МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 621 страница 622 из 622

621

Пацан реально очень похож на Майкла, Ларис.  Симпатяшка !   Киношники

Про документалистику - да,  согласна,  конечно.  
Но  видишь,  Лар,  это  уже другой  жанр  совсем.  
Документальный  фильм обязан быть точным и фактическим, максимально  объективным.  
К художественному кино таких требований не предъявляется,  там допускаются даже элементы вымысла,
ценится  "картинка",  нестандартный сюжет,  зрелищность - популяризация в общем. Коммерция опять же не в последнюю очередь.
А байопик - это и вовсе отдельный вид  художественного кино.  "Голливуд" - как примерно охарактеризовала  это Пэрис ))

Можно любить или не любить такой жанр,  но он есть и у него есть свои поклонники.

Лариса написал(а):

Вот именно после того концерта ! Но там был Он , такой какой есть. 
Я не думаю что кто то не имевший раньше большого представления о Нём , посмотря такой вот художественный фильм - потеряет голову !

Да,  из-за байопика, может,  зритель и не потеряет голову.
Но может статься,  что посмотрев этот фильм,  человек заинтересуется и пойдёт смотреть этот бухарестский концерт - и вот тогда уже потеряет напрочь ))) Киношники

Так что как промежуточная стадия - годится вполне ! ))  Ждём  Киношники

Киношники

+1

622

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Да,  из-за байопика, может,  зритель и не потеряет голову.
Но может статься,  что посмотрев этот фильм,  человек заинтересуется и пойдёт смотреть этот бухарестский концерт - и вот тогда уже потеряет напрочь )))

Да, будет здорово, если фильм вызовет любопытство, желание узнать побольше или посмотреть какое-нибудь выступление Майкла "в оригинале"! Вполне возможно, что кто-то всерьёз заинтересуется Майклом именно после просмотра кино. Такое случается! Киношники

Лично для меня главное, чтобы, так сказать, не навредили)) Про Майкла снято очень много всякого псевдодокументального мусора, сказано про него много гадостей, поэтому любое кино с "альтернативным" сюжетом - это уже хорошо. Для уравновешивания сил, скажем так)) Поскольку к этому фильму так или иначе причастна семья Майкла, наверное, можно быть уверенным, что это не будет очередной лосятиной. Также я надеюсь, что этот фильм не даст лосям ни малейшего шанса что-то вывернуть наизнанку или использовать шумиху вокруг фильма, чтобы опять обратиться к любимой теме  Киношники

Алиса в Стране Чудес написал(а):

2001 год, пятилетний Джафар Джексон

Милота Киношники

+1