МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 841 страница 860 из 897

841

Первый  мой  пост остался на предыдущей  странице   Наш Король! ( Часть 4.)

"Танцуя  мечту" это просто настольная книга идеалиста, 
вот  если кто хочет  усовершенствоваться в  каких-то  гранях  своей  личности - читайте  "Танцуя  мечту".  И танцуйте вместе с Майклом. 
Книга  может показаться несколько  пафосной,  но это только на первый взгляд и вкупе с особенностями перевода. 
На самом  деле - изложение  ( и предложение ) простых  истин  на пальцах.
Пособие по человечности.

Майкл в школе - какое  Солнышко, 
учительница ( или директриса ) хоть и пытается  периодически делать солидное  лицо,  но срывается на умилительную  улыбку,   
да и как не растаять,  от  обаяния  такого бывшего ученика ! ну хорош,  улыбашка в красной  рубашечке,  все  пятёрки мира Ему  в дневник ! 

Ваня,  спасибо за находку.
Видео действительно  в  прекрасном качестве,  супер !

Внешнее сходство  Дрю  Берримор и Райли мы  уже однажды  обсуждали здесь,  Ларисик. 
Оно действительно,  поразительное.  Вот бывают  же такие  похожие  люди  ( как  мы  с Луной  :crazyfun:   шучу ),  что и перепутать  не грех )))
А  Дрю,  похоже,  ещё  и майклоголик - вон как лихо  лунной  походочкой  удирает  от  внешних  проблем (  в конце ролика )

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=258691935&id=169331458&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

842

Алиса в Стране Чудес написал(а):

спасибо за находку.
Видео действительно  в  прекрасном качестве,  супер !

Ребята из TheHollywoodFix покупают контент на GettyImages и на радость нам выкладывают на своем youtube канале в HDкачестве, так что картинку выставляйте на максимум и наслаждайтесь.

"Танцуя  мечту" это просто настольная книга идеалиста

Будет свободная минутка, какие-то главы тут еще появятся  :yep: всем хорошей недели  Наш Король! ( Часть 4.)  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

843

Лариса написал(а):

Да , я так считаю , и не без оснований ..они по большей части основаны на событиях прошлого. Но конечно это не значит что моё мнение - истина в последней инстанции.

Лар, ты что и впрямь серьёзно?? Наш Король! ( Часть 4.)
Как минимум, это странно. Как максимум - даже оскорбительно. Но в какой-то степени и забавно, конечно, ведь мы-то с Алисой точно знаем, что мы - не верблюды два отдельных человека, нас не проведёшь Наш Король! ( Часть 4.)

Как-то сразу вспоминается песенка двух блогеров, Дрю Гудена и Дэнни Гонзалеса - может, вы на неё натыкались, - её припев потом стал мемом)) Кто бы знал, что мы попадём в тренд :crazyfun:

- I am Drew. (Я Дрю)
- And I am Danny. (А я Дэнни)
- And we are not the same person! (И мы не один и тот же человек!)

А ты, я смотрю, знатный шизофреник, Алис! Наш Король! ( Часть 4.)

Ремарку про Ремарка)) я тоже не поняла Наш Король! ( Часть 4.) Да, это один из моих любимых писателей, и является он для меня таковым ещё с подросткового возраста :dontknow: Познакомили меня с ним мои родители. Едва ли Ремарка можно назвать конъюнктурным автором своей эпохи, оставшемся на пыльных полках библиотек просто для истории. Разве философия может устареть? :dontknow: Он, пусть и довольно современный, но классик, и каждый читающий человек, я думаю, с ним знаком. В общем, странное какое-то замечание, Ларис. Да и вообще - вся эта ситуация :dontknow:

Но картинка очень милая, мне понравилась 8-)

Отредактировано Lunarian (2024-12-02 22:21:01)

+1

844

timm_mjj написал(а):

Несколько минут назад TheHollywoodFix выложил видео в HD качестве о посещении Майклом 10 октября 1989 начальной школы на Гарднер-стрит в Голливуде, где учился 6 лет. В честь звезды администрация школы переименовала зал № 8 в "Аудиторию Майкла Джексона", которую певец торжественно открыл. Ученики растрогали Джексона, исполнив песню "We Are World". В благодарственной речи Майкл высказал особую признательность бывшей учительнице, мисс Герстин, и репетитору Роуз Файн, которые присутствовали на мероприятии.

