МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщений 721 страница 740 из 751

721

Девчонки,  что-то ничего не слышу  об  этих  московских  семинарах  Бредда,  они  были  уже  вообще  ?   
Вроде  в  начале  сентября  планировались.   
Не нахожу  о  них  информации. 
Никто не знает ?

[взломанный сайт]

+3

722

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девчонки,  что-то ничего не слышу  об  этих  московских  семинарах  Бредда,  они  были  уже  вообще  ?

Алисик, событие состоялось 2 сентября 2018, и я так поняла, что оно было не одно, а несколько. Вся остальная информация взята из ВК: https://vk.com/inthestudiowithmj_moscow

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отзывы о семинаре - https://vk.com/topic-131544355_39240550

От Синдбад Морпех:

Отзыв о семинаре Брэда Сандберга
Визит Брэда Сандберга в Москву и проведение им встреч и семинаров с поклонниками творчества Майкла Джексона (31.08-02.09.2018), я бы назвал событием в культурной жизни столицы. Во всяком случае, для той части жителей и гостей первопрестольной, которая, что называется, в теме. Не знаю, откликнулись ли на это событие столичные СМИ, но это уже их проблема, проспали они его или оказались на высоте момента. Это вместо присказки. А сказ будет такой.
Прежде всего хочу сказать, что ни один концерт, спектакль или иное зрелище никогда не заставляли меня по прошествии времени говорить о нем. Вспоминать – да, но не говорить. На следующий день после семинара хотелось только одного – снова попасть на семинар. И знаю, что я такой не один. Уже две недели минуло, а желание не пропадает. Впору оформлять шенген и в Европу - искать Брэда.
Что же такого необыкновенного было в этом семинаре, что за магия (волшебство, колдовство) требует «повторить банкет»? Ответ очевиден: Майкл. Отдавая должное Брэду Сандбергу за его умение донести свою мысль до слушателя, интересные факты, выстраивающие ретроспективу в далекие 70-80-е, честность и скромность в оценке своей многолетней работы рядом с Майклом, следует сказать, что пришли мы на семинар, прежде всего, за звуком. Хвала организаторам, что они нашли достойную студию, и название семинара стало полностью соответствовать тому действу, которое нас ожидало. Майкл был в студии, и мы были в студии. Майкл пел, а мы слушали. И времени и пространства между нами не было. Почему? Знаю, вы скажете, что сам Майкл вне времени и пространства. Согласен. Но еще и потому, что перед нами стоял человек, который пять минут назад пожал тебе руку, как он тысячи раз пожимал ее Майклу. Брэд стал той нитью, что связала время узелком и совместила прошлое с настоящим.
Но, повторюсь, основное на семинаре – это звук. А основное в звуке – голос Майкла. И тот, кто говорил по итогам семинара в Питере, что ничего особенного в студийных записях нет, дескать, купите хорошую аппаратуру, слушайте диски и получите то же самое, он, думаю, лукавил. Сознательно или нет неважно. Важно, что теперь мы сами знаем точно: записи в студии и записи на дисках – это две стороны одной медали. Разные стороны.
Следует помнить, говоря о гениальности и неповторимости Майкла Джексона, что та сфера, в которой ему приходилось творить, называется шоу-бизнесом, где далеко не всегда и не все зависит от исполнителя. Так вот, семинар дает возможность увидеть и главное услышать Майкла намного шире тех рамок, в которые его помещал шоу-бизнес. Те километры студийных пленок, которые существуют, и крупицы которых нам показал Брэд, они - та сторона медали, которую не видит широкая публика. А ведь это безумно интересно! Именно эти записи позволяют заглянуть в творческую мастерскую гениального художника, прикоснуться к интимному процессу рождения музыки в его душе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
У выхода диска в свет слишком много сопутствующих факторов, в том числе (или прежде всего) коммерческих, влияющих на его форму и содержание. Именно в угоду коммерческому тренду композиция зачастую режется, укорачивается, меняются слова в тексте и т.д. В студии же творец свободен.
Вот один интересный момент: Earth Song. Вариант на диске и демо-версия. Разве можно сказать, что одно лучше другого? Они разные. Если на диске песня несет в себе мощный заряд протеста против зла, невыносимую боль и сострадание ко всему живому, то демо-версия – это та же боль, то же сострадание, но и ярко выраженная личная скорбь, что все обстоит именно так. Говорю о своем восприятии. Кстати, обратите внимание на репетицию «This is it»: там звучит «Earth Song» именно в демо-версии. И там совершенно другой сопровождающий видеоряд, нежели в клипе на вариант с диска. Скажу так: это не измеряется категориями лучше-хуже, это вообще не измеряется, это принимается как божья благодать.
И уж коли я заговорил о божественном, то давайте вспомним: «Вначале было Слово. И Слово было у Бога…». Так и хочется произнести: «Вначале был голос. И голос был у Майкла…».
Вместо PS.
Нет-нет, но приходит в новостной ленте: найдена неизвестная рукопись клавира Баха, исследователи обнаружили листы с нотами, автор которых Моцарт и т.п. Не хочется, чтобы такая же участь постигла студийные записи М.Джексона. И поэтому их надо издавать. Не в нашей власти прямо воздействовать на этот процесс. Но давайте все вместе захотим, чтобы он начался. Очень захотим. И кто знает, кто знает…

