Dreamstreams написал(а):

Да, Алиса, этот со съемочной площадки!

Крутой  фильм,  Саш,  эксклюзивные  кадры,  закулисье,  очень советую  всем посмотреть.   Киношники

Dreamstreams написал(а):

Вчера не удержалась и еще раз сходила в кинотеатр и посмотрела фильм, уж так он мне понравился!

И правильно !
Я  в  кинотеатре на  большом экране посмотрела один раз  (  отстаю ! ),  но зато дома !
Мы вообще,  как только дождь на улице - так в дом  "Майкла" смотреть.  У нас это уже на уровне рефлекса закрепилось,  хахаха  )))
А дожди у нас нынче летом  каждый день да через день  ( мы на даче сейчас живём )
Так что  "Майкл" под шелест дождя  - лейтмотив моего  нынешнего лета  )))

Dreamstreams написал(а):

Вчера стало известно, что фильм "Майкл 2" (официального названия еще нет) начнут снимать в конце 2026 года
или начале 2027 года. И планируется выпустить на большие экраны в конце 2027 года или начале 2028 года.
Ну что же, ждем новостей и конечно же продолжения

Оооооо  ждём,  ждём,  ждём !  Киношники
Клуб Ждунов  возобновляет свою работу !  Запасаем новые порции попкорна,  всё как полагается.

Мы вот  тут с Александрой  по такому случаю  образцовых  ждунов  подогнали ... ))) 

Киношники   Киношники

Джаафар Джексон рассказал о второй части фильма "Майкл"

Джаафар Джексон приоткрыл замысел второй части.
В интервью GQ Middle East он заявил, что сиквел покажет историю с точки зрения самого певца и станет своего рода ответом всем обвинителям.

"Думаю, второй фильм даст еще больше понимания
с его точки зрения, потому что в конечном счете все обвинения всегда звучат от кого-то другого.
Это чья-то чужая история, чье-то чужое представление, и в основном оно продиктовано определенной повесткой.
Именно с этим наша семья и сталкивалась все эти годы: голос самого Майкла так и не был услышан.
Это очень, очень важно, особенно в последние годы", - сказал Джаафар.

По его словам, первый фильм вернул зрителей к истокам - к человеку за легендой.
Второй продолжит эту линию. "Он никогда не утратил эту чистоту, это стремление находить хорошее в людях.
Что бы с ним ни делали, как бы о нем ни говорили, он до конца продолжал относиться к людям с добротой.
Даже сломленный, он сохранил прежнее сердце. Надеюсь, это почувствуется во втором фильме", - добавил актер.

Отсюда :   https://www.kinonews.ru/news_142759/