Какой же Майкл красивый Наш Король! ( Часть 4.) Солнечный, яркий! Хороший плохой ученик))) Его улыбку из этого видео можно использовать как солнечную батарею Наш Король! ( Часть 4.) Просто невероятная энергия и свет!!! Спасибо ребятам из TheHollywoodFix и, конечно же, тебе, ВаньНаш Король! ( Часть 4.)

И тебе хорошей первой зимней недели! :flag:

у нас с Бенджамином  в интерьере  появился такой  куклёнок. 
Полюбуйтесь, ребята,  какой милаш.  Вернее,  два милаша ))

Хахах, Бенджамин тут как Кинг-Конг :crazyfun:

Милота Наш Король! ( Часть 4.) Лучшего украшения интерьера и не найти!

Очень рада видеть сэра Бенджамина! Такой пупс!!! Никак не могу вывести себя из режима умиления)))
И Иннокентий у нас в библиотеке расположился с книгами! :love: 
Ну просто праздник! Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2024-12-02 22:21:48)

+1

845

timm_mjj написал(а):

Несколько минут назад TheHollywoodFix выложил видео в HD качестве о посещении Майклом 10 октября 1989 начальной школы на Гарднер-стрит в Голливуде, где учился 6 лет. В честь звезды администрация школы переименовала зал № 8 в "Аудиторию Майкла Джексона", которую певец торжественно открыл. Ученики растрогали Джексона, исполнив песню "We Are World". В благодарственной речи Майкл высказал особую признательность бывшей учительнице, мисс Герстин, и репетитору Роуз Файн, которые присутствовали на мероприятии.

Классное видео!
У меня есть фотки с этого мероприятия)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

846

Anastasiyafil написал(а):

Классное видео!
У меня есть фотки с этого мероприятия)

И у меня, есть такие фоты :yep: , на flickr - lostchildren была подборка и я ее сохранял, скинуть тебе  :nope:  ???

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

847

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-02-12 13:34:27)

0

848

Ура, Настя с  фотографиями приходила !   Наш Король! ( Часть 4.)  Настя,  рада  тебя  видеть,  не  пропадай    Наш Король! ( Часть 4.)

Ребята,  "школьный"  Майкл  в красной  рубашке  -  это прям  мотиватор  отличной  успеваемости в этой школе. 
Особенно  стимул  для старшеклассниц.  Какая улыбка ! 
И   пряжечки,  клёпки,  ремешки - всё на месте ... 
Эх,  если  бы  в  мой  10-й  класс  такого гостя  в пряжках-ремешках пригласили -
да я бы училась  на одни пятёрки,  и английский  по-шустрому выучила бы за  полчетверти досрочно !  ( даже несмотря  на  то,  что мой класс учил в школе  немецкий ).

Я  прям  даже  в школьные  годы  окунулась  и  от смущения  Чехова  вспомнила  Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

+2

849

@stanwinstonschool

Новые фотографии со съемочной площадки короткометражки Ghosts  :nope:

Еще фотографии с инсты Стэна Наш Король! ( Часть 4.) !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.) Хотим еще  Наш Король! ( Часть 4.)  :yep:  !!!

+3

850

ivan_mjj написал(а):

Хотим еще      !!!

Хотим,  хотим,  хотим !  Наш Король! ( Часть 4.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456242034&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

851

Интересно , ни разу не видела.. Наш Король! ( Часть 4.)

+1

852

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

853

Для  рождественского настроения ...    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

854

Для  рождественского настроения ...

:cool: С такими шевелюрами и шапки не нужны! Наш Король! ( Часть 4.)