Искренняя признательность Брэду и всем, кто помогал ему в организации семинаров. И помог нам не пройти мимо. Надеюсь, что до новой встречи.

+3

723

О, Саша,  вот это спасибище !  А как я просмотрела ? -
полистала,  пробежалась по своим майклотропам,  но не обнаружила ничего на эту тему, 
видимо 2 сентября уже  "утекло",  а я со своей занятостью как-то проморгала.  Это очень интересное  событие ! 
Вот смотрю  на фото,  ищу    нашу  Наташу,  она  ведь  очень  хотела  попасть на такие семинары раньше,  а  тут,  считай,  Бред  сам на дом  приехал ! 
Но увы,  Наталика  здесь  не вижу.  Может быть,  всё-таки удалось ей  попасть на семинар,   
поэтому и  пропала дева,  демки Майкла услышав,  и голову снесло напрочь  ))))) 

Натаааль,  если  была на семинаре - появись,  ждём  твоих  рассказов  как  небесной  манны ! 
Если  не была - всё равно появляйся,  поймём и простим  любую ))))))

Вот сколько читала  отзывов о семнарах Сандберга - все восторгаются  именно звуком !
Любопытно невероятно.  У Брэда там золотники,  похоже,  в  загашниках,  оххх ...

+3

724

Девульки,  я  с  напоминашкой  и  попрошайкой. 

1. Сначала напоминашка :

Через две недели у этого нашего виртуального  Домика - День  Рождения, 
нашей  необычной Клинике  исполнится 9 лет ! ( дата рождения -  родился 6 ноября 2009 года
До юбилея  всего ничего,  девы,  доползём ?   Или  мы  не  безнадёжные майклоголики  ? 
Поэтому по традиции ставлю  корзиночку для  ИДЕЙ. 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

И хоть нас совсем  мало  здесь  осталось,  но  мы  же в  тельняшках,  девы  ? 
Давайте  попробуем  сделать что-нибудь для собственного настроения  ?  Не  обязательно делать  что-то грандиозное, времязатратное, 
но может  быть,  девчонки, у кого-то получится сочинить  стихи, рассказики,  анекдотики, рисунки,  песни  (  эх,  вспоминаю  дуэт  Оли и Димона
Оль, а может  удастся  тебе Димона   соблазнить  и тряхнёте стариной ? частушки  там какие-нить ? а ? ) 
Кто-то,  может, сделает забавные фотошопики ... кто-то что-то вышьет, свяжет,  состряпает ...
кто-то устроит для всех весёлый конкурс,  кто-то просто оставит добрые слова,
а кто-то просто молча улыбнётся, и не активизируясь,
посидит здесь ночным романтическим гостем с рюмочкой Шампанского или Божоле ...

Это всё  было бы очень здорово. 
Хорошо  если бы  "потеряшки"  вспомнили  старых  друзей ... ))  Очень бы хотелось, чтобы пустой эта корзиночка не осталась !

