МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 601 страница 620 из 622

601

Вечная память и слава героям Великой Отечественной войны.

Никто не забыт ...
Ничто не забыто ...

Раньше, когда живы были ветераны, 
когда они были ещё в силе ( я ещё застала эти времена ), 
обычно вот так отмечали этот день.  Без помпезности,  без пафоса,  СЕРДЦЕМ. 
Память. Скорбь. Слёзы.  Поминовение погибших.  Тишина. 
Главный смысл : никогда больше.

"Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю ..."

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-120611184&id=456240180&hd=1&autoplay=1[/video2]

Это 1970 год. Финал фильма "Минута молчания".

А степная трава пахнет горечью.
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы. И грохочет над полночью
то ли гроза, то ли эхо прошедшей войны ...

+1

602

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  между  тем  наш  долгожданный  байопик,  похоже,  опять доснимают. 
Дом на Холмби-Хиллз в Лос Анжелесе ( последний дом, в котором жил Майкл с января 2009-го ) -  кажется,  здесь  какая-то  киношная  движуха.
Девочки,  переведите,  кто  знает  английский ?

На самом деле ты сама всё и перевела, Алис))) Девушка за кадром просто сказала, что она находится у дома Майкла и видит, что тут, судя по всему, что-то снимают  Киношники Так что, завеса тайны никак не приоткрылась, к сожалению Киношники Осталась висеть)))

+1

603

Lunarian написал(а):

На самом деле ты сама всё и перевела, Алис)))

Вау,  Киношники    ещё чуть-чуть,  
и -  как говорили  на  Майджексоне ( в Гостинице ), помните  ? -  "Английский я выучу только за то,  что им разговаривал Джексон !"

Вот  пишут,  что опять новая  дата выхода  байопика нашего  фигурирует :  24 апреля 2026 года.
И  что материала  набирается  на 4 часа, а это не соответствует  регламенту
и поэтому  фильм,  похоже,  будет  в  двух частях - 
первая  часть про Jackson 5, а вторая - про сольную  карьеру.

Вот тут чтото поясняется,  какие-то обсуждалки ,  но всё равно требуется пояснительная бригада

Где у нас Катя ?

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240902&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

604

Вау,      ещё чуть-чуть,  и -  как говорили  на  Майджексоне ( в Гостинице ), помните  ? -  "Английский я выучу только за то,  что им разговаривал Джексон !"

:D Майкл - достойный учитель! Киношники

Вот  пишут,  что опять новая  дата выхода  байопика нашего  фигурирует :  24 апреля 2026 года.
И  что материала  набирается  на 4 часа, а это не соответствует  регламенту
и поэтому  фильм,  похоже,  будет  в  двух частях - 
первая  часть про Jackson 5, а вторая - про сольную  карьеру.

Мда, тоже встретила эту новость Киношники Правда, без объяснения причин, просто как факт.
Как-то уже и не удивляет, к сожалению. То - на пару дней попозже выпустим, то - через несколько месяцев, ну а теперь вот уже и вовсе - в следующем году Киношники
Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь Киношники Целый год запасы нашего поп-корна будут простаивать! :nope:

+1

605

Lunarian написал(а):

Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь

Да уж ... Начали за здравие,  как говорится,  а дальше что-то пошло не так   :dontknow:

Вот тут Пэрис,  судя  по  всему,  вообще  не очень-то приветствует долгожданный нами байопик. 
Хотя  вроде  как  её  семья  этот фильм инициирует и продвигает.

Но Пэрис,  как известно,  по жизни  девушка-вопреки,  прямолинейная и без "телячьих нежностей",
если  имеет  своё  мнение - то она  его рубит как есть. 
Она считает что фильм слишком приукрашен и неправдив.

Так что подождём. 
Посмотрим. 
Клуб Ждунов  продолжает работу.

Киношники   Киношники    Киношники   

Я  английского  не знаю,  но суть дела вот в чём. 
Несколько дней назад актёр Колман Доминго ( который  играет  папку Джо )  поблагодарил Пэрис  за её помощь  в съёмках фильма  "Майкл".
Пэрис  удивилась и опровергла эту новость, т.к. она никак не участвовала в работе фильма  и попросила Колмана не распространять дезинформацию.

