МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 881 страница 895 из 895

881

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Урааа,   наша  Настя  на  приманку   приманилась !  Заработало ! 

Глядишь, так и до Лондона долетят наконец флюиды наших приманок! Наш Король! ( Часть 4.)

Настя, приветик! Наш Король! ( Часть 4.) Где пропадала? )) Спасибо за замечательную находку и фотоподарки!  Наш Король! ( Часть 4.) Наслаждаюсь)))

+1

882

Да я читаю периодически. Нет времени совсем писать.

+2

883

Lunarian написал(а):

Глядишь, так и до Лондона долетят наконец флюиды наших приманок!

KateHiddles написал(а):

Да я читаю периодически.

Луна ! Опять сработало !  Лондон  отозвался !  Йессс !  Наш Король! ( Часть 4.)

Катерина, урррааа,   привет,  проявляйся,  у нас там в судебном  производстве  простой,   Иван  один  зашивается.   Куратор  нужен !

ФОТОЧКА  на сон грядущий !      Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

884

Луна !  Опять сработало !  Лондон  отозвался !  Йессс !  

Катерина,  урррааа,   привет,  проявляйся,  у нас там в судебном  производстве  простой,   Иван  один  зашивается.   Куратор  нужен !

ФОТОЧКА  на сон грядущий !

Алиса, прошу прощения, но это ЛЮТЕЙШИЙ ФОТОШОП! Тут Майкл и Джанет на себя даже не похожи!

Вот оригинал, кому-то надо руки оторвать за то, что так испоганили фото!

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

885

Луна !  Опять сработало !  Лондон  отозвался !  Йессс !  

Катерина,  урррааа,   привет,  проявляйся,  у нас там в судебном  производстве  простой,   Иван  один  зашивается.   Куратор  нужен !

ФОТОЧКА  на сон грядущий !

Вот смотрю на это фото и просто никак не могу отойти от шока, они как будто просто новую картинку создали с помощью ИИ, все изменили, даже предметы на заднем фоне!

+3

886

Нашла ещё на днях такую очаровательную демку, жаль, что Motown так и не выпустили эту песню, она должна была попасть в альбом Got To Be There.

https://www.youtube.com/watch?v=hlao5mOqewE

+3

887

Anastasiyafil написал(а):

они как будто просто новую картинку создали с помощью ИИ, все изменили, даже предметы на заднем фоне!

И  очки  из  руки  Майкла  отобрали  !  ))))   Наш Король! ( Часть 4.)

Надо  же,  Настя,  даже лица  поменяли,  в наклоне,  в  повороте,  во всём. 
Мне  поначалу  показалось,  что это отреставрированное,  подфотошопленное  фото,  но  теперь  вижу - это  ИИ, конечно.

С  ума сойти.  Спасибо,  Настя.  Оригинал  фото -  милота !    Наш Король! ( Часть 4.)

Вот ещё  красная  атласная  рубашечка, надеюсь  подлинник  ))))))

Наш Король! ( Часть 4.)

На фото рядом с Майклом  певица  Дэнис Уильямс, которая  тоже родилась в городе Гэри, штат Индиана )))
Дэнис- американская певица, продюсер, автор песен, студийная исполнительница в стиле диско, поп, соул, R&B, госпел.
Была бэк-вокалисткой на записи трёх альбомов Стиви Уандера.  Ну и ещё Дэнис - лауреат четырёх премий «Grammy» из двенадцати.

Настя,  за  демку 10 плюсов.  ++++++++++
Задорный, весёлый,  юный Майкл,  интересно,  почему не включили  эту  прелесть  в альбом, 
ах  сколько же ещё таких вот жемчужин  в  разных  уголках земли ! ...

+2

888

И  очки  из  руки  Майкла  отобрали  !  ))))   

Надо  же,  Настя,  даже лица  поменяли,  в наклоне,  в  повороте,  во всём. 
Мне  поначалу  показалось,  что это отреставрированное,  подфотошопленное  фото,  но  теперь  вижу - это  ИИ, конечно.

С  ума сойти.  Спасибо,  Настя.  Оригинал  фото -  милота !    

Вот ещё  красная  атласная  рубашечка, надеюсь  подлинник  ))))))

На фото рядом с Майклом  певица  Дэнис Уильямс, которая  тоже родилась в городе Гэри, штат Индиана )))
Дэнис- американская певица, продюсер, автор песен, студийная исполнительница в стиле диско, поп, соул, R&B, госпел.
Была бэк-вокалисткой на записи трёх альбомов Стиви Уандера.  Ну и ещё Дэнис - лауреат четырёх премий «Grammy» из двенадцати.

Настя,  за  демку 10 плюсов.  ++++++++++
Задорный, весёлый,  юный Майкл,  интересно,  почему не включили  эту  прелесть  в альбом, 
ах  сколько же ещё таких вот жемчужин  в  разных  уголках земли ! ...

Да, эта фотка точно подлинник, по качеству уже видно, смотрится естественно.
А демка потрясающая, мне уже эти несколько секунд запомнились, в голове крутятся, цепляющая песенка)

+3

889

Ну надо же, вот это история! o.O Я, когда посмотрела на фотку, засомневалась только в Дженет. Глаз зацепился за её, если можно так выразиться, "современное" лицо - она показалась мне слишком гламурной для фотографии тех лет. Да и как будто на себя не похожа, улыбка какая-то не та... Я понимаю, что, по идее, это должна быть Дженет, но начала сомневаться: вдруг это вообще не она :crazyfun: А тут вон чё, оказывается!!! Целый развод!!!

