МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 721 страница 732 из 732

721

1 октября Пэрис Джексон посетила показ новой коллекции «Tom Ford», который прошел в рамках Парижской недели моды в Париже.

Обнимашки с  тётушкой  Джанет  )))    Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)    Обе красавицы.   

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248365&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

722

Что хоть за безумец ( цы) так орёт за кадром ? Вот уж чего не понимаю. Никакого чувства собственного достоинства. Да и что толку глотку драть ? Себя обозначить ? Так там никому до них и дела нет. Хоть заорись. Только дурость свою демонстрируют и ничего больше. Ладно бы где то на стадионе , болельщики , тогда понятно.

Не могу , хохочу. Представила нашу троицу с такими перекошенными рылами на концерте у Майкла , в первых рядах !!!  :D
Наверное сразу бы " влюбился " , во всю троицу.. Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

723

Не знаю,  наверное,  эмоции,  Ларис    Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Разные люди в разной  степени  эмоциональны, некоторые  прям не в меру,  тоже  не понимаю,  зачем  так  верещать  диким  ором  ))))

Пэрис  на  видео  прекрасна,  и  Джанет  чудесная.   

Вот тут  старшенький,  весь в папку,  носится с детьми,  бомбочками кидается,  в ход пошли пистолетики водяные ... в общем,  похоже,  это у них  семейное ... )))   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248384&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

724

Дааа , глядишь скоро и внуки у Майкла появятся , жаль не дожил. Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.

+2

725

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Обнимашки с  тётушкой  Джанет  ))) Обе красавицы.

Я немного отстала от жизни, ребят, и посему у меня вопрос :crazy: У меня отложилось в памяти, что вроде Пэрис с Дженет когда-то (наверное, очень давно :crazyfun:) крупно ссорились. Но вот обстоятельств, правда, не помню :blush: Как я понимаю из видео с обнимашками, с тех пор уже что-то изменилось в их отношениях Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Они помирились? Или мне что-то не то или не так запомнилось? Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Лариса написал(а):

Не могу , хохочу. Представила нашу троицу с такими перекошенными рылами на концерте у Майкла , в первых рядах !!!  
Наверное сразу бы " влюбился " , во всю троицу..

+1

726

Лариса написал(а):

Дааа , глядишь скоро и внуки у Майкла появятся , жаль не дожил. Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.

Мне тоже интересно размышлять и фантазировать, как бы Майкл выглядел сегодня, какой бы образ жизни вёл, какими бы выросли дети, будь он рядом, какие были бы отношения в семье Джексонов... А сколько бы всего он ещё мог придумать, сколько мелодий сочинить! В чём уверена точно: Майкл бы продолжал нас удивлять! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) И внешне, и творчеством, и своими идеями!

Очень сложно представить Майкла старым дедушкой)) Не танцующим, отошедшим от дел... Так уж вышло, что суждено ему было остаться вечно молодым.

Когда-то пресса "предсказывала" Майклу такой вот "лук" к 40 годам:

:D Упс, не угадали!

+2

727

Я тоже Поля много думала. Особенно на тему внешности. Если учитывать Его зависимость от пластики , то уже страшно представить что было бы. Может потому и ушёл , что дальше было некуда ? Его ранимая душа нуждалась в лечении , а Его добивали лживыми обвинениями и изматывали бесконечными судами. Это и сыграло огромную роль. Хотя , с пластикой это другое. И боюсь что даже при отсутствии всех этих нападок , с внешностью Он вряд ли  бы закончил эксперементировать. А ведь дальше было некуда , по сути то. :dontknow:

Отредактировано Лариса (2025-10-25 04:20:31)

+2

728

Лариса написал(а):

Интересно чем бы Он сейчас занимался если бы был жив ? Я думаю танцевать как раньше уже бы не танцевал , а вот петь вполне бы мог.

Майкл  сам где-то говорил,  что  когда  отойдёт  от концертной  деятельности,  Он  мечтал бы заняться  чем-то в киноиндустрии  )))

Lunarian написал(а):

Когда-то пресса "предсказывала" Майклу такой вот "лук" к 40 годам:

Ахахаха,  хорош модник,  и красный  трамповский  галстучек  как тут и был  ))))  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

И заметьте,  девы,  это ещё ИИ не было  )))))))))

А ведь действительно были разговоры про  какие-то размолвки  между  Джанет и Пэрис,  Луна, 
и я  тоже  не могу  вспомнить,  что они там не поделили.
Но судя  по тёплым  обнимашкам - видимо,  помирились.
И  правильно  сделали  ))    Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

729

А  вот  как дети встретили  Хеллоуин  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Ну, вот этого симпатичного старичка  мы  с вами уже знаем,  он к нам в Бар заходил  недавно  и по-свойски  пригубил кальвадоса   ))) 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248398&hd=1&autoplay=1[/video2]

+2

730

А вот эти два симпатичных  парня 
организовали  ужжжжасно интересное мероприятие THIS  IS  THRILLER  и повеселились там,  похоже,  на славу !

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Тынц !  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248404&hd=1&autoplay=1[/video2] 

Тынц !  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248409&hd=1&autoplay=1[/video2]

.