Айс,  присоединяйся  ?  ))))
Стервик, давай  тоже  ?
Лорик,  пни  там  Наташку ?
И  Админ, вылезай  уже,  наконец,  из  окопа !  Круглосуточная занятость - не отмаза,  не причина, уже такое не принимается !

Этот Домик домик столько всего дал каждому из нас, девчонки,
столькому научил, столько раз успокаивал !
Давайте от души поздравим его !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

2. Теперь попрошайка :

Девы,  просьба. 
Нужно  вот  что :  ваши  ножки. 
Их  надо  сфотографировать  примерно в таком  ракурсе  (  видимость ходьбы ),  вид лучше сбоку,  вот приблизительно так :

Топ-топ !

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ

.

Ножки могут быть в сапогах,  в тапках, босиком - неважно.  Можно  взять  старые  фото,  если есть что-то подходящее. 
Поскольку  нас мало,  можно  прислать  несколько  разных экземпляров,  это даже лучше,  а  ещё  можно  даже сделать фото ножек  ваших детей. 
Приоткрою  секретик  : будем  делать  лунную  походку. 

Фотографии ног  присылайте  мне  в  Личку до  30  октября
(  потому что там я могу  уехать на неск.  дней  и не успеть )  Очень  жду  ваши  ножки !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-20 15:11:43)

+4

725

Кстати я ещё не думала об этом. Ну..наверное очередные стихи ))))
Ноги свои я уже отправила тебе Алисий. Так что дерзай ))) Главное чтобы мы не одни с тобой семенили по лунной дорожке..)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+4

726

Лариса написал(а):

Главное чтобы мы не одни с тобой семенили по лунной дорожке..)

А  такой  риск есть !   :(    Ларик,  ты  пока  единственная, кто  прислал  мне ножки. 
Девы, остальные, подтягивайтесь,  времени  мало !
Очень  жду  ваши  ножки,  буду  напоминать. 

Ларику  душевное  спасибо !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

727

Ага..девы то плюсят а ножки где то там..на кривой дорожке..)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

728

Лариса написал(а):

.девы то плюсят а ножки где то там..на кривой дорожке..)))

Похоже  что  так и есть,  Ларисик,  прячут  девы  свои  ножки  под юбками,  скромничают.

Спасибо  Саше и Ларику - только  две девочки  отозвались.
Жаль, что так мало.  Ну хоть так. 

Я  сейчас  уеду  до конца недели  и  мне  бы хотелось  до отъезда сделать свой подарочек,  потом  могу  не успеть.

Но  :dontknow:
Где-то потерялись наши ножки .... 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

729

Да толку то ? Наши ноги только мельтешили ...но ! отнють не двигались..

+4

730

Думаю видео запись посвященную Майклу, сделанную Игорем младшим, все видели.
Из ВК. Может кто и пойдет от нас ОБЪЯВЛЕНИЕ

Друзья, 15 мая в 18:00 у статуи Майкла Джексона в Екатеринбурге состоится торжественное открытие новых информационных баннеров (на новом заборе) с переводом песен, произведений из книги «Танцуя Мечту», и цитат Майкла !!!
Внимание, приедет специально приглашённый гость – Игорь Тальков мл. )) 🤘🏿
Также, он проведёт творческий вечер с нами и даст концерты в Екатеринбурге и в Ревде. Приходите, будет волнительно и интересно! И обязательно приходите на концерты Игоря! Итак, ждём Вас, друзья:
🎸 15 мая в 18:00 – открытие баннеров с Игорем Тальковым, а затем Творческий вечер с ним в кафе «Мы Есть!» в Гринвиче на 2-ом этаже
🎸 16 мая в 19:00 – концерт Игоря Талькова «Лучшие песни» + все хиты отца в КЗ им. Лаврова, пр-кт Космонавтов, 23, метро «Уралмаш» (цена билетов от 500 р. до 1200 р.)
🎸 17 мая в 19:00 – концерт Игоря Талькова в Ревде в ДК (цена билетов от 400 р.)
Ответственная по мероприятию – Яна Напольских:
телефон, WhatsApp: +7-900-198-33-17
Купить и забронировать билеты на концерт Игоря Талькова:
Кассы ЗК им. Лаврова: http://urfolk-art.ru/reserve/?show=urhor18_602
8 (343) 331-30-09, 8 (343) 382-22-02
Кассир.ру: https://ekb.kassir.ru/koncertnye-zaly/kz-im-lavrova 8 (343) 368-00-00
Кассы.ру: https://ekb.kassy.ru/event/2-17486/hall/ 8 (343) 222-70-00
Уралбилет.ру: https://www.uralbilet.ru/events/154478643/154478646
8 (343) 270-50-50
г. Ревда кассы: 8 (34397) 5-11-42