"Колман, не говори людям, что я «помогала» на съемках фильма, в котором у меня было 0% участия. Это так странно.
Я прочитала первый вариант сценария и сделала свои поправки о том, что было преувеличено / что меня смущало,
но создатели фильма решили проигнорировать, поэтому я решила продолжить жить дальше.
Это не мои обезьяны и не мой цирк. Благослови вас Бог и удачи."

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248340&hd=1&autoplay=1[/video2]

— Ладно, я просто расскажу об этом.
Было много ответов на мой предыдущий пост, поэтому я просто хочу прояснить момент,
где я написала, что вообще не участвовала в создании фильма. За исключением того, что я просто дала отзыв по черновому сценарию,
а потом получила ответ: «Да мы вообще не собираемся учитывать твои замечания». Ну, что ж, окей, плевать.
Так что я решила отстраниться и оставить все, как есть, потому что это не мой проект.
Они делают то, что собираются сделать. Причина, по которой я молчала до этого :
я знаю, что многим из вас это понравится. Большей части...
Этот фильм полностью польстит специфической части фандома моего отца, которая до сих пор живет в фантазиях, и они будут довольны.

Просто ... я помню, как семья Фредди Меркьюри отреагировала на байопик «Богемская рапсодия».
Я помню, как читала автобиографию в детстве, а потом выросла и посмотрела фильм, и такая : «Ну, окей...».
Проблема в том, что все эти байопики - это Голливуд.  Страна фантазий. Все это неправда, но вам продают это как правду.
В этом фильме очень многое приукрасили, очень много неточностей и очень много откровенной лжи.
Мне это не по душе, я не люблю, когда врут. Я высказалась, меня не услышали. Я отвалила. Всё.
Вам, наверное, понравится этот чертов фильм.
Так что просто идите и смотрите, наслаждайтесь, делайте, что хотите. Но только не втягивайте меня в это.

И еще кое-что : очень многие говорят, что я не люблю своего отца,
будто я злюсь на него или не хочу иметь с ним ничего общего,  и поэтому не рулю процессом на съемочной площадке.
Типа быть большим продюсером фильма... который полон неточностей. Это не моя правда.
Я просто предпочитаю честность продажам и денежной выгоде. Вот и все.
И поэтому я не хочу иметь с этим ничего общего. 
Так что я снова сваливаю и буду заниматься своими делами.
Советую вам сделать то же самое. Удачи.

(  перевод попался в инете )

+2

606

Новости для  Клуба  Ждунов :

Киношники    https://www.mjvibe.com/to-take-with-a-p … -his-peak/

Вроде сроки премьеры  придвигаются,  но фильм  по ходу всех  перетрубаций и перекроек,  пишут,   получается  каким-то  не таким,  как было задумано ...  Киношники 
Хммм ... В общем,  смотреть надо,  тогда и выводы выведем.  Ну давайте уже скорее !   

Ждём,  ждём,  ждём. 

Киношники

+2

607

Ха , я уже даже забыла о каком фильме речь !!!  Киношники

+2

608

Вот тут Пэрис,  судя  по  всему,  вообще  не очень-то приветствует долгожданный нами байопик. 
Хотя  вроде  как  её  семья  этот фильм инициирует и продвигает.

Колман Доминго нарвался Киношники Видимо, им очень хочется создать впечатление полной солидарности близких Майкла вокруг фильма, дабы завоевать доверие поклонников. А Пэрис не хочет подписываться своим именем под тем, что ей не нравится, что вполне понятно. Дали почитать сценарий, но так же и дали понять, что менять ничего не будут :crazy: Ну и по поводу голливудских байопиков в целом я с Пэрис тоже согласна, в общем-то. Это не документальное кино, а продюсерский проект, поэтому стопроцентной достоверности, как правило, ждать не приходится.