Молодцы дети  Майкла,  помнят,  чтут,  продвигают.  И  Мезеро -  большой  поклон !
Здорово,  что они  общаются,  поддерживают отношения,  и  вот даже  проектируют  что-то вместе.

+2

731

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вот эти два симпатичных  парня 
организовали  ужжжжасно интересное мероприятие  THIS  IS  THRILLER  и повеселились там,  похоже,  на славу !

О да! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Наткнулась сегодня на видеоотчёт об этом мероприятии от одного из присутствовавших там фанатов! Видео минут на 40, поэтому думала, что скорее всего придётся перематывать, но в итоге посмотрела с большим удовольствием от начала до конца :crazyfun: Очень душевное мероприятие! Организовал его всё тот же благотворительный фонд Принса, который проводит киновечера "King Of Popcorn" в поместье Джексонов. Мезеро и его юридическая компания, как я понимаю, были спонсорами, а собранные деньги шли в фонд Принса.

Весь фокус вечеринки был в том, что проходила она в том самом колоритном кинотеатре, в котором снимался "Триллер" Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Мне как-то попадались всякие ролики про места съёмок "Триллера", и на них кинотеатр выглядел несколько заброшенно. Он то ли открывался только для каких-то специальных мероприятий, то ли вообще пустовал. А тут, благодаря Принсу и Томасу, сказка ожила! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Снова засверкали огоньки, появилась афиша, и все собравшиеся там поклонники затрепетали! Да что уж там, даже через экран ощущается какое-то волшебство!!! :shine:

Внутри всё оформили в триллер-стиле: кадры из клипа, со съёмок, из фотосессий! Привезли и выставили на витрину все статуэтки "Грэмми", которые Майкл собрал за свой "Триллер", его зомби-куртку...  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

А в самом зале оставили два места - те, на которых сидели персонажи Майкла и Олы Рэй, - свободными, положив на них их куртки и букет цветов Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Фишкой мероприятия стало вручение почётным гостям сувенирной триллер-куртки и букета после кинопоказа.

Большинство гостей, конечно же, были одеты в майклостиле, но, поскольку мероприятие всё-таки приурочено к Хэллоуину, то были и гости в других костюмах. Больше всего меня повеселил парень в образе певца Принса Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Это ну очень забавно смотрелось! ))) Автор ролика тоже не удержался и подколол его - ну, мол, что ты тут делаешь, парень, ты не должен быть здесь)))) А какие исторические кадры можно было сделать, вы только посмотрите! :rofl:

Мир, дружба, жвачка! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Помимо активных фанатов, которые регулярно посещают разные мероприятия, а кто-то даже видел Майкла и фотографировался с ним когда-то, были и те, кому повезло с ним поработать, так или иначе. Автор видео немножко побеседовал с дядечкой, который когда-то работал в парке Неверленда, с женщиной, снимавшейся в "Ghosts", ну и, конечно же, с нашим старым другом - Томасом Мезеро))

Специально приглашёнными гостями, которых отдельно чествовали на сцене, были четверо танцоров, игравших зомби в клипе Майкла! Один из них, Винсент Патерсон, недавно издал книгу о своей работе с Майклом и другими известными артистами 8-)  Женщина из фильма "Ghosts", кстати, тоже написала книгу о Майкле :crazyfun:

Бывших зомби интервьюировали и награждали Принс и председатель его благотворительного фонда.

Принс, конечно, большой молодец! В плане общения с фанатами и продвижения любой майклодвижухи он определённо самый активный среди детей! Очень открытый, простодушный, весёлый. Весь вечер фоткался со всеми без остановки, шутил и всем уделял внимание. В общем, респект Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Гостям предлагали комплиментарные напитки, поп-корн в фирменных майклопакетиках и всяческие хот-доги производства Hard Rock Cafe Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) На месте можно было прикупить себе и какой-нибудь мерч: футболки, куртки и прочее. Все деньги так же отправлялись в фонд Принса.

Смотрели зрители в кинозале фильм "Ghosts", а также, конечно же, сам "Триллер", в кульминационный момент которого в зале появились настоящие зомби :crazy: Это, видимо, новое поколение)))

В общем, вечер очевидно был просто роскошный!!! Очень хотелось бы тоже там побывать Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) "Ghosts" на большом экране - да это же мечта!!! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) По-моему, это просто идеальный Хэллоуин! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Очень душевное получилось мероприятие, очень продуманное и атмосферное! Гости в восторге!

Я вставлю сюда то видео, которое я смотрела. Оно на английском и длится около 40 минут, но, если захотите, можете немножко (или множко :crazyfun:) глянуть - так сказать, для погружения в атмосферу)) Это ж просто полёт на машине времени какой-то!!! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Плюс можно будет посмотреть на нарядных фанатов)) Многие говорили, что создавали костюмы своими руками! :nope:

+2

732

Я всегда с трепетом смотрю на такие мероприятия. Так радостно на душе что Его помнят , любят и чтят. Атмосфера действительно сказочная какая то , как будто уносишься на годы назад , в атмосферу того времени. И дети слава Богу хорошие выросли у Майкла , не забывают отца , молодцы ! Всегда приятно видеть такие акции , и пусть их будет как можно больше !!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)