Что хоть за безумец ( цы) так орёт за кадром ? Вот уж чего не понимаю. Никакого чувства собственного достоинства. Да и что толку глотку драть ? Себя обозначить ? Так там никому до них и дела нет. Хоть заорись. Только дурость свою демонстрируют и ничего больше. Ладно бы где то на стадионе , болельщики , тогда понятно.
Не могу , хохочу. Представила нашу троицу с такими перекошенными рылами на концерте у Майкла , в первых рядах !!! Наверное сразу бы " влюбился " , во всю троицу..
Не знаю, наверное, эмоции, Ларис Разные люди в разной степени эмоциональны, некоторые прям не в меру, тоже не понимаю, зачем так верещать диким ором ))))
Пэрис на видео прекрасна, и Джанет чудесная.
Вот тут старшенький, весь в папку, носится с детьми, бомбочками кидается, в ход пошли пистолетики водяные ... в общем, похоже, это у них семейное ... )))
Дааа , глядишь скоро и внуки у Майкла появятся , жаль не дожил. Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.
Я немного отстала от жизни, ребят, и посему у меня вопрос У меня отложилось в памяти, что вроде Пэрис с Дженет когда-то (наверное, очень давно ) крупно ссорились. Но вот обстоятельств, правда, не помню Как я понимаю из видео с обнимашками, с тех пор уже что-то изменилось в их отношениях Они помирились? Или мне что-то не то или не так запомнилось?
Лариса написал(а):
Не могу , хохочу. Представила нашу троицу с такими перекошенными рылами на концерте у Майкла , в первых рядах !!! Наверное сразу бы " влюбился " , во всю троицу..
Дааа , глядишь скоро и внуки у Майкла появятся , жаль не дожил. Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.
Мне тоже интересно размышлять и фантазировать, как бы Майкл выглядел сегодня, какой бы образ жизни вёл, какими бы выросли дети, будь он рядом, какие были бы отношения в семье Джексонов... А сколько бы всего он ещё мог придумать, сколько мелодий сочинить! В чём уверена точно: Майкл бы продолжал нас удивлять! И внешне, и творчеством, и своими идеями!
Очень сложно представить Майкла старым дедушкой)) Не танцующим, отошедшим от дел... Так уж вышло, что суждено ему было остаться вечно молодым.
Когда-то пресса "предсказывала" Майклу такой вот "лук" к 40 годам:
Я тоже Поля много думала. Особенно на тему внешности. Если учитывать Его зависимость от пластики , то уже страшно представить что было бы. Может потому и ушёл , что дальше было некуда ? Его ранимая душа нуждалась в лечении , а Его добивали лживыми обвинениями и изматывали бесконечными судами. Это и сыграло огромную роль. Хотя , с пластикой это другое. И боюсь что даже при отсутствии всех этих нападок , с внешностью Он вряд ли бы закончил эксперементировать. А ведь дальше было некуда , по сути то.
Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.
Майкл сам где-то говорил, что когда отойдёт от концертной деятельности, Он мечтал бы заняться чем-то в киноиндустрии )))
Lunarian написал(а):
Когда-то пресса "предсказывала" Майклу такой вот "лук" к 40 годам:
Ахахаха, хорош модник, и красный трамповский галстучек как тут и был ))))
И заметьте, девы, это ещё ИИ не было )))))))))
А ведь действительно были разговоры про какие-то размолвки между Джанет и Пэрис, Луна, и я тоже не могу вспомнить, что они там не поделили. Но судя по тёплым обнимашкам - видимо, помирились. И правильно сделали ))
Молодцы дети Майкла, помнят, чтут, продвигают. И Мезеро - большой поклон ! Здорово, что они общаются, поддерживают отношения, и вот даже проектируют что-то вместе.
А вот эти два симпатичных парня организовали ужжжжасно интересное мероприятие THIS IS THRILLER и повеселились там, похоже, на славу !
О да! Наткнулась сегодня на видеоотчёт об этом мероприятии от одного из присутствовавших там фанатов! Видео минут на 40, поэтому думала, что скорее всего придётся перематывать, но в итоге посмотрела с большим удовольствием от начала до конца Очень душевное мероприятие! Организовал его всё тот же благотворительный фонд Принса, который проводит киновечера "King Of Popcorn" в поместье Джексонов. Мезеро и его юридическая компания, как я понимаю, были спонсорами, а собранные деньги шли в фонд Принса.