Я единственное, что не очень понимаю...э-э-э... ЗАЧЕМ? Наш Король! ( Часть 4.) Зачем Дженет добавили пуговицы на кофточку, зачем "подменили" паука? Зачем поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла? Ну и да - в конце концов, почему у него отобрали из рук очки? :rofl: В чём цель таких "переделок"? Что от этого изменилось или улучшилось? Наш Король! ( Часть 4.) К дурачествам это тоже не отнесёшь - ничего прикольного в такой редактуре нет :dontknow: Тогда что же это? В чём смысл или идея? Или кто-то просто тренирует свои навыки в работе с ИИ? Странная история, конечно.

Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс :crazy:

+1

890

Lunarian написал(а):

Ну надо же, вот это история!  Я, когда посмотрела на фотку, засомневалась только в Дженет. Глаз зацепился за её, если можно так выразиться, "современное" лицо - она показалась мне слишком гламурной для фотографии тех лет. Да и как будто на себя не похожа, улыбка какая-то не та... Я понимаю, что, по идее, это должна быть Дженет, но начала сомневаться: вдруг это вообще не она  А тут вон чё, оказывается!!! Целый развод!!!

Я единственное, что не очень понимаю...э-э-э... ЗАЧЕМ?  Зачем Дженет добавили пуговицы на кофточку, зачем "подменили" паука? Зачем поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла? Ну и да - в конце концов, почему у него отобрали из рук очки?  В чём цель таких "переделок"? Что от этого изменилось или улучшилось?  К дурачествам это тоже не отнесёшь - ничего прикольного в такой редактуре нет  Тогда что же это? В чём смысл или идея? Или кто-то просто тренирует свои навыки в работе с ИИ? Странная история, конечно.

Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс

Меня и Майкл сразу смутил, не похож на себя. Отвратительный фотошоп; ну ладно побаловались, но нафига загружать это в сеть? Оставили бы у себя на компе и любовались бы своим "творением", меня это тоже не прикалывает, достали эти гребаные (прошу прощения) фейки от ИИ! Просто я кучу такого хлама видела в Инстаграм, меня, как истинного ценителя фоток Майкла со стажем это очень сильно бесит! Они просто взяли и создали свое изображение в данном случае; поменяли лица, положения рук, пуговиц добавили на одежду к обоим, да ещё и задний фон поменяли, НАФИГА??? Меня это не прикалывает!

+3

891

Я тоже слегла корректирую некоторые фотки Майкла, но это просто чистка от шумов, картинка остается неизменной! Вот примеры, фото выглядят натуральными, но чуть более четкие, и то даже с такими простыми задачами ИИ не всегда справляется удачно, если результат мне не нравится, то лучше буду хранить в коллекции фото не оч. хорошего качества, но зато там Майкл будет похож на себя!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

892

Нашла ещё один раритет времен Steeltown

Примерно 1967 год, у Майкла отлично получается блюз, мне немного напомнил Who's Lovin' You. Он тут в дуэте с группой Ripples and Waves (они поют второй куплет).

https://www.youtube.com/watch?v=gkun5J2LvP4

+3

893

Я тоже слегла корректирую некоторые фотки Майкла, но это просто чистка от шумов, картинка остается неизменной!

Да, реставрация фото - это совсем другое дело! Если подходить к этому аккуратно, технично и с умом - это просто настоящее волшебство и благое дело, помогающее восстановить старые снимки или убрать дефекты съёмки. В нашем же случае это уже скорее какой-то вандализм :no: "Здесь был Вася". Согласна, Насть, что баловство с ИИ становится назойливым  Наш Король! ( Часть 4.) И это ещё довольно невинный пример такого баловства.

+2

894

поменяли лица, положения рук, пуговиц добавили на одежду к обоим, да ещё и задний фон поменяли

Lunarian написал(а):

- Дженет добавили пуговицы на кофточку ...
- "подменили" паука ...
- поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла ...
- в конце концов, почему у него отобрали из рук очки ...

Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс

Я  тоже  раздухарилась !  -  Наш Король! ( Часть 4.)

- Фасон и ткань пиджака Майкла вообще другие и нижнюю пуговку на пиджаке расстегнули.
- Косы  Джанетке  переплели.
- Поменяли ей белую рубашку на белую водолазку.
- Майклу высветлили ногти.
- Разворот  ладоней  у Джанет тоже изменён.

Lunarian написал(а):

ЗАЧЕМ?

НАФИГА???

А  может,  это такая  головоломка,  типа "найди 10 отличий",  видите как  мы  повелись ?  ))))

Ну,  или какие-то шпионские  игры,  жёсткая  конспирация,  маскировка,  что-то по криминальной  части  Наш Король! ( Часть 4.)

Вообще  я  шучу,  конечно,  на самом деле  тоже  искренне не понимаю - что двигало "художниками"  ?  )))))  Наш Король! ( Часть 4.)

0

895

Нашла ещё один раритет времен Steeltown

Прелесть !  Мастер-класс по блюзу от малыша Майкла  ))
Сколько  вот таких  раритетов  ещё лежат мёртвым грузом в чьих-то  шкафах,  на чьих-то полках ... Эх.
Согласна,  Насть,  Майкл даже в таком нежном  возрасте на удивление выразительно  исполнял  блюзовые вещи,  а ведь они сложные.
Вообще  ловлю  себя  на восприятии  маленького Майка даже  не как ребёнка, как  на вполне сложившегося  артиста.   Уже  тогда.

Тонкий  и звонкий,  и тембр необычный.

Я тоже слегка корректирую некоторые фотки Майкла,

Фотографии шикарные,  реставратору  респект !  ))))   :cool:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Сегодня 10:09:44)

0