющая девушка, что-то в стиле кантри она работает, по-моему,
на фото уж очень хороша, живой момент, не позёрский, прелестная девочка.
Жениха надо покормить. Худенький.
Поделиться7112025-08-10 22:39:43
Не могу даже предположить, что тут вообще происходит и как это надо понимать ...
Но Пэрис, как всегда, элегантна на все сто ! ))))))))))))
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183592268&id=456239155&hd=2&autoplay=1[/video2]
Жениха надо покормить. Худенький.
Какие-то печальные новости попадаются - что же получается, свадьбы не будет ? ((
Поделиться7122025-08-15 17:42:35
Не могу даже предположить, что тут вообще происходит и как это надо понимать ...
Но Пэрис, как всегда, элегантна на все сто ! ))))))))))))
))) Быть может, Пэрис решила принять участие в конкурсе на звание самого элегантного борца сумо?
Какие-то печальные новости попадаются - что же получается, свадьбы не будет ? ((
Ну здрасьте!! Помолвились, называется!
Что-то у нас со всем облом: фильм не хотят показывать, жениться тоже не хотят! Некуда в свет выйти бедным майклоголикам! Ни нарядиться, ни поп-корн погрызть!
Но не будем раньше времени расстраиваться - вдруг, и правда, просто очередная сплетня
Поделиться7132025-08-21 13:57:23
Что-то у нас со всем облом: фильм не хотят показывать, жениться тоже не хотят!
Некуда в свет выйти бедным майклоголикам! Ни нарядиться, ни поп-корн погрызть!
Похоже, рано отчаиваться нам с вами, Луна.
Я тут пробежалась по нашим российским новостям
( которым я не привыкла доверять, но тем не менее держу себя в курсе ) - и поняла, что и попкорн, и наряды нам ещё пригодятся.
В обшем.
У нас тут в сентябре в Москве намечается музыкальный конкурс "Интервидение-25"
( это что-то типа "наш российский ответ Чемберлену вражескому "Евровидению" )
Когда я прочитала о составе участников, от изумления я разом проглотила раньше времени весь заготовленный попкорн ( надо новый покупать теперь ) .
Вот вам !
https://rg.ru/2025/08/13/mash-ssha-na-i … ksona.html
https://www.gazetametro.ru/articles/doc … 13-08-2025
https://www.gazetametro.ru/articles/doc … 13-08-2025
https://mosregtoday.ru/news/interesnoe/ … -tys-evro/
https://news.mail.ru/society/67419628/
( ну, там много на эту тему, если загуглить )
И ещё чудесная пресса пишет, что Пэрис не единственный представитель от США,
ещё предполагается, что Омер Бхатти попытает счастья. О нём вовсю пишут, что он ещё один сын лейтенанта Шмидта Майкла Джексона.
Вот так.
Так что рано нам выбрасывать попкорн, друзья.
В интересное время живём, товарищи.
Пэрис Майкловна VS Шаман наш Дронов.
Делаем ставки ? ))
«Интервидение» состоится 20 сентября на «Live Арене» в Москве.
Россию представит певец Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN.
Среди объявленных стран-участников — США, Китай, Азербайджан, Белоруссия, Венесуэла, Вьетнам,
Египет, Индия, Казахстан, Катар, Колумбия, Куба, Кыргызстан, Мадагаскар, ОАЭ,
Россия, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, ЮАР.Ранее президент России Владимир Путин объяснил значение «Интервидения».
По словам главы государства, конкурс ориентирован на продвижение
общечеловеческих культурных, семейных и духовных ценностей, которые разделяют все страны, входящие в объединение.( из прессы )
.
Вот и призадумаешься тут : так "воюем" мы с Америкой "руками соседней страны" или "общечеловеческие / духовные ценности с нею разделяем", чё-т запутал глава государства вконец ?
P/S/
Если честно, не думаю, что это правда, скорее "утка" очередная, высосанная из пальца. Но забавно )))
Пэрис, вперёд !
Поделиться7142025-08-23 21:54:49
Если честно, не думаю, что это правда, скорее "утка" очередная, высосанная из пальца. Но забавно )))
Пэрис, вперёд !
Ха! Действительно, забавно!
Прочитала заметку по одной из ссылок и узнала, что то ли Принс, то ли Бланкет у нас, оказывается, эколог Да и вообще, слог и уровень "журналистики" потрясный, конечно!
Ребята в материале!
Несмотря на то, что США еще не представили участника конкурса, представители страны рассматривают в качестве конкурсантов детей, рожденных в браке медсестры Дебби Роу и Майкла Джексона. Среди них — актер и продюсер Майкл Джозеф Джексон — младший, эколог Принц Майкл Джексон II и певица Пэрис Джексон.
Майкл Джозеф Джексон - младший и Принс Второй)))
Да, и Пэрис, и "внебрачный" Омер могут поехать! А могут и не поехать))) Полагаю, это новость из той же категории, что и слухи про Майкла Пушкина и Майкла Доусона))) Но кто знает... Если что, Пэрис, Омер, знайте - мы будем болеть за вас! )))
P.S. С такой злободневной, "актуальной" фамилией Шаману можно было и не брать себе псевдоним
Поделиться7162025-08-28 02:37:18
а, еще так, для разнообразия. Перис 26 августа была на др своего крестного. Давненько мы его не видели (ну, по крайней мере я).
"С днём рождения, Маколей Калкин! 🤍
Верный хранитель Пэрис. Крёстный отец, надёжное убежище, постоянное присутствие, ласка и защита. Спасибо, что заботишься о ней с такой любовью. "
Поделиться7182025-08-30 02:10:27
С днём рождения, Маколей Калкин!
Присоединяюсь к Людочке.
Успехов Макколею, творческих удач и личного счастья !
Спасибо за поддержку, за веру в Майкла, за умение дружить, за то, что в трудное время остался человеком.
С Днём Рождения !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-09-02 19:54:34)
Поделиться7192025-08-31 17:21:08
Тааааак ....
Мы тут то примеряем праздничные платья, то убираем их в шкафы ...
Выходит, девы, снова достаём наряды ! )))
Дева - милашка. Надо брать.
Согласна, девушка очень милая!
(фотки со странички Принса)
Как пишет в своём посте Принс, вместе они уже восемь лет, так что подвести нас не должны))) Ждём свадьбу
Поделиться7202025-08-31 18:10:27
Также, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям Маколея! 45 лет исполнилось мальчику
Всего тебе самого наилучшего, Мак!
Остроумный, честный и очень сильный человек! Любим, ценим, уважаем!
Очень приятно видеть, что Мак продолжает патронировать своих крестников и что они остаются близкими друг другу людьми
С Днём Рождеееенияяя!