+1

855

Lunarian написал(а):

С такими шевелюрами и шапки не нужны!

Экономия  на  головных  уборах,  всё  продумано  )))   Наш Король! ( Часть 4.)

Любопытное  видео  попалось  мне  на днях,  это 2022 год. 
Тито Джексон посещает дом, где он родился.   Комнатки  очень  уютные,  но  такие  малюсенькие ....
В такой  обстановке  формировался  наш  гений  )))   Как они там все умещались  такой  большой  семьёй ...

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247898&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

856

Да вполне там хватает места Алис , многие многодетные семьи живут в гораздо худших условиях. Там дом музей сделали ??? Обстановка то никак не бедной негритянской семьи , которой они были на то время. И мебель , и всё прочее ( даже рамки для фот ) всё стильно и красиво. И даже на наволочках , если я не ошиблась , ярлычки торчат. Всё прямо с иголочки.

+1

857

Любопытное  видео  попалось  мне  на днях,  это 2022 год. 
Тито Джексон посещает дом, где он родился.   Комнатки  очень  уютные,  но  такие  малюсенькие ....
В такой  обстановке  формировался  наш  гений  )))   Как они там все умещались  такой  большой  семьёй ...

Здорово, что у Тито была такая возможность!

Обстановка выглядит довольно современно, всё отремонтировано. Действительно, уютно 8-) Там сейчас музей или дом сдают как апартаменты для туристов - дом как будто бы обжитой? Наш Король! ( Часть 4.) 

Да, домик, конечно, больше тянет на дачный :no: Всё такое миниатюрное, довольно тесное... Если честно, тоже не представляю, как такое огромное количество людей умещалось в двух с половиной комнатках Наш Король! ( Часть 4.) И санузел (ещё и совмещённый!) - один на всех! Наверняка такие дома рассчитаны на семью с одним, максимум двумя детьми. Неудивительно, что, заработав состояние, Майкл тут же выстроил себе усадьбу с кучей комнат - наслаждался пространством и уединённостью Наш Король! ( Часть 4.)

Алиса, спасибо за эксклюзив))) :cool:

+1

858

Какие  чудесные  кадры  подобраны  под  песню  The Lost Children, 
просто  не  верится,  что  всё это когда-то было ...  На  Майкла можно  смотреть бесконечно ...

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/7f4105c0f00eac4e5720131ad229639f[/video2]

Интересна история  этой  песни, её  рассказал  Дж. Вогель  в  своей  книге ( "Человек в музыке" ).
В США на молочных пакетах публиковали фотографии пропавших детей.
Майкл просто увидел за завтраком такой молочный пакет
с фотографией пропавшего ребенка,  и в тот же  день написал песню "The Lost Children".

Находились,  правда,  критики,  которые переворачивали  все добрые побуждения Майкла ... впрочем, как всегда ...
Один из них назвал песню  "жутковатым легкомысленным музыкальным сопровождением к фотографиям пропавших детей на молочных пакетах"
(  это тоже из книги Вогеля  )

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-25 07:09:55)

+1

859

Какие  чудесные  кадры  подобраны  под  песню  The Lost Children, 

Наш Король! ( Часть 4.)

Детишки Майкла закормили Наш Король! ( Часть 4.)

Один из них назвал песню  "жутковатым легкомысленным музыкальным сопровождением к фотографиям пропавших детей на молочных пакетах"

Наш Король! ( Часть 4.) Наш Король! ( Часть 4.)

+1

860

Какая  красивая  здесь  Лиза-Мария.  1  февраля  у  неё  был  День  рожденья.  Наш Король! ( Часть 4.)

"И бледнеют мои черты,
Расплывается Сакре-Кёр ...
Я когда-то уже  прошла
И забвение,  и костёр ..."
  (  Д. Арбенина,  из  песни )

Как же  всё  грустно-печально, как  мимолётна жизнь  и как  хрупка  любовь   (((

Наш Король! ( Часть 4.)   Наш Король! ( Часть 4.)

+1