Конечно, мы бы тоже могли принять участие в обсуждении и оценить правдоподобность картины, но для этого нам нужна конкретика Киношники А пока это, и правда, какие-то абстрактные, непонятные разговоры о шкуре неубитого медведя. Ещё ничего не показали, но уже все переругались))

+2

609

Lunarian написал(а):

Даже приглашённые Алисой несчастные ждуны повеселились на славу!

Ждуны  не зря накануне   водили хоровод  и  трясли  косточками.
Кажется,  интуиция  их  не  подвела  и  они кое-чего  дождались-таки !   

Киношники

Официальный  постер ! 

Киношники

Официальный  тизер !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245473&autoplay=1[/video2]

Уррррраааа !!!   Подвозите  ещё  попкорн,   ждём дальше.     

Киношники

https://variety.com/2025/film/news/mich … 236168488/

+2

610

Ждуны  не зря накануне   водили хоровод  и  трясли  косточками.
Кажется,  интуиция  их  не  подвела  и  они кое-чего  дождались-таки !   

Ура! Пошла движуха Киношники

Киношники

Трейлер мне понравился Киношники
И афиша хорошая! Лаконичная, стильная! :cool:
Осталось только показать сам фильм)))

Отредактировано Lunarian (2025-11-14 22:33:33)

+2

611

Lunarian написал(а):

Ура! Пошла движуха

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=178203904&id=456241645&autoplay=1[/video2]

Ждунов  просто не узнать -  встрепенулись,  разрумянились,  оживились  ))))))   Киношники

+2

612

Интерес к фильму о Майкле Джексоне высокий :
за сутки его трейлер, по данным WaveMetrix, набрал около 116 млн просмотров !   Это лучший результат для музыкальных байопиков.

При подсчёте учитывались совокупные данные с разных видеоплатформ.
Эти цифры отражают совокупное количество просмотров на всех официальных платформах,
включая YouTube, Instagram, TikTok, Facebook и X (Twitter), что также является самым массовым запуском трейлера в истории Lionsgate.

«Майкл» выйдет 24 апреля 2026 года.
Ранее зарубежные СМИ сообщили, что у фильма будет вторая часть.
Один из руководителей студии Lionsgate заявил, что подтвердить это пока не может,
но авторы «Майкла» прорабатывают возможность продолжения.

Отсюда :
https://vk.com/kinopoisk?w=wall-108468_3423794
https://www.kinopoisk.ru/film/5437614/

А вот наша Лариса,  судя по всему, так и не посмотрела трейлер   до сих  пор  ))))   Киношники

+2

613

Алиса в Стране Чудес
пишет -

А вот наша Лариса,  судя по всему, так и не посмотрела трейлер   до сих  пор  ))))   Киношники

А что ? Где ? Не помню...давай ссыль - гляну !  :dontknow:

+2

614

Лариса написал(а):

А что ? Где ? Не помню...давай ссыль - гляну !

Чуууть-чуть вверх недокрутила, Ларис Киношники Пост 609 Киношники  Афиша и трейлер Киношники

Ранее зарубежные СМИ сообщили, что у фильма будет вторая часть.
Один из руководителей студии Lionsgate заявил, что подтвердить это пока не может,
но авторы «Майкла» прорабатывают возможность продолжения.

Вторая часть? Киношники Да вы хоть первую покажите сначала Киношники А то, глядишь, опять зря ждунов взбаламутили))

+2

615

Спасибо Поля , посмотрела. Да там разве что путём рассмотришь ? Секунды какаие то. Урывками вроде где то похож , но крупным планом  - нет конечно. Я вот думаю Его уже не повторить никому. И вряд ли кто то из фанов со стажем ( как у нас ))) будет от фильма без ума..уж слишком яркая индивидуальность и харизма были у Майкла. Только деньги на ветер. Ну это опять же моё личное мнение.

:dontknow:

А, да - пальцы рук похожи !!!  :D

Отредактировано Лариса (2025-11-17 04:37:12)

+2

616

https://www.youtube.com/watch?v=DMb5YbNKMz8&t=36s
https://www.youtube.com/shorts/pOimG5MCA2M
https://www.youtube.com/shorts/qwbxj6INNy8

Вот и ещё один претендент , кстати вполне !!! Киношники

Опять косяки ! Короче первое видео вышло ссылью , она рабочая , видео можно посмотреть. А те что не открылись там же найдёте перейдя на страницу автора.

