Настя, Ваня, Алиса - большое спасибо за классные фотографии, которыми вы делитесь с майклоголической общественностью!
Ох уж эта ковбойская фотосессия...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)
Настя, Ваня, Алиса - большое спасибо за классные фотографии, которыми вы делитесь с майклоголической общественностью!
Ох уж эта ковбойская фотосессия...
И тебе, Луна, спасибо - за то что тебе всё интересно )))
Вот такая милая и тёплая
житейская история от Брэда Сандберга попалась мне на днях ( скрины увеличивайте ) :
Забавно, что Бред периодически называет свою тёщу свекровью , ну это, вероятно, так называемые "трудности перевода" )))
Надо же, я и не знала, что альбом Dangerous имел рабочее название Decade
Отредактировано timm_mjj (2025-02-12 13:36:28)
Вот такая милая и тёплая житейская история от Брэда Сандберга попалась мне на днях.
Забавно, что Бред периодически называет свою тёщу свекровью , ну это, вероятно, так называемые "трудности перевода" )))
Да, у Брэда там вообще наблюдаются явные проблемы с гендерной идентичностью по ходу текста))) Очевидно, переводом занимался профессор Гугл
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"? Интересно, кому бы были нужны такие чудо-обогреватели? Определённо, всё с точностью до наоборот.
И всё же, мне любопытно: куда у них исчезли эти обогреватели? Мы такими греемся по сей день, каждую зиму
Правда, такой надёжностью, как у тёщи Брэда - чтоб служить годами, - они не отличаются у нас, к сожалению
Хотя, может, это зависит от того, насколько интенсивно их использовать?
Я тоже теплолюбивое растение, так что прекрасно понимаю Майкла)))
Спасибо за историю, Алис! Брэд прав - даже самые маленькие детали являются неотъемлемой частью проекта и без них - таких, казалось бы, незначительных - всё бы могло развалиться или получиться совсем по-другому! Так что, слава обогревателю тёщи Брэда!
Очевидно, переводом занимался профессор Гугл
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"?
Ахахаха-ха-ха, точно, точно, этого профессора легко отличить по почерку )))
То, что Бред периодически говорит о себе в женском роде - это явно "профессорская" подстава.
"Нагревать предметы, не нагревая воздух", ой не могу, Луна, я этого и не заметила, вот так чудо-печка !
Классные фоты, Ваня.
А вот тут Стэн Уинстон с Майклом что-то делают, непонятно,
не иначе как отрабатывают знаменитый "криминальный" наклон, ну у Стэна ничё так получается ... ))))
Отредактировано timm_mjj (2025-02-12 13:37:14)
8 октября Райли дала интервью, приуроченное к выходу Лизиной книги - неожиданно Опре Уинфри. Как-то это настораживает, Опре доверия нет, но остаётся лишь верить в Райли.
Да, выбор весьма странный и сомнительный
Из интервью Райли :
Я помню, когда он входил в дом, она в панике бежала в ванную, чтобы сделать себе макияж...
Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью
Да , я тоже отрывков начиталась уже. А какая дочка у Лисы красивая всё таки !!! Фоты разные есть , а вот тут на видео с Опрой красотка конечно..
Мне лично она очень напоминает Киру Найтли Улыбкой, в частности))
Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью
Да-да, я тоже это помню ))))
Тут одно из двух : или Райли что-то путает, запамятовала по малолетству,
или Лиза с Майклом оба, завидев друг друга, одновременно мчались наперегонки в ванную делать макияж )))
Перевод одной из глав Лизиной книги :
А я увидела удивительное сходство между Райли и Дрю Берримор. И даже фоты тут как то кидала.
Да-да, я тоже это помню ))))
Тут одно из двух : или Райли что-то путает, запамятовала по малолетству,
или Лиза с Майклом оба, завидев друг друга, одновременно мчались наперегонки в ванную делать макияж )))
Да, все свидетели окончательно запутались в показаниях
Примерно 45 минут назад в инсте Винсента Патерсона - "Всегда буду благодарен за доверие, оказанное мне Майком в создании Smooth Criminal. Это был мой первый большой прорыв в качестве хореографа и режиссера" !!!
в инсте Винсента Патерсона
На фото Майкл держит перед лицом книгу.
Этот кадр должен был стать рекламой Всемирной энциклопедии, которую распространяли в американских школах.
- Арт-директор дал мне полный карт-бланш, и я мог делать что угодно, так что я в самом деле хотел раздвинуть границы возможного.
Глаза Майкла были его самой яркой отличительной чертой, куда более выразительной, чем его ноги.
Я знал, что сумею запечатлеть его душу, если его глаза станут центром композиции,
и именно так и произошло.
/ ХАРРИСОН ФАНК, фотограф /
Ага. А Дрю Берримор не напоминает ? Наверное нет...)))