Весь фокус вечеринки был в том, что проходила она в том самом колоритном кинотеатре, в котором снимался "Триллер" Мне как-то попадались всякие ролики про места съёмок "Триллера", и на них кинотеатр выглядел несколько заброшенно. Он то ли открывался только для каких-то специальных мероприятий, то ли вообще пустовал. А тут, благодаря Принсу и Томасу, сказка ожила! Снова засверкали огоньки, появилась афиша, и все собравшиеся там поклонники затрепетали! Да что уж там, даже через экран ощущается какое-то волшебство!!!
Внутри всё оформили в триллер-стиле: кадры из клипа, со съёмок, из фотосессий! Привезли и выставили на витрину все статуэтки "Грэмми", которые Майкл собрал за свой "Триллер", его зомби-куртку...
А в самом зале оставили два места - те, на которых сидели персонажи Майкла и Олы Рэй, - свободными, положив на них их куртки и букет цветов Фишкой мероприятия стало вручение почётным гостям сувенирной триллер-куртки и букета после кинопоказа.
Большинство гостей, конечно же, были одеты в майклостиле, но, поскольку мероприятие всё-таки приурочено к Хэллоуину, то были и гости в других костюмах. Больше всего меня повеселил парень в образе певца Принса Это ну очень забавно смотрелось! ))) Автор ролика тоже не удержался и подколол его - ну, мол, что ты тут делаешь, парень, ты не должен быть здесь)))) А какие исторические кадры можно было сделать, вы только посмотрите!
Мир, дружба, жвачка!
Помимо активных фанатов, которые регулярно посещают разные мероприятия, а кто-то даже видел Майкла и фотографировался с ним когда-то, были и те, кому повезло с ним поработать, так или иначе. Автор видео немножко побеседовал с дядечкой, который когда-то работал в парке Неверленда, с женщиной, снимавшейся в "Ghosts", ну и, конечно же, с нашим старым другом - Томасом Мезеро))
Специально приглашёнными гостями, которых отдельно чествовали на сцене, были четверо танцоров, игравших зомби в клипе Майкла! Один из них, Винсент Патерсон, недавно издал книгу о своей работе с Майклом и другими известными артистами Женщина из фильма "Ghosts", кстати, тоже написала книгу о Майкле
Бывших зомби интервьюировали и награждали Принс и председатель его благотворительного фонда.
Принс, конечно, большой молодец! В плане общения с фанатами и продвижения любой майклодвижухи он определённо самый активный среди детей! Очень открытый, простодушный, весёлый. Весь вечер фоткался со всеми без остановки, шутил и всем уделял внимание. В общем, респект
Гостям предлагали комплиментарные напитки, поп-корн в фирменных майклопакетиках и всяческие хот-доги производства Hard Rock Cafe На месте можно было прикупить себе и какой-нибудь мерч: футболки, куртки и прочее. Все деньги так же отправлялись в фонд Принса.
Смотрели зрители в кинозале фильм "Ghosts", а также, конечно же, сам "Триллер", в кульминационный момент которого в зале появились настоящие зомби Это, видимо, новое поколение)))
В общем, вечер очевидно был просто роскошный!!! Очень хотелось бы тоже там побывать "Ghosts" на большом экране - да это же мечта!!! По-моему, это просто идеальный Хэллоуин!
Очень душевное получилось мероприятие, очень продуманное и атмосферное! Гости в восторге!
Я вставлю сюда то видео, которое я смотрела. Оно на английском и длится около 40 минут, но, если захотите, можете немножко (или множко ) глянуть - так сказать, для погружения в атмосферу)) Это ж просто полёт на машине времени какой-то!!! Плюс можно будет посмотреть на нарядных фанатов)) Многие говорили, что создавали костюмы своими руками!
Я всегда с трепетом смотрю на такие мероприятия. Так радостно на душе что Его помнят , любят и чтят. Атмосфера действительно сказочная какая то , как будто уносишься на годы назад , в атмосферу того времени. И дети слава Богу хорошие выросли у Майкла , не забывают отца , молодцы ! Всегда приятно видеть такие акции , и пусть их будет как можно больше !!!