Отредактировано Лариса (2025-11-17 07:42:53)

+2

617

Лариса написал(а):

Я вот думаю Его уже не повторить никому. И вряд ли кто то из фанов со стажем ( как у нас ))) будет от фильма без ума..уж слишком яркая индивидуальность и харизма были у Майкла.

Мне тоже кажется, что такие фильмы заведомо обречены на шквал критики, потому как личности такого масштаба неповторимы Киношники Ни внешне, никак. Сколько уже было попыток сыграть Мэрилин Монро, принцессу Диану - никто не попадал в образ! Если смотреть на актрис, не очень понятно, чем именно они отличаются, почему именно они the one and only. Нет того волшебства, той энергетики, которую излучали эти женщины. Элвис, Элтон, Фредди... ну, вот и очередь Майкла подошла.
В фильме про Элтона актёр даже сам пел Киношники Надеюсь, в "Майкле" такого не будет :crazyfun: Хотелось бы, чтобы фильм получился праздником музыки и танца, историей музыкальной революции! Пока трейлер, к счастью, выглядит именно так, поэтому лично я порадовалась)) Возможно, кого-то Майкл зацепит именно после такого кино. Юное поколение, например. Так что, будем надеяться на лучшее :yep: Ждуны на позитиве)))

Лариса написал(а):

Вот и ещё один претендент , кстати вполне !!!

Интересный паренёк! :cool: В одном носке, без микрофона)))

+2

618

Lunarian написал(а):

Вторая часть?  Да вы хоть первую покажите сначала  А то, глядишь, опять зря ждунов взбаламутили))

Терпения,  товарищи  ждуны.   Киношники   Не расслабляемся !  
Мы  просто  обязаны мужественно дождаться  всех частей,  раз уж трейлера дождались, пошла  движуха. 
Ждать - наша  судьба.  )))  Киношники

Лариса написал(а):

Да там разве что путём рассмотришь ? Секунды какаие то.

Ларик,  так ведь это же  трейлер,  они всегда  такие, мелькающие  )))  Киношники  
Короткие  яркие кадры для общего впечатления о будущем фильме.  иными словами - анонс.   Замануха,  в общем ))

А  чтобы  рассмотреть - это надо  целого фильма  дождаться,  там уже и рассмотрим всё в деталях,  и обсудим  Киношники

Lunarian написал(а):

Мне тоже кажется, что такие фильмы заведомо обречены на шквал критики, потому как личности такого масштаба неповторимы  Ни внешне, никак.

Лариса написал(а):

Урывками вроде где то похож , но крупным планом  - нет конечно. Я вот думаю Его уже не повторить никому. ........
Только деньги на ветер. Ну это опять же моё личное мнение.

Герой, конечно, не похож  на Майкла  как две капли воды,  Ларик,  понятное дело -  где ж такого найти,  Майкл это Майкл.
Да и вобще каждый  человек  уникален и неповторим,  но биографические  фильмы  о знаменитых  людях всё равно  всегда  снимали.   

По сути  здесь ведь и  нет цели  достичь  безупречного сходства или повторять Майкла.
Здесь цель -  рассказать  большой  аудитории  о  творческом  пути и становлении гениального  Артиста. 
Через  кино,  через  искусство.  Через актёрскую игру.   Нет,  в кино нужна  похожесть,  разумеется,  но больше  условная,  типажная. 
Кино - это не  повтор реальной  жизни - а это повествование  о ней.

Это же  здорово,  если  больше  людей  будут об этом  знать. 
Так что хочется надеяться,  что деньги всё же не на ветер. 
Согласна,  девы,  кусаться  будут.  И критика  будет.  И  восторги  будут.  Всё  как всегда,  нормальные дела.