https://sun1-85.userapi.com/c855536/v85 … 5GvK1I.jpg

https://sun1-89.userapi.com/c855536/v85 … egkxw8.jpg

Ссылка на ВК

Отредактировано Lyudik (2019-04-13 01:40:05)

+5

731

Вот Алисии и задание !!! Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+4

732

Лариса написал(а):

Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

Так точно,  товарищ командир ! 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обязательно схожу,  девы,  конечно,  и отчёт в студию,
спасибо Людочке за наводку,  вот не она бы, так я и не знала даже,  что у нас дела такие вершатся.

Lyudik написал(а):

Думаю видео запись посвященную Майклу, сделанную Игорем младшим, все видели.

Людок,  представляешь,  не видела.   :dontknow:
Но вот по твоей  наводочке  поискала и нашла,  если ты это имеешь в виду  : 

Когда-то я очень увлекалась творчеством Игоря Талькова-старшего, 
просто погружена была одно время,  знала почти весь репертуар,  скупала диски,  переписывала плёнки, 
и до сих пор считаю его талантливейшим поэтом, композитором, дерзким, смелым, креативным, 
при этом красивым,  утончённым,  импозантным мужчиной с красивыми глазами и мятежной душой. 
Который,  конечно,  далеко не всё  сказал этому миру,  что хотел ...   
А вот   сын  его  как-то обошёл мои интересы  стороной. 
А ведь,  судя  по видео, закоренелый майклоголик  из парня  вырос  и НАШ человек.   
С удовольствием схожу  на это мероприятие, прямо самой  интересно стало.

+4

733

Ну время ещё есть у тебя. А я что то подумала что совсем на днях это мероприятие состоится. Жили бы в одном городе я бы тоже пошла.
Ну ладно..ждём-с.
ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

734

Lyudik написал(а):

15 мая в 18:00 у статуи Майкла Джексона в Екатеринбурге состоится торжественное открытие новых информационных баннеров
Внимание, приедет специально приглашённый гость – Игорь Тальков мл. ))

Лариса написал(а):

Вот Алисии и задание !!! Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

Есть, товарищ командир ! )))

Рапортую.
Задание командования выполнено,  отчёт в Тапках !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

735

Надеюсь все помнят и знают анекдот про размешивание сахара в чашке и сопровождающий это дело звон?. Так вот и я - сразу приношу извинения.. и понеслась...

Предупреждаю : сегодня буду высказываться жестко :crazyfun:  и с собственноличной свободной цензурой!  :crazyfun: Нервных и детей (если таковые заглянут) - просьба удалиться))

Народ!

У нас тут опять мелкий пакостник объявился. Гадит в чате.

Не обращайте внимания, если что. Кто его застукает в нашем доме  - разрешаю пристрелить за попытку взлома чужой собственности  :D  (шучу).  К сожалению всего лишь сразу свистите, будем разбираться .  Контакты, думаю, у многих есть.

Бегает, придурашная,  нервно строчит, как гуано из одного места хлещет... Недержание. Болеет человек.., что уж..
Ну.. перышко в задницу .. и хай летит куда подальше.