Отредактировано Лариса (2024-11-30 05:57:01)
Странно, не удаляются ли отсюда посты?
Это вопрос к Алисе?
© Майкл Джексон
ТАНЦУЯ МЕЧТУ
ПОЭМЫ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
КОГДА МЛАДЕНЦЫ УЛЫБАЮТСЯ
Когда влюбленные целуются, о будущем мечтая,
И вспыхивают радуги, цвета свои сплетая,
И мгновения эти жизни полны,
Мы ныряем, не боясь глубины
В бездну радости
Мы тихо погружаемся -
Этот миг, когда младенец улыбается.
В миг тот судьбы наши не решены,
Все возможно - и мы исцелены,
Можно крылья развернуть - и лететь,
И по пламени пройти - не сгореть,
Звезды дарят нам сияющий свет,
Все доступно - расстояния нет,
В том моменте хитрость милая скрывается -
Божья искра
В каждом сердце загорается,
Этот миг, когда младенцы улыбаются.
Этот миг, когда сердце от нежности тает
Океан под луною волшебно мерцает,
Неба смех землей стократно отражен,
Каждый словно заново рожден
Спешить нам не надо,
И ангелы рядом,
Они с нами в прятки
Играют на детской площадке,
И сумерки
На землю опускаются,
В этот миг едина с Богом душа,
И ничто не может нам помешать
В безмолвном размышлении
Понять, как совершенны мы.
Этот мир берет начало в нас,
Все грехи прощаются сейчас,
Нас нельзя ранить, мы не уязвимы,
В сиянии этом мы непобедимы,
В блаженстве
Бесконечном мы купаемся -
Сколько цивилизаций исчезло в веках,
Время целые царства хоронит в песках,
И шторма превращают в могилы моря,
О пощаде убийц наших молим мы зря,
Но росинки сверкают, когда дети играют,
Опускается меч, и тираны рыдают,
Феи танцуют, и слышится гоблинов пенье,
Все королями становятся в это мгновенье,
В райский сад
Весь мир наш превращается
В тот момент, когда младенцы улыбаются.
P.S. В книге используются рисунки - David Nordahl, Nate Giorgio
Счастливые времена The Jackson 5 !!!
Ага. А Дрю Берримор не напоминает ? Наверное нет...)))
Лар, я вчера перед сном успела прочитать неотредактированную версию твоего загадочного поста и, поскольку какие-то странные намёки с твоей стороны уже звучат не впервые (ну, как минимум, второй раз)), я всё-таки хочу немного прояснить для себя этот вопрос, хоть твоего поста уже и нету))
Я просто немного глупо себя чувствую, Ларис - ты меня как будто в чём-то подозреваешь (ну, такое у меня сложилось впечатление ), а я не знаю, в чём
Ну не в том же, что я и Алиса - это один и тот же человек?
Тогда что?
Что касается Дрю Берримор, то я твоё сравнение оценила, но сказать мне по этому поводу было нечего))) Да, в статике сходства есть (как и у Лизы), но в движении я продолжаю видеть в Райли Киру Найтли)))
Отредактировано timm_mjj (2025-02-12 13:38:19)
Lunarian
пишет -
Я просто немного глупо себя чувствую, Ларис - ты меня как будто в чём-то подозреваешь (ну, такое у меня сложилось впечатление
), а я не знаю, в чём
Ну не в том же, что я и Алиса - это один и тот же человек? Наш Король! ( Часть 4.) Тогда что? Наш Король! ( Часть 4.)
А уж как я то глупо себя чувствовала ( когда то) . Да , я так считаю , и не без оснований ..они по большей части основаны на событиях прошлого. Но конечно это не значит что моё мнение - истина в последней инстанции. Обещаю впредь не касаться этой темы , раз уж высказала своё мнение сейчас - открыто и без намёков. Ты спрашиваешь - " Тогда что ? " Да ничего . Прекрасно пишите , грамотно и в унисон ..и уж форуму это никак не вредит.
конечно это не значит что моё мнение - истина в последней инстанции.
Обещаю впредь не касаться этой темы , раз уж высказала своё мнение сейчас - открыто и без намёков
Вот мой благодарственный плюс и снятая шляпа исключительно за эту фразу
А по поводу твоих подозрений, ты это знаешь -
я тоже открыто и без намёков говорила тебе много раз : нет, я не пишу с двух аккаунтов и не разговариваю сама с собой.
Мы с Лунарией - два разных человека и познакомились вот здесь, на этом форуме.
Живём в разных странах, о чём говорят национальные флаги под аватарками.
Всё это, право, так несерьёзно, что только руками развести ...
Ох твоё богатое воображение да в мирное бы русло, Лариска.
Не всегда оно тебе на пользу.
Вот посмотри лучше, у нас с Бенджамином в интерьере появился такой куклёнок.
Полюбуйтесь, ребята, какой милаш. Вернее, два милаша ))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)