Вот  Пэрис  уже  с критикой - слишком,  говорит,  гламурно и розово,  типа  сказка,  говорит.   Ворчит.  Киношники

Майкла  в этом  фильме  играет  его родной  племянник,  сын Джермейна, 
говорят,  он много работал над образом - повадки, манеры,  движения  и по-моему,  у  него  неплохо  получилось. 
Мне тоже  понравился  трейлер.  Ну вот дождёмся  премьеры и посмотрим что там у них  такое получилось  ))  

Lunarian написал(а):

В фильме про Элтона актёр даже сам пел  Надеюсь, в "Майкле" такого не будет

Киношники

Вспомнился старый анекдот  : 
- Вот  все восхищаются :  Карузо !  Карузо !  А  что в нём такого,  в этом Карузо ? 
   Мне сосед  недавно  его напел - ну ничего особенного в этом Карузо я не  услышал  ...  )))

Лариса написал(а):

Вот и ещё один претендент , кстати вполне !!!

Lunarian написал(а):

В одном носке, без микрофона)))

Киношники

И белозубая улыбка,  и лунная походка - всё на месте.  Претендент офигенный.  А  пейзаж  какой !  
Пробивающаяся  сквозь горные  подножия  зеленая  трава,  символично.  

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-11-19 00:03:37)

+2

619

Смотрите,  девчонки ! 
Позавчера во время  бразильского концерта британской  певицы Дуа Липы  на экранах  появился  трейлер "Michael" ! 
Обратите  внимание  как  восторженно  реагирует  публика.  Эмоции и  счастье,  как  во времена концертов  Майкла )))   
Помнят  Его и любят.   Киношники

15 ноября 2025 год.

Тынц !   Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248430&autoplay=1[/video2]

Тынц !  Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248425&autoplay=1[/video2]

.

P. S. Этот концерт состоялся на том самом стадионе, где Майкл выступал с Dangerous World Tour в 1993 году.

+2

620

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Смотрите,  девчонки ! Помнят  Его и любят.

Да , вижу Алис. Меня всегда до слёз умиляют такие кадры , я радуюсь за Него и горжусь Им ! )))

Lunarian
пишет -

Интересный паренёк! :cool: В одном носке, без микрофона)))

И опять я не заметила !!! Ну там по моему два носка , только разной расцветки ! Ну , чем богаты как говорится ! Парнишка и так старался насколько возможно приблизиться к оригиналу !

Алиса в Стране Чудес
пишет -

По сути  здесь ведь и  нет цели  достичь  безупречного сходства или повторять Майкла.
Здесь цель -  рассказать  большой  аудитории  о  творческом  пути и становлении гениального  Артиста.
Через  кино,  через  искусство.  Через актёрскую игру.   Нет,  в кино нужна  похожесть,  разумеется,  но больше  условная,  типажная.
Кино - это не  повтор реальной  жизни - а это повествование  о ней.

Ты знаешь Алис , я бы поспорила. Мне кажется что доносить о становлении и творческом пути лучше через документалистику. Такие фильмы есть конечно , и там уж Он такой каким был , и как раз для будущих поколений это то , что нужно. Вспомни тот концерт по первому каналу ? Тот что заставил нас ( уже бывалых ) влюбиться в Него с новой силой , и тех кто о Нём мало знал потерять голову напрочь !!! Помнишь сколько таких приходило в гостиницу ? Вот именно после того концерта ! Но там был Он , такой какой есть. Я не думаю что кто то не имевший раньше большого представления о Нём , посмотря такой вот художественный фильм - потеряет голову ! Это нам , поклонникам со стажем такой просмотр не навредит ( будет повод подискуцировать ) , а вот для тех кто только знакомится с Его творчеством , тому  в первую очередь нужны записи концертов , клипы и документальное кино.

Киношники

Кстати , вчера смотрела фильм " Пальмы в снегу" , и там один актёр очень напомнил мне Майкла периода Билли Джин . Сделала скрин для вас , но так как он статичный то сходства может и не так много , но когда он в динамике то очень напоминает Майкла , особенно глаза.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/87/3d9c8286cfdce1add17868e93c574787.jpeg

Отредактировано Лариса (2025-11-19 06:38:21)

+2