Мы- майклоголики, и как любые алкоголики бываем буйными))  Кто сказал, что мы ангелочки и нимб над нами светится? Ан нет! Вот не надо нас трогать! Чего к нам прискакивать и делиться всей той мерзотиной, которая в больной голове у тебя ? Где у нас табличка на форуме "Свалка словесного поноса" ? С чего  человек решает, что может прийти в чужой дом и наложить там зловонную кучу? Задрали, честное слово, придурки и дуры разные. Никому невсрались в жизни (прошу прощения за мой французский :crazyfun: ), никто на них внимания не обращает - так хоть как-то пытаются к себе его привлечь. Другими же способами, видать, не дано свыше ума.. Шастают по разным местам и пишут, как их все достали ( и Майкл в том числе и майклоголики.. А то ж нам больше нечем заниматься. Как утром просыпаемся, так сразу и думаем- к какому бы антифанату наведаться, да так, чтоб к самому больному и на голову стрельнутому придурку. Список открываем и ну строчить...)  ОБЪЯВЛЕНИЕ .
Но, почему-то они бегают к нам, а не мы к ним.. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Политика нашего форума простая:  с идиотами подобными разговоры не вести, в споры и дискуссии не вступать. Это все равно что доказывать инфузории туфельке, что человек на сто ступеней выше в развитии. Не поймет по причине, что отсутствует один важный орган в ней-- мозг.

Никому не позволим гадить в нашем доме!

Всем остальным, адекватным, нормальным людям : вэлком с радостью!

Спасибо, что бдите и своевременно ставите в известность.

P.S.
для более подробной  инфы по вопросу таких дебилов (для тех кто не читал ранее), читать ТУТ    -   ( с темы про Троллинг)

и  ТУТ  - в общих чертах про "писательницу".(66 пост)

Да, и еще. Меры пока были приняты только в чате. Остальные, упомянутые в постах не применялись  в данном случае. Пока не применялись..

+3

736

Люд,  человек больничкой  ошибся,  не по тому  профилю лечиться  пришёл.   Дверь  попутал   ))    :crazyfun:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

737

А я вот как то не попадаю , т.е. когда прихожу на форум всё чистенько..
Понятно что эта особь психически не здорова. Ну что теперь ? Не без этого..
Какая то ущербная видимо.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

738

Dreamstreams написал(а):

*Никого не вижу уже который день в клинике и поговорить-то не с кем!

*Посижу у камина с чашечкой кофе и подожду, что остается делать...

И вправду,  ребята,  давайте чаще заглядывать,  давайте  не теряться, 
хоть и осталось  нас - пальцев на руке больше.   Не знаю,  почему  пропала Оля ... Оля, найдись, скучаем  ))) 
Сашуль,  тоже  не  пропадай  больше  так  надолго, мы тут тебя теряем и волнуемся ))  Людок, вылезай  из  невидимых кулуаров, 
озвучивайся,  и  упёртого  Ларика  вытащите кто-нибудь уже ...  Впереди холодная  зима,  давайте согревать друга друга тёплым  словом и улыбкой.

Просто НАПОМИНАШКА :
через неделю - 6 ноября -  у нашего  форума День Рождения, круглая дата,  ровно 10 лет назад  родился  этот наш  любимый  "ребёнок", 
как же  мы о нём заботились,  пестовали,  холили,  баловали,  наряжали, не отходили от него ни на минуту, не спускали с рук ...   
Но  шло время,  и заботливых  "родителей"  становилось  всё  меньше  и меньше,  они  куда-то  исчезали,  пропадали, 
их  закручивали иные  заботы, иные  страсти ... а  наш "малыш"  до сих  пор  всё  стоит у открытого окна 
и  всё равно ждёт  нашего  внимания  и любви. 

Приходите,  ребята,  может, кто-то захочет  как-то поздравить   этот наш  замечательный, когда-то бойкий  форум -
словом,  рисунком,  стихами, просто присутствием - в День Рождения никто не должен грустить один ... )))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

739

Может кого заинтересует.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ссылка на сайт:

https://msk.kassir.ru/koncert/crocus-ci … a2609e53fd

+3

740

Я бы вот с удовольствием !  :dontknow:
Но  Крокус - это Москва, а у нас тут москвичей-то и не осталось, 
разве что среди гостей кто-нибудь,